Мой самый любимый магазин. Всегда большой ассортимент обуви и самок. Часто проходят выгодные акции, действует дисконтная система для постоянных покупателей. Вежливый и приветливый персонал!
Хороший магазин в центре города, с большим ассортиментом обуви и сумок. Обуваемся всей семьёй. Часто проходят акция и распродажи. Грамотное и вежливое обслуживание. Рекомендую!
Всем хорошего дня!
Любимый магазин всей семьи на протяжении многих лет.
Очень достойная и качественная обувь. Всегда большой ассортимент.
Продавцы очень вежливые и внимательные!
Девочки всегда помогут с выбором, посоветуют, уделят столько времени, сколько необходимо!
Однозначно, рекомендую данный магазин!
Здесь Вы найдете обувь для всей семьи и уйдете с прекрасным настроением!
Удачных покупок!
Каждый сезон посещаем данный магазин всей семьей. Очень удобно когда можно в одном месте обуть всю семью от мала до велика))), девочки очень вежливые, отзывчивые, всегда дают советы, по уходу за обувью что не маловажно☝️, обувь хорошего качества, всегда находим благодаря продавцам свой размер и удобную посадку ножки. Всем знакомым рекомендую. Вот из последних покупок
Отличный магазин хорошей обуви по доступным ценам, подросткам также есть, что купить, часто бывают выгодные предложения на последний размер, доброжелательный персонал.
Отличный выбор и качество товара. Приветливый персонал, всегда подскажут, помогут с выбором. Часто бывают акции и скидки - можно приобрести хороший товар по весьма привлекательной цене.
Давно для себя открыла данный магазин. Это очень удобно и выгодно. Качество данной обуви просто замечательное. Цена тоже всегда приятно радует. В этом магазине сочитается абсолютно всё. Выбора действительно очень много, как для взрослых так и для детей. На любой вкус и цвет как говорится.
29.11.2022 посетила магазин с целью преобрести зимние ботинки, вежливый и внимательный персонал учёл все мои пожелания и помогли найти нужную модель. Хороший магазин с доступными ценами и широким ассортиментом. Вернусь ещё))
Купила сапоги молочного цвета 23 декабря за 5500 относила 27 дней, облезли носы стали не молочные ,а белые, зад распух как сказали продавцы, от воды сделал магазин экспертизу, оказалось ,что я неправильно ходила надо было их ставить в святой угол, Не советую покупать в этом магазине!!!!! Один негатив !!!!за сколько нужно купить товар в этом магазине чтоб относить не один сезон?
Не советую данный магазин. Мне подарили обувь на день рождения. При покупке уверяли что это настоящая кожа, обувь из Белорусии но не относив и месяца эта якобы кожа отогнулась на левой ноге и теперь видно что это клеёнка за которую заплатили не мало. Очень не приятно что подарок оказался Китаем не стоящих своих денег которые были заявлены.
Белатон вообще хорошая серия магазинов. Качество обуви и большой выбор, наличие акций и скидок. А этот еще и находится недалеко от моего дома. Мне нравится.
Noda777
Есть нормальная обувь. Можно брать со скидкой. Ну как со скидкой, скорее когда они цену опускают до вменяемой. Хотя этим в последнее время грешат почти все магазины.
Покупали сегодня мужские зимние сапоги . Покупку совершили за 2дня до дня рождения, акция скидки не действует, только дент в день это подразумевает брось все в свой праздник и бежи в их магазин, муж ветеран боевых действий ,в данном магазине удострверение не действует на скидку. Прозвучала фраза хотите берите хотите нет! Может хозяин такой жмот , может продавцы бессовестные, но хочется взорваться, настроение испорченно компание нерадивых продавцов, у них даже нет улыбок, грамотной речи,. Мы с давних времен ходим за покупками, но в этот раз хочется сказать стыдно за Беллатон!
Очень большой, хороший магазин, большой ассортимент, всегда работает система скидок. Очень вежливые и добродушные кассиры. Всем советую этот магазин!!!
Кожаная обувь,сумки,кошельки- ассортимент товара отличный. Также есть в магазине в продаже сопутствующие товары. Гарантия. Продавцы внимательные. Рекомендую
Хороший магазин. Хорошая качественная обувь. С парковкой проблема, как и везде в центре. Продавцы приятные в общении. Знают свое дело и товар, который продают.
Отличный магазин, отменный выбор моделей, достаточно большой зал) вежливый персонал)
Кошка
14 декабря 2022
Вздулась кожа на зимнем ботинке. Принесла их на экспертизу. Слава Богу нашёлся брак в другом месте и мне вернули деньги, ибо по поводу вздутой кожи мне сказали, что это я виновата, ибо не мазала обувь специальными средствами.
Интересно получается
Все мои прошлые ботинки (тоже не за маленькую сумму) спокойно относились несколько сезонов без всего этого, а эти какие-то особенные. Не предназначены для ходьбы зимой, да и вообще, видимо.
Как пример, носила ботинки Rieker до этого, ничем не пользовалась таким специальным для ухода, проходила несколько лет. Решила купить новые, так как модель устарела, а не их состояние ухудшилось. И так можно приводить примеры до бесконечно.
Вывод: больше в этом магазине покупать ничего не буду. Спасибо, что вернули деньги за другой брак и что в новых ботинках я отходила хотя бы почти месяц!
Это претензия не к персоналу, а скорее к самой фирме.
Магазин очень хороший,большой выбор практичной и удобной обуви,персонал дружелюбный, всё расскажут и помогут.Рекомендую посетить тем кому дорого время и деньги.
Могу с большим удовольствием порекомендовать данный магазин. Качество обуви достойное, бонусная система прозрачна. Грантийный срок долше, чем в любых обувных мазазинах.
Ассортимент хороший , но на этом все плюсы заканчивается . Отвратительное хамское отношение продавцов к покупателям , все сквозь зубы с недовольными выражениями на лицах . Руководство , проведите работу с персоналом
Один из лучших обувных магазинов города. Часто здесь делаю покупки. Цены приемлимые, обувь качественная, большой гарантийный срок и очень внимательные и вежливые продавцы.
Успехов вам.
Хороший ассортимент!вежливые и НЕназойливые продавцы! Это огромный плюс! Выбираешь спокойно и никто не лезет, а если нужна помощь продавцы очень быстро отреагируют и помогут! Также в магазине всегда чисто! Всем советую данный магазин!
Отличная обувь
из качественных материалов, а если ещё попасть под распродажу, то можно кожаную вещь купить подешевке( по сравнению с нынешними ценами).
Купила классные зимние ботинки по скидочке, пусть и не большой, а всё равно приятно. Консультанты-девочки очень приятные и вежливые, всё расскажут и даже посоветуют(((. Приятно приходить в этот магазин.
Очень хороший магазин. Обувь на разный вкус и не дорого. Гарантия, возврат при бракованном товаре. Продавцы вежлевые. Бонусная карта на скидки.
Екатерина К.
17 июня 2023
Покупала сандали, подошва отклеилась через неделю после носки. Сделать возврат нет возможности, т.к живу сейчас в другом городе. Никому не рекомендую этот магазин(