Бьюти ВОГ

Хорошее место 2025

Галина Г.
18 декабря 2024
Салон всегда чистенький нарядный. В праздники особенно красиво украшен. Приветливо предложат чай и кофе. Но самое главное безупречный маникюр и педикюр. Люблю реализовывать разные рисунки, техники и варианты. Все девочки с большим опытом. Очень рада, что после многих разных салонов и мастеров попала сюда. Теперь хожу уже два года только в этот салон. Радуюсь как ребёнок новому дизайну и красоте результата. При этом по воле случая делала у разных мастеров одного салона и могу сказать. Кто бы тут из мастеров не делал - результат бодри отменно красив. В нашей большой компании все девчата ходят только сюда. Может быть поэтому и записаться нужно заранее. Спасибо
Полина Н.
Много раз делала здесь маникюр и всегда оставалась довольна. Очень нравится мастер Ангелина. Маникюр делает аккуратно, без неприятных ощущений, прислушивается к моим пожеланиям к дизайну и отлично воплощает идеи!
Алина Гилева
6 ноября 2024
Лучший салон в городе, все девочки, девушки и женщины моей семьи ходим именно туда. Качественный, аккуратный, а главное, максимально быстрый маникюр, будь то однотон или любой дизайн, который только взбредет в вашей голове, мастера своего дела воплотят в жизнь 🙏❤️ Скоротать время вам предложат с вкуснейшим кофе или чаем и включат любой фильм по вашему вкусу. В салоне очень красиво, светло и чисто. А еще, там самый лучший солярий в городе, выйдете оттуда с красивым маникюром и педикюром да еще и с шоколадным загаром👙💅
Елизавета Ю.
Замечательное уютное место 🥰 Всегда предложат чай кофе 🥰🥰 Приятные девушки администратор, мастер выполнит любое пожелание в маникюре, все аккуратно и надежно❤️
Анна Никитина
16 июля 2024
🌟Самый лучший салон красоты в г. Обнинск! Я достаточно придирчивая натура, но именно здесь вам сделают все абсолютно идеально. Сервис на высоте - чай, кофе, напитки, просмотр кино на выбор. ❤️Выражаю огромную благодарность хозяйке Анне - ты молодец, вложила душу в свой салон и надеюсь клиенты отвечают только положительными эмоциями! ❤️Моя любимая мастер маникюра Ксюша - эта красотка сделает супер качественный маникюр, всегда сделает так как мне надо. ❤️Бровист Марьяна - очень атмосферная девушка, всегда шикарные брови, идеальное сочетание цвета и формы. Еще один важный для меня плюс - здесь досконально соблюдаются все нормы стерильности. Девочки от души вас всех благодарю, это действительно маленький рай, где можно расслабиться и получить шикарный результат. 🌹 В связи с переездом к сожалению уже не буду вашей постоянной клиенткой, но если буду проездом в Обнинске я всегда знаю, куда я точно загляну ❤️
Марина Твердохлебова
Была первый раз. Понравилось все. Доброжелательный администратор, стильный интерьер, мастер Анна выше всяких похвал. Маникюр сделала очень аккуратно и что немаловажно, быстро.
Оксана Терентьева
Отличное место где можно насладиться приятной атмосферой. Спасибо огромное администратору и мастеру Ангелине Селезнёвой приятная девушка, сделала качественный маникюр. Спасибо огромное ❤️
Светлана Беляева
Была первый раз в Бьюти ВОГ( делала ноготки), у мастера Ангелины.Впечатления самые прекрасные.Очень уютная атмосфера, а главное ,профессионально и быстро!! Спасибо.Теперь, я ваша клиентка .
Александра К.
6 ноября 2024
Самый лучший салон , дружелюбная атмосфера и вкусный кофе ☕ 🔥 очень рада что нашла это место, хожу к Юлии , всегда все супер быстро, аккуратно и красиво 😍 я очень довольна, порекомендовала всем кому актуально и все остались довольны 😁
Кристина Х.
