Уютный салон внутри , вход через магазины. Маникюр сделали хорошо , чуть кожу у кутикул повредили , сказали сосуды близко.. снимаю звезду за то,что запись была к Виктории , а ждал меня другой мастер, никто не предупредил и на месте тоже ничего ее обьяснили. Приду еще, надеюсь к тому, к кому запишусь )
Впечатления только положительные! Была на педикюре с покрытием. Салон новый, обстановка уютная. Кресло очень удобное, педикюр аппаратный, без замачивания в тазике по старинке)) палитра цветов достаточно обширная. Результатом осталась полностью довольна!
Ужасная студия. Записали на утро и прислали 3! напоминания о записи. А сами забыли. Пришла, мастера нет. И салон закрыт. Ждала, так никто и не пришёл. На телефоны не отвечают. Безответственное отношение. Если что-то поменялось, мастер не смог - хотя бы предупредили бы. Да и место жуткое
lera
7 мая 2021
В помещении грязно: столы, кресла, решетка для спила забита пылью, стоит запах спиленных пяток. Все в ногтевой пыли от предыдущих клиенток - садиться было неприятно! Мастер с заявленным многолетним опытом работает очень грубо - пилочкой, аппаратом. Неизвестно как обрабатывают инструменты, мастер все брала со стола, на мой тревожный взгляд попыталась объяснить что им неудобно складывать в крафт пакеты и пр. На моменте когда кутикулу мне начали обрезать толстыми ножницами как для дедушкиного педикюра я отказалась от услуги!
Хороший салон. Отличный сервис. Соотношение цена-качество. Мастера-профессионалы. Расположение удобное.
Natalia Mikhneva
29 мая 2022
Скидка новым клиентам- это прекрасно. Но знакомство оказалось неудачным. Мастер некорректно высказывалась о качестве ногтевой пластины ( а следовало бы посоветовать, как ее улучшить🙂), все отвалилось и потрескалось через 5- 6 дней.
Салон БьютиВ приятно удивляет сервисом, качеством услуг и ценами. Мастер маникюра Виктория делает прекрасные шедевры. Спасибо , Вика тебе за твой профессионализм, доброту и гостеприимство!!!
Очень высококачественный салон. Делала покрытие, 5/5. В салоне представлена большая палитра повседневных оттенков гелей. Так же в "Beauty V" Вас будут ждать приятная атмосфера и вкусный кофе)) Рекомендую!
Очень рада, что нашла это место! Раньше ездила через полгорода на маникюр и педикюр, теперь хожу 10 минут от дома в этот салон к мастеру Анне, быстро и качество на высоте ❤️ Спасибо 🤗
Выбрала салон по рейтингу. Не представляю, почему он может быть такой.
Ходила на окраску ресниц и бровей. И это самая худшая окраска в млей жизни.
Брови не по форме, ресницы вообще не прокрасились.
Спасибо большо. Все очень понравилось. Делала маникюр и педикюр. Осталась очень довольна. Вы мастер своего дела. Твердая пятерка. Буду ходить только к вам.
Спасибо за педикюр мастеру Анне! Всегда мучалась от некачественной работы и трещины замучали. А Анна справилась на ура! Посещаю уже 3-раз и всё прекрасно с ножками. Спасибо огромное.
Была на маникюре в данном салоне.Цена не соответствует качеству услуги.Скандал устраевать не стала,так как хотелось уже побыстрее уйти.Больше не вернусь.