Отличный салон. Прекрасный интерьер, уютная обстановка. В салоне чисто, много цветов и разных косметических штучек. Мастер- Соболь Руслана, уложила отлично. Т. к волосы длинные, пористые, очень густые, не каждый мастер справлялся. Руслана супер. Я осталась очень довольна. Очень рада, что попала к этому мастеру. Огромное спасибо за отличную укладку и соответственно отличное настроение.
Обычно не пишу отзывы, но очень хочется поделиться своими впечатлениями от этого места.
Огромный плюс этого салона в обслуживании! Коллектив подобран замечательный!
Первым делом при посещении салона вас встречают приятнейшие девушки администраторы. Благодаря им сервис в салоне всегда на высоте, они очень внимательно относятся к каждому клиенту.
Мастера в этом салоне настоящие профессионалы своего дела! Открытые, дружелюбные, свою работу выполняют четко, быстро и доводят ее до идеала.
Отдельно хочу отметить мастера по бровям Бакланову Лидию и мастера по волосам Наталью Крутасову.
Я давно искала подходящий для себя салон красоты, однозначно буду ходить сюда часто и всем рекомендую.
Огромнейшее спасибо всему коллективу за вашу работу, вы делаете женщин красивыми и счастливыми ♥️
Хороший салон. Огромный спектр услуг! Очень уютно и комфортно. Приветливый и вежливый персонал.
Обожаю Топ-мастера по ногтевому сервису Лию. Профессионал своего дела. Сколько бы и где ни делала ногти в других салонах, лучше Лии качества и красоты ноготочков нет.
Отличное место, очень уютно! Весь персонал приветлив и весьма компетентен! Хожу к мастеру по наращиванию ресничек- Диане. Чудесная девушка, очень профессиональный мастер. Всего один час в комфортабельном кресле- и мои глазки снова выразительны и прекрасны!
Очень рекомендую салон!
Качественный сервис, приятная атмосфера. Богатый комплекс предлагаемых услуг. Отдельно хочу отметить косметолога Марину Раулиевну. Легко подобрала комплекс процедура на существующие проблемы, работаем. Очень довольна!
Прекрасное место, постоянно сюда хожу) Большой выбор услуг) Вежливый и профессиональный персонал))) Ооочень удобная запись он-лайн и ватсап, все можно узнать и обсудить (для меня крайне важный фактор)))) и адекватные цены)))
Отличный салон ,с модным интерьером , сегодня сходила к мастеру Ирине ,на брови , осталась просто в восторге,в прошлом салоне ,мастер испортил брови ,однако Ирина довольно легко это исправила ,хотя казалось ситуация патовая , мастер легко поддерживала диалог ,мило и интересно поговорили ,брови шикарные , буду ходить только в этот салон и к этому мастеру) 🫶🏻
Отличный салон! На день рождения девушки подарил ей абонемент на массаж и SPA-она была в полном восторге от качества услуг и профессионализма мастеров!
Приходил туда несколько раз для консультаций перед тем, как сделать подарок. Администраторы там прекрасные: все расскажут и подскажут вежливо и доходчиво!
Однозначно рекомендую это место!
Отличный салон, была на сахарной эпиляции - мастер Маргарита восторг👏
Маникюр меня так же порадовал
В целом уютный салон с изящным дизайном и приветливо гостеприимной атмосферой
понравился салон, красиво и комфортно оформлен, на разные услуги записывалась, каждая процедура была выполнена на все сто👌 мастера все с заботой и вниманием выполняли свою работу, хоть и переехала все равно хожу туда)
Была у косметолога Марины. Очень понравилась: приятная а общении и хороший профессионал. Мастер, который делает свою работу на совесть. Если чистка, то основательная, а не просто поводили аппаратом по лицу. Также косметолог дает практические советы по уходу. У меня осталось очень хорошее впечатление от посещения салона
Салон на 5+! Персонал доброжелательный, девочки внимательные приветливые, помогут, подскажут , посоветуют. Всё нравится, хожу только туда несколько лет, не жалею. Спасибо за уровень ❤️
Я хожу в салон на душ шарко ,к прекрасным профессиональным девочкам !Обожаю это место ❤️
Атмосфера позитива ,вкусный чай и море ощущений и расслаблений после ☘️
Люблю Ваш салон) много мастеров и различных услуг, всегда есть возможность записаться и качественно провести время) а также, очень приятные администраторы. без исключения все! очень мило, что утеплили кабинет массажа и стало намного комфортнее там находиться) все массажисты на данный момент профи, поэтому записываюсь не глядя к кому)
Очень приятное место. Все четко организовано. Сотрудники - мастера своего дела. Пока еще знакомлюсь с услугами, но то что попробовала - на высоте. Спасибо большое!!!!
