Клиентоориентированность у данного салона на нуле, ходила как модель на наращивание ресниц, продержались ресницы неделю, на левом глазу отвалились почти все, на правом ещё держаться.
С начала, предложили переделать, потом как узнали, что я модель, отношение сразу поменялось, не предложив пути решения, пока сама не спросила, будем как-то это решать или нет? На что, мне ответили « Что вы собрались решать ?
Мы даём гарантию на работу мастеров студии но не стажёров за 500 р»
В конечном итоге, предложили прийти на снятие, но честно говоря, к ним возвращаться точно не хочется, так более того, страшно, мало ли, что будет на этом снятие, и что потом будет с глазами, если наращивание продержалось неделю, то какой там ревумер..
Начали говорить, что « Полноценное наращивание с качеством работы стоит 2000 р
С ноской месяц.
Вы заплатили 500 р проходили неделю и сейчас мне пишите претензии.
Вы знали куда записывались.
Мастер не допускается к клиентам пока не пройдёт стажировку.»
Я же дала свой ответ « 2000 ещё не гарантия хорошего наращивания, если за 500, неделю продержалось
Получается, что 2000, что 500, наращивание от данного мастера будет одинаковым, которое будет держаться неделю»
Вопрос, дело в материале или в опыте наращивания? Я предполагаю, что материал не самый качественный используется.
Дорогие дамы, поберегите свои глазки, не ходите к некомпетентным мастерам и в места с подобным отношением к клиентам🫶🏻
Всегда, когда ходила на наращивание, неважно, как модель или же к мастеру со стажем, наращивание держалось месяц.
Очень приятное место, ногти сделаны просто великолепно и невероятно, единственная проблема в том, что наращивание ресниц быстро выпадает очень быстро)))
Была на маникюре у мастера Елены. Обстановка вполне приличная, чисто, без навязчивой гремящей музыки и дующего в шею или спину ледяного кондиционера. Очень комфортная среда. Маникюр не очень быстрый, но идеальный - очень чисто обработаны кутикула и ногти, без дефектов, ровной формы.
Ушла довольная:)
Не понравилось : Достаточно старый интерьер и вообще все оборудование
Неприятно пахнет
Качество маникюра не очень ,так как все 2 раза делала у новичков ,работа была выполнена грязно,хотя 4 недели смело проходила и нигде ничего не отвалилось - это плюс ))
Понравилось :
Молодой человек который постоянно исполняет обязанности администратора,был очень вежлив
Хочу поблагодарить мастера Дарью за чудесные реснички делали 2,5D все очень понравилось,качество ресничек отличное без пропусков все держиться реснички уже 2 недели не сыпяться как у др мастеров .Я нашла своего мастера буду ходить только к ней и цены приемлимые!!!
Была в этом салоне на маникюре в прошлом месяце , очень понравилась работа мастера Дарьи . Напомнили о записи за сутки и за три часа , очень удобно так как часто забываю на какие дни записываюсь.
Быстро и очень качественно , чистый маникюр большая палитра цветов .еще и дали купоны на скидки на окрашивание волос , обязательно приду ещё .
Наращиваю ресницы и привожу бровки в порядок в студии BeautyLab уже не первый месяц. Очень всем довольна.
Там приятная атмосфера, бережное отношение к клиентам и часто бывают выгодные акции.
А недавно проходила обучение по наращиванию ресниц у Аллы Чепрасовой. Все доступно и понятно. Разложено по полочкам и опять приятные БОНУСЫ.
Всем рекомендую эту студию👍
Давно хотела отучиться на мастера по наращиванию ресниц. Долго искала достойные курсы и нашла. Обучение прошло замечательно, все объяснили, показали, рассказали, указали на ошибки. Рассказали много секретов для качественного наращивания. Модели ушли довольные и с красивыми ресничками. Спасибо большое, за качественный, понятный и интересный курс.
Услуга на плохую тройку . Я думала , что такие кушетки уже не увижу ни в одном салоне . Но нет , там именно такие . Качество ресничек , самы дешевый Китай - как палки . На глазах смотреться ужасно . Работа сделана - визуально не плохо , но клея полные глаза . Носить такие реснички ужасно не комфортно да и смотреться соответственно . Вообщем не советую .
Была на ресницах в конце февраля , очень понравилась работа мастера Анны.Прошло уже 2 недели ещё не одной Ресницы не выпало, как это было раньше у другого мастера ((мастер сделала мне именно тот эффект который я хотела .Еще и дали скидку на маникюр .Теперь буду ходить в этот салон на ресницы 100%
Не первый раз наращиваю ресницы. Всегда довольна и все устраивает. Мастер (Алла) работает быстро, всегда вежлива и тактична, а срок носки ресниц так вообще больше месяца!!!
Очень понравилось в студии! Приятная атмосфера, внимательный персонал , хорошая система скидок ! Мастера профессионалы своего дела , непременно вернусь еще раз )
Была на ресницах и маникюре месяц назад. И ногти и ресницы отлично держатся. Очень дружественная атмосфера и приятный сервис. Девочки, желаю вам как можно больше довольных клиентов❤
Отличный салон, приятная атмосфера. Девочки молодцы. Ходила на наращивание ресниц, все понравилось. Сделали быстро и качественно. Уже записалась на маникюр)
Посещала данный салон , делала наращивание ресниц и укладку бровей с коррекцией. Очень понравилось, хорошие девчонки , а главное сделали все очень быстро.😊Рекомендую
делала реснички и бровки, все супер, хорошие мастера, мне все понравилось.🤗
Очень удобно добираться, записалась еще на ногти, удобно когда можно сделать все в одном месте🔥
Делаю уже 2 раз наращивание ресничек и просто в шоке от того какие же красивые получаются они,+ в носке долго держатся по 2,5 месяца и это классика так держится хорошо. Мастера просто самые лучшие кого я знаю среди всех в Липецке.
До посещения этого салона был неудачный опыт с коррекцией и покраской бровей, однако результат превзошёл все ожидания. Всё понравилось, доверить себя такому мастеру не страшно, рекомендую
Долго не могла найти мастера по маникюру,постоянно были отслойки.Была в этом салоне 3 недели назад ,ногти как новые . Наконец-то нашла своего мастера 👍