7 ноября 2024
Безумно люблю это атмосферное место! Девочки создают невероятный комфорт, приятные фильмы, вкусный кофе. Подход к клиенту на 100%. Огромное спасибо за мой идеальный маникюр и педикюр мастеру Ангелине.
Маргарита Лазутина
Была в салоне впервые, делала маникюр у Анны. Результатом очень довольна , аккуратный и чистый маникюр , были учтены все мои пожелания 👌🏻однозначно рекомендую
Мария Буст ап
6 ноября 2024
Увидела плохой отзыв о мастере салона. Что не сделали маник с покрытием за час 🤦🏻‍♀️ очень жаль эту бабу, которая не понимает видимо, что в некоторых моментах это бывает не возможно, и с психу пишет плохие отзывы🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ тем более если ногти длинные, или запрос на рисунок и тп. Я хожу в данный салон 2 года, и носила и длинные свои ногти и очень короткие и получала готовые ногти как за 1 час, так и за 1:20, в зависимости от того не сломала ли я опять ноготь( так как работаю руками и часто в воде). Ногти никогда не отслаивались, моя пластина ногтевая в прекрасном состоянии. Работа выполнена всегда на 100 баллов, начиная от обрабатывания, до финального штриха 🔥🔥🔥 хожу к Юлии Титаренко! Сомневаетесь- сходите проверьте!) Вы будете приятно удивлены ❤️
Евгения Витальевна
24 октября 2024
Мастер очень понравился! Ангелина пунктуальная, внимательная, доброжелательная перфекционистка!)) Работала в маске и перчатках. Комбинированный маникюр делаю не впервые, но в этот раз все было настолько аккуратно и нежно, что ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли! Ангелина,благодарю за отличную работу, комфортное общение! Это была наша первая встреча, но точно не последняя!))Очень рекомендую данного мастера👍
Елена Киреева
1 июля 2024
Мастера девочки, работают качественно, быстро! Дружелюбный персонал.. В салон прихожу отдохнуть, посмотреть интересный фильм, попить вкусный кофе! Уютный, комфортный, красивыйсалон! Девочки рекомендую!!!
Ирина
16 октября 2024
Самый лучший салон в городе. Хожу сама и все моё окружение. Всегда приятно находиться, супер мастера, администраторы. Вкусный кофе и главное прекрасный маникюр.
AlenchikPetrach
Отличный салон. Случайно попала к мастеру Анне Сандаловой, сделали маникюр. 💅 очень быстро и качественно. Рекомендую 👍
МарУ
6 ноября 2024
Прекрасный салон, красиво, вежливый администратор, профессиональные мастера, всё включено прям, ещё есть солярий качественный, хожу и всем довольна, рекомендую.
Алина Бабкина
14 октября 2024
Я вот не могу понять. У вас мастера все такие одинаковые? Если клиент не смог прийти раньше своей записи по вашей просьбе, вы специально плохо выполняете свою работу? Марьяна была моим любимым мастером бровей. К сожалению, после записи на 05.10.2024, я в дичайшем разочаровании. Брови сделала впопыхах, краску нанесла неровно и неравномерно, одну бровь сделала меньше другой (спилила уголок наверху у одной из бровей и теперь боюсь, что не вырастут волоски на этом месте). Насчёт вышеупомянутого. У моей мамы была похожая ситуация с мастером маникюра Юлией. Мама тоже не смогла прийти раньше своей записи, и Юлия сделала ногти за час (что говорит о скорости, но не говорит о полноценном качестве). По словам мамы, мастер делала свою работу также впопыхах, на нервах, грубо. После работы мастера у мамы отвалились уголки ногтей на нескольких пальцах. В заключении, хочу сказать: мастера, научитесь планировать своё время на свои дела и перестаньте мстить своим клиентам плохо выполненной работой.
Людмила
29 мая 2024
Очень хочется отметить работу мастеров салона Vogue. Была на маникюре, мастер Ангелина учла все мои пожелания. Быстро и качественно, как я люблю) Делала также реснички, очень удобное кресло) Поразила скорость с которой работает мастер. Результат как я хотела, красиво очень. Буду записывать снова.
