Посетила салон впервые после переезда на новое место. Очень все стильно и удобно. Приветливая девушка администратор. Лазерная депиляция очень понравилась. Однозначно советую данную процедуру. Единственный минус что должены предупреждать о подготовке или напишите на сайте при записи. Мастер Мина просто потрясающая. Не могла уйти без ламинированных и идеально окрашенных бровей.
Невероятное место! Огромное спасибо владельцам студии за то, что открыли такое потрясающее пространство! Сразу видно, что этим местом занимаются и это дело любят. Отдельно благодарю за то, что в вашей команде есть гранд мастер маникюра Залина, она волшебница! Даже с моими тонкими и слабыми ногтями Залина делает маникюр с покрытием так, что я хожу не привычные 1,5 недели, а !!!месяц!!!, причём без утяжеления! Покрытие идеально ровное, тонкое (по моему желанию), но крепкое, ни единой отслойки покрытия даже спустя месяц, учитывая, что я часто соприкасаюсь с водой. Весь персонал внимательный, сам салон невероятно эстетичный, красивый, в уборной чисто и просторно, используют продукцию Zielinski. Приходя к вам на одну процедуру, никогда не получается уйти, сделав что-то одно. Обязательно в момент посещения делаю еще несколько разных процедур. За удобные профессиональные кресла для педикюра отдельный жирный плюс, остаётся только укрыться пледом и уснуть, а проснёшься сразу королевой, с маникюром, педикюром, бровями, ресничками и тд. Появился кабинет с массажистом и кабинет с диодным лазером, подарили первую лазерную процедуру одной зоны бесплатно. Ходила к вам много раз, а теперь буду приходить еще больше! Спасибо за красоту во всех интерпретациях этого слова ❤️
Прекрасный салон 💞
Хожу сюда уже года 2 точно, всегда все безупречно!
Очень приветливые администраторы, улыбчивые)
Мастера все как на подбор, профессионалы.
Я делаю маникюр у Залины и всегда довольна результатом) 🔝
Внимательная, аккуратно обрабатывает, никогда не порежет, покрытие ложится идеально, никаких отслоек, ношу до следующего визита) 🤍
Спасибо большое за вашу работу!
Делала реснички у Элеоноры. Очень и очень хорошо, мастер просто выше всех похвал: скрупулезно, старательно, профессионально выполняет работу. Очень доброжелательна и тактична. Я в восторге.
Являюсь постоянной клиенткой салона. Всегда доброжелательная атмосфера, приветливые девочки администраторы. Однозначно рекомендую данный салон.
Мне посчастливилось побывать в этом салоне у 2х разных мастеров, обеих зовут Ирина. Обе девушки настоящие профессионалы в своём деле!!! Маникюр выполняют очень чисто, быстро, а главное чувствуют настроение клиента. Покрытие держится 3-4 недели после визита, а если вы будете выполнять работу по дому в перчатках, то можно и больше месяца проходить)) В общем этот салон теперь мой фаворит в сфере ногтевого сервиса. Отдельное СПАСИБО администратору Наталье!!!! За её позитивный настрой и приятное общение!)
Отличная студия, приветливый персонал. Ухожу всегда в отличном настроение, а главное с красивыми ручками, потому что там работает потрясающий мастер ЗАЛИНА настоящий профессионал в своём деле. Делает быстро, но при этом аккуратно и качественно с учётом всех пожеланий клиента. Доверьтесь ей и она всё сделает на высшем уровне👍.
Салон открылся по новому адресу на Германа Титова 10. Очень порадовал интерьер, нежно, стильно, просторно😍
Как всегда, приветливый персонал, вкусный кофе)
Маникюр от Аси выше всех похвал, работает очень аккуратно, покрытие держится месяц,без отслоек и сколов.
Хожу к ней уже год🫶🏻
Отличная и уютная студия, очень приятная атмосфера. Всегда приветливый персонал. Великолепное обслуживание. Качественная работа. Демократичные цены. Прислушиваются к мнению клиентов.
Большая благодарность Залине за ее труд. Всегда аккуратно, качественно и очень приятно 🥰
Отличная студия, очень вежливые девочки, все стерильно! Процедура в 6 рук экономит время в разы, конечно нужно записываться заранее, так как услуга пользуется популярностью в салоне, но оно того стоит. Для таких занятых людей как я просто находка.
