Большой ассортимент, низкие цены, вежливый и отзывчивый продавец. Товары качественные и оригинальные, всегда помогут с выбором. Рекомендую данный магазин😊
Не первый раз прихожу, все расходные материалы закупаю только тут. Приятные цены, отзывчивый персонал. Советую посетить данный магазин мастерам и не только, очень нравиться ) 🥰🥰🥰
Побывала сегодня перввй раз в бьюти поставке, все очент понравилось
Приемлимые цены, вежливый консультант, хорошее расположения
Однозначно советую данный магвзин!😊😌
Ассортимент и цены радуют, к сожалению огорчают сотрудники своим незнанием материалов, из этого вытекают не совсем дельные советы покупателям, хотелось бы больше профессионализма, так как не все такие профессионалы как я и не все могут подобрать подходящие материалы самостоятельно
Сегодня побывала в бьюти поставке. Консультант все вежливо объяснил на счет апарата. Выбор в магазине большой ! Мне очень понравился , вернусь еще не раз, всем рекомендую !
Очень хороший магазин расходных материалов. Сейчас ещё появляются товары для моделирования ногтей,гели,акригели,гель-лак. Ассортимент расходников хороший. Цены доступные.
Отличный магазин! Очень крутые девчонки: все расскажут, перезвонят и все сто раз уточнят! Доставка приедет в удобное для ВАС время, без опозданий! Круто, когда есть магазин с качественным товаром и таким уровнем сервиса и заботой о клиенте!Я просто в восторге! Удачи и успехов!!!!
С данным магазином знакома давно. Раньше была доставка с Моршанска. Теперь магазин есть у нас в городе на Советской. Цены низкие, ассортимент хороший. Магазин рекомендую.
Магазин классный,беру всегда расходники для маникюра.Фрезы самые дешевые в городе,пилки так же,особенно нравятся перчатки
Да и вообщем ниже цен еще не видела
Девочки продавцы хорошенькие,всегда рассказывают все и подсказывают с выбором