Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 5,0
Алёна
17 ноября 2024
Спасибо мастеру Адинай, очень чистый и аккуратный маникюр, выравнивание и покрытие! Мне очень понравилась работа, на 5+!
Салон также уютный, предлагают горячие напитки, помогают с верхней одеждой. Все замечательно, рекомендую к посещению.
Виктория
15 ноября 2024
Была на процедуре комплексный макникюр с покрытием гель лак у мастера Люси, работа очень понравилась, все очень аккуратно, форму ногтей мастер Люси сделала изумительную, именно такую, какую я и хотела! Администраторы салоны заботливые и вежливые, угостили вкусным чаем и конфетками. Всем рекомендую данную студию, здесь работают мастера профессионалы и, по совместительству, душевные люди 🤍
Была у мастера Екатерины на ламинирование ресниц и архитектуре бровей. Результатом очень довольна! Мастер понравилась, все подробно рассказала, описывала свои действия, пока я лежала в удобном кресле и боролась со сном. К Екатерине я еще хотела бы вернуться. Брови очень понравились: и форма, и окрашивание. Ресницы тоже вау, впервые я чувствую их, когда смотрю в верх. Да и вообще очень удобно - можно меньше времени тратить на сборы по утрам. Встала, а брови с ресницами уже готовы.
Также хотела бы отметить и поблагодарить внимательную и заботливую администратора Елену! Поможет, подскажет, расскажет!
Люблю минимализм и когда красиво 😊 салон очень приятный! Персонал вежливый) мастер Светлана - общительная, конект с первого взгляда ! Цвета гель-лаков супер! Хочется сделать каждый ! Педикюр тоже на уровне! Кресло просто как облачко 🙌🏻 спасибо! Теперь к вам на постоянку, ребят! 🤓🔥🔥🔥🫶🏻💞 отдельное спасибо за скидки как новому клиенту! 🥰
Наконец-то приличный салон рядом с домом. Вежливый и приятный администратор, компетентные и талантливые мастера. Жена делала ресницы, брови, массаж, маникюр, педикюр. Всегда довольная. Меня отправила на массаж, все понравилось и я решил купить абонемент. Соотношение цена - качество👍
Делают скидки на первые посещения, знакомства с мастерами, что тоже приятно. В общем рекомендую
Всем привет) хочу поделиться отзывом о студии Ирины Морозовой. Ранее я была их клиентом, как только они открылись, сделали мне лучший маникюр и педикюр, была в восторге. Последний раз пошла к ним в декабре, и просто слов нет, в каком я ужасе пребываю. Во-первых, мастер очень неаккуратно сделала мне маникюр, очень больно спиливала, порезала, на что я не выдержала, и попросила убрать мне покрытие другим способом (например ванночкой) она сказала, что у них другого способа нет и продолжила спиливать покрытие. Я даже и подумать не могла, что будет все плохо, тк я к ним ходила и ранее проблем не было. Далее мне сделали покрытие, очень толстое, ногти были похожи на лепешки, я пару раз сделала замечание, что такими толстыми мне делать не надо. Она кивнула, но сделала все равно по своему. Далее когда я подошла на оплату, админ назвала сумму выше, чем я была записана, я сказала, что я записана на другую услугу, и что там мастер по своему желанию мне сделала — я не знаю, у меня не спрашивали согласна я или нет, на что администратор цокнула и недовольным тоном провела оплату. Но это еще не все! Сейчас я пошла на коррекцию, уже в другом городе, и когда снимали мне материал, он отслаивался, отлетал кусками, на пластинах огромные пропилы, я ужаснулась от того, что мне наделали в этом салоне, никогда больше не пойду!! Написав в тот же день в салон, что мне ужасно оказали услугу, был ответ «нам очень жаль»((((( Вот на такой уровень услуг скатился это салон. Не рекомендую
Наращивала ресницы у мастера Анны, 1.5 D.
Мастер делала процедуру очень аккуратно, было очень комфортно лежать, веки не дрожали.
