Это очень хорошее и атмосферное место, вежливый персонал, который всегда поможет с выбором, многообразие процедур (мастера по волосам, маникюру, педикюру, пирсингу, а также по бьюти процедурам), место отличное, всем советую😍😍😍
Чудесный салон! Рекомендую всем!) У мастеров - Кёнуль и Лена - обслуживаемся и я, и моя дочь, а теперь и взрослые внучки; доверяем им свои волосы и ноготочки уже много-много лет, потому что их компетентность и тактичность дают результаты, которые нас восхищают и радуют. И в самом салоне современно, просторно, красиво, уютно, и цены приятные). Большое спасибо вам, Кёнуль, Елена! Успехов и процветания, Beauty Secrets!
С удовольствием посетила новый для меня салон Beauty Secrets😊. Место новое, а мастера - давно знакомые (более 10 лет!), настоящие профессионалы! Светлое, красивое, ср вкусом оформленное помещение, никакой суеты, располагающая обстановка, а, самое главное, мастера. Добрые ручки Кёнуль творят чудеса, из кресла встаёшь обновлённой, красивой помолодевшей 😊, просто душа поёт! Она профессионал высокого класса, доброжелательная, тактичная, внимательная. Желаю салону процветания, успехов в работе. Спасибо вам, вы несёте красоту и радость в нашу жизнь! 🌹🌹🌹🌹
Прекрасный просторный новый салон, недалеко от моего дома. Здесь работают любимые мастера Кенуль и Лена, к которым мы уже много лет ходим с мамой и сестрой. Они всегда радуют нас приятным общением и красивыми образами. Настоящие профессионалы своего дела! Приходите, не пожалеете! Очень рекомендую.
Чудесный салон красоты с профессиональными мастерами!!!
Постоянно делаю здесь наращивание ноготочков. Все получается аккуратно, красиво и быстро, что действительно актуально в современных реалиях)
Атмосфера комфортная, милая. Радует глаз хорошо оформленный интерьер. Одни плюсы!
Рядом есть кофейня, что тоже удобно.
В общем и целом - советую! Обязательно приходите, вам все понравится!☺️❤️
С удовольствием посещаю данный салон раз в месяц. Более 10 лет знакома с мастерами. Это приветливые девушки, профессионалы своего дела. Всегда посоветуют в выборе цвета, дизайна. Уютный салон, доступные цены. Вчера так преобразили меня, длительное время у меня волосы были средней длины, мастер Кенуль сделала стильное каре, затонировала бомбическим цветом. Мастер Елена сделала идеальный маникюр и подобрала яркий летний цвет для ноготков. Всем рекомендую данный салон и прекрасных мастеров.
Ногти делаю уже лет 25, и опробовала неимоверное количество и мастеров, и салонов. По рекомендации пришла к Рене в Beauty Secrets, и осталась, похоже навсегда. Салон замечательный, и помещение, и условия, и оборудование, и главное сервис! К качеству нет не то чтобы нарицаний, но одни восклицания и восторг! Делают все аккуратно, хватает надолго, ни разу не было, чтобы что-то отслоилось, сломалось, или в принципе мне не понравилось, а мне очень сложно угодить. У меня еще и из-за артрита ведет пальцы, и ногтевая пластина постепенно съезжает в сторону, но благодаря мастерству Реночки, дефект этот совершенно не заметен. Хожу по 5-6 недель между коррекциями, и все равно вид презентабельный, и все на месте до последнего. Девочки, по истине мастера своего дела. Я теперь и стригусь у них. Очень рекомендую! Большое девсонкам спасибо.
потрясающее место! пока ждал свою девушку с маникюра, напоили вкусным чаем, так еще и ждать было совсем не сложно, работа была выполненна быстро, а главное качественно! для таких цен это просто бомба 🤯💣
большую благодарность хочу выразить Марии, девушка просто в восторге 🥰
Спасибо мастеру Ирине за красивые брови (напыление). Сразу видно мастер любит свою работу и делает все трепетно и с душой. Все друзья когда увидели брови удивились, как натурально брови выглядят. Теперь буду ходить только к Ирине. И обязательно буду рекомендовать.
