Отличные мастера в салоне.
Хожу к Арсену, мастер знает своё дело, делает стрижки от души.
Маникюр и педикюр делаю у Марины, всегда приятно приходить к ней, быстро, качественно! 💕
Многие годы ходил, результатом был доволен. Но как уехал мастер Гарик, то история посещения для меня закончилась. Найти сопоставимо мастера будет очень трудно....
Лучшие в городе. Всегда безупречная стрижка моего ребёнка. Лучшая атмосфера. Отзывчивость, доброжелательность. Отдельное спасибо Армену за качество стрижки и настроение ребёнка.
Я давно посещаю в эту студию, по городу Видное, Проспект Ленинского Комсомола 35 и с каждым разом убеждаюсь, что это самая лучшая парикмахерская и прекрасные мастера , вежливые, грамотные люди. И очень комфортно, уютно, чисто, удобно во всём!!! Одним словом, я считаю этот парикмахерский и мастеров номер один!!!👍
Много лет прихожу на стрижку к Армену, он очень крутой мастер мужской стрижки, с полуслова понимает что хочет получить клиент из своих "кудрявых" волос., Раз в две недели я посещаю этого Мастера и благодаря его работе я ухожу от него в хорошем настроении и несколько помолодевшим. ( ввиду своего возраста) .
Начиталась хвалебных отзывов и сдуру пошла,и стрижкой и покраской недовольна,говорила одно сделал совсем другое и никак не могу отрастить,отчекрвжил все,что можно,с одной стороны длиннее,чем сдругой,мастер Карен,больше ни за,что не пойду,убедилась,что мужчины не годятся для женских стрижек и тем более окрашивание им только мужиков стричь
Попала случайно в этот салон и теперь буду постоянным клиентом! Карен замечательный парикмахер! Очень довольна пока стрижкой и укладкой, скоро обязательно буду у него краситься, спасибо ему огромное!!!!
Пожалела что там вообще была, срочно нужна была коррекция бровей, мой мастер была в отпуске, мне посоветовали сходить в это злачное место. Ох знала что так будет в жизни не пошла бы, значит зашла я мастера так сказать смотрят как будто они тут все короли , а мы г.... В прорубе не приятные личности конечно, хотелось сразу развернуться и уйти, лучше бы я так и сделала. Села я значит на коррекцию говорю только коррекцию надо больше ничего , брови не крашу они так очень черные , внятно и по русски сотрудник почти не говорит, начала наносить краску, блин ужас видели так она не может . После чего мне прям выдирали эти блин брови , ниткой что остались ссадины . Вышла я с жутко черными бровями и еще и кровавыми ссадинами . Вспоминаю как страшный сон этот типо салон. Я только переступила порог и сразу поняла что ничего хорошего мне тут не стоит ждать, меня моя интуиция меня не подвела. Долго заживали мои ссадинки .
Более бездарного отношения к клиенту я не видел, наверное, никогда. Я не знаю, откуда столько положительных отзывов об этой парикмахерской могло быть написано. Может, для школьников этот эконом-вариант приемлем, но взрослым ходить к мужскому мастеру категорически не рекомендую. Я не понимаю, зачем стричь людей, если тебе не нравится работа или оплата. Но даже цена эконом не соответствует оказанной услуге. Да, я стригся и в эконом-парикмахерских и бывали огрехи. Но это были либо бабушки, либо совсем молодые, супер качества тут ожидать не приходится, само собой. Постригли словно на конвейере для сборки каком-то. Никогда до этого я не видел такой халатности, и второй раз сюда ни ногой. Никому не рекомендую, кто хоть сколько-то ценить качество и отношение к клиенту. Ужасное место.
Очень демократичные цены и прекрасный женский мастер. Мужские стрижки тоже отлично делают мастера, муж ходит всегда. Я хожу больше двух лет. Лучше конечно записываться заранее.
Быстро - не значит качественно! Очень разочаровался посещая в последний раз эту парикмахерскую. Армен совсем с наплевательским отношением стрижет. Больше не ногой в это место.
Посещаю данный салон уже более 5ти лет. У меня только положительные отзывы. Волосы мои всегда в порядке, мастер Карен уже интуитивно знает, что мне нужно в данный момент.
Марина всегда находит время для моих ноготков: любой цвет, любая форма. Идеальное соотношение цена-качество и что немаловажно, скорость обслуживания.
А с недавнего времени еще и лазерную эпиляцию делаю, результат уже радует!
Услугами парикмахерской пользуюсь много лет. Очень довольна. И женские, и мужские мастера работают очень хорошо. Прекрасно стригут детей. Цены вполне приемлемые. В зале чисто,порядок.
