Обслуживание : очень хорошее , пришла раньше времени к мастеру Алёне Сухаревой ( снятие ресничек) , при входе встретила меня ухоженная Татьяна она же является стилистом -колористом этого салона , уточнила может ли принять мастер раньше времени , дали ответ что да. Так же Татьяна проконсультировала меня как лучше восстановить волосы и поход к ним обеспечен в ближайшее время . За время ожидания Алёны, мне предложили чай 🍵 кофе ☕️ водичку. Когда пришла Алёна она меня пригласила к себе и показала где я могу оставить свои вещи и куда располагаться , за время сеанса не возникло никакого дискомфорта, моментами бежали мурашки от нежных прикосновений - ресницы снимали аккуратно , даже не чувствовалось что с глазками что то делают 😇Прошло все супер 🫶🏻
Персонал милый 🥺вежливый 😇очень красивый и отмечу что у салона есть своя униформа в которой они работают и это превосходно 😻салон миниатюрный , но благодаря отличной планировки и расстановки мебели ни кто ни кому не мешает 😉спасибо 🩷🫶🏻
Прекрасный салон, уютный, чистый, как домашний. Дочь 11 лет делала стрижку здесь (волосы длинные, густые), идеально подстригли, дали советы по уходу❤️
Я делала Окрашивание и стрижку, и вышла из салона в восторге! Мы ходим к мастеру Татьяне - вежливая, приятная, доброжелательная, профессионал своего дела. Ответит на все вопросы, уточнит детали, быстро и качественно выполнит задачу. Спасибо огромное! Наконец то мы нашли своего мастера 🤗
Сделала кератин для волос. Результатом очень довольна. Со мной работала мастер Полина. Очень ответственная девушка. Поскольку для меня эта процедура была новая, мне все подробно объяснили, что и как будет происходить, сделали тест на возможность проведения этой процедуры. В процессе Полина отвечала на все мои вопросы и очень тщательно и качественно сделала свою работу. Понравилось обслуживание и уровень заботы о моем комфорте. Чай, кофе, вопросы о моем самочувствии и ощущении во время работы мастера. Результат-красивые ухоженные волосы, легкость в укладке, качественное полотно волос. Спасибо, я осталась очень довольна.
Хочу оставить отзыв, прекрасному и любимому салону🥰
Очень милая и приятная атмосфера,
Заботливые и крутые мастера, которые сделают свою работу на все 100 😍
Спасибо большое, за профессионализм, очень рекомендую 🤩🤩🤩делала реконструкцию волос, теперь у меня блестящие и гладкие волосы💕
Очень благодарна мастеру Полине Андреевой и студии за качественную и приятную работу. За один сеанс я получила: красивые волосы, консультацию по уходу (ответы на все мои вопросы), удовольствие от процедуры. Полина - отличный чуткий профессионал. Атмосфера в студии очень хорошая: интерьер со вкусом, можно сделать и другие бьюти-процедуры. По дороге домой ловила каждое свое отражение в витринах. Первое фото - до, последние - после. Спасибо!
Пользуюсь услугами мастера Татьяны уже несколько лет, поэтому для меня не стало удивлением, что сейчас у неё свой салон. Сегодня была на очередном окрашивании и как всегда профессионализм специалиста на высшем уровне! Всем очень рекомендую это место!
Замечательные мастера, уютный салон. Все процедуры, в одном месте. Качество, всегда на высоте. Доверяю свои волосы, бровки и реснички, только этому салону. Спасибо Татьяне и Лине 😍 всегда выхожу с позитивными и приятными эмоциями
Татьяна , самый лучший мастер! Очень благодарна ей за ее работу! Всегда выхожу из салона с большим чувством удовлетворения! Девочки работают прекрасные , атмосфера очень доброжелательная. Спасибо подруге за совет, из Москвы приходится ехать , но теперь только к Татьяне.