Очень доволен обслуживанием в Салоне красоты 27/7 & SPA на бульваре Александра Грина! Мастера здесь действительно профессионалы своего дела, прислушиваются к пожеланиям и дают полезные советы. Атмосфера в салоне уютная и спокойная, что позволяет расслабиться и получить максимальное удовольствие от процедур. Отдельно хочется отметить дружелюбный и внимательный персонал. Результатом стрижки и маникюра остался очень доволен. Рекомендую этот салон всем, кто хочет получить качественный уход за собой!
Была на педикюре у мастера - Таты. Девушка чудесная. Делали снятие и покрытие, только пальчики, без пяточек. Что смутило. На улице 25 градусов, не работает кондиционер, открыты окна, на на улице ремонт дорог - все в песке, тянет и в помещение. Смутила цена услуги. За 5 дней до меня на такую же услугу ходила моя приятельница - заплатила 2800. Я же оплатила 3250. Кофе, чай - услуга, как оказалась платная. Об этом не предупредили. Мало того, что это максимально странно, что за это вообще берут деньги, но у всех правила свои. Но, о том, что это платно, необходимо предупреждать, знакомя с прайсом.
Еще неприятный момент - меня приглашали в салон, предложили скидку на первое посещение, ее, конечно, не предоставили.
В переписке с салоном внятного ответа я не получила, для себя. Повторно не пойду.
Из плюсов, помимо мастера, салон сам красивый, видно, что в ремонт и оформление вложили не только деньги, но и душу.
В моей ситуации жаль, что не получилось найти «свое» место у дома.
Вторй год пользуюсь услугами этого салона. Сбылась мечта моей жизни - действительно хороший салон рядом с домом. Профессиональные мастера и косметика, новое оборудование ( в косметологии новейший лазер), качественный ремонт и чистота ( да, это тоже важно, зачастую даже дорогие салон этим пренебрегают) , замечательные администраторы, которые решат все вопросы.
Руслана Соболь - чудесный мастер по волосам! Я делаю все возможные мелирования и т п уже 20 лет, поверьте, мастера который покрасит красиво, естественно и сохраняя ваши волосы ( а следовательно и бюджет) найти очень сложно. А еще у Русланы легкая рука )!
Марина Раулиевна делает очень тщательную и аккуратную чистку и биоревитализацию без синяков ( это не только мой опыт) Про хороший лазер уже писала - действительно болевые ощущение совсем другие.
Елизавета Шатохина рисует красивейшие брови
Еще один большой плюс салона - работают до 22
Однозначно очень достойное заведение, надеюсь ничего в нем не поменяется)) ну если только в лучшую сторону)
Сегодня сделала тонирование, стрижку и уход у мастера Станкевич Татьяны. Осталась очень довольна результатом. Волос блестит, понятна схема дальнейших действий. Все супер, рекомендую, спасибо 🙏
Хороший и уютный салон! Приветливые администраторы, вежливое обслуживание! Недавно начало туда ходить, очень понравилась Лия Мороз, мастер маникюра и педикюра!
Отличное место. Очень приятные и профессиональные сотрудники. Девушки на респешне большие молодцы, хорошо разбираются в продукции, которая представлена в салоне. Регулярно хожу в салон на маникюр и педикюр, очень довольна.
Третий год пользуюсь услугами этого замечательного салона действительно хороший салон рядом с домом. Отличные мастера и косметика, новейшее оборудование , качественный ремонт и чистота , замечательные администраторы, которые решат все вопросы. Руслана Соболь - замечательный мастер по волосам найти найти такого очень сложно. А еще у Русланы легкая рука )! Отличный мастер маникюра Анастасия Колодочка - естественный или с покрытием , всегда идеальный маникюр. Марина Раулиевна делает очень тщательную и аккуратную чистку и биоревитализацию без синяков ( это не только мой опыт) действительно болевые ощущение совсем другие. Елизавета Шатохина рисует красивейшие брови Еще один большой плюс салона - работают до 22 вообщем советую пользуйтесь
Была в салоне уже несколько раз и осталась в восторге. Недавно посетила другое место, так как моего мастера Анны не было в 27/7 и как итог я получила испорченные волосы. Спасибо мастеру Наталье Крутасовой за то, что исправила этот ужас. Сделали очень хорошую стрижку и подобрали прекрасный оттенок волос. Теперь только к ней, руки золотые!