Ресницы любые, сложные эффекты, цветные!
Можно записаться к любому специалисту, все специалисты, мастера своего дела !
Хочу поблаглдарить и отметить мастера Залину, Профессионал, работает четко, быстро, аккуратно, при этом очень внимательная и чуткая, с чувством юмора. Я рада, что обслуживаюсь в этом салоне и превосходном мастере. Хожу с маникюром и покрытием четыре недели, все безупречно, записываюсь, только потому что хочется поменять цвет гель лака.
Мне очень понравился салон, очень уютный, комфортный. Обслуживание - великолепное. Попала к мастеру Залине, все мне ооочень понравилось, работа ее высшего качества, настолько аккуратно мне сделала маникюр, что я в восторге от ее работы и качества обслуживания. Очень доброжелательна и приветлива. Благодарю🙏☀️⚘⚘⚘ Салону - процветания!
Очень приятное место!!! Очень стильно, продумано!!! Девчонки молодцы!!! Обслуживаюсь у мастера Аси , профессиональна, внимательна !!! Огромное удовольствие посещать этот салон!!! Спасибо вам клиентское❤️ с открытием!!! ❤️
Отличный мастер маникюра! Залина умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Залина, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
Очень уютное местечко . Вежливые администраторы . Атмосфера приятная . Ма тера все профессионалы . Хожу в данную студию давно . Все нравится . А мастер Залина прям в самое сердце . Спасибо Вам девочки !)
Хожу в студию ,к мастеру Залине.Залина очень приятная девушка,маникюр делает очень качественно,при этом быстро:)Рада,что нашла такого отличного мастера!В салоне уютно,администраторы очень приятные:)
Спасибо мастерам Залине и Алине . Потрясающие мастера . Администраторы приветливые , студия очень красивая и уютная .
Самый идеальный френч и ламинирование ресниц.
Благодарю вас девочки💜
Хочу сказать спасибо мастеру Залине , всегда четко и быстро делает маникюр и педикюр , хожу преимущественно к ней !
Так же впервые побывала к мастера Аси и осталась очень довольна ! Всегда приятная атмосфера + новое расположение еще удобнее и ремонт супер ! Администратор приветливая 😃
Отличная студия! Приветливые сотрудники, приятная атмосфера! Место, в которое хочется приходить) Мастер маникюра Залина - просто находка для тех, у кого постоянный дефицит времени) Сделала маникюр качественно и, что особенно ценно для меня, быстро! Прекрасный профессионал!
Была у разных мастеров, но выбрала для себя Алину, раз в месяц делаю коррекцию бровей воск+пинцет и удаляю воском волосики в носу. Очень хороших результат, приятный в общении мастер. Очень довольна, советую 😍
Пришла однажды на маникюр по акции -30% на первое посещение к Ирине Афониной и осталась уже на год. Делаю маникюр и педикюр, хожу почти месяц без всяких нареканий. У меня сложилась прекрасная пара мастеров в салоне рядом с домом - это ли не счастье 😍
Обожаю ходить к Залине на маникюр. Всегда ухожу с красивыми ручками и отличным настроением. Делает быстро и качественно, очень рада, что нашла такого мастера-профессионала. Всем советую!
Спасибо большое мастеру Мире. Сделала все очень качественно и быстро. Мастер работал очень аккуратно, учел все пожелания. Педикюр сделали за 1.20. Но хотелось бы больше цветов гель лаков.
Хожу в ваш салон с удовольствием, очень хорошее место! Спасибо большое мастеру Залине, делает все очень качественно и быстро, всегда учитывает мои пожелания. Девушка профессионал своего дела.
Очень уютно стало, дизайн выдержан в бежевой цветовой гамме, приветливый персонал.
