Прекрасный и уютный салон. Очень уютная атмосфера. Администраторы всегда вежливы и доброжелательны. Мастер Анастасия - просто чудесная, волшебная! Очень заботлива, нежна, аккуратна, деликатна. Красивая девушка и отличный профессионал своего дела. Каждый этап ее работы приносит удовольствие: от мытья головы (когда я лично просто готова мурлыкать) до финальных штрихов в самом процессе стрижки. Анастасия - тот мастер, к которому идешь с радостью и не переживаешь о результате ее работы - стрижка всегда идеальная! Большое человеческое спасибо!
Этот салон посещаю уже 2 года. Здесь очень уютно, внимательный и доброжелательный персонал. Предварительная запись в удобную дату и время. Мой постоянный мастер по стрижке - ведущий специалист Валентина, она профессионал с большой буквы, знает, как из не очень густых волос сделать отличную стрижку. Ещё хочу отметить Викторию-мастера по оформлению бровей. Делала эту процедуру давно, Вика очень аккуратно и безболезненно оформила мне брови, дала советы как правильно ухаживать.
Замечательная студия! Топ-мастер Ангелина оставила самые приятные впечатления. Очень приветливая, открытая, сразу расположила к себе. Внимательно выслушала мои пожелания по стрижке и подробно рассказала, как бы она это сделала. Результат мне очень понравился. Чувствуется, что она подходит к своей работе творчески и с душой. Хочется вернуться сюда снова.
Эко-концепция - ещё один важный аргумент в пользу этой студии. Как приятно, что люди заботятся о здоровье своих клиентов и окружающей среды!
Восьмого июля этого года посещала салон. Всем очень довольна. Администратор Елена подсказала все по услуге (педикюр), предложила чай, кофе и воду. Очень уютно, располагает, снимает тревожность (было немного напряжно, так как я первый раз обратилась к ним). Подолог Павел сразу настроил, что все будет супер, в итоге так все и было. Атмосферно, аккуратно, красиво. Мне очень понравилось. Что удивило, так это реакция на любое движение. Сразу вопросы: удобно, не больно и пр. Это действительно круто. Спасибо салону и мастерам.
Хочу выразить огромную благодарность Оксане и всей студии Rube за оказанные услуги. Очень тепло встречают. Специалисты хорошо поняли и вошли в мою ситуацию. Все знакомые и друзья поют оды локонам, сделанным заботливыми и опытными руками настоящего профессионала Оксаны. Лучший отзыв который был получен "Живая реклама студии Rube", говорит сам за себя. Хочется пожелать большого и качественного потока новых и постоянных клиентов прекрасной студии Rube и всем мастерам!
27 сентября посетила студию и уже не в первый раз. Попала в руки очень внимательного топ-мастера Зины. Молодая, креативная, думающая, старательная, умеющая терпеливо выслушать все пожелания клиента. Зина с присущим ей тактом аккуратно обьяснит, что может получится, а какая стрижка не подойдёт как-бы клиент не просил, так как структура волоса не позволит добиться желаемого результата. Довольно быстро справилась с поставленной задачей.
Стрижкой я осталась довольна. Думаю, что вернусь сюда еще. Зина - грамотный мастер, замечательный профессионал.
Хочется пожелать ей успехов в создании креативных образов, освоениия новых технологий для развития парикмахерского искусства.
Студия прекрасное место, в котором работают профессионалы своего дела под руководством владелицы салона Александры Рубе.
Вежливость, тактичность и индивидуальный подход к каждому клиенту-визитная карточка Rube-студии.
Здесь работают профессионалы своего дела, всегда готовые прийти на помощь и проконсультировать. Сотрудники студии Rube всегда приветливы, улыбчивы и обходительны.
Радует уютная атмосфера внутри: чистая уборная, вкусный, горячий кофе и дизайн в приятных зелёных тонах.
Ухожу из Rube всегда в хорошем настроении, довольная и красивая☺️
Огромное спасибо всем специалистам студии красоты Rube за их профессионализм и ответственный подход к работе.
Всем желающим приятно и с пользой провести время, а главное, качественно сделать любую beaty- процедуру, рекомендую студию Rube👍
Пять звёзд из пяти❤❤❤
Выбрала салон в интернете. Записалась легко на удобное для меня время. Встречают очень приятно. Салон понравился. Особая благодарность мастеру Зине. Стригусь второй раз, очень нравится. Мастер учитывает все мои пожелания и превращает в прекрасную стрижку. Теперь каждое утро я без проблем делаю себе укладку и очень довольна своим образом.
Замечательная студия красоты! Комфортное уютное место. Очень мне нравится, как Валентина справляется с моими вьющимися волосами. Порекомендовала, какая мне стрижка подойдет лучше. Доброжелательная и милая девушка. Рекомендую посетить этот салон красоты и мастера Валентину!
