Студия Татьяны Мамоновой приятно удивила, во первых удобное расположение в центре города, очень уютная атмосфера , кругом лаванда радует глаз, во вторых это конечно же мастера , профессионалы своего дела . Екатерина , мастер перманентного макияжа , все сделала очень аккрутно , абсолютно безболезненно, все быстро зажило без лишних хлопот. Александра, мастер педикюра и маникюра , подолог , подходит к своему делу очень грамотно , если есть проблемы с ногтями - посоветует где лучше пройти обследование и лечить , подберет дизайн педикюра и маникюра индивидуально для вас , очень разнообразна гамма цветов и оттенков лаков , может сделать рисунок , предложит тематические наклейки , качество обработки и покрытия ногтей очень высокое, долго держится, больше месяца. Рекомендую , не пожалеете !
Бьюти-студия Татьяны Мамоновой порадовала своим широким выбором услуг, качественный, эффективный сервис и результат работы мастеров: маникюр, педикюр, депиляция, шугаринг, наращивание ресниц, перманентный татуаж и др! Цена/качество приемлемые. Тихо, спокойная обстановка. Я мерзла, заботливые руки накрыли пледом и включили пушку. Отдохнула без Артура Пирожкова на 5 🌟! 🌹
Если есть возможность найти другой салон, лучше это сделать.
Делала аппаратный маникюр без покрытия, из плюсов: достаточно быстро.
Маникюр сделан криво, неаккуратно, повредили на трёх пальцах кутикулу, на ногтях теперь видны следы от фрезы. "Мастер" в конце сказала на мое замечание, что длина разная: ну, вы же сами хотели покороче. Максимально огорчена и расстроена, что выбрала это место.
Очень неудобная подставка для рук, приходится много держать на весу.
Наращивание делала у Юлии 17.08.2024. Процедура заняла 3.5 часа.!!! Хотя меня уверили, что 2.5 Д это 2.5 часа.
Во время снятия ресниц раствор сильно жег глаза.
Мастер склеила нижние и верхние ресницы. Пришлось отдерать. Это было ОЧЕНЬ больно. И появился дискомфорт при моргании. Из-за видимо близко приклееных ресниц.
Повторюсь. Я изначально звонила и говорила про время и то, что мне нужен мастер не новичок. Опять же меня уверили, что Юлия - хороший мастер. Однако, НЕТ!!!.
Через неделю после наращивания Юлии ресницы посыпались, а остальные стали провисать. Крайне не рекомендую!
Из плюсов только удобная кушетка. Иначе я бы не смогла выдержать эти 3.5 часа.
Сегодня первый раз в жизни собралась сделать наращивание ресниц.Записалась просто на первое попавшееся и пришла в студию.Мастер Юлия,которая мне уже делала отличное ламинирование,всё рассказала про процедуру и помогла определиться с выбором наращивания и эффектом. Процедура прошла замечательно.У мастера золотые и легкие руки,а так же профессиональный взгляд на типаж клиента.Спасибо Юле за мой новый образ и шикарные ресницы👍
Записалась на маникюр, два раза подтвердила свою запись. В назначенное время приехала, а салон закрыт ролетой, никого нет, на звонки не отвечают. Если вы перестали работать, то отключайте автоматические ответы и сообщения по записи и вообще возможность записываться!
Хочу поблагодарить мастера и руководителя студии Татьяну, за её вниманием к клиентам и профессионализм ,прихожу к ней на процедуру наращивание ресничек в 3 раз и каждый раз ухожу в восторге и хорошем настроение .Была у многих мастеров ,но в этот раз действительно нашла своего мастера .Спасибо Вам за вашу работу❤️
Я действительно ценю то, что мастер маникюра не только выполняет свою работу, но и настоящий профессионал, который может дать советы и рекомендации по уходу за ногтями.
Пишу данный отзыв в состоянии принятия не для того, чтобы просто поставить оценку, а чтобы предупредить, что ожидания не всегда могут совпасть с реальностью (ожидания были высокие после прочтения отзывов).
У меня появились сомнения по поводу выбора студии маникюра еще на начальном этапе записи, когда в личном чате сотрудник салона попросил подтвердить запись без банального «здравствуйте». Да, мелочь, я соглашусь, и я списала тогда это на предновогоднюю суету, но согласитесь, это ред флэг 🚩. Как будто бы студии достойного уровня не могут себе такое позволить в современных реалиях.
Про сам салон: приветливая девушка-администратор, маленькая зона ожидания. Чай/кофе, сладости, тапочки, бахилы - все как полагается. Здесь однозначно лайк.
Далее самое интересное. Я попала к мастеру Эльмире. Можно было бы придумать много оправданий и объяснений, но нет, здесь просто не хватает скиллов и навыков, т.е., профессионализма (на мой субъективный взгляд).
Ни один этап маникюра не обошелся без нюансов.
На этапе снятия очень жгло ногтевую пластину, очень давно этого не испытывала, даже забыла, как это бывает. На этапе обработки мастер показал себя очень неделикатным и грубым в плане работы: неаккуратно и даже резко хватала и сжимала пальцы, раздраконила несколько кутикул так, что потом при обработке антисептиком все пальцы щипали (до сих пор).
Мастер не уточняла в процессе работы, больно ли, комфортно ли, та ли форма и длина. Приходилось самой вклиниваться в процесс работы и говорить, что хотелось бы поменять.