Делаю маникюр у Залины, мастер доброжелательный, быстрый, но аккуратный. Рекомендую
Была у мастера Залины, замечательный мастер, сделала быстро, а главное очень качественно
Покрытие всегда носится очень долго и без отслоек, что самое важное
Огромное спасибо за маникюр и хорошее настроение
Очень хорошее место! Делала ламинирование ресниц у мастера Алины, всё очень понравилось! Девушка профессионал своего дела. Всё делала аккуратно и быстро
И общаться с ней было очень приятно, теперь буду приходить только к ней 🎀
Готова целовать руки бровисту Алине🥰 Долго не могла найти своего мастера, не нравилась форма, цвет, результат и много чего еще. Попала к Алине и безумно довольна результатом, состав как минимум не смывается уже на следующее утро, а держится как и положено на волосках и коже, не говоря уже про огромное количество рекомендаций и советов по уходу за бровями. Работает не на чек, а действительно с заботой и подходом к каждому 🥺💗
Хожу в салон с удовольствием, всегда прекрасный результат, очень благодарна мастеру Ирине Гончаровой, замечательный мастер, профессионал своего дела и человек, весёлый, добрый, отзывчивый. Уходишь с красивыми руками и ногами и отличным настроением.Очень понравился администратор Наталья, внимательная и предупредительная.
была у мастера Алины на ламинировании ресничек и коррекции бровей. Алина - настоящая фея своего дела! приятная по общения, вежливая. я делала ресницы в первый раз, поэтому у меня было много вопросов, Алина подробно ответила на каждый и дала рекомендации по уходу. Большое спасибо!
После посещения этого салона я осталась в восторге😍😍! Один приход к Алине,которая делала мне лами ресничек,заставил влюбиться в эту прекрасную девочку,профессионального мастера и лучшего собеседника🥹🙏🏼самая лучшая фея,умеющая сочетать работу и приятное времяпровождение❤️
Люблю! Буду ходить теперь постоянно🥰
Потресающее место! Очень вежливый и внимательный персонал) девочки большие молодцы!!! Большое спасибо мастеру Залине, всегда внимательная к мелочам, исполняет грандиозные вещи)))
Мастер Мира-в самое сердечко☀️ с первого раза все понравилось🤌🏻 аккуратно сделала маникюр и педикюр 👍 советую 100%
Еще очень нравится, что администратор звонит и напоминает мне , что мне пока на маник😅 никогда сама вовремя не успеваю записаться🔥спасибо
Благодарна мастерам за проделанную работу🫶🏻🫂 Шикарная архитектура бровей от любимой Алиночки ❤️ В первый раз была у мастера Айи по ресничкам очень понравилось🫂
Недавно посетила Studio_morozova_lashes,очень уютная студия,и хочу поблагодарить мастера Алину))) , сделали бровки и лами реснички,обязательно приду ещё к Алине
Достойный салон! Делала педикюр и маникюр! Время провела чудесно! Качество такое ! Педикюр идеален! Спасибо Кристине!!! И всему салону, за теплую атмосферу!!!!
Отличные мастера! Мне очень повезло! В связи с переездом долго искала своего мастера. А здесь нашла сразу все мне необходимые услуги. И мастер по наращиванию ресниц- просто превосходная все сделада так как я хотела. Услышала все мои просьбы. И мастер педикюра, все сделала быстро, аккуратно на 5 баллов. Молодцы девочки, профессионалы своего дела. Хорошие администаторы. Буду регулярно ходить. Рада что нашла это место! Рекомендую
Не первый раз у Ирина Гончаровой в студии Инны Морозовой. Пришла по рекомендации подруги и стала постоянным клиентом. Хочу выразить огромную благодарность за качественный маникюр и педикюр! За приятную и дружелюбную обстановку. Спасибо вам, девочки, что заботитесь о моей красоте! Желаю вам успехов и хороших клиентов.
Прекрасный салон, Лиза администратор сразу предложила кофе, спросила, что хочу посмотреть. Мастер Залина, делает шикарные ногти и лучшие дизайны. Все носится очень долго
Спасибо большое салонуза хороше настроение
Делала Лами и укладку покраску бровей.
Мастер Алина , внимательная , очень довольная осталась , обязательно буду еще делать.
Приятный салон и уютный салон.
Была на бровях и ресницах у мастера Алины,брови просто шикарные! С ресницами проходила очень долго и ещё мне идеально подобрали изгиб и подчеркнули взгляд !получила кучу комплиментов,спасибо!а сама студия уютная и стильная !
