Сегодня получила столько положительных эмоций при покупках в этом отличном магазине!
Во-первых,широкий ассортимент современной одежды-по тканям ,по модел ям и,чудесный по уровню обслуживания!
Кто хочет одеться не только модно,но и со вкусом-а это вообще то лучше,чем модно.,Вам помогут квалифицированные работники магазина.
И бюджетно,кстати,цены очень приемлемые!
Так что и молодежь и все остальные категории -вперед за покупками в хорошее место!!
И мужская одежда хорошая.
Жалко нельзя поставить ниже , чем одна звезда . Зашла в магазин с тележкой , стояла на входе -прибежал охранник, начал выгонять меня , якобы с тележкой нельзя , вещи надо оставить за пределами магазина ,за них , естественно никто не отвечает. Позвал директора сомнительной ориентации «мужчина»в каких -то перьях !!! Сказал , что нельзя с тележкой , якобы сломаю оборудование, предложили мне все сумки взять в руки и ходить по магазину. Причем , в других магазинах -мне не сказали ни слова за тележку . Благодаря таким работникам , я в эту сеть никогда не пойду .
Заставляют платить через СБП. При этом в зоне кассы не ловит мобильный интернет. Любезно приглашают подключиться к их Wi-Fi сети😅 Фантазия у ребят скудная - из основных отмазок «не работают терминал», «терминал еще не установили» и т.д. После ультиматума терминал волшебным образом начинает работать и мгновенно появляется! Кстати, был в других магазинах сети - таких проблем не было.
Зашли в магазин в 21:45, выбрали товар, зашли в примерочную быстро померить. Выбрали, подходя на кассу сотрудник Александр приказал нам положить все вещи на стол и направиться на выход. В просьбе оплатить товар (21:58), он отказал, сказал, что магазин уже закрыт, кассы у них закрыты, нужно было думать раньше.
Итог: испорченное настроение, ссора и уход без покупок.
Надеюсь сотрудники исправятся и будут хотеть обслужить каждого своего покупателя…
Разочарована.
Касса работает через какие-то "серые", схемы, не дают оплатить картой, долго склоняют к оплате по qr, а после напоминания о законе о способах оплаты вдруг "находят" способ заплатить как через кассу, но надо ждать порядка 10 минут. Крайне негативные впечатления от посещения магазина, в погоне за экономией копеек на эквайринге просто опускают уровень сервиса ниже плинтуса
Ранее покупал в этом магазине, т.к. устраивало соотношение цена-качество и никаких проблем при покупке не возникало. Сегодня зашел за футболкой, вместо цены на ценнике в 899, мне пробили ее за 1399… На просьбу пробить по ценнику, мне сказали, что прошла переоценка и все остальные футболки были с ценником 1399. При желании оплатить картой, мне сказали что это проблема «все висит» и попросили оплатить по QR коду, через СБП. Если это связано с KPI сотрудников - очень печально, что из-за этого они теряют постоянного клиента.
Помимо всего прочего, часть вещей развешены хаотично, на вопрос о размере джинс, сказали что они последние, по факту в другом ряду нашел эти же джинсы с другим размером.
Футболку покупать не стал из-за нежелания пробить по обозначенной цене и проблем по оплате картой.
Думала просто совпадение, но почитав отзывы, поняла, что это «норма» для данного магазина. Не дают оплатить картой. Это же просто смешно. Причем вещи-то не три копейки стоят. Но нет, так нет. И других магазинов полно.
очень люблю ваш магазин, цена равна качеству! дружелюбный персонал, помогли в выборе вещей. очень довольна образом, который мне подобрали! очень довольна покупкой, приду снова 😊
Давно не сталкивалась с таким хамским отношением сотрудников . Консультант , в хамовитой манере, не объяснив ничего сказала мужу , что куртку нужно мерить в зале , а не в примерочной . Муж подумал , что может места нет для мужчин в примерочной. Но когда в примерочную пошла я ,на входе не было консультантов. Стою спокойно примеряю куртку с другими вещами и консультант начинает также грубо паниковать, что куртку мерить нельзя ! На вопросы почему , ответила , что ей велено так говорить . Я была с маленьким ребёнком в коляске , соответственно по мнению консультантов я должна бегать от примерочной в зал , чтобы померить куртку с другими вещами, создавая себе и ребёнку максимум неудобства . Столько плохих отзывов о данном магазине , может руководству стоит уже обратить внимание на данный магазин .
Добрый день ,посетили магазин ,обслуживание от персонала приятное ,все улыбаются ,здороваются ,не приятно ,что в такой момент попал на конфликт других покупателей с администратором Алиной ,не понимаю ,как она могла оставаться такой сдержанной и спокойной ,когда были прямые угрозы 😬
Отказали в оплате картой. Очень не приятно. Об этом надо предупреждать при входе в магазин, а не на кассе, когда ты потратил время на выбор и примерки товара. Первый раз встретила такую каиегоричеость . Другие предлагают, но если отказываетесь то пожалуйста, можно оплатить картой. И ещё огромный минус персоналу. Никто не предупредил о скидке в 10% , если скачать код .. узнали после покупки. Когда я сказала об этом продавцу, она ответила, что читать надо ..... судя по всему, магащин не нуждается в клиентах
В шоке от наглости продавцов. Зашла в магазин, чтобы совершить покупки, подошла к кассе, мой товар начали пробивать и параллельно работник магазина начала рассказывать о новой системе оплаты. Я сказала, что знакомиться с этой системой не желаю на что мне ответили «придётся». Рядом стоит работающий терминал, я ещё раз сказала, что просто хочу оплатить покупку дебетовой картой и в итоге мне отказали в оплате) Замечательная система и такой же замечательный хамоватый персонал. Сама работаю в сфере обслуживания такой тон и манеру общения с покупателями я себе не позволяю.