"Я посетила салон красоты Beauty Secrets и осталась впечатлена качеством услуг и профессионализмом мастера. Атмосфера салона очень уютная, персонал дружелюбный. Мастер проявил высокий уровень мастерства, внимательно выслушал мои пожелания и выполнение работы было безупречным. Я осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь снова. Рекомендую!"
В этом салоне царит прекрасная атмосфера. Приветливый персонал всегда рад помочь и угостить гостей чаем или кофе во время ожидания мастера. Обычно время ожидания занимает всего 2-3 минуты, что несомненно радует. Хочу отдельно отметить мастера по чистке лица - их услуги поражают воображение. После визита в этот салон я бы смело рекомендовал его каждому.
Наверно, хороший салон, проверить у меня не получилось. Во вторник я по телефону попыталась записаться на выходные. Мне предложили утро субботы, но когда в 10 утра я стояла на пороге, в кресле мастера сидела клиентка, а мастер сказала, что в 10 у нее записана свадебная прическа. На свадебную прическу ведь не записываются за 3 дня или как? Помню я сказала, что буду первый раз, не знаю,где вход в салон, спросила с кем говорю. Говорила я с Кенуль и именно она предложила мне и время, и дату. Я просила проверить журнал или куда там они клиентов записывают, хвалёный мастер не двинулась с места. А ведь я диктовала телефон. Прилагаю скрин исходящих вызовов, ну не приснился же мне этот разговор! Ну да Бог с ней, здоровья ей на всю оставшуюся жизнь, моё испорченное утро исправила другая женщина с действительно 'золотыми' руками
Салон замечательный! Уютная обстановка и прекрасные мастера -профессионалы! К мастеру Кенуль хожу много лет и всегда
идеальный результат! Очень благодарна, за доброе и внимательное отношение !!! Цены отличные! Рекомендую всем, не пожалеете 100%!👍👍👍
Замечательный салон . Красиво, уютно, комфортно . Очень просторное помещение, в котором легко дышится, чего не скажешь о многих других салонах. Мастера Кёнуль и Лена высшего класса. Я и мои дочери давно с ними знакомы и всегда очень довольны их работой . Хочу пожелать, чтобы их салон процветал и успешно развивался.
Хожу в этот салон с окрытия. Раньше обращалась постоянно к мастеру которая открыла этот салон. Она раньше работала в салоне "Город красоты". Кенуль в своем салоне собрала лучших мастеров,профессионалов своего дела. Всем рекомендую посетить.
Двух сестричек-пчелок, которые профессионально выполняют свою работу знаю давно. И теперь они сами открыли свой салон !!!Всегда примут по желанию клиента. Уютная атмосфера, приятные цены,всегда приветливые и чуткие Леночка и Кенуль-они знают, что нужно и как сделать нас ещё красивее. Так держать.! Молодцы девочки. Желаю вам процветания, крепкого здоровья, ну и ещё больше клиентов. Всем советую 👍👍👍
Прекрасный салон. Приятная атмосфера, душевная обстановка, прекрасные мастера своего дела. Отдельное спасибо мастеру Кенуль, постоянно делаю у нее стрижку и окраску волос. Специалисты все высокого класса, с большим стажем. Приемлемые цены. Очень много различного рода услуг в области косметологии, маникюра и массажа, обязательно воспользуюсь в дальнейшем. Рекомендую.
