Отличная база отдыха вдали от города, где тихо и спокойно. Так же в доме есть условия для комфортного отдыха. Кондей, вифи и тд
Нам только чутка не повезло в доме туалет не работал, бачек не смывал
Это наишикарнийшая база отдыха для всей семьи🥰Развлечений хватит всем!!! Можно смело ехать и снимать домик на недельку!!! Природа там шикарная., летом можно купаться в прекрасной, чистой реке, там же и всё для любителей рыбалки!
Территория ухоженная, есть где сделать интересные фото. На минуту можно даже подумать, что попал на территорию курортов Краснодарского края)) Есть небольшие кафешки. Есть катамараны, надувная горка. Можно снять беседку или домик на несколько дней.
Любимое наше место. Можно и рыбку половить и покушать в ресторане, в музей сходить, зоопарк посмотреть, на лодочке покататься. Ещё и тир слышал хотят открыть.
Очень замечательный пляж!
Но, еда, отвратительная. Взяли картошку-фри она не соленая, а куриные нагетсы-это просто ужас, они были не свежие, внутри на цвет они были зеленоватого цвета! Это просто ужас
Четыре звезды и это с большой натяжкой, хотя года 3- 5 назад было бы 4+
Необходим хотя-бы минимальный ремонт в двухместных домиках, заменить рамы которые сгнили от времени, стекла. Я побывал в 3 домиках и картина одна и тажа - проблемы с рамами и полный домик мух причём везде, окна, постель, полофоны.
Если оценивать саму базу то очень приятно находиться, хорошая природа, замечательный пляж, хорошая кухня в кафе, приветливый персонал.
Было бы замечательно если был бы предусмотрен душ с горячей водой даже если это будет платно например как в Никоново 100 руб. 30 минут если не ошибаюсь
Место очень хорошее, отдыхаем на Белой горе уже 2ой год. Если поправить несколько моментов, вообще будет супер место)
1) кафе - обслуживание ужасное, официанты стараются, но постоянно все путают. Готовить стали хуже (в прошлом году лучше готовили).
2) уборка домиков - ужасно ( в прошлом году и в этом ). Считаю, что можно немного приложить усилия и убираться лучше
3) администрация - рекомендую немного научиться вежливости и разговаривать с клиентами нормальным тоном.
Несмотря ни на что - рекомендую это место для отдыха!
Отличнон место отдыха. Можно отдыхать всей семьей, есть ресторанчики, катание на катамаране, ватрушках, мини зоопарк. Интересно как детям, так и взрослым. Можно снять домики или просто приехать погреться на солнышке и поплавать.
Единственное, мало зонтиков, лучше брать с собой .
Много зон для фотосессии
Рекомендую!
Лето... Отпуск. Родные края. И вдруг я узнала эту гостеприимную базу отдыха! Как же там хорошо!!! Прекрасная природа, пруд, домики на любой вкус и кошелёк. А если вы с родными и близкими людьми, то всё становится ещё прекрасней. Одна небольшая просьба к хозяевам этого чудесного места - смените, пожалуйста, стиральный порошок, если можно, чтобы был не такой ароматный, как сейчас и обновите подушки. Большое спасибо💐))))
Уютная территория, хорошие домики все чисто. Хотелась постельное белье по размеру кровати и более свежее . Кормят не основном ресторане хорошо.
Игорь К.
21 июня 2024
Отличное место, чистота и порядок, парковка, пляж, развлечения и прокат плавсредств. Домики для банкетов и шашлыка. Всегда там с удовольствием отдыхаем
Природа очень красивая. Баня чудесная. А вот беседки и домики не очень. Снимали домик в ноябре месяце не понравилось вообще. Мыши пешком ходят, телевизор не работает. Цена космическая.
Большая территория, хорошие дома, чистота и порядок везде. Отличное место для отдыха и зимой и летом! Прекрасная кухня! Отдыхать можно семьёй и большими компаниями. Отличная рыбалка!
Чистый пляж, есть вся необходимая инфраструктура для летнего отдыха: кабинки для переодевания, навесы-грибки, фонтанчик для питья, кран для мытья ног после пляжа и все бесплатно. Имеются и развлечения, и кафешки, и небольшой зоопарк. Плата за въезд на личном автомобиле небольшая, места для стоянки хватает
Отдыхали в этом месте в середине июля. Сразу по приезду зайдя в 5 домик со всеми условиями обнаружили, что лейка от душа лежит отдельно от шланга, позвонили в админстрацию базы. И каково было наше удивление, что через 5 минут приехал сантехник с новой лейкой и все сделал 👏👍🏻😊 через минут 20 приехала еще и администратор чтобы удостовериться, что наш вопрос решен. В целом домик полностью соответсвует фото на сайте, есть телевизор с приставкой , душ, туалет, мини кухня с посудой. Симпатичный мини зоопарк, верблюды с верблюженком, олененок 😻 👍🏻 Но все настроение убивают мухи, они повсюду 🙈 мы арендовали домик на 4 дня , хорошо что в домик повесили липкую ленту от мух , за 1 день она была полна.. благо что через два дня приехали друзья с новой лентой. Пляж замечательный , берег песчанный, но вода в середине июля была еще холодной, но всеравно немного искупались, поплавали на лодке. Арендовали баню на 3 часа 🙈 не советую , в предбаннике опятьже очень много мух которые не датут вам покушать, помывочной нет , окупываться из шланга в парилке 🙈 единственное место где нет мух это кафе бригантина, там стоит аппарат для их локализации 😁👍🏻 в кафе очень вкусные пельмени в горшочке с водичкой. Вообщем на базе есть и плюсы и минусы. Понятно что мухи летят от мини зоопарка, зверюшки это хорошо, но в домики надо ставить такие же аппараты для ловли мух. Вообщем в целом неплохо , за 4 дня приспособились, но мухи, мухи
Отличное место для отдыха семье или большой шумной компанией!!! Есть разные развлечения, особенность мини зоопарк))) единственный минус этого места или даже не этого места, а людей бывающих там которые использованные предметы викидывают из окон домиков. Не очень приятно когда хочешь насладится прекрасным видом из окна, но вид к сожалению не очень благодаря этому!!!
