Очень рада, что нашла это место рядом с домом! Студия чистая и уютная, расположение удобное. Цены за услуги очень симпатизируют! Получила советы по уходу за кожей в домашних условиях, скидочку на следующее посещение и отличное настроение) Екатерина, огромное Вам спасибо за такой подход и прекрасное отношение к клиентам!!! Буду возвращаться снова и снова 💙💙💙
Все прошло хорошо. Благодарю 🙏🏻
Записаться было легко и подобрать подходящее окошко не составило труда (ни первый раз, ни второй).
Место для проведения процедуры уютное и светлое, все что нужно есть (туалет, раковина, тапочки).
Мастер работает быстро, большое разнообразие материалов (на любой вкус как говорится и пасты, и крема,и присыпки).
Если хотите зону бикини и относительно не больно - есть решение =)
Мастер внимательный и дружелюбный, разговор поддержит и на вопросы ответит. Уточнит не холодно, не жарко.
Цены как и везде. В среднем комплекс будет стоить 3 000 руб.
Единственное, в чем может быть разница - одноразовые комплекты вроде халатика и носочков не выдают.
Если для вас это важно - берите с собой или может просто нужно уточнить у мастера.
Я не особо привередлива, мне было и так нормально.
Второй день хожу под приятным впечатлением от салона и от профессионализма мастера по депиляции, Екатерины. Очень уютный салон, чисто и ничего лишнего. Сама процедура прошла очень комфортно, а время пролетело очень незаметно. Екатерина очень внимательный мастер с золотыми руками. О чем я только жалею, это о том, что не пришла к Вам раньше)))) Теперь я Ваш клиент!
Вчера была первый раз на массаже у Людмилы.
Невероятно крутой профессионал! Я много посещала разного рода массажа, но после Людмилы понимаю, что это высший пилотаж!
Тело и лицо себя чувствует превосходно! Настроение совершенно другое!
Людмила очень всё грамотно делает и комплексно. Особенно приятно, что у неё очень позитивная энергетика и видно, что она «сапожник с сапогами».
Однозначно я теперь клиент Людмилы надолго!
Спасибо!
Пишу отзыв о прекрасной студии и мастере массажа Людмиле. Нашла студию через поиск, привлекли отзывы, решила попробовать сходить на массаж. Была приятно удивлена, как атмосфера в студии так и профессионализма мастера. Помимо прекрасно выполненного массажа Людмила рассказала много важной информации. Очень выгодно купила абонемент, чтобы отходить курс.
Была у Екатерины на депиляции. Кабинет небольшой, мастер хороший. Делала глубокое бикини гелевым воском 22.09, гладкость 1,5 недели. Только сейчас к 5 октября начинает отрастать. Скорость удаления комфортная — 35 минут на все бикини. Если быстрее делать, то это слишком большие участки кожи надо брать. Если медленнее, уснуть можно. Мне вот такая скорость в самый раз. Мастер делает сухое закрытие, ничего впервые не выскочило сразу после процедуры. Екатерина дала рекомендации по уходу от врастающих волос, и это не скрабирование. Мне опять же — подошло. Эффективнее. Сама нашла по отзывам на картах и теперь рекомендую👌приятно, что дали купон на скидку 300 р, который действует месяц. Записалась в этот же салон на массаж.
Хожу на депиляцию к Екатерине, очень довольна качеством работы. Чуткий мастер, бережно и аккуратно все делает, никаких покраснений и раздражений после процедуры. Достаточно удобное расположение и приемлемая цена. Очень довольна своим выбором, хожу с большим удовольствием.
Можно было поставить 10 звёзд, я бы поставила. Очень уютная студия рядом с домом. Мастер Екатерина выше всех похвал, мастер своего дела. Очень рада, что нашла такого замечательного мастера. Екатерина, спасибо вам, что делаете нас красивыми ❤️
Всегда приятно возвращаться в место, наполненное красотой, уютом и теплотой.
Спасибо огромное студии и всем сотрудникам за их работу, за индивидуальный подход к каждому клиенту!
ЛУЧШИЕ! 🩷✨
Прекрасная студия и отличные мастера. Сначала была на депиляции у Екатерины, все отлично и профессионально. Потом на массаж сходила к Людмиле , тоже очень понравилось.
Рекомендую!
Потрясающая студия, очень уютно, красиво и чисто! Мастер Екатерина профессионал в своем деле. Процедура прошла быстро и незаметно. Рекомендую данную студию!
