Очень достойное заведения. Своя и очень разнообразная кухня. Есть прекрасные наборы, как для двоих, так и на компанию. А главное - прекрасный выбор пива, который очень порадует, даже ценителей этого напитка. 100 из 100! Рекомендую!
В наше время осталось не так много мест, где можно собраться мужской компанией, выпить офигенно вкусного пива под интересные варианты закусок. При этом, слух не будет терзать современная попса. Где есть возможность посмотреть игру или концерт на большом экране. Всё это есть в данном заведении!!! Спасибо огромное за атмосферу и отлично проведённое время!!
PS: Любителей "по крепче" и под мясо тоже ждёт отличный ассортимент (стейки не плохие)
Татьяна
19 марта 2023
Красивое, доброе место!
Девушка Ольга сразу сориентировала по пиву, по закускам. Сырная тарелка - отвал бошки!!!
Пиво вкусное, но выбора немного.
Хороший персонал, чувствуешь себя как дома! Без напряга)))
Внутри красиво, чисто, есть на что посмотреть (картины, музыкальные инструменты)
!!!!!Можно спокойно пообщаться с собеседником, без крика, музыка играет не громко - комфортно! Это жирный ➕️
Большие молодцы 💪
Мы обязательно к вам вернёмся!
Ваши гости из Перми, 18.03
Спокойная обстановка, приятная музыка соответствует названию бара, вкусная кухня, хороший персонал! Советую к посещению!
18 апреля 2022
Хорошее место пропустить по кружке тёмного азотированного пива с друзьями, покушать от пуза, посмотреть концерт рок, блюз, грандж... И даже спортивные мероприятия!
Отличное место для любителей пива. Хороший выбор напитков и сытная кухня. Комфортно посидеть компанией. Есть возможность посмотреть спортивные трансляции.
Приятное место со своей атмосферой блюза.
Не скажу что любитель блюза, но меня эта атмосфера приятно порадовала.
Для поболтать отличное место.
Бургер суперский.
В последнее посещение в августе 2022 по стене полз таракан. Потом он устыдился и спрятался за диван обратно. Было смешно и печально одновременно. Мы люди тактичные, тараканов не боимся, но сами понимаете, это последнее посещение