Данный салон посещаю уже более 2,5 лет. Менеджеры всегда приятны в общении, обстановка уютная, фоновая музыка умиротворяющая. Касательно мужских стрижек могу рекомендовать мастеров Александру, Викторию и Николая. Если первых двух посещаю самостоятельно и они прекрасно справляются с моей не самой простой из-за особенностей черепа прической. Носится она потом без нареканий весь период до следующей стрижки. То к Николаю теперь ходит мой сын, а у него более серьёзные запросы. Причёска как у группы BTS, из-за которой я объехал большинство парикмахерских в САО и постоянно видел недовольную мину. В общем Николай понял его запросы, нашёл с ним общий язык, тем самым спас от реализации моего умысла подстричь его насадкой под 0. Цены демократичны, место удобное, однозначно рекомендую.
Благодарю девочек салона, вы молодцы! Благодарных клиентов и процветания! И снова я побыла в заботливых и профессиональных руках девочек маникюрного зала! Приятная атмосфера в целом, улыбчивый персонал, чай/кофе, индивидуальный подход к каждому, не оставят без внимания по предпочтению выбора канала ТВ (фильм, музыка). Еще раз благодарю!
Была впервые, по совету коллеги! Уютно! Вежливый персонал! Удобно добраться, рядом с метро. Очень понравилась мастер Ирина. Обсудили цвет и форму, Ирина что-то посоветовала, от чего-то отговорила, и это действительно круто! Сутки, как я вышла из салона, пока только слова благодарности!
Замечательный Салон Lime!
Много лет посещаю его. Все сотрудники квалифицированные мастера своего дела.
Особенную благодарность хочу выразить мастерам-парикмахерам Ирине и Александре, во истину, у этих мастеров, руки золотые!
В салоне всегда чисто и уютно.
Выражаю огромную благодарность всему коллективу!
Цены очень демократичные.
Спасибо большое!
С уважением Ирина Стряпчих
Сегодня посетила данный салон, по рекомендации и подарочному сертификату) Встретила очень приятный и вежливый администратор, сразу предложили кофе и зону комфортного ожидания!
Была у косметолога Юлии. Изначально пришла с запросом на биоревитализацию, но пр рекомендации мастера и сбрру всех данных обо мне сначала сделали чистку ультразвуком и уже потом уколы мезотерпапии.
Юлия очень прятьный человек и компетентный специалист в своей области. Определи курс по дальнейшей работе, отсавила свой контакт на любой случай и вопросам.
Я осталась очень довольна, обязательно приду еще!
Супер салон, парикмахеры профи, косметолог Танюша Щипунова - супер! Весёлая, классная, позитивная, самая лучшая. Илончик делает мои пяточки всегда шелковистыми, подбирает хорошо цвета покрытия)
Салон внутри оборудован очень красиво, стильно, но есть НО, которое достаточно критично. Персонал вежливый и приятный, но вот есть вопрос к ценам: нашла данный салон на Яндекс картах и решила глянуть ценообразование, конечно опираясь на данные, расположенные в сети, поехала в салон, делала БИО-завивку, и что я могу сказать, на выходе меня удивил ценник, так как на сайте Яндекс карт я вижу одно, по факту выходит другое и к сожалению за это 3 ⭐️
Отличный салон.Хожу сюда много лет. Очень приятные девушки на ресепшен. Мастер дизайна волос Наталья творит чудеса. Великолепное окрашивание, стильные стрижки. Однозначно, рекомендую
Отличный салон.
Очень приятная и комфортная атмосфера, как говорится "театр начинается с вешалки", так и салон начинается с администратора)))
Администратор очень приятная, приветливая, вежливая и доброжелательная девушка.
Приходила в салон на окрашивание и стрижку в первый раз, попала в очень хорошие ручки мастера Миры, все очень понравилось, получилось по цвету и стрижке то, что хотела, только немного лучше)))
Мастер все очень четко и профессионально объяснила по поводу моих пожеланий, объяснила все "за" и "против" по выбору цвета, дала консультацию по уходу, в общем, очень рада знакомству, которое, очень надеюсь, перерастет в постоянную крепкую дружбу с салоном в целом и конкретным мастером.
Спасибо персоналу салона.
Открыла для себя этот салон не так давно, т.к. переехали с семьёй в этот район города. Была у трёх мастеров и поняла, что лучше Герасимовой Натальи я не найду - верх тактичности, умная, вся такая мягкая, располагающая к себе, то самое чувство когда видишь хрупкую девушку со стержнем. Мытьё головы - это просто отдельный вид искусства, как будто массаж, лежишь, наслаждаешься. Подбор цвета 5+ Окрашивание без пятен, подтёков и т.д. 5+, стрижка - быстро, чётко, руки профессионала 5+!! Наталья, Вы лучшая!
Хорошие мастера, с прекрасным вкусом. Большое и удобное помещение,много воздуха и света. Все нравится, мастер Галина Петровская- маникр и педикюр- просто волшебница!
