Хоть это и единственный банк на большой микрорайон "Киселевичи"с потоком людей здесь обычно хорошо справляются.конечно хотелось бы меньше времени проводить в очереди,но доброжелательный,грамотный и отзывчивый персонал банка компенсирует этот недостаток.
Прекрасный банк. Вежливый персонал. Особенно хочу отметить работу консультанта Новиковой Ирины. Всегда поможет оплатить любые услуги и подскажет ответ на интересующий вопрос.
Банк вообще не очень,всегда работает только 1 окно очередность таблицы без разборочная , поменять деньги отказывают изо малейшего касячка,но там его не видно почти , причину отказа точную не обьяснили, щакрыть жтот банк к чертям.
Прям хорошо что он есть. Сотрудники хорошие и всегда помогут, если необходимо. Однако есть прямо-таки огромное НО: график работы. Как правило не успеваешь зайти после работы если тебе что-то надо. А суббота и воскресенье выходной. И я решительно не понимаю, почему нельзя вернуть рабочую субботу до 14, как это было когда-то. Я думаю для многих это было бы замечательно.
Отличное обслуживание. Вежливый персонал. Удобное время работы. Недавно сделан капитальный ремонт входных ступенек и козырька. Значит, нам туда дорога!
Постоянно меняют график работы, просидел почти час, так и не поменял валюту, пришлось ехать ближе к центру города
Больше не буду посещать этот банк и Вам не советую....
одно не удобство ОБЕД ! понятно:кушать хотят все,так обедайте по очереди.А то в 9 не успеют прийдти,как уже с 11 начинаются тех перерывы,а с 14-15,час обеда не жирно ли.Магазины без обеда,а тут целый час...БАНК же!!!!!!!!отобедать,отрокам пора...