Посетили вчера этот клуб, ориентирование на местности и страйкбол. Огромное спасибо инструкторам, провели игру на высшем уровне!!!
Эмоции просто зашкаливают!!
Всё понравилось, сотрудники парка доброжелательные понимающие толк в своей работе. Особенно понравился гид. Провёл увлекательную, позновательную экскурсию. Мои дети были восторге и мы с супругой.
Постреляли в тире после экскурсии на Горе Филина! Дети остались очень довольны! Был достаточно сильный ветер, поэтому говорить со 100% уверенностью, насколько хорошие прицелы у оружия, не можем, но удовольствие от развлечения получили
Не нашлось ничего, за что бы просили 400р за посещение бункера в скале. Рублей 250 красная цена. Если вы приехали и купили билет, то без экскурсии внутрь не попасть. Пришлось ждать 40 минут, которые трудно чем-то занять, особенно в пасмурную погоду.
На территории плохо ловит телефон, интернета почти нет. Есть кафе, брали суп и блинчики, очень вкусно, цена достойная, порция супа большая
Милитари парк ещё развивается. Сейчас можно пострелять из холощенного оружия ППШ, Калаша и пистолета Макарова. Строятся блендажи и окопы. Сейчас проводят ещё квесты.
Хороший музей с очень четким и логичным рассказом о судьбе Карелии от Петра великого до сегодняшнего дня. Наконец-то всё разложилось по полочкам кто , кого и когда. Детям и подросткам тоже будет интересно! Все можно трогать руками !!!
Проведи экскурсию, экскурсовод подробно все рассказывала , отвечала на наши вопросы , после экскурсии можно было свободно походить , сделать фото или видео