Отличный салон!!! Уютно, по- домашнему! И мастер Татьяна Буева от бога!!! Хожу только к ней!! Всегда все расскажет, как ухаживать за волосами и цветом волос! Благодарю 🙏 спасибо , что вы есть!
Хожу к Татьяне уже около 5 лет и всегда отличный результат. Она единственный мастер, кто в свое время взяла меня на меллирование с нарощенными волосами, с тех пор я от неё никуда. Татьяна прекрасно спасает волосы, после неудачных горе мастеров. Волосы после Татьяны, как шёлк. Так же Татьяна постоянно обучается, и не стоит на месте, что тоже огромный плюс.
Что касается салона. Внутри все очень красиво, ухожено, чисто, видно что Татьяна с душой относится к своему делу. Коллектив дружелюбный, всегда здороваются, мило общаются.
Я с большой уверенностью могу рекомендовать салон и мастера Татьяну. 🤗
Большое спасибо Татьяне за ее профессионализм, чуткость, внимательность!
Ей удалось собрать отличную команду. Можно с уверенностью выбирать любого мастера и точно получишь хороший результат.
Отдельное спасибо за комплименты, которые Татьяна делает в честь праздников!
Уютное место, прекрасные мастера и обстановка 🔥
Спасибо девочкам за приятное времяпровождения 😍
Делала уход для волос у мастера Полины. Ушла красоткой 💜
Спасибо вам 😍
Девочки, если вы ещё не нашли своего мастера по красоте, приходите в Beau Monde. Здесь мастера своего дела , с позитивной энергией и золотыми руками. Рекомендую всегда и всем !!! Цена - качество 🔥
Я очень довольна результатом окрашивания и вообще в целом работой Татьяны . Большая редкость, когда парикмахер не просто выполняет свою работу, а еще и заботится о здоровье волос клиента) Буду обращаться сама и рекомендовать знакомым
Великолепный салон, приятная атмосфера! Мастер Татьяна профессионал своего дела! Спасибо большое ей за прекрасную стрижку и окрашивание! Теперь за красотой своих волос только к ней!!!
Спасибо Татьяне, за профессионализм.
Не раз делала прическу и макияж, без лишнего пафоса смело могу сказать, что все прекрасно.
Прекрасно настолько, что я могла бы и на второй день пойти на мероприятие, с макияжем 🤗 а уж прическа покоряет всех и переживает пляски, кофты, сон 🤭
Хороший салон. Делала в салоне маникюр с покрытием гель лак. Хочу сказать огромное спасибо Гоар за профессиональный подход. Замечательный мастер! Рекомендую однозначно! Очень внимательная, аккуратная, общительная и просто - мастер своего дела! Очень довольна маникюром, приду еще и буду рекомендовать подругам! Спасибо!
Симпатичный и уютный салон красоты💜.
Приятная обстановка и вежливый персонал🤗
Заплетала оригинальные косички у мастера Маргариты. Носила две недели👍 От комплиментов не было отбоя)
Педикюр от Гоар радует до сих пор😘
За красотой и положительными эмоциями- только в Beau Monde!
Рекомендую👋🏻
Очень долго искала мастера в Балашихе, который готов взяться за мою сложную ситуацию на голове! По отзывам нашла Татьяну и ни капли не пожалела. Профессионализм виден сразу, сделала то, что мне было нужно! Я просто в восторге от нее! Дает крутые рекомендации для ухода.
Мне всё очень понравилось! Я сама красила волосы и выглядела ужасно.. Татьяна всё исправила, получился замечательный цвет! Обьяснила как ухаживать за волосами до и после покраски. После салона волосы выглядят ухоженно и здоровый блеск! Спасибо!
Мастер Татьяна выше всяких похвал. Смогла сделать невозможное - вывела красный цвет, прератив в средне-русый с каким-то невероятным оттенком. Безумно красиво!!! Спасибо большое!!!
