Все привет, хотела поблагодарить работников Билайн, пришла с проблемой которой не кто не мог решить, а они смогли и помогли разобраться, очень крутой офис и цены
Выражаем глубокую благодарность оператору Евгении личный номер 0722637 за отзывчивость и понимание. Хотелось чтобы побольше было таких
сотрудников идущих на встречу клиентам! Спасибо!
Самый ужасный оператор мобильной связи с которым я сталкивалась. Вопросы не решаются нигде не по горячей линии, ни обращением в офис, ни в чатах. Мобильная связь работает с постоянными перебоями.
Отвратительно работают, переоформление сим карты заняло час!!!!
Это что за бред?
Закрывайте эту богодельню, толку от них 0! Вечно то одно не работает, то другое не работает. Хозяевам видимо пофигу что происходит в их точке.
Странная вещь. Сделал заказ по телефону, сказали и прислали смс приезжайте, получайте. Уточнил до скольки работают. Сказали до восьми. Приехал- свет горит, дверь закрыта, никого нет. Жалюзи подняты. Что произошло?
Купил 07.03.22 там наушники. Дома обнаружил, что кейс для их зарядки потёртый и поцарапан, явно ими пользовались. Видимо, подсунули мне б/у. На следующий день приехал, сказали, что не обменяют и не вернут деньги. Написал претензию, но не думаю, что это поможет.