Сам результат был предсказуем, поэтому к концу процедуры я уже смирилась и приняла, что будет, мягко говоря, некачественный маникюр: затекший лак, необработанная кожа вокруг, странный и удивительный метод наклеивания страз, который повлек за собой явные неровности, видные при любом освещении (фото прилагаю). В идеале можно было бы оспорить данную работу, попросить переделать, если бы у меня было желание и время на это. Но как я уже сказала, я смирилась с результатом и уже поскорее хотела уйти из этой студии.
Каково было удивление, что после завершения маникюра мне не предложили минимального ухода (крем, масло для кутикулы), предназначенного для любого времени года, а уж тем более для зимы.
В общем, такая правдивая, но не сжатая получилась рецензия. Надеюсь, мой отзыв поможет сделать те или иные выводы (сотрудникам или потенциальным клиентам)
Спасибо!
Решилась на наращивание ресниц. Татьяна подробно рассказывала о процедуре, уходе, нюансах. Очень лёгкие руки-я не чувствовала процесса. Это мой первый опыт в наращивании и, видя результат, теперь точно знаю, что хочу в будущем. Спасибо
Записалась заранее на процедуру ламинирование ресниц, приехала вовремя, даже немного раньше записи. Встретил меня мастер, попросили подождать, проходит 20 минут, никого нет, администратора за стойкой нет, никого нет, не известно сколько ждать. Наконец выходит мастер и говорит, что не примет меня, по причине моего кашля. Закашлялась я в самом начале, как пришла в студию, если меня не планируют принимать, почему не сказать об этом сразу, зачем заставлять ждать. Предложили перенести запись, но естественно с таким отношением и сервисом в эту студию больше не запишусь.
Кресло офигенное, девочки, в нём засыпаешь и расслабляешься, до умапомрачения комфортная обстановка и Мастера Татьяна, Екатерина, они волшебницы. Вас примут так, как вы о том и мечтать не могли. Чистота, порядок везде и во всём. Руки у Мастеров золотые: касание лёгкое, приятное, даже если они будет брови корректировать вы забудете испугаться. Самый лучший салон,просто мечта!!!
Очень уютная студия, волшебная атмосфера)) Мастера все очень классные-профессионалы своей работы.Я безумно рада, что попала туда, теперь эту студию ни за что не променяю!
Спасибо за прекрасный и быстрый маникюр! 😍Прошло уже больше двух недель, покрытие держится и отрастает незаметно. Приятная студия, уютная атмосфера, еще и напоили чаем с вкусняшками!! 😍 Отдохнула у вас! Приду еще)))
В этой студии работают самые лучшие мастера своего дела!хотите быть красивой ,тогда вам именно сюда !девочкам огромное спасибо и за брови и за ресницы и за ноготочки!
Прождала 40 минут с назначенного времени!!!! Но, самое страшное, что ресницы начали отваливаться уже на соледующий день!!! Не советую приходить в это салон!!! Ещё и цена высокая!!!
Минус один. Там нельзя оставаться дольше, чем того требует процедура. А хотелось бы!)) До одури удобное кресло (девочки, в нём засыпаешь и расслабляешься даже когда не хочешь, ПРАВДА!), до умапомрачения комфортная обстановка и заМЕЧТАтельная Татьяна. Вас примут так, как вы о том и мечтать не могли. Чистота, порядок везде и во всём. Руки у Тани как крылышки мотылька: касание лёгкое, приятное, даже если она будет брови корректировать вы забудете испугаться, поверьте!)) Мастер своего дела везде и во всём. Даст вам индивидуальные наставления по уходу за ресницами, кожей лица, бровями. Хотите пообщаться по ходу дела? Всегда поговорит. Хотите поспать? Помолчит, послушайте музыку (а она, надо сказать, даст вам отдохнуть, Таня умничка, всё для клиента! Специальную подборку сделала, что бы не телевизор с новостями и иже с ними, а что бы вы ОТДЫХАЛИ, пока она над вами поработает). Ещё и подарки делает. Не дешёвые. А процедура стоит по нашим меркам всего ничего. Про качество даже говорить не стану. Такого слова не придумано, выше всяких похвал. ИДИТЕ, ДЕВОЧКИ, ПОПРОБУЙТЕ! И вы узнаете, кто такая Крёстная Фея. Мгм. Я когда после первого посещения посмотрела на себя в зеркало - ИЗУМИЛАСЬ. Как та Золушка. Правда. Таня умеет сделать нас КРАСИВЫМИ) Что нужно женщине? Нравиться СЕБЕ. Тогда её невозможно не любить, это истина. Таня её ЗНАЕТ.
Очень уютная студия!🤩 Делала ламинирование ресниц и бровки! Результат прекрасный! Я не первый раз у Татьяны и всегда остаюсь довольна результатом!👍 Всех подруг к ней отправила😁
За 2 часа, пока длятся процедуры, и классно поболтать успеваем, и чай попить, и красоту навести👌 Наконец-то появилось классное помещение! И месторасположение удобное🗺
Очень рекомендую этого мастера🌟
Большое спасибо Татьяне!!! Профессионал в своём деле!!! Ресницами довольна на 200%!!! Всё доступно рассказала, объяснила. Очень уютно и комфорто, прямо не хочется уходить!
Мне нужно было на неделю забыть о ногтях, я улетала по делам, мне было важно, чтобы мои руки выглядели ухоженными.
Маникюр был сделан за 50 минут, чему я порадовалась, конечно. Но через сутки покрытие стало отслаиваться. И через три дня я осталась без всего.
За такую стоимость услуга оказана отвратительно.
Спасибо Татьяне! Реснички делает классные, очень бережное отношение, а это важно. Всегда порекомендует то, что не навредит и объяснит, почему. А еще супер удобное кресло🤩. Рекомендую