Наверное, это самое вкусное (и не дорогое) грузинское кафе, в котором я была! Персонал чудесный, блюд много, все вкусные. Люля с курицей и хачапури просто великолепны! Порции не маленькие. В общем, рекомендую 😍
Хорошее кафе для душевного времяпрепровождения. Кавказские блюда прекрасно дополняются просто изумительным вином или, для тех кто любит отдыхать более зажигательно, чачей. Официантка Тамара - бессменная хозяйка и душевный человек, которая точно знает, чем порадовать гостей. Спасибо, придем ещё не единожды!
Сидели компанией 13 июля 24 года, безумно понравилась еда и обслуживание, официантка Тамара просто лапочка, и в целом место невероятное, все по домашнему и с ДУШОЙ! спасибо!
Отличное заведение. Всегдв все очень вкусно. Особенно хочу отметить сервис Тамары, это самое основное на чем держиться данное заведение. Так как в заведение важно все, как вкусная еда, так и прекрасный сервис, который Тамара тянет на себе. Большой ей респект. И здоровья всей команде.
В кафе не были. Только заказываем доставку. Все очень вкусно. Есть грузинские блюда со своей изюминкой, которые не встречали в других аналогичных ресторанах. Особый плюс - доставка. Быстрее заявленного. А курьер - полный восторг! Искренняя добрая улыбка, приятные пожелания, встречает, как родных! Спасибо ему! Прям настроение поднял!
Прекрасное место,найденное случайно...планировала в другое заведение и резко изменила планы,как оказалось не зря...великолепнейший интерьер,атмосфера уюта спокойствия,интересное меню
Отличная еда. Вкусно было всё, что брали: хачапури, хинкали ( огромного размера!), запеченый баклажан, пхали, рулетики.
Вино домашнее очень вкусное.
Но есть один большой минус: нет совсем десертов и чайной карты!
Пожалуйста, сделайте сладенькое и кофе и цены вам не будет!
Семья очень любит Грузинскую кухню, и когда были в Москве мы решили посетить это заведение. Персонал добрый. Блюда очень вкусные, особенно хинкали. Атмосфера очень приятная.
Посетили это уютное кафе с прекрасным интерьером и вкусной едой!!! Очень понравилось блюдо "мясо по тбилисски", очень нежное и сочное! Будем приходить сюда почаще!!!
Если желаете попробовать действительно грузинскую кухню, то это кофе Бедия. Здесь готовят самые вкусные хинкали и сырные лепешки хачапури. Пальчики оближешь. Рекомендую.
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв. Я не в первый раз прихожу в ваше заведение, где еда и обслуживание находятся на высшем уровне. Мой муж любит хинкали, а я очень люблю грузинскую кухню, поэтому стараюсь часто посещать ваше кофе. Хочется отметить, что у вас очень вкусно готовят хачапури, шашлыки, баклажаны запечённые на гриле.В качестве напитка мне очень понравилось домашнее вино и чачу. Сотрудники молодцы! Все ребята шустрые. Спасибо вам за ваше заведение.
Отличное кафе, хинкали очень понравились, вкусные, сочнейшие. Обслуживание на высоком уровне, обязательно приду ещё
Евгения А.
2 августа 2024
Я приехала в Москву к друзьям, и они предложили зайти в кафе "Бедия", тк знают, что я обожаю грузинскую кухню. Уютная атмосфера, прям как в настоящем грузинском доме. Я заказала хачапури, это было потрясающе. Тесто было воздушным, а начинка таяла во рту 😋 В общем, я довольна визитом в это кафе. Здесь не только вкусная еда, но и атмосфера грузинского гостеприимства!
Отмечали в кафе юбилей. Профессиональные повара, вкуснейшие хинкали и вся еда в целом! Индивидуальный подход к гостям. Гостям всё очень понравилось! Спасибо!
Добрый день! Мой муж очень любит грузинскую кухню, я еще не разу не пробывала, решила устроить мужу свидание, коллеги на работе посоветовали ваше кафе, мы были восторге от атмосферы кафе, уютно по домашнему, а кухня выше всяких похвал. Уже планируем следующий вечер вашем кафе, обязательно собой позовем друзей.
Сюда ты приходишь словно в родной, тёплый и уютный дом, где тебя всегда ждут и досыта вкусно накормят. Официантка Тамара встречает тебя словно родного сына, с заботой и радостью, и всегда заставит улыбнуться и почувствовать частичку Грузии, которая остаётся в твоём сердце. Уходишь отсюда сытый, радостный и преисполненный. Спасибо.
