Очень милая и уютная студия! Доброжелательный персонал! Мастер Александра очень ответственная! Хожу к ней на маникюр и педикюр. Делает всё очень качественно и аккуратно! Покрытие держится очень долго! Я очень довольна, что нашла именно своего мастера! Рекомендую!
Переехала в район , где находится студия . Очень стильно , сделано все со вкусом . Девушки очень доброжелательные, пришла на услугу а 4 руки , сделали за час ручки/ножки)
Из-за форс мажора приехала с грудничком , никто не отказал , наоборот с понимание отнеслись .
Сама работа мастерами Алины и Александры отличная , я как клиент осталась довольна . Буду ходить к вам теперь , спасибо 🫶🏼
Взяла еще с собой вкусный кофе
Очень приятное место и очень приятные девочки-мастера.
Я посетила этот салон впервые и осталась довольна работой. Со мной работала мастер Александра.Я желаю девчонкам процветания, успехов и очень надеюсь вернуться вновь в этот салон.
Спасибо за теплую,
дружелюбную атмосферу.
Отличный салон, вежливый и внимательный персонал. К процедуре нету никаких претензий, только восторг. У меня достаточно нежная кожа и часто сталкивалась с порезами и пропилами от других мастеров. Тут такого не произошло.
И огромный плюс, за то что предложили освежающий лимонад после визита. Очень было кстати в жаркий, солнечный день☺️
Первый раз побывала в этой студии. Впечатления только положительные. Александра отличный мастер своего дела, всё сделала очень аккуратно и красиво. Теперь я Ваша клиентка! Спасибо большое за Вашу работу!
Благодарю за хорошую работу. Приятная обстановка.
Мой мастер - Александра.
Очаровательная девушка.
Прочла отзывы.
Не согласна с одним отзывом.
Перед сегодняшним посещением, мой маникюр продержался 5 недель.
Просто ногтевая пластина отросла и захотелось поменять форму и цвет.
Еслиб вы только знали с какими ногтями я пришла(изначально).
Стыдно было показывать.
А теперь не налюбуюсь.
Очень понравилась студия и сервис! Мастера все приветливые и доброжелательные! Качество исполнения услуг на высшем уровне. Мастера уделяют внимание каждой детали и учитывают все пожелания.
Хорошая студия и приветливый персонал. Была на маникюре у мастера Александры. Очень приветливая и внимательная. Качество выполненной работы очень понравилось, а главное быстро. Спасибо🌸
Здравствуйте, была в данном салоне у мастера Алины. В салоне очень чисто, приятные мастера. Процедура проходит максимально качественно.
Если и рекомендовать салон с качественным сервесом, то направлю сюда.
В связи с вынужденной сменой мастера маникюра по рекомендации подруги решила посетить данную студию. Впечатления с самого начала сложились хорошие. Уже пол года хожу к мастеру Екатерине, очень довольна. Маникюр с покрытием занимает 1,5 часа. Большой выбор цветов/дизайна. При визите всегда предлагают кофе/чай/лимонад. В студии чисто, на ресепшене можно купить маленькие приятности в виде кремов для рук/степней, аромасвечей и т.д.
Очень уютный салон. Приветливый и любезный персонал - всегда предлагают напитки (чай, кофе, лимонад и шоколадку) 🍫
Обслуживание на высоте: очень хотелось поблагодарить мастера Елизавету, за шикарный маникюр. Каждый раз приходя к ней ухожу со счастливой и довольной улыбкой и идеальным маникюром который тщательно выбирала.
Она всегда воплощает мои взбалмошные "хочу" 😜 с моими тонюсенькими и ломкими ноготками.
Огромное вам спасибо, за качественную, выносливую в носке работу и бережное обслуживание 🌸🌸🌸
Очень довольна маникюром, который мне сделала мастер! Руки выглядят просто потрясающе, а маникюр остался неподверженным повреждениям долгое время. Мастер проявила профессионализм и внимание к деталям. Я осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь еще раз! Спасибо за красивые ногти и отличное настроение!
Прекрасная работа быстро и красиво, что не скажешь, про качество. После посещения осталось прекрасное впечатление, но в процессе носки, все не так, как выглядело изначально. Я переломала все ногти!! Почти через 2 дня... Сходила в другое место на маникюр, где мастер сказала, что не укрепили.... Я не знаю всех тонкостей искусства маникюрных мастеров и не могу достоверно донести информацию, но факт остаётся фактом, тем более стоимость значительно завышена и это место позиционирует себя, как салон на высоком уровне.
