Мне очень нравится магазин Beautyzone! Шикарной выбор на любой, самый изысканный, вкус! С огромным удовольствием прихожу сюда за любимыми шампунями, кремами, духами, масками, блесками и прочим, прочим. Очень приветливый, внимательный и компетентный персонал. Всем рекомендую посетить этот прекрасный магазин на Ногмова, 59!❤️🌸
Уютный, красивый магазин,грамотные и вежливые консультанты,выбор и качество товара просто великолепен,можно просто посидеть и выпить кофе,насладиться атмосферой и послушать о новинках,которые еще не успел почувствовать и протестировать.❤️❤️❤️❤️❤️
Магазин брендовой косметики номер один в нашем городе! Очень уютная атмосфера, попав туда, не хочется выходить! Девочки молодцы, четко знают свое дело, подбирают все этапы ухода индивидуально для каждой. Полочки регулярно пополняются новыми классными брендами
Лучший магазин города! В этом магазине всегда царит чистота и приятная атмосфера. Консультанты всегда рады помочь выбрать то, что действительно нужно, а не просто впарить ненужные вещи. Это очень стильное место, как глоток свежего воздуха, и всегда есть всё в наличии.
Спасибо руководству за то, что не стоит на месте.
Лучший магазин уходовой косметики нашего города.🥰
Пространство уютное, консультанты всегда приветливы, подбирают уход грамотно.
Хозяйка магазина очень приятная, без подарка не отпустит. ❤️
Лучший магазин в городе💗 Ассортимент, сервис - всегда все на высшем уровне. В магазин хочется возвращаться снова и снова🤍 всегда подберут нужный уход и подскажут все особенности товаров
Шикарный ассортимент , прилетела и почти была уверена что не найду все в одном магазине , и была очень приятно удивлена 👌
Обслуживание и внимание консультантов тоже отдельная песня 👍 Сервис на уровне
Самая лучшая локация города Нальчика!!!Обстановка супер. Персонал работает на высшем уровне. Всегда найдется то, что нужно вам! Это любимое beauty пространство многих девочек !!!