Отличный магазин👍🏻 Заказала у них диван ,матрас , осталась довольна качеством позиций. Хочу отметить хорошую работу консультатов , а именно Сабину ,которая помогла при выборе
дивана и матраса, четко проконсультировав и сориентировав. Однозначно буду рекомендовать этот магазин всем своим знакомым !
Отличный магазин, приветливый персонал и большой выбор мебели на любой вкус. Особая благодарность менеджеру Сабине за подбор мебели. Искали мебель в спальнюю комнату, остались очень довольны! Спасибо
Хороший магазин. Заказали кровать с подъёмным механизмом. Очень достойного качества мебель с большим выбором вариантов обивки. Небольшой срок изготовления при заказе. Спасибо менеджеру Шахриме (магазин на Амет Хана Султана в Махачкале) за уделённое время и консультацию.
Купили в вашем магазине матрас, остались очень довольными👍🏻 Консультант Сабина очень приятная, подскажет и поможет в выборе. В целом в магазине большой выбор мебели для дома и располагающая атмосфера!
Долго искала диван, случайно зашла в этот магазин, была приятна удивлена широким выбором, качеством. Помогли в выбором ткани, мебель была под заказ, привезли в установленные сроки, занесли, распаковали. На самом деле продажи зависят от консультанта, моя благодарность Сабине. Умение задавать правильные вопросы, безупречное знание продукции, терпение и доброжелательность, умение слушать и слышать клиента сыграли роль в покупке дивана, стола и стульев. Очень комфортная мебель, крепкая. Качество на 5+++. Моя благодарность!
Сегодня действительно хороший день.
Совсем случайно я зашла в этот магазин и осталась безумно довольна. На самом деле. я в планировала просто присмотреть матрас, но не думала что буду покупать его сегодня же. Но я настолько была приятно удивлена от прекрасного обслуживания, что покупка была лишь вопросом времени. Очень рекомендую магазин. Спасибо им большое за хорошее настроение.
Можно сказать вже постоянный алиент этой фабрики)Мы как супруги прожившие много лет вместе :бывали и плохие дни и хорошие,но фабрика и продукты отнее однозначно отличные! Главное найти грамотного консультанта и тогда результат всегда вас порадует! Я люблю эту фабрику и планирую и дальше с ней сотрудничать
Преобретали мебель для спальни,с первых же минут нахождения в салоне нас сопровождала менеджер Сабина и сложно не оценить доброжелательное отношение, умение предложить и грамотно рассказать о достоинствах той или иной модели.
Помогла быстро определиться и оформить заказ
А бонусом еще и вкусный чай со сладостями😁
Спасибо!
Очень приятное обслуживание и душевное отношение продавца консультанта не оставило равнодушным даже тех кто не собирался ничего купить. Отличный товар большой выбор и качество товара заставило нас обратиться именно в этот магазин. Всем кому нужна мягкая мебель + от души приятное обслуживание добро пожаловать в Ангажемент. И отдельная благодарность Сабине за её опыт терпение и огромный профессионализм. Побольше бы таких людей♥️♥️♥️
Отличное обслуживание.грамотно помогли с выбором матраса и кровати.большой ассортимент на любой вкус и карман.приобретаем не в первый раз.очень хорошие скидки. будем советовать всем близким
Пройдя не один десяток мебельных магазинов, была очень приятно удивлена доходчивым объяснением работницы Сабины, были внимательно выслушаны все мои пожелания и подобрана мебель в соответствии с моими пожеланиями☺️ спасибо магазину за большой выбор и приятный персонал
Один из лучших магазинов мебели в городе . Не первый раз покупаю товар в данном магазине и с каждым разом все больше убеждаюсь в том , что за качественным товаром смело можно обратится сюда. Так же в магазине вас встретит очень доброжелательный и надежный персонал, который проконсультирует вас на высшем уровне. Спасибо 🙏 еще не раз вернусь к вам
Приобрела кровать Райд с подъемным механизмом и ящиком для хранения, покупкой очень довольна! Консультант Сабина в Махачкале (Амет-Хана Султана) детально подошла к заказу 👌, четко проконсультировав и сориентировав! Спасибо
Очень компетентный и внимательный персонал. Заказ пришел своевременно, кровать очень качественная, цена вполне приемлемая 👍👍👍
Z
Zaza G.
27 декабря 2023
Отличный и разнообразный выбор матрасов, цены не могут не порадовать, менеджер Зумрият, спасибо ей большое за ее профессионализм и компетентность, помогла выбрать более подходящий матрас для нас из столь великого разнообразия