Аня Калушенкова
6 ноября 2024
Самый лучший салон Обнинска! Все качественно! Мастера- просто огонь, директор очень милая девушка и два самых душевных администратора всегда встречающие с улыбкой
Ольга Кравец
24 декабря 2024
Лучший салон в городе ! Прекрасные мастера , сервис . Всегда остаюсь довольна 👍🏼спасибо девочки вам за вашу работу 🫶
Ксения Тогобицкая
6 ноября 2024
Хожу к мастеру Ксении на маникюр и педикюр, всегда идеально и аккуратно выполнены услуги. Сам салон уютный, приятно находиться. Рекомендую!
Маргарита
6 ноября 2024
Очень уютный салон, в котором работают профессионалы своего дела. Мастера очень быстро и качественно выполняют процедуры. Отдельно хочу отметить мастеров Ангелину и Марьяну!!!
АНАСТАСИЯ ИПАТОВА
11 мая 2024
После посещения салона остались только положительные впечатления. Клиентоорентированость и клиентоцентричность салона на высшем уровне. Приятная атмосфера, милые девушки, отличный сервис. Теперь я ваш прстоянный клиент. Мастер-Елена - мой мастер по маникюру/педикюру , перешла за ней из другого салона.
Салон очень уютный. Всегда предложат кофе или чай. Мастер Лена профессионал высокого класса.
Диана Минаева
6 ноября 2024
Обажаю салон Beauty Vogue! хорошие там работают девчонки качественный маникюр педекюр обслужавание на высоте и самый вкусный кофе.
Евгения Белова
30 октября 2023
Юлия-лучший мастер.Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка, администратор очень внимательная,всегда предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время.Смело рекомендую 👍🏻
Анна Мелехова
Очень супер классный мастер Юлия. Быстро делает и классно получается
Полина С.
7 марта 2023
Я в абсолютном шоке от этого места! Была в Обнинске проездом, зашла, так как подписана на запретграмм этого салона Уровень салона - топчик 🤘 Цены - супер демократичные 🤏 Интерьер, чистота - лучше, чем на фото! Всё радует глаз, хочется здесь находится и кайфовать, вот уж где понимаешь, что салон действительно красоты 🤩 Делала архитектуру и окраску бровей. Мастер Марьяна - большая умница, делает быстро, аккуратно, очень качественно! И это, пожалуй, лучшие брови, которые мне делали :) Пока получаешь процедуру, тебе обязательно предложат кофе, воду (или коктейль - и это бесплатно), а ещё можно выбрать фильм из самых свежих - короче, если дома закончилась подписка на он-лайн кинотеатр, можно приходить в салон делать красоту и смотреть фильмы 😂 Отдельно скажу про туалет - как в лучших дорогих ресторанах 😇 Хозяйка салона просто солнышко - очень приветливая, позитивная, сразу располагает к себе! Сразу видно, что любит своё дело и своих клиентов ❤ Короче, осталась под самым приятным впечатлением от салона) Один минус могу отметить - в моём городе похожих салонов даже близко нет, надо теперь в Обнинск приезжать почаще 😅
Valerkina
7 августа 2023
Посещаю этот салон с самого его основания, такого салона у нас в городе нет! Приветливый персонал, прекрасные мастера, стильная и современная атмосфера! При любой неприятности( например как скол или трещина на ногтях) реагируют моментально и исправляют, даже если не их «косяк». Спасибо за прекрасное отношение, обслуживание и незабываемый кофе!!!! Желаю Вам добропорядочных клиентов и всех земных благ!!!
Наргиза Т
26 января 2024
Наконец-то нашла то самое место где делают маникюр быстро и качественно! Мастер Юля, лучшая из тех с кем пришлось сталкиваться. Чисто, уютно, доброжелательное отношение!
alina.bielinskaia99
24 февраля 2023
Очень довольна салоном! Начиная от удобного расположения, интересного интерьера и атмосферы и заканчивая вежливым и отзывчивым администратором и чутким, внимательным мастером маникюра Юлии🤗 Предложили чай (кофе), включили фильм на время процедуры✨ Результат превзошел все ожидания, спасибо большое❤️ Рекомендую!