Красивый, стильный интерьер. Всегда доброжелательный персонал. Цена - качество на 5+ . Очень хороший коллектив мастеров ( и косметологи, и мастера по волосам и мастера маникюра) Рекомендую. Только положительные эмоции много лет.
Хожу к мастеру Наталье. Очень нравится. Индивидуальный подход, приятное общение. Рекомендации по уходу, помощь в выборе средств для домашнего ухода. Волосы просто супер после салона.
Прекрасный салон!
Несколько лет жил в разных городах - есть с чем сравнить.
С радостью вернулся к мастеру Ирине!
Прекрасный уровень профессионализма сотрудников (от админа до мастеров) и позитивная атмосфера салона превращают поход на стрижку в заряд положительного настроения.
Всем хорошего настроения!
Была у мастера Натальи Герасимовой. Просто волшебница. Профессионал своего дела. Впечатление осталось хорошее. В салоне уютно, сотрудники все вежливые. Буду ходить сюда теперь.
Александра - ЛУЧШАЯ! Всегда во всех подробностях обсуждает, какой цвет и прическу хочу, предлагает интересные варианты, советует очень крутые уходовые средства. Она обращает огромное внимание деталям. Видно, что Александра любит то, чем занимается, поэтому и результат всегда суперский. Хожу только к ней!
Делала педикюр. Все выполнено качественно, современным оборудованием. Мастер работала профессионально.Атмосфера в салоне комфортная. Кресла для педикюра очень мягкие и удобные.
Самый приятный, гостеприимный и отзывчивый персонал на ресепшен!
Оперативно вникает в ситуацию и предлагает лучший сервис, который я встречала!
Благодарю от всей души! 🙏
Всегда хожу на маникюр и педикюр к мастеру Галине,это мастер высокого класса,всегда все безупречно. Приводила к Галине свою маму на педикюр,у мамы проблемные ноги,Галина сделала из ног "кофетку". Побольше бы таких мастеров!
Стриглась. Все понравилось. Приятная прохлада, когда на улице жара. Приветливый администратор. Мастер Ирина помогла определиться, посоветовала то, что будет укладываться при моей структуре волоса, сделала очень красивую стрижку.
Крашусь и стригусь в этом салоне несколько лет подряд. Была у разных мастеров, уходила всегда довольная. Сегодня делала прикорневое мелирование и тонирование у Натальи Герасимовой, выше всяческих похвал!!! Очень профессионально, качественно, подбор краски для тонировки идеален! Спасибо! Приду к ней еще. Салон замечательный, все комфортно
Понравилось ВСЁ!
Квалификация мастера вне конкуренции. Отношение к клиенту выше всяких похвал. Результатом очень довольна. Обязательно приду именно в этот салон.
Прекрасный салон, доброжелательная атмосфера, вежливый персонал. Отдельные слова искренней благодарности мастеру маникюра Галине Петровский за профессионализм, чуткое, внимательное отношение к клиенту. Рада, что нашла своего мастера. Спасибо.
Впервые посетил этот салон 27.08.24, остался доволен - все четко по записи, мастер Мирослава поняла мои пожелания с полуслова, результат соответствовал моим ожиданиям.
Очень приятный салон. Внимательный администратор и профессиональные мастера Всегда хороший и качественный результат, вне зависимости от услуги. Но всё же больше всего люблю ходить к косметологу.. А ещё делала тут прическу на свою свадьбу. Осталась очень довольна! Получилось очень стильно красиво и без "вавилонов")
Лучший салон с приятной атмосферой, настоящими профессионалами, доброжелательным и участливым администратором. Нашла для себя мастера и маникюра и стилиста-парикмахера и косметолога. Всегда дадут рекомендации, прислушиваются к пожеланиям. За результат моно не переживать👌
Посещаю этот салон уже очень давно. Всегда приветливые и внимательные администраторы, Наталья и Любовь. Высококлассные женские мастера, спасибо Татьяне за желание помочь выбрать лучший образ и за умение воплотить все мои желания.
Здравствуйте, Татьяна Фомина отличный мастер, ходим а ней уже несколько раз, хочу сказать что очень вежливая, тактичная, мастер своего дела просто супер. Рекомендую
Огромное спасибо парикмахеру Можаевой Наталии! Она супер профессионал 👍👍👍 Я живу в другом районе, но стригусь только в этом салоне, он находится рядом с метро, это удобно, атмосфера в салоне приятная, мне очень нравятся девчонки администраторы, всегда вежливые и позитивные
Отличный салон. Прекрасные администраторы, внимательные и доброжеоательные. Оьлельное спасибо парикмахеру Татьяне за работу, косметологу Татьяне. У вас замечательные руки, вы насточщие профессионалы своего дела. В салоне всегда чисто и уютно.
Косметологи Татьяна и Юлия лучшие. Мастера своего дела.
Профессиональные, приятные, вежливые. Очень комфортно с ними взаимодействовать. Подскажут, посоветуют, сориентируют. Без оценок и четко по делу. Слушают и слышат пожелания.