Хочу поблагодарить мастера ногтевого сервиса Залину за безукоризненную и профессионально выполненую работу из раз в раз! Хожу только к ней уже целый год и на собираюсь прекращать! Именно Залине я доверила свой свадебный маникюр, а это очень важная деталь для каждой девушки в такой особый день. Рекомендую от всей души!!
Ходила на ноготочки первый раз к мастеру Залине, маникюр идеальный😍
Очень быстро и аккурастно выполнила рабрты, мастер очень общительная, улыбчевая, к таким мастерам, как Залина хочется возвращаться снова и снова💯
Всем добрый вечер
Советую всем кто ищет действительно качественные услуги по ногтями, ресницам и архитектуре бровей, обязательно посетить этот салон. Качественно, внимательный персонал, приятная обстановка. Мастера ногтевого сервиса Афонина Ирина и Гончарова Ирина просто волшебницы ногтей. Бровист Виктория, настолько внимательный и знающий специалист в выборе форме бровей, просто прелесть. Администратор Екатерина, внимательный и позитивный сотрудник, старающийся создать уют и подобрать время, когда надо очень срочно. Девочки, спасибо большое!!
Теперь я и мои девочки только в этот салон!!!
Делаю брови у мастера Алина Сараева. Знаю этого мастера достаточно немало, и пришла к ней с ужасными сожжеными бровями со словами SOS. Мастер за пол года вывела мне идеальную форму и качество волосков. Алиночка проффесионалище своего дела, очень внимательная и ответственная. Всегда выслушает все пожелания, учтет их, ответит на все вопросы и объяснит, сделает все на высшем уровне!
Я рекомендую этот салон. Мастера вежливые, старательные, мои замечания которые прошу учесть, всегда стараются учесть. В салоне чисто и приятный интерьер. Материал хороший - маникюр у меня держится долго. К чему придраться и что улучшить всегда можно найти, ведь нет придела совершенству. А в этом салоне сотрудники стараются для нас и к ним всегда приятно приходить.
Записалась на наращивание перед днем рождением. Предупредила, что мне нужно, спросила про время работы, сказала, что перед важным днем. Мне пообещали, что все мастера умеют делать все эффекты, все профи, всё хорошо. Я доверилась…
Сделали мне ресницы, я встаю, расчесываю, и они начинают осыпаться. Я говорю мастеру, что это не норма. Она начинает говорить, что это из-за того, что я их расчесала. Ну вот что за бред? Все мастера дают специально всем клиентам щеточки для прочесывани! Я сказала, что бы она мне это осыпание как то исправила. В итоге 2D мне делали 4 часа! За 3200₽! Это кошмар!
И вот через 2 дня наступает мой день рождения, и что вы думаете, все глаза ЛЫСЫЕ! Как будто наращиванию 3 недели!
Я пишу об это в салон. Мне говорят, приходите, переделаем. Будет делать лучший мастер! В общем, я согласилась. Пришла, еще 2 часа пролежала. Сейчас хожу, все глаза колит, и они выпадают со склейками! Вот прям к 1 искусственной приклеено 2 мои, маленькая и большая. Я все фото приложу.
Переделка происходила 1 мая. Я пришла и хотела снять и вернуть деньги. Сказала им, что если опять будет плохо сделано, я переделать НЕ СМОГУ, тк уеду на дачу на праздники. Меня заверили, что все будет идеально. Я опять доверилась… И вот сегодня 12, я приехала и уже не смогу вернуть у них деньги, тк у них гарантия 10 дней, хотя я их предупреждала, что уеду. В общем подставили меня…
Соответственно, если хотите испортить себе праздник, настроение, то добро пожаловать в их салон.
Причём так обидно, ведь до этого была у них на бровях, и сделала мастер очень хорошо. Вот и как к ним теперь после такого с ресницами ходить…
Продолжение:
В итоге мне ответили, после того, как я написала, что пойду в роспотреб, полицию и суд. Деньги вернули в полном объеме за наращивание.
Здравствуйте,хочу поделиться отзывом!
Была у вас на ногтях и бровях,мастера Алина и Залина.С Алиной делали ламинирование ресниц,а на ногтях укрепление и френч.Отличная работа девочек,я в востороге!
Удобно,что студия рядом с домом,очень светлая,обязательно вернусь еще🖤