Была в БьютиКов у матера Анастасия.
Я очень привередливый человек и мне сложно угодить в маникюре, но Анастасия прекрасный мастер.
Во время маникюра интересуется, все ли так, все ли нравится. Очень аккуратно делает свою работу.
Как по мне, просто идеально!
Сама студия очень уютная, администратор очень милая, встретила, проводила, предложила чай/кофе. Когда дул кондиционер, девочки с заботой накрыли пледом.
Вообщем всем рекомендую, осталась довольна посещением 🥰
Очень красивый салон, удобное местоположение,
Мастер Дарина очень клаасно выполнила маникюр, помогла определиться со цветом , вся работа выполнена качественно и аккуратно 😻 я в восторге
Всем рекомендую данный салон 👍🏻👍🏻👍🏻
Хожу в данный салон уже 3 года. Очень люблю данный салон за профессионализм. Хозяйка Наталья - очень чуткая женщина. Спасибо большое, что подбираете такой прекрасный коллектив из людей с одинаковыми ценностями. Спасибо за атмосферу, которая царит в салоне. Всегда с радостью бегу к вам на процедуры.
Маникюр делаю у всех мастеров, результат всегда отличный.
Также, делаю педикюр, укладку бровей и депиляцию.
Всегда довольна работами.
Ходила к девочкам в солярий и осталась очень довольна! Вежливый и доброжелательный персонал, лампы в солярии новые, в самом кабинете чисто и аккуратно, в наличии есть крема для солярия на любой вкус👍🏻👍🏻👍🏻
Делал маникюр у мастера Дарины, все отлично! Маникюр выполнен профессионально, мастер очень аккуратный и внимательный! Администратор предложил кофе, в студии чисто и уютно! Обязательно вернусь!
Посещаю данный салон не один год, отличное местоположение, профессиональный и приветливый коллектив, дружественная обстановка. Огромная благодарность Наталье за профессионализм и индивидуальный подход ♥️
Студия Бьюти Ков, я в восторге. Сервис очень качественный, всегда девочки предлагают кофе, чистота и порядок, все очень приветливые.
Хожу к мастеру Татьяна Рец-она мастер своего дела!!! 😍 маникюр-идеален, покрытие -идеально. Придраться НЕ К ЧЕМУ!!
Ходила на педикюр к мастеру Анастасии, все было просто прекрасно, угостили чаем, по окончании процедуры надели новые белые носочки, всю процедуру мастер интересовалась не больно ли мне и все ли устраивает
Атмосфера приятная, салон чистый и красивый, администратор крайне приятная девушка, а мастер прекрасно сделала свое дело
Обязательно вернусь еще💕
Прекрасное место!!! Пока, только одни жирные плюсы, моё знакомство началось с солярия, лампы новые, кабинет, где солярий стоит не маленький, как часто встречается, а это тоже не мало важно, когда ты выходишь, тебе жарко , а тут кондиционер и ты одевается в комфорте, потом я записалась на наращивание ресниц и вот месяц хожу и не нарадуюсь результату, за месяц 3 реснички всего выпали, а мастер по наращиванию, это просто 🔥, у неё ручки золотые, она так всё делает аккуратненько и быстро, теперь только к ней. В начале надо было прописать про ресепшн, т.к. знакомство начинается со входа, так вот там работают 2 малейшие девчули. Теперь хочу попробовать маникюр и поход к косметологу. Мне ко всему же удобно тем, что это соседний дом, но если бы надо было ехать , то я бы теперь всегда возвращалась в этот салон.
Делала маникюр у мастера Валерии. Все прекрасно, френч получился идеальный. Все очень аккуратно и красиво. Салон уютный, хороший сервис, администратор приветливый. Спасибо
Я обожаю БьютиКов! Я постоянная клиентка, с открытия! Очень стильная студия , всегда предложат кофе, чай, шампанское! Девочки все профи! Рекомендую! Всегда предложат все самое модное и стильное! Пользуются премиум материалами! Все очень стерильно! Рекомендую! Ногти всегда хорошо и качественно сделанны! Я знаю что такое, перепили, и плохое покрытие … поэтому бегите в Бтютиков! Будите счастливы!
Случайно зашла в салон на маникюр с покрытием, так как искала хорошую студию для себя. Результат и качество меня восхитили: ноготочки выглядят шикарно, любуюсь каждый день, покрытие очень стойкое. Была у мастера Ольга Парфенова.