С ними отважилась на процедуры, которые бы не доверила другим косметологам, кого встречала в прошлом.
Огромное спасибо таким классным профессионалам.
Я нашла в интернете адрес этого замечательного салона и очень довольна. Искала массаж лица по доступным ценам.
Очень приятная атмосфера. Мастера все отличные профессионалы своего дела. Особенно впечатлила косметолог Наталья своим профессионализмом, увлеченностью делом, результат ее подхода виден сразу. Очень приятный коллектив. Спасибо , что вы есть в нашем районе.
Спасибо всем моим любимым мастерам: Ольге, Татьяне, Александре, Мире, Галине - за качественную работу и приятное общение. Каждый раз вы делаете из меня красотку! Отличный салон: доброжелательность администраторов и мастеров, бесплатный кофе/чай, близость к метро, спокойный музыкальный фон.
Отличный салон красоты. Все чисто, красиво и уютно. Косметолог Юлия прелестная. Вежливая и профессиональная. Я клиентка, которая не очень любить выщипывать брови пинцетом, но Юлия так аккуратно и безболезненно мне сделала процедуру. Я в полном восторге.
И окрасила брови так же идеально ! Благодарю 🙏🏽
Не стала в первое посещение оставлять отзыв, хотя всё очень понравилось. Второй приход оставил ещё лучше впечатление. Админ быстро отреагировал на моё смс и сделала смену времени комфортное для меня, сберегя мое субботнее время, спасибо огромное. Косметолог Татьяна, очень чуткий, проницательный и опытный специалист, как психологически так и профессионально. Я достаточно капризный человек, но она очень все качественно сделала, покинула салон в хорошем настроении. Спасибо вам девочки. Лучшие!!!
команда профессионалов. внимательные, заботливые, качество предоставления услуг косметолога 10 из 10. салон идеально чистый, все сотрудники позитивные и дружелюбные. спасибо что из года в год держите "планку" и остаетесь достойным салоном красоты!
Я иностранка, но все парикмахеры здесь очень дружелюбные, цены очень приемлемые, метро и салон красоты находятся очень близко, это действительно идеальный салон красоты
Отличный салон! Приветливый и квалифицированный персонал! Стриглась у мастера Миры, очень понравилось! Мастер чувствует и умеет делать короткие стрижки, что встречается очень редко! Уже три раза стриглась у нее, и, думаю, продолжу! Цены тоже приятно удивляют. За такую работу - просто супер! Не раз получала комплименты на работу Миры.
Сегодня первый раз посетила салон красоты Lime. Впечатления только положительные, чисто, уютно и комфортно, персонал приветливый. Осталась довольна работой парикмахера Миры, она прекрасный мастер своего дела. Надеюсь, что буду постоянным клиентом.
Хожу в солярий, помимо того что солярий великолепен, 5 звезд ставлю администратору Любовь, она не смотря на то, что до закрытия оставались считаные минуты приняла и пропустила меня позагорать!💓
Уютный салон. Хорошие мастера. Жалко что нет онлайн записи и информация о мастерах на сайте не актуальна: есть уже не работающие в салоне и нет новых работающих.
Хороший салон , удобное местоположение . Не далеко от дома. Мне понравился тем , что у них большой комплекс косметологических процедур. И что самое главное с точными ценами , без навязывание всяких ненужных процедур , как в других салонах зачастую это случается , на рублей 700 да накинут , то масочку лишнюю сделали , то кремушек за 7000 тыс , навязывают. Так что обязательно вернусь ещё. Косметологу Юли особая благодарность за мое чистое личико). Рада что нашла её . Она дала полную консультацию , без навязывание дорогостоющих бесполезных процедур , как это бывает опять же в других салонах . Сейчас с ней проходим курс карбонового пилинга.
Не рекомендую это место.
На сайте цена одна.
По телефону дороже.
А по факту - еще дороже.
Администратор доказывает,что все ок. Но это не ок.
Много негативных отзывов, а средний балл 5.0.
Как такое возможно??
Сегодня была в салоне у парикмахера Наталии Герасимовой, пришла исправить работу "парикмахера". Результатом осталась очень довольна! Причтная девушка, отличный колорист, просто " Вернула меня к жизни"
Также отмечу отличную атмосферу в салоне и компетентного администратора, что не мало важно, всем советуб посетить этот салон и найти своего мастера
Салон красоты Лайм мне понравился, очень приветливый персонал, удобное расположение от метров в 2 минутах. Все чистенько, аккуратненько, зал большой просторный, чай, кофе были предложены. Мастер Александра всё сделала замечательно стрижка мне понравилась. Оценка-отлично, рекомендую, я осталась довольна после посещения этого салона!!!
Стригу в салоне ребенка. Очень нравиться мастер Виктория: красивая стрижка, достаточно быстро- ребенок не устает) салон уютный и удобно расположен. Посещаю с удовольствием.