Отличная парикмахерская. Меня, как среднестатистического мужчину обслуживание, стрижки и мастера вполне устраивают, все быстро и красиво, рекомендую, наверняка и модельные стрижки делают на отлично и женские.
Ходим в этот салон всей семьей более 5 лет. Доброжелательные мастера и владельцы. Сына отлично стригут, шикарный маникюр, а после педикюра нежные и розовые пяточки! Рекомендую
Dfcz Bdfyjd
15 декабря 2024
Ну так себе местечко на самом деле, если уж совсем не куда идти, то можно заскочить, не особо аккуратно стригут, а цены поднялись очень высоко, для такого обслуживания очень дорого, отношение к клиентам не особо нормальное, не рекомендую ...
Отличное место. Маникюр, педикюр только у Марины. Мастера мужского зала - отлично. Сына стригу с рождения у Армена. Сама стригусь у Карена. Уже лет 10 никуда больше не хожу. Бюджетно и качественно!
Отличный салон-парикмахерская. Хожу к Марине не первый год на маникюр /педикюр. Качество на высоте,опытный мастер своего дела. Всё быстро и главное качественно!!
Дружный приветливый коллектив,приятная атмосфера. Рекомендую к посещению.
Лучший мастер Карен в городе Видное, на мой взгляд,в этом салоне. Спас мои волосы после ужасной стрижки в другом салоне. Легкая рука,у меня волосы стали быстро расти. Привела к нему и дочь подстричься. Цены очень приемлемые! Спасибо!
Добрый день. Спасибо большое команде профессионалов своего дела . Всегда восхищаюсь ихним умением и мастерству . Очень компанейские и приятный. Всего Вам наилучшего 💪😊.
Пришла в парикмахерскую первый раз. Обслуживанием осталась довольна. Мастер подстриг так, как мне хотелось, учтя все мои капризы. Какие у него шикарные ножницы. И все рабочие инструменты расставлены по местам, даже расчески по размеру диаметра. Просто супер. Буду приходить еще.
Стрижку жена делала у парикмахера Карена. Я был сильно удивлен высоким уровнем и качеством. Цены у него приемлемые. Мастер своего дела однозначно рекомендую. В Видном пожалуй лучший женский мастер.
Мастер Карен стрижет замечательно, стрижки высоко профессиональные,доброжелательный, вежливый. Коллектив дружный, приветливый. Спасибо всем. Рекомендую посетить эту парикмахерскую.
Мастера очень хорошие и понимают что тебе нужно делать, я не раз хожила мне очень понравилось, обслуживание быстрое, делают то что вы хотите, вот на счет окрашивания под сомнением. Но советую
Уже много лет стрижемся с сыном только здесь. Это то самое место, как показывают в кино, где тебя знают и всё про тебя знают. И не спрашивают, как тебя стричь...)))
Армену, Гарик, спасибо вам, парни!
Попросила сделать удлиненное каре, по бокам сделали, а вот сзади сделали стрижку аля "боб"с верхними волосами короткими, якобы для придания объема, а с низу длиной как по бокам, на выходе стрижка как у мартышки, спасибо, но удлиненное каре это не отрезанные лохмотья, которые стоит скрывать укладкой, да и то через раз. Теперь, чтобы придать нормальный вид этой чудо стрижки, стоит отрастить волосы. Спасибо, не советую, либо уточняйте все в деталях.
Хорошая парикмахерская, крутые мастера. Цены очень приемлемые, принимают по записи, очень удобно не надо ждать в очереди. Отлично стригут волосы и бороду. Стригусь у Гарика- отличный мастер! Рекомендую!
Стригусь, крашусь у одного и того же мастера Карена. Все настолько профессионально, что никаких слов восхищения не хватит. По оплате ничего лишнего не берут, по сравнению с другими парикмахерами цена/ качество оправданы.
Парикмахерская высокого уровня, несмотря на то, что она эконом. Карен, обожаю его мастерство, доброжелательность и учтивость. Его рукам не страшно довериться, результат всегда на высоте!
Ф
Филлип Л.
12 июля 2023
Работают профессионалы своего дела. Давно туда хожу и очень доволен. Персонал очень хороший и вежливый. Цены приемлемые . Всем советую.
По рекомендации пришла осветлить корни,по телефону сказали матрикс на самом же деле эстель.Спросила не будет разницы цвета корней и осветлённой длины и будет ли без желтизны.На что мне ответили нет не будет разницы и желтизны.Итог :меня покрасили с желтыми пятнами по всей голове,на что он ответил как будешь следующий раз краситься скажи что бы закрасили.Я ушла со слезами на глазах.Не советую не кому осветлять там волосы