Татьяна великолепный мастер своего дела! Если честно, такого ответственного и со вкусом человека встретишь не часто, в плане подсказать в какой цвет покрасить, послветовать стрижку. В салоне всегда чисто, уютно, где вам предлставят практически весь спектр услуг по красоте. Реклмендую!!!
Салон очень хороший, отличные люди работают.
Татьяна Буева - не просто мастер своего дела, а Мастер с большой буквы. Большое спасибо Татьяне за просто великолепную работу: окрашивание и стрижка - ну просто выше всяких похвал!
Мастер очень добрая, заботливая. Делала маникюр с покрытием гель лака, ногти получились просто божественные😍
Спасибо!!!♥️
Приятным бонусом был массаж ножек🥰🥰🥰
Спасибо огромное управляющей Татьяне!Сегодня покрасила меня в невероятно красивый цвет! Атмосфера потрясающая, сделали парафинотерапию моим ручкам, абсолютно бесплатно! Время пролетело незаметно!Очень довольна! На тонирование обязательно вернусь! Спасибо!!!!
Вместо тысячи слов просто посмотрите фото до и после 🥰 я в восторге от результата. Огромный плюсом доброжелательные девочки и вкусные конфетки 😉 рекомендую! Живу в другом городе, но меня не напрягает ради такого результата тратить время на дорогу . Спасибо Вам !!!😘😘😘
Отличный салон! Прекрасные мастера👍 Особенно хочу отметить мастера Татьяну! Сделала ламинирование ресничек и коррекцию бровей 🔥 спасибо огромное! Все очень аккуратно и красиво, учтены все пожелания!!! Спасибо, обязательно вернусь снова👍
. ,
9 августа 2023
Экстренно нужно было сделать маникюр и педикюр на мои очень коротенькие ноготки. Мастер Наталья идеально со всем справилась! Оперативно и качественно сделала две процедуры. Прекрасно сориентировала по цвету и создала подходящую форму ногтей. Очень довольна результатом!!!
Салон раньше был отличный и мастера, сейчас сменился состав, поэтому ничего написать не могу. Но хочу оставить отзыв о мастере, если её таковой назвать имеет место, Наталье.... Грязнуля ужасная, не соблюдает правила гигиены, маникюр сделала отвратительный, гнать надо взашей таких мастеров!!!!
Была на окрашивании у мастер Анны.
Когда я туда шла думала, что будет ужасно. Но я хочу сказать, что этот мастер сделал нереальную красоту. Огромное спасибо 😊
Добрый день! В своем отзыве я бы хотела, поделиться впечатлениями, полученными в процессе посещения салона Beau Monde. Мое знакоство началось с мастера ногтевого сервиса Елены, девченки - для меня это просто находка.., я давно не встречала мастера который так любити знает своё дело. Я пришла, к Лене, после работы, уставшая с единственным желанием побыстрее, сделать дело..., но в какой то момент, в процессе процедуры, я вдруг почувствовала, что никуда уже не тороплюсь, она как волшебник создаёт атмосферу полного релакса и перезагрузки, легкость, и эстетичность рук и ног, после оказанной услуги-это то что обязательно послужит поводов вернуться вновь! Да кстати, впереди меня еще ждет знакоство с бровисом и стилистами, обязательно поделюсь своим впечатлением после визита!!!💯☝👍
Очень понравился салон! Вежливый, внимательный персонал! Делала процедуру ламинирования ресниц и бровей у мастера Татьяны! Очень довольна результатом👍 Аккуратно, красиво, естественно! Рекомендую!
София Старостина
19 декабря 2024
Мастера очень внимательные и профессиональные. Я в восторге!
Уже много лет посещаю этот салон! Всегда уютно, приветливый персонал! А свои волосы я доверяю только Владе!) Результат всегда отличный! Она мастер высочайшего уровня! Лучшего мастера для блондинки не встречала!) Спасибо!