Хадыженское пиво взяли, чистый спирт со вкусом пива... А на самом деле, просто под названием "Хадыженское" продают дешёвое по типу "Царская Корона"/"Дарьял"... чисто дешёвое пиво, но не как не Хадыженское...
Замечательный коллектив, пивной магазин, ассортимент, пиво всегда свежее. С выбором всегда подскажут. Всегда рада видеть позитивный персонал в этом заведении)))
Отличное место с огромным выбором бутылочного пива и пива на розлив! Здесь реально очень вкусное и всегда свежее пиво на любой вкус! К пиву - самый широкий ассортимент вкусностей! Лично я обожаю домашний сыр-косичка, колбаски со вкусом брусники и сухарики со вкусом икры! Если Вы любите пиво, то это место Вас точно покорит!
Большой ассортимент напитков, вкусняшек. Обслуживание клиентов на супер высоком уровне. Все предлагаемые товары качественные и свежие. Ставлю 5 звёзд!!!
Часто захожу в данный пивной. Пиво всегда свежее и вкусное, но, есть одно но, арахис в коробочках не свежий, покупаю уже какой раз не везёт( исправьте это пожалуйста. Далее, продавщици девушки которые работают в данном пивном видимо приходят не на работу, а просто посидеть т.к дома скучно, отношение к покупателям скотское, в этой сфере работать они не умеют, ни БЕ ни МЕ ни ЧЁ сказать не могут, последний раз вообще мы им мешали разговаривать, стоят ржут всё время, мы попросили показать товар в итоге на еле еле нас обслужили."Единственное продавци парни, работают быстро и слаженно болие мение... Теперь будем ходить в другой магазин, т.к обслуживание и отношение к клиентам оставляет желать "лучшего"! И вашему магазину желаем всего лучшего, меняйте персонал! ;)
Выбор пива и закусок большой! Но есть но. Заходил три раза. Думал пераый раз показалось. Продавец вечно в телефоне на звонках. Не объеснит не подскажет. Такое впечатление что я беру здесь в долг.Бери быстрей и уходи!