Мастер очень чутка. Делала эту процедуру впервые, очень переживала, что не будет выглядит естественно. Анна сделала очень аккуратно и невесомо. Сейчас хожу и радуюсь, выглядит естественно и красиво
Замечательное место с теплой атмосферой и отличным сервисом . Хороший подбор персонала, все мастера своего дела. Мне повезло, что такой салон открылся практически рядом с моим подъездом)))
Чистый, приятный салон. Мандаринчики, шампанское перед новогодними праздниками были прекрасным дополнением к расслабляющему массажу. Администратору Елене огромное спасибо за рекомендацию, а Ирине за массаж. Прекрасный результат, легкость и гибкость после процедуры.
В данном салоне делала снятие ресниц и маникюр. Очень приветливые администратор и специалисты! Мастер по ресницам дала советы и проконсультировала по периодичности наращивания, посоветовала сыворотку. Мастер по маникюру посоветовала очень классный цвет, который мне подошел.
В целом очень дружелюбная и милая атмосфера)
Очень стильный и приятный салон 🤩
Делала архитектуру и окрашивание бровей, очень понравился результат.
Мастер очень милая, максимально аккуратно прорисовала форму, уточнила все ли меня в ней устраивает, проконсультировала какое окрашивание подойдет мне больше. Цвет подобран в точности к цвету корней волос, итоговый результат - полный восторг! Огромное спасибо, обязательно вернусь к вам! 🥰
Очень понравилась студия: все началось с приветливых и дружелюбных администраторов Елены (руководитель) и Марины.❤️ Огромный плюс, что они ненавязчивы, а действительно заинтересованы в помощи клиенту с выбором услуг. Очень стильный и уютный интерьер, удобные кресла для наращивания ресниц. Мастер Ксения была приветлива, заинтересована, делала все аккуратно и ОЧЕНЬ быстро, так быстро 2.5 объем мне ещё никто не наращивал. У меня очень чувствительные глаза, о чем я предупредила Ксению, но после ее работы не было ни сильного покраснения и ничего не щипало. Очень довольна, студию рекомендую, сама обязательно приду ещё, хоть и живу далеко ❤️
Какой то ужас . Пришла на эпиляцию . Мне с ходу мастер сказала , что работать в этом месте не хочет . Я хотела сделать эпиляцию бикини , голени и подмышек. Когда мастер приступила к работе , я поняла , что она вообще «не из этой оперы». Все правила и алгоритмы работы с воском были нарушены . С трудом вынесла это, сделала только голень . Подмышки она начала делать , а мне приходилось объяснять как надо ! Итог , я отказалась от процедуры . Сделав только голень. И еще , на мой вопрос давно ли вы в этой сфере работаете ( мол почему так не квалифицированно ) мне ответила мастер Галина , то она вообще врач и работает последний день ( а такое впечатление , что и первый) . Но если мне нужен будет врач , то я схожу в поликлинику, а не в салон красоты ! Ужасная работа и администратора, она даже не поинтересовалась , как прошла процедура , не спросила почему я не стала делать остальные зоны . Никакой обратной связи ! Такое впечатление что набрали лимбы кого по объявлению . Так не работают . Сервис ужасный! Больше ни ногой в это место .
Делала маникюр и педикюр. Очень удобное кресло для педикюра, для меня это важно, в ближайших салонах очень неудобные "троны". Также для меня важно, что имеется огромная палитра цветов с различными эффектами, опять же не во всех салонах поблизости могут этим похвастаться. Видно, что материалы новые, что также для меня является плюсом. Атмосфера - на отлично, спокойные цвета интерьера, вкусный кофе, никто не спешит! Нет конвейера из клиентов и записи впритык, опять же никто не посмотрит косо, если попросить сделать дизайн. Качество работы меня устроило, все аккуратно, без затеков, порезов, пропилов. Умеют делать выравнивание, а не просто берут деньги за "плоские блины" после услуги "выравнивание". Нет доплаты за изменение формы.