Первый раз посетила салон и была в восторге от всего ! От прекрасной грамотной девушки администратора , уюта , мастера ногтевого сервиса Ольги - очень грамотный мастер 👍🌹🌹🌹 Теперь это мой любимый салон 😍👌
Лучший маникюр который у меня был. Очень приятная атмосфера и мастера, красивое оформление салона, соблюдаются все гигиенические нормы, большой выбор цветов и дизайна.
Была на маникюре у мастера Дарины, понравилось просто безумно, было учтены все пожелания, работа выполнена аккуратно, покрытие тонкое, быстро, я осталась в восторге. Студия уютная, угощают напитками.
Очень хороший салон!
Красиво, уютно, стильно и чисто! Все девушки в розовой форме, даже маски на лице и те розовые!)
Все приветливые, доброжелательные!
Работают профессионально, постоянно повышая свое мастерство)
Давно к ним хожу, очень нравится!
Сегодня сделала маникюр у Кристины и осталась в восторге)
Внимательная, ответственная девушка, хотя и не так давно в профессии, но чувствуется, что она уже профессионал!
Благодарю за такую работу и тёплое отношение к людям!
Так держать!)))
Обожаю BeautyKov. Приятная атмосфера, всегда предлагают чай/кофе.
На маникюр только к Татьяне - профессионал своего дела, настроенный на результат.
Всегда идеальный маникюр и забота о комфорте клиента.
Очень довольна, что удалось найти своего мастера.
Приятно осознавать, что ты приходишь в салон и на 100 % пожелания оправдываются.
Прекрасный салон! Отличные мастера! Здесь вы можете сделать не только маникюр и педикюр, но и бровки, реснички, лазерную эпиляцию и депиляцию, также услуги косметолога. Хочется отметить стильный и уютный интерьер салона. Вежливые администраторы всегда дружелюбно встречают и угощают вкусным чаем и кофе. Отдельное спасибо владелице салона Наталье, которая очень любит своё дело, очень много вкладывает сил и вдохновения в салон, всегда радует мастеров и клиентов новинками в бьюти индустрии. Очень люблю этот салон, с радостью посещаю его уже 2 года.
Самы любимый салон в городе💯 Большой выбор услуг и специалистов, всегла внимательны к клиенту, высокий уровень сервиса и качества оказываемых услуг. Однозначно рекомендую!
Хожу в эту студию уже больше 4-х лет.
Если любовь длится 3 года, то проверка на прочность пройдена успешно !😁
Мужа не так сложно найти, как надежного и профессионального мастера!
Но в студии Бьютиков такие мастера все, поэтому хожу с удовольствием и без страха!
Любой процедурой остаюсь довольна на 200%.
Всем рекомендую !🌺❤️
Достойная работа мастеров салона, буду посещать в дальнейшем и пробовать новые процедуры, спасибо за качественный уход и тёплое внимательное отношение!
Была в салоне первый раз у мастера Дарины. Очень внимательна девушка. Идеально ровный тон и качественная обработка кутикулы. Получилось так как я хотела.
Само пространство салона тоже очень симпатичное и просторное - все в девчачьих цветах и декоре. Рекомендую к посещению.
Как всегда, на уровне! Это лучшее место, по качеству, комфорту и услугам.
Свои руки доверяю только девочкам из Бьютиков.
У меня сложные ногти. Всегда все ломалось и отслаивалось.
Здесь, эта проблема отпала.
Девочки администраторы просто высший класс. Всегда проконсультируют и помогут в услугах. Сотрудниуи всемилые и приветливые.
Посещать студию красты одно удовольстаие. Всех благ!
Делала маникюр у мастера Дианы, осталась в восторге❤️. Было приятно, когда мои мысли о дизайне и форме ногтей были реализованы настолько точно, учитывая некоторые особенности моих ногтей. Я и не настаивала ни на чём, но Диана без возражений сделала даже больше, чем обсуждалось! Понравились советы, да и в целом подход к работе. Насколько бережно, аккуратно, а главное красиво была выполнена работа😍
Сам салон очень уютный, сотрудники все приветливые, всегда готовые помочь, подсказать что-то. С радостью возвращаюсь туда! Очень рада, что недалеко от моего дома есть такое чудесное место, в котором работают настоящие профессионалы своего дела! 😊
Добрый день! Хожу на постоянной на маникюр/ педикюр / лазерную эпиляцию/ и решила попробовать ролико-вакуумный массаж , это что то с чем то! Не больно, мастер Ирина всегда интересуется как ощущения, в общем мастер своего дела!
