Прекрасный салон!!
Ашхен — замечательный мастер, который всегда идет на встречу клиентам, делает все качественно и оперативно. Хожу к ней очень давно, но каждый раз удивляюсь качеству и красоте маникюра. А после маникюра - получаю множество комплиментов от знакомых и друзей.
Ногти носятся долго, без сколов, лак не облезает, не ломается. Укрепление настолько хорошее, что уже полгода при достаточно большой длине ногтей мне ни разу не понадобилось наращивание из-за сломанного ногтя - ношу свои, ни разу не ломались.
Спасибо Вам большое!!!
Ашхед - прекрасная мастерица! Пошла на встречу и назначила запись на утро я(днём должна была уезжать). Среагировала оперативно, была очень вежлива и приятна. Предложила чай и кофетвэыя следила за тем,чтобы мне было комфортно.
Все инструменты обработаны как надо.
В процессе укрепления ногтей и их покраски, действовала профессионально и быстро. Покрытие ровное, без затеков, под конец покрыла кутикулу специальным маслом.
Впечатления осень хорошие. Буду ещё приезжать в Нижний, обязательно пойду к ней.
Я ходила на стрижку к Рузанне: она сделала меня красивой и счастливой! Легко, быстро и аккуратно она подстригла меня именно так, как я хотела, и с её лёгкой руки стрижка и лежит замечательно, и скрывает огрехи предыдущего окрашивания. Я очень довольна, спасибо большое, надеюсь стать постоянным клиентом.
Маленькое помещение, но я шел не за удобством, а за качеством. Мастера с прямыми руками и действительно Мастера с большой буквы. Лояльные, общительные, приятные. Сервисом остался доволен.
Прайс-лист на услуги средний по городу. Но если сравнивать цена качества, то цена не о чем. 5 баллов)
Мастер маникюра -Ашхен -я нашла наконец то своего мастера
Форма ногтей -то чего я не могла добиться долгое время ❤️🤗и самое главное пальцы не мохрятся
У них домашняя и уютная атмосфера ❤️❤️
Покрыл ногти акрил гелем для гитары. Сделали все как заказывал😄 Мастер - профессионал своего дела. Сделал и дизайн, и крепкую основу. Комфортно и роскошно - советую всем и всях😅
Сегодня посетила салон-стрижка, мой выбор был очень прост,ближе к дому.очень уютная атмосфера,за небольшую плату за стрижку девушка не закончила, пока не убедилась в безупречности , а это профессионализм, непринужденно поболтали и было такое впечатление, что попала к подруге на чашку чая..Большое спасибо,ведь вы своей работой не просто делаете людей красивее-вы меняете жизнь.. Спасибо !!!
Этот салон я посетила перед Новым Годом впервые,была записана на стрижку и маникюр гель- лак и ушла с хорошим настроением.Хочу выразить огромную благодарность мастеру по стрижке волос- Рузанне и мастеру по ногтям -Ашхене. Девочки вы профессионалы своего дела! Молодцы! Всё очень понравилось.Всем рекомендую. Всех С наступающим Новым 2022 годом! Здоровья, счастья и всех благ!
Там очень хорошая атмосфера. Мастера маникюра и парикмахер просто чародейки. К ним ходить просто наслождаюсь и морально и физически отдыхаю. Всегда иду с уверенностью, что буду доволтна их работой. А сейчас есть и педикюр. Так что рекомендую, не пожалеете. Приходите там всегда рады гостям и без кофе или чая не уйдете.
Салон "ADAMAND" это прекрасный салон со всех сторон. С первой стороны: профессиональные мастера. С другой стороны очень доброжелательные и гостеприимные люди.
На фото до и после