Новый и очень классный салон, хожу постоянно на маникюр с наращиванием, на окраску и стрижку волос, на ресницы, сейчас еще записалась к косметологу и на педикюр. Мастера все очень профессиональные и внимательные. Удобно, что есть все виды услуг и можно на 1 день сразу ко всем записаться, очень экономит время. В общем огромное спасибо, я довольна на все 100%, соотношение цена-качество тоже радует. Интерьер красивый и уютно, видно, что все сделано с душой. Рекомендую всем подругам, и всем, кто читает мой отзыв. Я теперь только сюда 🌷♥️
Знаю девочек мастеров очень давно. У Лены, мастера по маникюру, делаю процедуры уже более 10 лет. Аккуратная, исполнительная, отзывчивая. С фантазией. Мои ноготочки всегда ухожены. Мастер парикмахер очень приятная девушка. Тоже мастер своего дела. В салоне чувствуешь себя как дома. С приятной беседой и быстро по времени выходишь из салона королевой! Спасибо девочки! Удачи вам!
Я была приятно удивлена высоким уровнем сервиса и профессионализмом мастеров, которые работают здесь.
Первое, на что я обратила внимание, это уютная атмосфера салона. Интерьер оформлен со вкусом, а все детали продуманы до мелочей. Это создает ощущение комфорта и спокойствия, что немаловажно для клиентов.
Персонал очень приятный в общении, все подскажут, помогут!
Могу с полной уверенностью рекомендовать этот салон красоты! Уютная атмосфера(чувствуешь себя как дома), профессиональные мастера,индивидуальный подход к каждому клиенту , деликатное и трепетное общение. Чувствуешь себя самым важным и желанным клиентом! Желаю успехов и процветания салону, а также побольше лояльных клиентов!
мастера просто супер! очень дружелюбная атмосфера и высокая скорость работы! пока окрашивали волосы сделали великолепные ноготочки! вернусь еще ни раз!! рекомендую всем!!
Замечательный салон
За короткое время открыть уютный,чистый,удобный ( шаговая доступность от метро), отношение к клиентам ( внимание, дружелюбно,всегда на позитиве),демократичные цены.
Всегда выхожу из салона в хорошем настроение и КРАСОТКОЙ.
СПАСИБО,так держать
Очень все понравилось !Мастер Кенуль настоящий профессионал и прекрасная девушка!Персонал очень доброжелательный и внимательный!Привела мои волосы после отпуска в порядок!Все отлично как всегда!❤️❤️❤️
Очень уютный и красивый салон, мастера профессионалы своего дела, хожу к ним много лет, используют только качественные материалы , у мастера Кенуль золотые руки , всегда с улыбкой и настроением встречают 💞💞💞приходить сюда- одно удовольствие 🙏
Найти отличного мастере это непросто, но вполне реально. Это как раз здесь. Выслушаю пожелания, посоветуют как лучше и сделают как надо. Тихая и уютная атмосфера, чувствуешь себя комфортно. Каждый клиент как родной и единственный.
Салон мне очень понравился чисто, аккуратно все оформлено с боььшим вкусом.Хочу поблагодарить мастера- парикмахера Кенуль.Я ее постоянный клиент многие годы.Она всегда может посоветовать какую сделать стрижку, мелирование или просто какую краску выбрать для воло Кенуль я доверяю полностью.
Не не салон, а просто чудо!!! Мастера профессионалы!!! Домашняя обстановка, слушают и понимают клиента. Парикмахер Кенуль, высокого класса не только профессионал но и обладает человеческими данными. Низкий поклон за труд и отдачу!
Быстро и качественно - это про это место. Всегда делаю один и тот же любимый маник.1) не все мастера справятся 2) раньше за 2,5 -3ч, даже 4ч длилось мучение по нанесению чёрных чётких линий, а Рена всегда за час делает. Перед работой удобно. А Кеннуль тоже быстро стрижёт и делает классную укладку косички. Спасибо, вы лучшие, я ценю время и вас. А ещё наращивание ресничек появилось... Говорят тоже хороший мастер. Схожу к ней и дополню отзыв.
Чудесное место ,уютное и спокойное.
Мастера чуткие и дружелюбные , клиентов понимают с полуслова и даже взгляда.