Уютный салон ,хорошие мастера,отличный коллектив, прекрасная атмосфера. Ходила на японский маникюр к мастеру Анастасии ,очень обаятельная, прекрасная душевная девушка. Очень аккуратно всё сделала.
В этом салоне была первый раз. Всё было просто замечательно! Удобное месторасположение, уютная атмосфера, чистота салона, вежливый и доброжелательный персонал. Больше всего мне понравилось, что для меня подобрали удобное время для посещения. Биозавивку мне делала мастер Ангелина - профессионал своего дела. Она услышала и увидела, что нужно было мне, а после дала рекомендации по уходу за волосами в дальнейшем. Процедура биозавивки прошла отлично, мне всё понравилось, результатом я осталась довольна. Однозначно рекомендую данный салон и мастера Ангелину - прекрасный специалист!
Очень понравилась работа салона! Очень вежливый персонал, все спокойно рассказали и показали. Также хотелось бы отметить работу мастера Зины: очень приятный, чуткий и знающий свое дело человек. Стрижкой осталась довольна
Специалист Лейла сделала мне классные ногти,аккуратно и быстро)
Администраторы мило встретили,атмосфера в салоне приятная,мне все понравилось💗
В салоне работают профессионалы своего дела 💯
Ходила два дня назад на ламинирование ресниц к мастеру Виктории. В принципе в первый раз ходила в салон, было немного страшно, что сделают что-то не так, не понравится результат или сам салон.
Долго выбирала, куда именно сходить, и не ошиблась! Ходила с мамой, на входе нам сразу предложили чай или кофе.
Так как обе на такую услуги ходили первый раз, Виктория все объяснила и поспрашивала: что примерно ожидаем от процедуры, есть ли аллергия на что-то, в процессе постоянно спрашивала, не щиплет ли глаза. Очень приятная девушка, было комфортно находиться в руках у такого мастера! Сама процедура прошла достаточно хорошо, быстро и безболезненно) Мы с мамой остались довольны! Также дали два купончика: скидку на процедуру в салоне и на услуги в спа-салоне, что тоже было очень приятно. Сам салон симпатичный, место для ожидания показалось маловато правда. Также все мастера очень красивые девушки, все здороваются. Очень положительное впечатление у меня осталось от первого похода в салон! Виктории спасибо, что красиво подняла и покрасила реснички. Мои бесцветные и абсолютно прямые ресницы теперь не узнать🤭
Скоро будет год, как я хожу в этот салон к мастеру Ангелине Хон! В моем случае был выход из мелирования, причем неучачного, а так же коррекция стрижки. Ангелина с первых минут мне понравилась, как специалист, на консультации все рассказала и объяснила и теперь я с удовольствием посещаю этот салон и довеояю ей без всякого сомнения! Недавно была на стрижке и окрашивании и как всегда все на высшем уровне! Хочу так же отметить, что при выборе салона я руководствовалась тем, что мастера постоянно проходят обучегия, участвуют в конкурсах и при этом занимают первые места! Льстит, что можно попасть к такому специалисту! Своим выбором я довольна! А что касается самого салона, то всегда чисто, уютно, администраторы отзывчивые, всегда предложат чай или кофе, обстановка располагает. Поэтому большое спасибо за Вашу работу и до новых встреч!
Огромное спасибо мастеру Ксении за теплое отношении к клиентам. За ее профессионализм, чуткость и понимание клиента, что он хочет. За ее грамотные и полезные советы как отличного специалиста. Обязательно прийду к Ксении на завивку. Хороших Вам клиентов
Была в качестве модели (педикюр). Очень довольна работой всего персонала. Аккуратность и душевность. Нет, мы не болтали о природе и погоде, но сама атмосфера понравилась. Понимание и забота, реакция на любой дискомфорт. Дизайн и эргономика тоже на высоте.
Шикарный салон. Была там 19 августа, попала к мастеру Ксения. Вежливая приветливая и очень внимательная девушка. Сделала мне стрижку так как я и хотела, хотя я пришла фактически без стрижки( т.к очень обросла и не могла найти хорошего мастера) Ксения все сделала на высшем уровне. Сейчас я уехала в отпуск, купаясь в море волосы даже не надо укладывать они сами ложатся как надо как будто уложенные. Огромное вам Ксения спасибо за вашу работу
Очень понравился салон и работа мастера Ксении. Вчера была на стрижке у неё впервые, все было выполнено круто и профессионально, очень красиво уложены волосы. Спасибо большое за качественную работу)
Прекрасный салон с замечательными мастерами своего дела!