Провели на базе отдыха Белая гора сутки.... Ставлю 1 звезду за отсутствие мусора на пляже и под ногами на траве и дорожках.
Все остальное, от которого здесь все в диком восторге, мы к сожалению не заметили....
Такое чувство, что вот сделали один раз и на всегда... Но так ведь не бывает...
Домик 5000₽/ сутки! Вы меня извините, но не мытый унитаз, упаковки от презервативов под кроватью, засраная душевая кабина, запах тупо грязи и все липнет к рукам... все прелести описывать не буду... Проще сказать - ничего хорошего.... Ресторан!! Этом место, где есть только 3 блюда из всего меню и официант, который мочит пальцы в супе, пока несёт тарелку, блин, поднос же есть.... Крч, мусор на территории убирают там нормально, но на этом ВСЁ... Один раз можно съездить, но только, что бы не думать туда ещё раз поехать...
Была здесь второй раз всего, так как сами из Челябинска . очень нравится сюда приезжать, всегда чисто, спокойно. Отдыхают семьями, никаких пьянок, гулянок. Рекомендую!
Отличное место для отдыха и душой и телом) вкусная кухня! Очень вежливый и приветливый персонал! Вода в пруду очень чистая и тёплая, песчаный берег! Территория очень красивая и Зеленая)) много гостевых домиков и беседок! Можно отдохнуть всей семьей, очень много развлечений для детей)
Место божественное. Персонал очень доброжелательный. Номер был чистым и уютным. Парковка организована. В кафе очень хороший ассортимент блюд и очень качественно приготовлен, баня прекрасная, чистая, оборудованная. Спасибо всем!!!
Отдыхали в вип домике. От вип только название. Ручки в домике болтаются дотронуться страшно. Убирались там наверное давно. Батареек в пультах нет. Слили бензин из бака, а территория вроде как охраняется только не понятно от кого. 2 звезды только за природу. По дому летали мелкие мушки в большом количестве. Всё
Почти все понравилось, кроме персонала администрации. Мы Снимали домик были там первый раз , оплатили ,ключи дали постель дали полотенца маленькие дали и говорят езжайте ищите дом . Нам его не сдали не показали ничего не объяснили. Ворота не щакрыватся полноценно ,летняя кухня не закрывается на замок . Кто несёт ответственность если была бы кража?-никто . Сантехника ушатана, дверь в туалет не закрывается , диван трещит на 1 ом этаже .
Цена завышена за такие условия. Вип домик номер 1
Мне очень понравилось. Хороший персонал, уютное место. Чистые домики
Александр Никольский
26 июня 2024
Место интересное, шикарная природа, кухня вкусная, но сервис слабоват. Поток отдыхающих не тянут, посетить кафе просто так не получится. Отношение персонала чем-то напомнило советские фильмы. Определённо есть куда расти и есть, что улучшить.
Отличное место для отдыха семьей. Ухоженная территория, чистый пляж-для детей просто восхитительно. Обедали в кафе Бригантина- вкусно, чисто, вежливый персонал. Территория большая, есть где прогуляться. Очень понравился мини зоопарк.
Все супер но есть одно ,но ,место популярное не на всех хватает снять домик,нужно на беседках поставить розетку ,в моем случае села музыкальная колонка .В остальном все супер природа ,пейзажи ,чистота.Советую всем побывать
Впечатление от данного места хорошее. Территория большая, разнообразие мест отдыха (беседки, веранды, домики, пляж). Еда вкусная. НО аренда шезлонга - 500 руб!!! Это круто конечно... Ещё и грязный.... Ещё и сама принеси.
Отличное место для отдыха с семьёй, песчаный пляж, есть беседки, где можно посидеть с компанией, пожарить шашлык, недалеко есть кафе.
Недалеко есть небольшой зоопарк, верблюды, пони, американские козочки, очень любят когда люди привозят с собою еду, яблоки, капусту и кормят их.
Парковка платная.
Отдыхала на базе,понравился пруд с песочком природа,баня понравтлась с выходом на пруд,есть где погулять,можно покататься на лодке,катамаране,таблетке банане в кафе не понравилось,ждать долго,не уютно,даже грязновато,официанты грубые,не дружелюбные