Прекрасное, стильное и очень уютное место!
Доброжелательный персонал!Улыбка и хорошее настроение уже с момента,как заходишь в салон.
Все чисто, красиво!)
Атмосфера располагает к отдыху на высоком уровне.
Очень приветливо и при этом ненавязчиво, -большая редкость!
Хржу с удовольствием на процедуру Шарко.
Людмила-профессионал, деликатна, мила и очень чувствует желания клиента!
Хожу к ней не только доя оздоровления и коррекции фигуры, но и за позитивными ,положительными эмоциями!
Она прекрасна!
Находка!!!
Ходила и знаю о чем говорю!)
Красивый интерьер, ненавязчивая музыка. Мастер Руслана помогла рекомендациями по уходу за волосами, сделала красивую укладку, специалист вызывает доверие, приду ещё.
Посещаю салон уже больше года, очень нравится атмосфера, представлен широкий перечень услуг. Моя любовь - Лия: у нее золотые руки, а еще она просто
красавица и умница ❤️
Я был приятно удивлен визитом в салон красоты и консультацией у косметолога Марины Раулиевны. Она профессионал своего дела, внимательно выслушала мои пожелания и предложила отличные решения для улучшения состояния моей кожи. К тому же, она сделала приятную скидку, что только усилило мое положительное впечатление. Большое спасибо за заботу и профессионализм! Я обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот салон своим друзьям.
Действительно хороший салон! Приличные мастера. Вежливые и приветливые администраторы. Ходил к Руслане Соболь, сделала отличную и современную причёску. Рекомендую, действительно качественный салон, рядом с домом!
Персонал - мастера своего дела!
все виды beauty-услуг в одном месте, приятная атмосфера.
Примерно 1 год хожу в это салон на маникюр, все мастера супер! Маникюр делают на 5+!
Ходила на стрижку и уход к топ мастеру, все очень понравилось.
Единственный минус для меня это цена, хотелось бы почаще видеть интересные акции. Всем советую в нашем комплексе 27/7.
Сегодня посетила прекрасный салон .Всё на высшем уровне,комфорт,качество ,приятная атмосфера и что не мало важно быстрота в предоставлении услуг,которая не влияет на качество.Мастер Юлия по маникюру очень душевная и аккуратная ,сделала всё быстро и чётко.Мастер Татьяна Станкевич чудесная ,милая и волшебный мастер ,знает о волосах всё ,подскажет в уходе ,выявит своим зорким глазом проблему .Ставлю салону жирную пятёрку!Довольна и счастлива после посещения салона и проведенного в нем время.Буду ходить обязательно ,на примете теперь еще посетить спа ,провелю экскурсию,всё очень красиво,чисто и хочется побывать везде.🌹🌹🌹❤️
Посетила этот салон с целью подстричься. Мастер-стилист подсказала мне, как можно улучшить образ и сделали еще челку, о которой я ранее не думала, а зря! Теперь чувствую себя по-другому и очень нравится новый образ. Спасибо! :)
Хожу в этот салон к нескольким хорошим мастерам. Всегда отзывчивые администраторы, помогут подобрать окно для записи или организовать перенос. Мастера все достойные, мне очень нравится сюда приходить и атмосфера, и люди.
Результатом всегда довольна. Из всех салонов в моем районе, этот самый достойный.
Была в салоне первый раз, приветливые админы, прекрасный интерьер, врач-косметолог Харебава Марина Раулиевна очень внимательно оценила все проблемные зоны и прошлась по ним разными препаратами, очень довольна губами и млрщинами-марионетками. Благодарна врачу , она-профессионал!❤️
Виктория
30 августа
Обожаю этот салон. Приходила на процедуру счастье для волос Lebel к мастеру Руслане. Прекрасный специалист, дала кучу советов по уходу за волосами, за что я ей очень благодарна. Тепло и гостеприимно встретила администратор. Немаловажный плюс-вкуснейший заварной чай, причем предлагают большое разнообразие чая. Обычно во всех салонах дают пакетированный, который я не пью. У вас классно. Хочу приходить еще и приезжать с Крыма в Питер к вам на бьюти-процедуры)
Добрый день! Посетила сегодня мастера Лию. Осталась как всегда очень довольна работой. Не совсем поняла только почему при записи была озвучена стоимость 5500, при оплате по факту списали гораздо больше 6350?