Данное заведение посещаем регулярно с мужем, всегда очень вкусно, большие порции, приятная атмосфера, быстрое обсуживание, официантка встречает как родных ❤️
Приводила родителей, они тоже в восторге.
Уютное место, доброжелательное отношение к посетителям! Обслужат быстро без задержек, даже при полной загрузке.Бизнес-ланч есть, готовят вкусно по-домашнему. Рекомендую к посещению!
Отличное заведение! Очень вкусные хинкали! Нас обслуживала добродушная и веселая Тамара! Скромное, но очень душевное место! Было бы здорово если бы была живая музыка.
Все не на своих местах.
Вешалки в одном месте, диван, чтобы положить вещи в другом.
Вроде много зелени, но она вся искусственная и большинство предметов интерьера пыльные. Слишком много зелени.
Меню - ну вид потрепанный ладно, но почему нет в нем напитков? Почему нет информации, что от 5 хинкали одного вида?
У вас в субботу работает один официант, Тамара, она же баром занимается. Так помогите ей организовать ее работу; полагаю, это одна из причин, почему у вас нет горячих напитков.
В общем, кажется, что хозяин старается и следит, но не знает очень многого и хорошо бы пойти поучиться. Хорошее местоположение, парковка есть - дерзайте.
Очень хорошее место, это место стоит посетить ради настоящей грузинской кухни, которая здесь на высшем уровне. Гостей встречает Тамара, всегда поможет и создаст теплую атмосферу для вашего вечера. Всем советую это место.
Впервые прсетили кафе БЕДИ. В первую очередь хотелось бы отмеить добродушное обслуживание, Тамара выше любых похвал, кухня на высоте, очень все вкусно по домашнему. Гости из Тюмени осталичь даврльны, обещали вернуться. Мы теперь ваши постоянные гостм.
Весьма приятное место с вежливым персоналом и разнообразной кухней. Особенно отмечу рулеты из семги, они на пять с плюсом. Очень рекомендую тем, кто посетит данное кафе!)
Просто изумительная кухня, частый гость здесь. Тетушка Тамара - милейшей души человек, приветливая, общительная. Хинкали и хачапури - невероятно вкусные, я даже не знаю где я еще могу такие блюда найти. Рекомендую))
Зашел сюда впервые. Могу сказать, что остался очань доволен. Если ищете место, где можно тихо посидеть в зорошей атмосфере и по домашнему, то точно не ошибетесь. Отдельное спасибо Тамаре за сервис, встретили по доброму, а обслужили как родных😎
Рекомендую
Сделал из ресторана Бедия заказ шашлыка и гарнира. Шашлык был достаточно вкусным. Но! В разрезе он был розовый! То есть чуть не дожаренный. Может быть в этом ресторане проблемы с чистотой, но после того, как мы всё съели, у всей семьи довольно долго был дискомфорт в желудке, очень неприятные ощущения, бегали в туалет... В общем, не рекомендую этот ресторан, к сожалению.
Настолько вкусно мне давно не было.
Крайний раз ел здесь до переезда в Китай (2 года назад). Сегодня решил по приезде покушать в этом заведении. Сказать, что я обожаю это место- ничего не сказать.
Отдельная благодарность Тамаре: это первый и единственный официант, способный не выпустить изо стола, пока не доешь.
Это место с прекрасным поваром, изумительно вкусной кухней и прекрасной Тамарой !
Обедали сегодня в этом кафе с подружкой, она большой любитель грузинской кухни, поэтому пригласила меня в это место. Заказывали жаркое из баранины, сибас на углях и дорадо, все три блюда оказались на высоте, очень вкусные! Отличное кафе, достойное, приятная обстановка и обслуживающий персонал, но самое главное - еда!
Уже не первый раз заказываю доставку с кафе. Все, что заказывали очень вкусно. Хит всех блюд шашлык и хинкали. Доставка быстрая, доставляют всегда в горячем виде.
Очень советую, очень понравилось место, были первый раз, но точно не последний, все очень вкусно и чисто!
Тамара внимательная и милая) создает уютную атмосферу 😍 Мадлоба! Покушали как дома
Замечательный ресторан.Спасибо всем, кто им управляет.
Здесь много разновидностей, разумные цены, а персонал замечательный и очень дружелюбный.
Я очень рекомендую это