Не дают оплатить картой ! Только через qr код , ссылаясь на правила компании!
Но после напоминания о законе, находят терминал 😡
Елена К.
Снова проблема с оплатой, предложили оплатить или наличными или по qr-коду. Я хотела оплатить картой, но продавец сказала, что надо ждать 10 минут пока включится аппарат для оплаты. Что за бред?? Я понимаю, что магазину выгодны покупки через qr - код, так как магазин платит меньше налога, но не выгодно нам, покупателям!!!
Посетили магазин ,узнали подробности акции от персонала ,девушки все дружелюбные ,и готовы помогать в поискать размеров ,и даже собрать лук ))побольше бы таких акций ))
Отказали в оплате товара картой) проведите беседу со своими сотрудниками, пожалуйста, не все носят нал, и не у всех работает нормально интернет банк
Или терминал со столов уберите,чтобы правдоподобно было) Что ложь, что в магазине нет оплаты картой?)))
Из плюсов, что благодаря отказу ваших продавцов на вб перезаказала товар, он там даже дешевле))
Отказались в оплате картой ,только qr кодом. Типа терминал у них не работает. Только вот оплата через qr код тоже не сработала и когда я стала просить позвать начальство, вдруг терминал сразу заработал.
А зачем ваши продавцы, говорят фразу «у нас новый способ оплаты, оплата только нал или по QR?” На вопрос, а картой, сначала говорят - нельзя, когда ты удивляешься и говоришь что у тебя нет нала и желания платить через приложение, а хочешь картой, они не охотно двигают в твою сторону терминал?
Объясните своим сотрудникам, что это не только ужасный сервис, но ещё и не законнно. Если конечно, это не прихоти начальства, а персонал не имеет своей головы…
Алёна В.
14 апреля 2023
отвратительное поведение администратора Алины.
я сотрудник компании. пришла купить вещей, показываю свою карту, и мне говорит парень, что скидка больше не работает. я позвонила своему начальству и уточнила. сказала парню, что он дезинформирует. и попросила пробить. он пыхтел минут 10. позвал админа, она изначально подошла с недовольным лицом, не поздоровалась. и все время пока стояла на кассе пыталась всем своим видом показать, что нам здесь не рады. когда отдавала покупку, просто пихнула ее, ничего не сказав при этом, будто она мне делает одолжение, что делает свою работу. ей не хватило добавить, больше сюда не приходите.
Я В ШОКЕ ОТ ОТНОШЕНИЯ К ЛЮДЯМ!!!
Vagovodik
30 апреля 2023
Светлый ,молодежный магазин ,с большим выбором ассортимента ,девочки такие красивые ,улыбчивые работают ,обслуживают быстро ,и качественно )
Уже третий месяц не могут решить мой вопрос. Купив бракованную вещь, по итогу осталась и без вещи и без денег. Говорят одно а по чекам выясняется другое. Будьте очень внимательны приобретая что либо в этом магазине.
Хах, так и не смог оплатить товар! Кошмар какой-то, в нарушение заставляют всех платить через QR, картами НЕ дают, но оплата толком не работает. При мне ушло 3 клиентов, "гениально" экономия на "спичках", но в итоге потеря 30% продаж и лояльности клиентов. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Хамство на кассе . Обман с оплатой , терминал работает но заставляют платить только по Кью ар коду , по другому говорят нельзя . Зачем там нагло врать !?)
Елена Колыбердина
Не дают оплатить картой. Нарушают закон о защите прав потребителей. Врут, что проблемы со связью. Почитав отзывы, оказалось, что это нормально для этого магазина.
Обычный магазин , с обычный повседневной одеждой .
Л
Людмила
23 февраля 2023
Продавцы на весь зал болтают между собой, матерятся. На кассе нельзя оплатить картой, только наличными или по телефону. К тому же, девушка-продавец недодала сдачу мелочью. Всё ужасно, больше не приду.
Набрали товар и пришли в примерочную . Оказалось у них лимит 7 вещей , девушка сказала , что потом можно забрать у неё остальные вещи . Как оказалось , ничего потом взять у неё не получилось , на вопрос где вещи , не получили ответа . Убежав в зал , даже не услышали слов извинений . Минус пол часа жизни . Менеджер сослался на человеческий фактор и так же ни как не отреагировал .
Иван
2 февраля 2023
Бренд не плохой, но продавец Милена и администратор Алина просто хамы! Разговаривают грубо, ведут себя нагло и врут! Я такого отношения к покупателям не видел ни где.