Открыла для себя новую процедуру - скульптурирование тела . Было интересно попробовать , результат понравился. Старательные и очень располагающие сотрудники. Приятная атмосфера чистоты и свежести . Рекомендую
Мастер по маникюру Настя Колодочка просто волшебница и Руслана Соболева фея магии красивых волос 🤩 всем 5 звезд! Сервис в салоне супер, всегда приятные администраторы и баристы ⭐️
Посещаю этот салон с 2021года ; у меня сложное окрашивание светлых волос , мастер Ирина Шпак -- всегда большая благодарность -- какой бы сложной не была работа . К сожалению, сегодня 16 декабря я пришла по записи к мастеру Лесная Лариса, надеясь , что рядом с её креслом работает Ирина ( можно посоветоваться ) . Но Лариса , наверное испугалась объёма работ, и пошёл разговор -- предыдущее окрашивание у меня неравномерное( была у Ирины в октябре), применение краски не даст результат или все обломается и т.п. страшилки ; а уж о вежливости к клиенту , вообще молчу. Столкнулась с таким " профессионалом" впервые ; вынуждена была уйти Не буду описывать весь спектр эмоций -- но это Безобразие ! Надеюсь, что этот отзыв будет прочитан руководством.
Хочу выразить благодарность салону красоты. Пришла на педикюр и давно не видела такого высокого сервиса, работа выполнена очень аккуратно, мастер Юлия компетентна в своей работе, дала рекомендации по уходу и создала позитивную атмосферу во время процедуры 🥰
Хожу в салон несколько месяцев, в основном делала маникюр и педикюр, брови. Весь персонал приятный и сам салон стильный и уютный. Мастера по ногтям Анастасия и Юлия замечательные, маникюр выглядит свежим очень долго, хотя обычно быстро все отрастает.
Записалась на стрижку, но мой мастер почему-то не пришёл, пошла к другому, и прям повезло)) Мастер Александр. Стрижка отличная, записалась ещё на окрашивание, тут просто восторг! Учитывая, что тз было примерно «сделайте светлые прядки на ваше усмотрение» 😂 Волосы выглядят очень красиво! Обычно для меня поход к парикмахеру это боль и страдания, но Александр очень аккуратный, и с мокрыми волосами, и с сухими. Однозначно highly recommend ❤️
Салон порадовал широким спектром и качеством услуг. Особенно вызвали доверие мастера-косметологи, оказанные услуги пилинга на высшем уровне. Также здесь делают различные инъекции полезные для кожи и лица. SPA как отдельная услуга добавляет позитива, салон хочется посещать вновь и вновь.
Очень не тактичный специалист по шарко. Стояла в двух метрах от меня и смотрела как я переодеваюсь, буквально не сводя глаз, а я как-то не привыкла снимать трусы перед незнакомыми людьми. это было максимально не комфортно, пришлось просить человека отвернуться. После процедуры она опять встала и смотрела как я переодеваюсь, при этом навязывая мне массажиста, хотя я не просила у нее никаких рекомендаций. Даже после того, как я несколько раз ей сказала, что мне не нужен массаж, она продолжала меня убеждать, задавая личные вопросы медицинского характера. Шарко довольно стрессовая процедура, а когда еще и подобное отношение…
Ощущения после этого всего максимально неприятные.
И еще, у меня на ноге был синяк, о котором я предупредила два раза и она все равно прошлась по нему, причем несколько раз, теперь сильно болит это место.
Я в шоке, если честно. Больше сюда не вернусь.
Уже год пользуюсь услугами данного салона и не могу нарадоваться. Качество работы на высоте! Мастера и персонал дружелюбные и внимательные. Интерьер очень теплый и комфортный. Вообщем очень довольна, буду обращаться еще
Я посетила этот салон, и мне всё очень понравилось! Все на высоте, начиная с комфорта, а заканчивая самим обслуживанием. Работают быстро, а главное качественно! Так же всё чистенько и красиво. Всем советую, очень хороший салон, теперь буду каждый раз, когда надо превести себя в порядок бежать к вам! )
Была тут на стрижке, окрашивании и маникюре.
Мастера приятные и опытные, цена конечно огонь, особенно на мои длинные волосы, но работа на высоте!
P.s. дочку тут тоже стригли, всё понравилось)