Хороший магазин со свежим пивом, снеками. Вежливый персонал, который подскажет и посоветует нужный продукт. Приятная атмосфера в самом магазине, красивый интерьер.
Богатый ассортимент пива и закусок к нему.Имеется так же лимонад,квас,бутылочное пиво на разный вкус. В помещении чисто,приятный интерьер,быстрое обслуживание.
Анна
1 августа 2023
Вежливое и приятное обслуживание, чистое красивое помещение, вкусное пиво и не плохие снеки. По сравнению с другими местами, на уровне. Очень милый аквариум с рыбками)
Не могу понять отрицательные отзывы, может конкуренты. Мы с мужем там несколько лет периодически покупаем, никогда проблем не было.
Выбор напитков и закуски неплохой, цены адекватные. А вот покупка рыбы - это как повезёт: однажды купили тухлую, в другой раз увидели плесневую (которую продавец даже не убрала потом с витрины). Продавцы сами создают очередь, за обслуживание даже 1звезды, на мой взгляд, много. Некоторое время назад, при другом бармене, был отличный магазин.
Вежливый ,отзывчивый персонал.Приятное обслуживание.Огромный выбор закусок на любой вкус.Пиво вкусное,что самое главное всегда свежее и на лубой вкус всегда в наличии
Наливают отлично. На этом плюсы закончились. Покупал там рёбрышки, сразу не съел, по сроку годности были ещё живые - испортились через день, кольца кальмаров... Такого низкокачественного продукта я не пробовал в жизни, (покупал 15.07),пиво не всегда свежее, т. Ч. проще дойти на кольцо, чем в этот непонятный магазин
Вчера купил пиво "Боровское" фильтрованное, оказалось кислое((( Вот так! Никогда мне это место не нравилось, не зря!! Подойдет для алкашей! Любителям хорошего пива ловить там нечего!