Прекрасная, уютная студия в Перово, к счастью около моего дома. Была на депиляцию у мастера Екатерины, эту процедуру делаю уже давно и есть с чем сравнить. Очень приятная, общительная девушка к тому же с легкой рукой. Волосы убрали, кожа в порядке, настроение хорошее. Очень рекомендую.
Была на депиляции. Студия уютная, мастер приятная, общительная, все по делу объяснила про домашний уход и без впаривания косметики. Сделала все довольно оперативно, но тщательно. Я довольна визитом, спасибо!
Отличная,уютная студия! Была на депиляции у мастера Екатерины! Очень бережно выполнена работа. Екатерина дала рекомендации по домашнему уходу и купон на следующую процедуру.
Очень уютное место, приятная атмосфера в студии. Екатерина профессионал своего дела, комплекс выполнили меньше, чем за час, почти безболезненно, рекомендую!
Прошла пробный массаж в итоге записалась курс, все волшебно, чудесно и потрясающе, начиная от рук специалиста Людмилы, до атмосферы и уюта!
Огромная благодарность
Недавно была в данной студии на пробном сеансе общего массажа. Студия небольшая, светлая и уютная. Под приятную музыку я сразу расслабилась. Когда мастер работала с проблемными местами, было немного некомфортно, но зато потом, я ощутила эффект. Прошла уже неделю, а я чувствую лёгкость и никаких болевых ощущений в спине нет, как было до этого. Записалась на полный курс. Рекомендую.
Депиляция у мастера Екатерины выше всяких похвал. Мало того, что Екатерина профессионал свое дело, она ещё очень интересный собеседник. тот случай, когда совместил приятное с полезным. Рекомендую 👍
Рада, что нашла этот салон рядом с домом! Хожу туда на депиляцию, всё супер! Всё чисто, отношение к клиентам хорошее, во время процедуры всегда комфортно с мастером!
Потрясающая студия! Красиво, уютно, чистота безупречная. Мастер депиляции Екатерина очень внимательный и чуткий профессионал! Хожу к ней 2 года, никогда не променяю её заботливые руки! Ни разу не было раздражения или дискомфорта после процедуры, на следующий день ныряешь в море и всё прекрасно!
С удовольствием рекомендую вам эту студию и её мастеров!
Переживала перед процедурой, тк 7 лет ходила к одному мастеру, по причине переезда нужно было искать нового. Походом в студию осталась более чем довольна 🤩 Екатерина отличный специалист🔝 Очень рада , что рядом с домом нашла такую хорошую студию 💔 Обязательно попробую сходить на массаж )
Отличная студия!
Уже несколько лет хожу к мастеру Екатерине на депиляцию и очень довольна результатом. Процедура всегда проходит очень комфортно, а главное быстро и качественно, и в очень приятной атмосфере , что немаловажно. Особенно хочется отметить чистоту и уют, можно расслабиться и забыть о дискомфорте. Клиентоориентированность 🔝!
Была на массаже у мастера Людмилы, первый раз у такого специалиста. Хочу сказать что увидела разницу с обычным массажем спины. Прошло уже пять дней – чувствую себя отлично! Хочу пройти курс, чтобы закрепить результат.
Очень понравилось! Уютная атмосфера, чисто. Процедуру(шугаринг) мастер провела быстро и безболезненно, в процессе приятно побеседовали. Мастер внимательна к деталям и пожеланиям, так что хочется прийти еще раз
Чудесное место! Небольшое, но отлично организованное и уютное помещение салона. Приходила на депиляцию к Екатерине - очень аккуратный мастер, настоящий профессионал, никаких нареканий к качеству процедуры и очень приятно общаться :) огромное спасибо, обязательно приду еще
Нашла данную студию случайно, работаю недалеко) первое посещение было у мастера по депиляции, позже познакомилась с мастером по массажу Айгуль. Оба мастера понравились, процедуры выполненили качественно. Вежливые и внимательные к клиенту. Молодцы) Рекомендую
Мастер Екатерина профессионал своего дела! Первый раз отвела дочь подростка к ней, все остались в восторге. Ну и мама пошла тоже😂а там подружки стали подтягиваться по наводке)))
Хожу уже три года на депиляцию к Екатерине. Самый хорошей, внимательный, весёлый мастер. Кто боится, стесняется, все ещё думает – приходите к ней, не пожалеете!