Отличное место, очень уютно и душевно. Приветливый персонал всегда предложит чай, кофе из кофемашины, лимонад. Аккуратные мастера, покрытие носится идеально, можно месяц ходить спокойно. Очень удобно записаться в вотсапп, есть и своё приложение в плеймаркете. Также очень приятно, что всегда присылают подтверждение записи и напоминание. Очень рекомендую
Отличное место для ухода за собой! Очень уютный, чистый и красивый салон🤩 Персонал вежливый, душевный и приятный, всегда угостят чаем с шоколадкой) Хожу в салон уже насколько лет, и очень рада, что поблизости есть такое чудесное место👍🌺 хочется отметить мастера маникюра Алину: профессионал своего дела, очень чуткая, нежная и деликатная)
Отличный салон, в шаговой доступности рядом с домом. Персонал вежливый, приветливый. Не первый раз хожу к мастеру маникюра Валентине, внимательная, учитывает предпочтения клиента. Хочу поблагодарить руководителя данного салона, за качество оказываемых услуг, и за коллектив. Успехов и процветания.
Отличный салон! Прекрасные и милые девочки, квалифицированные мастера. Приятно проводить с ними время. Работают на качество. Всегда любезно предлагают вкусный кофе или чай с конфетами! А летом был обалденный лимонад! Спасибо вам девчата за вашу работу и красоту, которую вы делаете нам!!
Приятная студия. Была у мастера Екатерины, понравилось качество работы, очень аккуратно. Предложила варианты маникюра для дальнейших посещений. Допродажа) топчик 👍 я оценила)) Приду ещё обязательно.
У студии уютная атмосфера. Приветливый персонал. Девочки всегда предложат кофе или лимонад. Мастера очень внимательные и аккуратные. Покрытие ношу почти месяц, держится великолепно. Записаться можно онлайн, что очень удобно.
Салон очень хороший,все доброжилательные,вежливые !Очень приятно там находиться! Валентине Ким отдельное спасибо♥️Хоть она и младший мастер ,но делает всё аккуратно, качественно и красиво!
Уютная, светлая студия, прекрасный персонал ,помогут выбрать цвет, форму, делают крутой френч, делают быстро и качественно. Спасибо за кофе он у вас очень вкусный, нежный
Прекрасное место! Уютно, девочки внимательные)
Мастер Влада сделала бровки так, как я и просила. И форма, и цвет.. идеально 😍
На ламинировании ресничек кайфанула особенно))
Ну и кофе, правда отличный😁
Студия отличная, приятная атмосфера, девочки все улыбчивые и дружелюбные!) приходишь, как домой…еще и кофе/лимонад предлагают! Мастер Нармина нашла подход к моим ноготкам и теперь они у меня наконец-то длинные! Спокойно хожу с маникюром месяц, нет ни сколов и отслоек нет, замечательно!)
Уютное и атмосферное место 💫
Приветливая и милая девушка администратор, с мороза напоили горячим чаем 🥰 В салоне была впервые, попала к мастеру Екатерине, работой довольна, остаюсь 🤝🥰
Отличный мастер маникюра Алина, всегда прислушивается к моим пожеланиям, студия уютненькая- чистенькая, удобное расположение, есть парковка. Всегда предложат чай- кофе.
Работу мастера Валентины оцениваю высоко, выполнена профессионально и быстро, мастер очень приятная в общении и красавица! Рекомендую процедуру педикюра у данного мастера!
Обожаю этот салон! От прекрасно оформленного входа до улыбки моего мастера.
Не проснулись? Вам предложат кофе. Слишком жарко? Наивкуснейший лимонад уже у Вас в руке.
Процедуры в этой студии пролетают как одно мгновение. А уходите Вы с великолепным настроением и потрясающим покрытием на ваших ножках или ручках. Любовь с этой студией с первого «здравствуйте».
Это мой первый визит в этот салон. Осталась довольна приемом и работой мастеров маникюра и педикюра. Не смотря на проблему с ногтями мастера выполнили работы качественно, я осталась довольна, обязательно вернусь снова. Спасибо!!!!
Прекрасная уютная студия , всегда предлагают чай или кофе, хожу в салон уже больше года, все нравится.
Так же отдельно хожу поблагодарить мастера Нармину, мастер своего дела.
Все просто замечательно: и уютное светлое помещение, и приветливый персонал, и качество работы. Прочитала предыдущие отзывы и подтверждаю: всё это правда! одни только плюсы и большая благодарность! СПАСИБО
Посещаю студию с момента открытия. С каждым годом, сервис становится только лучше. Отличные мастера, светло, чисто,приятная атмосфера, очень вкусный кофе ( всем советую). Отдельное спасибо владелице за новые идеи, акции. Так держать!!!
Хожу в эту студию с момента её открытия. Хорошие мастера,которые не только очень качественно делают маникюр/педикюр,но и всегда встретят с улыбкой и предложат очень вкусное кофе!
Посетила данный салон, могу сказать что сервис отличный, сама студия уютная. Была на маникюре сделали все качественно, еще дали вкусное кофе с собой 👍🥰
Уютная студия,отличный сервис!Мастер Влада очень внимательная,аккуратная.
Сделала идеальные брови,мастер своего дела.Записалась на ламинирование ресниц ☺️ Рекомендую 100%.🌸