Хотите прям настоящего кайфа- Вам сюда)
Парная шикарная, девочки тайки, прям как чувствуют, что именно болит и разминают эту область, администраторы очень приветливые, и всегда придумают, как удовлетворить Ваши желания, спасибо за отличное спа!!!!!!
Благодарю мастера Марию!
Так красиво меня давно не стригли!!
Пришла по рекомендации, не пожалела :
Мария очень внимательна, обсудили варианты, каждый она прокомментировала с профессиональной точки зрения, порекомендовала уход, а еще показала варианты самостоятельной укладки
Благодарю!!
Впервые была в этом салоне, ходила на час ойл массажа, осталась под приятным впечатлением. Приветливый администратор, приятная атмосфера и музыка в салоне. И, конечно, мастер Лэк! Я попросила разминать «посильнее» и мастер от всей души сделала свою работу! Спасибо большое, приду ещё!
Отличное место, хороший вежливый персонал! Приятная, расслабляющая атмосфера во всех салонах. Массажистки тайки мастера своего дела. Очень понравилось, спасибо!
Салон не маленький, ценник средний, все чисто и красиво, но. Плохая проветриваемость во всех комнатах. Когда делают массаж, тело расспаривается и становится жарко.
Также странно, что не дают на выбор масла. В большинстве тайских салонов это уже стало нормой.
Отличное место. Для тех, кто ценит сервис на высшем уровне и качество. Массажистки опытные , персонал приветливый. Есть банные дни, когда бонусом предлагают финскую парную .
Всё очень понравилось. Уютное помещение , спокойная музыка. Программа была на двоих , скраб , обёртывание и массаж. Массаж делают именно тайки , качество на высшем уровне. По приезду обязательно уточняйте по парковке, чтобы Ваш Релакс сеанс не прерывали.
Я была в салоне на Юровской и в салоне на Олимпийской. Оба места прекрасны: вежливые доброжелательные администраторы, высокий уровень сервиса и услуг. Мастера зоны красоты и мастера тайского массажа — все профессионалы своего дела.
Я обожаю приходить в Лотос! Это всегда умиротворение и релакс. Хотя, я не фанат восточной культуры, но вот тайский массаж очень люблю и каждый раз после посещения пару дней летаю в нескольких сантиметрах над землёй 😉 Такая лёгкость во всём теле.
Спасибо всем, кто причастен. Люблю вас!
Здесь прекрасно всё!!! Заходишь... и пусть весь мир подождёт...))) радужный персонал, профессионализм и спокойная атмосфера... что ещё надо?!) мне ничего точно! Тайский массаж обожаю. Здесь он настоящий! Чаще всего пользуюсь услугами косметолога. В Маринины руки сама попадаю и растворяюсь, потом ещё как «послевкусие» всегда отличный результат.
Очень нравится спа-салон , всегда приветливый и вежливый персонал , а тайки профессионалы своего дела 💪🏼
Посещаю уже не первый раз , и никогда не подвели . Дают чистые , свежие халаты , тапочки , и чай всегда предложат. Вообщем советую .
Самый хороший салон в районе. Дороговато но есть система абонементов. На массажах никто не халтурит. Работают очень профессиональные женщины , на совесть
4 декабря 2021
Чудесное место. Внимательные администраторы, хорошие массажисты, очень приятная атмосфера релакса.
Салон прекрасен, но администраторы и, видимо, руководство не внимательны к обратной связи клиентов. В очередной раз вместо массажа получила мазание маслом за 3600 р.
Осталась оч недовольна работой маникюрного зала в данном салоне.
Пришла сюда к своему мастеру, которая работала в другом салоне. Инструмент старый, практически ржавый, гель Корея.
Цена фантастическая, моя вина что не уточнила ценник заранее, при оплате услуг просто оболдела!
Работа админа так себе на троечку.
Салон данного уровня уже не тянет на Премиум конечно. Разве, что ценник.
Были много раз. В начале было супер, сейчас средне , сервис немного упал, но все равно не поменяю, так как была много где , самые лучшие массажисты здесь.