Наталья - это вообще фея своего дела, хожу только к ней на лазер ♥️
Девочки по маникюру/ педикюра это огонь, всегда все на высшем уровне
Диана- спасибо тебе за то, что всегда помогаешь с записями , и готовишь самое вкусное кофе! И шикарные брови
Люблю вас BeautyKOV 🥰
Хожу в студию уже больше года. Всегда довольна результатом будь то маникюр, будь то педикюр, будь то брови или любая другая услуга - в студии трудятся настоящие мастера своего дела! Рекомендую всем своим знакомым, так как помимо качественной работы и советов всегда гарантирована приятная дружественная атмосфера. Кофе и печеньки прилагаются)
______
Дополю отзыв о новом мастере депиляции Ники. Мастер опытный, все где надо чисто и гладко 👌🏻,
очень долго искала хорошего мастера по коррекции бровей и вот недавно делала коррекцию в этом прекрасном месте у мастера, которую зовут Ника, чудеснее мастера я не встречала🥺 все показала, рассказала, объяснила, что и как будет делать, показала промежуточный результат, в общем восторг🥰
Девочки, кто ещё не нашёл «Своего» мастера- добро пожаловать в салон Beauty kov!! Уютно, стильно и мастера все высшего класса!!! Езжу сюда за 50 км, только за качеством и красотой!!!Но и приятное времяпровождение с чашечкой ароматного кофе вам гарантировано!!! Приходите, приезжайте- не пожалеете!!! Я рада очень, что нашла для своей красоты таких профессионалов и роскошный салон!!!!
Хочу поблагодарить мастера маникюра/педикюра, Татьяну🌹
Она умничка, делает все прекрасно, идеальный маникюр, хожу 1,5 месяца и делаю только потому,что отрастает!) никаких нареканий
Очень советую, что еще важно, когда устаешь после работы, она не будет доставать расспросами итд, но так же можно поболтать
Найти своего мастера оказалось не так и легко, я искала почти год(после переезда), рекомендую записаться и познакомиться всем, кому важно не тяп ляп, а качественный маникюр и ровное(!!!) покрытие 💖💖💖
Была первый раз в БьютиКов. Шла с переживанием что вдруг что то пойдёт не так, теперь понимаю что зря волновалась! Была на маникюре у мастера Ольги. Учли все пожелания, сделали все аккуратненько и красиво )
Так же хотелось бы отметить что в студии все чистенько и аккуратно, очень дружелюбный и приветливый персонал!
Обязательно приду еще раз !
Очень люблю этот салон! Являюсь постоянной клиенткой больше двух лет. В салоне всегда приятная, доброжелательная атмосфера! Дружный отзывчивый коллектив. Девочки администрации очень милые, всегда встречают с улыбкой.
Хочу поблагодарить мастера Наталью. Шугаринг и лазерную эпиляцию делает на высоком уровне. Результат превосходный, все гладко, без покраснений и воспалений, я довольна!
Огромное спасибо Елене за ее качественную работу, творческий подход, доброе, внимательное отношение к клиентам. Она всегда удивляет каким-нибудь новым маникюром, обязательно внесет какую-нибудь изюминку в свою работу.
Салон заряжает хорошим настроением. Всем советую!
Очень рада, что рядом с домом открылся такой замечательный салон, все на высочайшем уровне, и вкусным кофе угостят и прекрасный маникюр сделают☺️ Отдельно хочу поблагодарить мастера Диану, приятная девушка, маникюр делает аккуратно и качественно, покрытие продержалось 5 недель. Рекомендую!
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра и педикюра Перельман Анастасии.Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
Случайно попала в этот салон на депиляцию воском, и в итоге уже год регулярно хожу туда: к мастеру Наталье на лазерную эпиляцию, к разным мастерам на маникюр и перед новым годом наращивала ресницы (к сожалению, имя мастера уже не помню). Качество всех услуг на высоте, все мастера - профессионалы и просто приятные в общении люди, в самом салоне очень уютная атмосфера, однозначно рекомендую это место 👍
Косметолог Наталья Демиденко произвела на меня положительное впечатление. Грамотный и внимательный специалист. Перед первой процедурой у нас была консультация, где мы обговорили схему действий. Наталья дала много дельных советов, а после процедуры вручила подробную инструкцию по уходу и противопоказаниям после процедуры.
Качеством услуги осталась довольна. Однозначно, рекомендую!!!
Была в этом салоне впервые, выбирала по отзывам. Мне очень понравилось как мастер Кристина сделала маникюр всё настолько аккуратно, я думаю что если бы я спала я бы даже не поняла что мне с руками что-то делают), просто ранее когда мне делали маникюр в других салонах всегда задевали кожу или сидишь и переживаешь чтобы не задели. В общем всё очень понравилось, доступность салона, администратор , мастер Кристина. Теперь буду приходить только сюда)