Хотелось бы отметить высокий профессионализм всего коллектива салона. Это пунктуальные, вежливые и общительные люди. Здесь очень приятная атмосфера и индивидуальный подход. Каждый раз, выходя из салона, получаешь не только красоту своих ноготочков, но и заряд бодрости, и отличное настроение. Вы самые лучшие!!!!
Валиду знаю очень давно и я ее долго искала, потому что покрытие у разных мастеров не держалось, а каждый раз переделывать маникюр это деньги, а самое главное время. Мне нравиться делать маникюр у Валиды, потому что у нее индивидуальный подход к каждому клиенту и она подбирала мне базу и только после этого можно было расслабиться и не думать о том, что что-то может отлететь. Всегда аккуратно и профиссионально!!! Считаю результат ее высококачественной работы связан с щепетильным отношением к своей работе. Очень ценю твою работу и отношение к ней!!! Спасибо, что делаешь меня красивой!!!
Также сегодня я познакомилась с замечательной и очень красивай девушкой Аришый. Она недавно начала работать с Валидой и является мастером бровей. Впервые сделала брови у нее и мне очень понравилось!!! Также приятно, что Ариша очень открытый и приятный человек в общении человек. Удачи!!! Спасибо за классные брови)
Аккуратный, красивый салон, в современном бизнес центре. Мастера лучшие в своем деле, приятные, грамотные! Хожу не первый год. Покрытие носится отлично, большой выбор цветов. Креатив, необычный дизайн и позитив при посещении и после обеспечен)
Как же я счастлива , что нашла своего чудо -мастера и милейшего человечка !
Валида мастер на все ноготочки и точка !
Профессионал своего дела ! Обожаю 🥰
Качество маникбра 5
Покрытие 5
Носила 4 недели, переделала так как пора уже было
Уютный салон, девочки приветливые. Я нашла свой салон🥰
24 октября 2021
Супер салон, чистый , комфортно, Мастера отзывчивые, вежливые . Свою работу делают от души и четко. Я хожу год и ни разу не пожалела . мастер Валида и Татьяна, супер люблю их и желаю им удачи 🌹🌹🌹💋💋💋
Бесконечно люблю этих девчонок !
Мой мастер -Валида.
Все профессионально , быстро и аккуратно . После маникюра очень долго не отрастает кутикула - это очень для меня важно . Большой выбор цветов (хотя в моем случае это плохо , приходится долго сидеть и выбирать 😂😂😂).
В этом месте не только получаешь удовольствие от качественного маникюра, но и отдыхаешь душой . 🙏
Нашёл в Яндексе студию где делают мужской маникюр. Приветливо встретили, предложили чай , кофе. Сделали профессионально маникюр, мне очень понравилось, уютное место.
После первого посещения салона , Мастер Валида завоевала мое сердечко 🤍 Она все делает чисто и аккуратно , а результат просто космос ) Уютная студия и атмосфера .Татьяна и Валида Воплотят Ваш задуманный дизайн качественно и с радостью .Я в восторге .
Добрый вечер...я постоянный клиент уже много лет,всем довольна,девчёнки молодцы ,кофе,шутки,хорошее настроение обеспечат,подстроятся под любого клиента,много своих знакомых привела,рекомендую😘
Срочно нужно было сделать педикюр,позвонила и как же мне повезло ,что было окошко!
Мастер Валида очень ответственно подходит к своему делу. Постоянным клиентам здесь назначают дают свои персональные насадки (свёрла для аппарата). Вопросов по гигиене не было,все инструменты были из печи. Уютный ,камерный салон,где видимо ценят индивидуальный подход. Палитры кстати большие ,как и было написано в отзывах ранее! Рекомендую !и обязательно вернусь!
Записалась на педикюр с по крытием гель-лак. У меня очень проблемные пальчики и мастер ни капли не растерялась. Атмосфера свободная, легкая. Хотелось выразить благодарность персоналу.
Очень приятный салон с мастерами-профессионалами. Приходишь и отдыхаешь) всегда ухожу с шикарным маникюром. Покрытие, как правило, не менее 4х недель отлично держится.
Сегодня была в студии Бьюти Тайм на Золотой. Делала маникюр комплекс и педикюр комплекс, осталась довольна. Особенно хочу отметить процедуру Смарт педикюр. Пяточки стали, как у младенца. Девочки советую, не пожалеете. Мастера професионалы. Уютная, комфортная студия, все вежливые и улыбчевые. Обязательно приду еще. )
Прекрасное место для преображения ваших ручек и ножек! Отдых от суеты и забот в душевной атмосфере и тепле светлых улыбок мастеров! Приду снова и снова))))))
Я в восторге от мастерства девочек, работающих в этом салоне! Спасибо огромное за красоту и настроение которое вы дарите!!! 🥰💃 Советую всем прочувствовать и увидеть эту красоту, посетив салон!!! 🤗