Рада, что попала в данную студию к мастеру Екатерине. Очень внимательный подход к клиенту. Всё чисто и аккуратно. С радостью приду ещё и буду рекомендовать своим подругам, которые ещё верят, что депиляция это больно и страшно)
С большим удовольствием хожу в этот салон! Очень уютная атмосфера, всё чисто и аккуратно! Делаю депиляцию больше года у Екатерины, она внимательно и очень бережно относится к каждому волоску, а самое главное минимум неприятных ощущений и максимальный эффект на длительный срок! ☀️ Так же хочу отметить здоровских мастеров по массажу Юлю и Айгуль, у каждой классная своя техника, которая уносит в приятное расслабление 💥
Прекрасная студия и атмосфера в ней! Чисто, уютно. Была на общем массаже. Мастер профи. Процедура выполнена безупречно. Я и отдохнула и мышцы проработали. Ушла я с чувством полного удовлетворения и облегчения☺️ С удовольствием прийду еще!
Екатерина-мастер своего дела, все очень аккуратно сделано!
На следующий день не было раздражений. Делали депеляцию гелем ( впервые) ни о чем не пожалела)
Приду еще👍
Идеально! Екатерина мастер депиляции мастер своего дела уровень бог! Хожу к Кате 3 года! Пережили с Катей депиляцию даже в беременность, все Гуд! Не больно, чисто, гладко, аккуратно! Подстроилась под положение. Волосы главное не врастают, а это ОЧЕНЬ важно! После процедуры нет дискомфорта, что где то, что то прилипло или сильно рванули, хожу целый день после и прекрасно! Нет никаких раздражений, нигде!
В студии порядок и чистота! Всегда! Все материалы качественные! И руки мастера качественные!
Хожу сюда уже давно, очень нравится данная студия.
Мастер Екатерина профессионал своего дела, процедура шугаринга проходит быстро и безболезненно. Приятная атмосфера.
Решила попробовать сходить на массаж в студию рядом с домом. До этого был опыт в тайских и разных сетевых. Да, это не спа, но обстановка более камерная. Понравился массаж, делала общий, мастер была Людмила. Очень глубокая проработка тела, даже не ожидала. В следующий раз схожу на комплекс с лицом.
Посетила данную студию, записывалась на массаж к мастеру Юлии. Остались неоднозначные впечатления от посещения.
Из плюсов - сам массаж очень понравился, мастер грамотный и приятный специалист, чувствую себя после процедуры лучше.
Что не понравилось - сама атмосфера в студии, объясню:
1 - Освещение. Освещение яркое и белое, как в медицинском кабинете, что уже совсем не настраивает на релакс. Особенно когда лежишь на спине, белый свет прям слепит глаза, что мешает расслабиться, хотя напомню - пришла на массаж.
2. Музыкальный фон. Музыка на фоне играет во-первых громко, во-вторых очень странная музыкальная подборка) Это не стандартные медитативные мелодии, это как будто то фоновая музыка из триллера, то будто вводящая тебя в транс. Меня это периодически вводило в паническое состояние, хотя я очень старалась от этого звука на фоне абстрагироваться)
Итог: массажу и массажисту Юлии - высший балл, а вот над атмосферой расслабления советую поработать, все-таки вы себя позиционируете не только как студия эпиляции, но и как массажный кабинет 🙏🏻
Классная студия !
Рекомендую! Рядом с домом , уютная атмосфера ,отличное соотношение цены -качества .Мастер Екатерина профессионал в своем деле .
Процедуру сделали быстро и безболезненно.
Рекомендую!
Записалась сразу на следующий визит
Делала шугаринг у Кати. Давно являюсь клиентом (с 2019 г). Мне нравится все. За столько лет так же внимательна и осторожна как и в первый мой визит. Спасибо!
Хочу выразить благодарность Екатерине за такой уютный приём и суперскую депиляцию!🌹
Была впервые в студии по рекомендации и непременно хочется вернуться!
Внутри есть всё для удобства клиента, везде чистота и порядок!
Очень боялась боли и напрасно, потому что ручки мастера золотые, подход индивидуальный, всё под надёжным контролем. Было комфортно, быстро, безболезненно и не менее важно, что после процедуры дискомфорта нет.
Екатерина очень внимательная, заботливая, вежливая!
Спасибо ещё раз😉
Ходила к Екатерине на депиляцию,еще когда она принимала дома. Качество и сервис всегда на высоте! Процедура проходит чудесно,рекомендации после по уходу супер!
А так же-приятное общение с умным и разносторонним человеком-это бесценный бонус😄👌🏼
Посещала данную студию с момента открытия и была на массаже у Айгуль , осталась довольна результатом, массаж был выполнен профессионально! У Айгуль потрясающие руки, отличное знание анатомии и физиологии , использует множество разных методик и техник массажа. Индивидуально подходит к каждому клиенту. Сама студия небольшая, но уютная, атмосфера релакса во всех деталях! Рекомендую к посещению!!!!