Девочки волшебницы , спасибо за Вашу работу.Вы самые лучшие ❤️
Современный салон красоты,совсем не похож на другие,очень красивый интерьер салона. Дружелюбные и отзывчивые мастера. Была у мастера Кенуль на окрашивании, а у мастера Рена была на маникюре,все очень понравилось. Думаю я нашла своих мастеров❤️ Процветания салону🙏
Уютное, светлое место. Хожу на стрижку и окрашивание. Все быстро, красиво, качественно. Приятная ценовая политика. Параллельно могут сделать брови и оказать иные услуги.
Я могу рекомендовать данный салон красоты с полной уверенностью. Находясь в нем,автоматически начинаешь чувствовать себя как дома. Уютная атмосфера,профессиональные приятные мастера,которые умело находят общий язык с любыми клиентами. В общем и целом,если вам за качественным обслуживанием и просто хорошим настроением,то однозначно сюда)
Хороший уютный салон красоты. делала наращивание ногтей и педикюр все супер. Цены приемлемые. В салоне так же есть массажист, косметолог, окрашивание волос, стрижки мужские, большой выбор услуг.
Рекомендую
Хочу поблагодарить мастеров Елену (мастера маникюра) и Кенуль (стилиста-парикмахера)за высокий профессионализм своего дела ,за хорошее настроение после посещения данного салона .
Можно записаться сразу на несколько процедур в один день:маникюр ,педикюр,массаж,реснички ,подбирают время чтобы было комфортно для клиента и можно было все сделать в 1 день,чем сэкономить время клиента .
Очень рекомендую .
Отличный салон. Приятная атмосфера. Вкусный кофе рядом. Кенуль мастер стилист профессионал своего дела, не первый год хожу к ней, всегда все на высшем уровне.
Очень теплая и душевная обстановка в салоне. Мастера девочки с золотыми руками. А в перерыве между проводимыми процедурами девочки угощают вкуснейшим кофе. Очень очень рекомендую. И! Что в наше время совсем не маловажно, очень приемлемые цены. А качество на высоте 👍
Классный салон, чисто, аккуратно. Персонал очень вежливый. Маникюр сделали на уровне, держится железно, несмотря на мои проблемные ногти. Девочки спасибо, я теперь ваш постоянный клиент)))
Хочу выразить благодарность мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда получаю здесь именно то, что прошу!
Прекрасное место чтобы навести крастоу и подлечиться! Мастер ногтевого сервиса Лена сделает ногти шикарными, парикмахер Кенуль настоящая волшебница, в ее руках мои волосы оживают и она всегда знает как лучше меня преобразить, массажист Анделика кудесница! Всем советую только сюда!!!
Никак не можете найти парикмахера или мастера маникюра, которым можно бы было безоговорочно доворять? Вам точно нужно зайти в этот салон. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. У Кенуль просто золотые руки. Даже если не совсем понятно, чтобы такое сотворить, чтобы выглядеть навысоте, она подберет наиболее подходящий вариант прически или цвета волос. Пользуюсь услугами уже не один год
Делала прокол уха в этом салоне,цена ниже чем в других салонах рядом. Мастер мне все объяснила,как ухаживать за ушком. Мне все очень понравилось. Салон новый,но очень приятная атмосфера внутри. Хочу попробовать прийти еще на чистку к косметологу, у нее был большой поток людей,думаю,что стоит тоже сходить. Спасибо всем,процветания салону!
Рекомендую!
Очень уютное, просторное место! Большой выбор услуг: парикмахерская, ногтевой сервис, массаж, и косметология. Цены приемлимые. Мастера все опытные. Рекомендую!!
Ходим с дочерью регулярно, к одному и тому же мастеру Кёнуль, работой и отношением очень довольны. Спокойная, комфортная обстановка, чисто. Рекомендуем👍
Заходил как -то на маникюр,попал к мастеру Рене,сделала быстро и качественно и еще попутно записался на массаж -тоже к очень опытному мастеру .
Очень удоьное местоположение,5 минут от метро ,в помещении находится кофейня,с очень вкусным кофе .
Рекомендую
Замечательные мастера ,приятная атмосфера, приходишь не только за услугой ,но и отдохнуть ,всегда все вежливые и профессионалы своего дела !!!очень рекомендую данный салон