Сюда всегда приятно приходить, администраторы дружелюбные, вежливые и улыбчивые!
На маникюр хожу к Елене, довольно давно. Лена - очень приятный, доброжелательный и внимательный специалист!
Маникюр делает очень бережно и аккуратно, результат всегда превосходный!
Студия Рубе - чудесное место, всем рекомендую!
Отличный салон, приветливый коллектив! Мастер Олеся отличный специалист своего дела!!! Всем советую. Внимательно выслушала мои пожелания, дала рекомендации, как итог прекрасная стрижка!!! Спасибо за вашу работу!
Ксения с первых секунд нашла подход к трехлетней девочке. все мои пожелания учтены. добрая. Красивая! Большое спасибо за качественно оказанную услугу. Дочка в восторге. Еще и конфет надавали кучу 💐
Потрясающий мастер Олеся. Очень добрая и талантливая, посоветовала, что хорошо и что пойдет мне. Очень сильно благодарна ✨❤️ преобразила меня и победила Томскую воду )))) Приветливые девушки администраторы, которые помогли выбрать сувенир на память ✨❤️ спасибо большое )))) когда буду приезжать в Томск на бьюти процедуры - только к вам ✨
Навязывание услуг! Завышенные цены!
Если хотите отдать кучу денег за окрашивание волос и через неделю ходить уже не понятно с чем, вы по адресу. Окрашивания хватает буквально на пару смывок. Мастера не отрицают, что через пару дней вы превратитесь в общипанного цыпленка. Что краска вымывается и это нормально
Приходя на маникюр вам будут навязывать дорогостоящую услугу-моделирование. Якобы ваши ногти тонкие, ломкие и вам просто необходима данная процедура. И чтобы у всех ногтей была одинаковая форма. Извините, а что мешает сделать красивую форму с натуральными ногтями?
Будьте готовы к тому что вам откажут в скидке на первое посещение. А на все вопросы ответят мол, мы вообще не ведем инстаграм, откуда у вас информация о скидке?
Подстригали дочу. Очень понравился специалист Ксения. Посмотрела посоветовала как лучше сделать. После дала рекомендация по уходу. и мне и девочке очень понравилось. придем еще!!!
Девочка Елена на стойке тоже очень вежливая милая. предложила чай кофе. Спасибо все отлично. Очень приятно и комфортно было!
Очень замечательный, внимательный персонал. Рекомендую мастера Ксению, она профессионал своего дела. Внимательная, подход к каждому клиенту, даёт рекомендации по стрижке, по уходу за волосами.
Александра парикмахер от бога! Настоящий Профессионал! Знает свою работу от и до! До каждой мелочи. Очень внимательный, вежливый, пунктуальный и приятный человек! 1000 раз ей огромное спасибо за супер-стрижку! Очень понравилось и остался доволен работой. Учла все мои пожелания по стрижке и добавила своих идей и получилось очень классно. С удовольствием приду ещё много раз к этому мастеру на стрижку! Рекомендую всем Александру как отлично мастера и классного профессионала и буду ещё много кому рекомендовать! Спасибо Вам за отличную работу Александра и побольше хороших клиентов! Удачи и процветания Вам и Вашей замечательной студии!
Добрый день! Это одна из лучших студий в городе! И администраторы, и все мастера- профессионалы своего дела! Маникюр и педикюр выполняют на высшем уровне! Слышала немало хороших отзывов о парикмахерском зале. Обязательно запишусь!
Муж был на мужском маникюре у мастера Анастасия Раззомазова. Работа сделана аккуратно, учтены все пожелания. Муж очень доволен 😊 Мастеру успехов в творчестве! 🌹
Отличные мастера, визажист-профессионал Оксана, мастер по окрашиванию Зина, уже много лет хожу к этим мастерам. Сегодня впервые была на маникюре у Анастасии Р. аккуратная работа, красивые ногти, спасибо! Процветания!
Недавно я сделала биозавивку в салоне красоты "Рубе. Результатом я осталась очень довольна, поэтому решила поделиться своими впечатлениями
Процедура заняла около 3,5 часов. Мастер предварительно осмотрела мои волосы и подобрала подходящий состав, учитывая их состояние и желаемый результат. Состав наносился на волосы, после чего надевались бигуди. Волосы держали под теплом около 30 минут, а затем смывали состав и обрабатывали волосы специальным нейтрализатором.
После биозавивки мои волосы стали волнистыми и объемными. Локоны получились натуральными и мягкими, без резких перегибов. Цвет волос не изменился, а структура не была повреждена.
Мастер дала мне рекомендации по уходу за волосами после биозавивки. Важно использовать специальный шампунь и маску для вьющихся волос, а также не расчесывать их в мокром состоянии.