Замечательный салон! Обстановка очень уютная и доброжелательная. Легла и моментально расслабилась. Очень удобное кресло) Реснички очень понравились, мастер сделала очень аккуратно и учла все пожелания.
С июля месяца посещаю данную студию. Без нареканий. Администратор Елена- чудесная) Создает особую атмосферу, в которую хочется возвращаться. Конкретного мастера маникюра не выбрала, но все девушки квалифицированные специалисты. Всегда угощают сладостями, чай, кофе. Время, за просмотром турецких сериалов, пролетает не заметно. Рекомендую!
Салон очень понравился. Чисто, красиво, все очень внимательные. Делала брови, маникюр и педикюр уже не один раз и у разных мастеров. Девчонки классные!!! Все!!! Получаю огромное удовольствие от их работы, от той тёплой атмосферы, которая окружает нас клиентов в салоне. Девочки, благодарю Вас 🌺
Очень милое и уютное заведение, где работают профессионалы своего дела!
Индивидуальный подход к каждому клиенту, очень вежливые мастера и дружелюбный администратор.
Делала смарт-педикюр с покрытием, услугой довольна 10 из 10
Прекрасный салон, уютный, красивый, замечательные люди там работают, все, от управляющей до мастеров и администраторов. Мастер ногтевого сервиса Адинай, хожу к ней на маникюр и педикюр, просто умница, деликатная, профессиональная, спасибо❤️
Отличное место !
Девочки все приветливые, создают великолепную красоту 😍 советую 100% .
Еще отдельное спасибо за то, что есть услуга в 6 рук!
За 2 часа сделали , реснички , маникюр, педикюр.
Так как мне из за последних неделях беременности сложно лежать на спине , то у них мего удобно , я даже уснула. Спасибо еще раз , за высокое обслуживание.
Маме сделали великолепный дневной макияж и прическу для праздничного дня. Учли все пожелания, но так же сказали свои рекомендации, чтобы образ продержался как можно дольше!) рекомендую студию.
Администратор - очень внимательная и приятная девушка. Помогла с записью, так как срочно нужна была услуга.
Мастер по наращиванию ресниц Наталья просто умница! Впервые была вообще в данном салоне и ушла отдохнувшая и с идеальными ресничками. Сам процесс наращивания занял всего 1 час 20 минут! Для меня именно быстрота очень важна. Максимально комфортно работает мастер. Охотно помогла с выбором и просто будто скопировала картинку в моей голове!
Кресло самое удобное и воздушное, что я встречала. Заснула сразу же. Чисто в салоне, все новенькое, красивое. Стерильность инструментов тоже соблюдают.
Есть много других услуг)
Девочки , это бомба!
Процедура в 6 рук , без доплат . В других салонах за это доп плата . Это находка для таких мамочек в декрете , как я ) за 2 часа маникюр , педикюр и реснички !!!! Девочки вы Супер !
Мастер Анна реснички , Мария и Адинай !!!! Спасибо ! Вернусь обязательно
Супер студия !!!!! Анна сделала реснички о которых я мечтала!!! Без склеек ))) с 100% проработкой )))) без красных глаз ( а они у меня чувствительные) и все это за 1.20 😃
Очень вежливые и внимательные администраторы. Студия чистая , стильная , просторная . Вернусь еще и еще
Очень нравится салон. Все налажено и персонал, и сервис. Последнее время стала ходить на массаж. Тоже нравится. Массажист внимательная, заботливая и видно, что профессионал своего дела.
Добрый день. Была у мастера Светланы неделю назад. Очень чистенько все сделала , учла все мои пожелания и самое главное, что неделю спустя у меня покрытие еще держится! Я до этого мастеров 5 сменила и со всеми была одна и та же проблема , что ко второй неделе у меня все покрытие уже слетало. С уверенностью могу сказать, что я нашла своего мастера и теперь за маникюром только к вам ❤️