Ирина И.
3 ноября 2024
Крайне разочарована данным салоном. Уже на этапе администратора совершенный непрофессионализм и, как итог, я осталась без маникюра. Никому не посоветую данный салон!
Галина Корнева
26 сентября 2023
Спасибо Ксении, мастеру маникюра. Была впервые в салоне, обязательно приду ещё. Очень приятная атмосфера. Мастер выполнил работу очень аккуратно и красиво.
Елена С.
Чистый,быстрый маникюр!!! Качество безупречное🤤
Ольга К.
7 мая 2023
Ногтевая студия очень понравилось. Приятная и комфортная обстановка, администратор всегда предложит кофе и поставит фильм, чтобы не было скучно когда делают маникюр💅Мастера маникюра выполняют свою работу аккуратно и быстро. Часто делают подарочки в виде масок для рук, очень приятно. Спасибо за красивый маникюр! Ногтевую студию рекомендую 👍
Яна Зуева
9 марта 2024
Отличный салон красоты, очень внимательный персонал, чисто, уютно, красиво! Благодарю вас за ваш труд!
Катарина С
21 декабря 2023
Была у Марьяны на ламинировании ресниц, очень понравилась работа мастера и сама мастер), салон стильный и чистый, все приветливые и вежливые, приду еще)
Александра
5 июля 2024
Замечательный салон. Девочки мастера очень аккуратные, учитывают все пожелания. Кофе вкусный нальют. Атмосфера в салоне приятная. Всем своим девочкам советую ходить сюда.
Татьянка Онегина
29 апреля 2023
Потрясающее место. Шикарная обстановка. Классный, улыбчивый, приветливый и очень профессиональный персонал! Спасибо огромное! Буду у вас обязательно ещё!!!
Полина Черных
Испачкали лицо краской для бровей , причем знатно , но сделали скидку 🥲
Нина К.
5 января 2023
Замечательный салон,прекрасный квалифицированный персонал! Очень долго искала в Обнинске хороших мастеров и наконец нашла. Сделали маникюр очень качественно и, что не мало важно-быстро. Стоимость услуг не может не радовать) Теперь буду ходить только к вам! Спасибо!
Юлия Кевбрина
24 февраля 2023
Любимое место 🧡 Где можно не только привести свои руки, ноги, брови, ресницы в порядок, но и ещё отдохнуть от суеты, посмотрев легкий фильм и выпить чашечку вкусного кофе 🥰 Девочкам-мастерам отдельное спасибо, очень внимательные и аккуратные 🌺
Анна С.
31 января 2024
Вауууу , отличный салон ! Что могу сказать , шикарный маникюр, обслуживание , все на высшем уровне. Буду вашим постоянным клиентом !
Ольга Х.
7 августа 2023
Сделала маникюр и педикюр , прошло 3 недели , все супер 👍🏼 мастера не помню как зовут , очень приятная девушка . А так же обслуживание на высшем уровне 😇
Ксения Ш.
24 февраля 2023
Сделали маникюр и педикюр с покрытием всего за 3 часа, что не может не радовать. Предложили кофе, включили фильм на мой выбор, в стоимость педикюра входят новые носочки. Все супер, спасибо вам!!! Рекомендую к посещению.
Лия
20 октября 2021
Очень красивый,стильный салон появился рядом с домом. Мастера профессионалы,быстро и качественно выполняют работу. Удобная анатомическая кушетка,на ресничках всегда засыпаю
Елена Данюк
15 марта 2023
Спасибо огромное, была впервые, приятная обстановка, качество маникюра на уровне, молодцы, спасибо
Вусала Исмаилова
Все идеально
Екатерина Николаева
8 октября 2024
Мастер не продезинфицировала инструменты, после процедуры почувствовала дискомфорт.