Я очень довольна результатом биозавивки в салоне "Рубе". Мастер Ксения была профессиональной и внимательной, подобрала состав и выполнила процедуру отлично. У меня получились красивые, естественные локоны.
Да, безусловно. Если вы хотите получить красивые и здоровые локоны, советую обратиться в салон "Рубе ".
Спасибо мастеру Маргарите, что не побоялась взяться за мои кудряшки и превратила их в очень дорогие кудри!
Получилось замечательно! Окрашивание и стрижка шикарные. Домашние и коллеги оценили на 5+.
Rube студию открыла для себя случайно. Но вот уже второй год стричься и краситься хожу только сюда. Высокий профессианолизм отличает всех мастеров студии. А для себя я выбрала мастера Ангелину Хон
Всегда просто великолепно.
Лучшая студия, и мастера. Всегда исполняют желания. Парикмахер Маргарита волшебница, которая всегда учтёт пожелания и осуществит их. После посещения данного салона всегда прекрасное настроение)
Оксана (визажист) у меня в сердечке много лет. Всегда на высоте , самые ответственные образы-к ней. Любовь любовь любооовь❤️
А ещеее,решила сохранить её мактерство для себя и записалась на курс «макияж для себя»😇
В прошлом году открыла для себя Рубе студио! И это было замечательное для меня открытия. Очень вежливые и внимательные администраторы, приятная обстановка. А мастер-парикмахер Валентина выше всяких похвал! Мы сразу поняли друг друга, нежные ручки, очень все аккуратно, волосок к волоску. На следующий день после стрижки и после мытья головы легко уложила волосы! Спасибо огромное Рубе студио и Валентине за доставленное удовольствие 🙏❤️
Приятная комфортная атмосфера. Зина-профессионал своего дела, всегда посоветует, даст рекомендации. Приветливые администраторы всегда предложат на выбор напитки.
Случайно попала в этот салон, а теперь я постоянный клиент. Очень качественно делают маникюр, причем даже новички, есть услуга педикюра, ну парикмахерские услуги само собой. Еще хочу отметить очень грамотных визажистов
Я впервые побывала в этой студии. Впечатления от посещения остались только приятные. Все девочки( персонал, администратор) вежливые, приветливые и улыбчивые. Стрижкой я тоже очень довольна. Александра- мастер своего дела! Спасибо ей огромное! Надеюсь, стану постоянным клиентом Rube studio.
Постоянно хожу к Оксане на оформление бровей и ресниц. Очень нравится качество, мы отрастили брови, создали форму и всегда удачный цвет. Так жн открыла для себя мастера по педикюру Арина. Очень аккуратно, учтиво и комфортно. Спасибо мастерам своего дела
Спасибо всему коллективу салона, за доброжелательность и теплую атмосферу. Администраторам за вкусный кофе и заботу о клиенте. И отдельное спасибо моему мастеру Елене Ламмерт за творческий подход к работе, доброе и внимательное отношение. Всегда классный результат.
Очень понравилось окрашивание, ходила к Светлане, прошло всё прекрасно, очень ей благодарна, сразу поняла, что я хочу) администратор милая девушка и вежливая)
Приехал в салон Rube что бы сделали мужскую стрижку. Встретили хорошо,
порекомендовали мастера Ангелину.
Рассказав на словах и показав на пальцах какую прическу мне нужно сделать меня внимательно выслушала и подстригла так как мне нужно, а это не просто поверьте.
Подстригала не эл. машинкой а ножницами а это мастерство.
Маира очень вежливый администратор. Встретила. помогла повесить верхнюю одежду. Сервис просто на высоте!
Хочу сказать большое спасибо Ксении Бондаренко! Довела стрижку буквально до идеала! Выслушала все пожелания. подсказала. как сделать лучше. Я довольна на 100%. Также получила от нее консультацию насчет биозавивки. Если захочу сделать. то пойду только к Ксении!
В этот салон пришла по рекомендации трех человек. Я временно переехала в этот город, и встал вопрос, после двух неудачных попыток в этом городе, где же все-таки можно навести красоту. И я решилась! И не прогадала. Брови сделали идеально, стрижка каскад великолепно. Олеся и Виктория прекрасные мастера. Я обязательно вернусь.
Отлично место для того, чтобы стать более красивым человеком! Классные сотрудники, отзывчивые, приятные в общении. Особенно мастер Олеся - просто лучшая! Профессионал своего дела! Уже 3 год стригусь у неё, ни разу не пожалелел. Всегда был доволен. Очень советую!
Я обслудивалась у мастера по маникуру Екатерины , она просто умничка знает свое дело , я очень довольна, уже две недели любуюсь глядя на свои руки . Спасибо Катюше от чистого сердца, я вас благодарю .