У меня недавно был день рождения. И мне, в качестве подарка, прислали приглашение посетить массажный салон.
Я согласилась.
Салон расположен рядом с Драмтеатром, есть удобная парковка.
В салоне меня встретила приятная девушка администратор, предложила напитки. Потом меня пригласили в массажную комнату.
Я испытала огромное удовольствие от процедуры.
Я ощущала каждое прикосновение рук мастера.
Она была очень деликатна и внимательна.
Расслабилась, наполнилась и… записалась на следующую встречу.🥰
Рекомендую данный салон и мастера🙌♥️
Процедуру комплекс лазерной эпиляции проводила мастер Екатерина,очень комфортная атмосфера,вежливый приятный коллектив,бережное отношение к своим клиентам!Советую посетить салон!
Решилась сделать впервые лазерную эпиляцию, в начале процедуры ощущала страх, но мастер успокоила и подобрала комфортный режим для меня. Всё прошло безболезненно и приятно. Комфортная атмосфера студии и вежливый персонал распугают к себе и появятся желающие вернуться снова
Приятная атмосфера, внимательные мастера. Отдельное спасибо мастеру по шугарингу Светлане. Быстро, профессионально. Результатами очень довольна, теперь постоянный клиент!
Однозначно рекомендую!
Все очень понравилось, массаж был выше моих ожиданий. Сеанс проходил в уютном кабинете, мастер однозначно профи. Даже уснул во время процедуры. Атмосфера в студии располагает к себе, как и персонал. Однозначно рекомендую, и буду рекомендовать своим знакомым!
Спасибо большое за прекрасную атмосферу в студии! Огромное спасибо за массаж Екатерине Степановой. Встреча с вами- огромный подарок для меня!!! Всем сотрудникам студии огромное спасибо за чуткое отношение к клиентам. Желаю всего самого наилучшего сотрудникам студии ! Спасибо еще раз
Не первый раз делаю классический массаж у Екатерины. Очень ценю ее "золотые ручки". Атмосфера настолько приятная, что, полушутя, соглашаюсь остаться и жить именно на этой кушетке. Действительно, с первого массажа шея смогла повернуться в ту сторону, которая давно не удавалась. Уже ожидаю дальнейшей встречи с милыми девушками из этого салона. Вы дарите людям позитив и надежду стать моложе и динамичнее. Благодарю от всей души!!!
Рекомендую к посещению салон Beauty Room 204... Приятная душевная атмосфера, Екатерина самый душевный и внимательный специалист по массажу.
Делаю скцльптурный массаж лица, буду записываться на ШВЗ.
Действует система скидок при покупке абонемента.
Давно посещаю салон. Прекрасная атмосфера, доброжелательный ,приветливый персонал. Очень понравился массаж. Екатерина волшебница!!! Профессионал своего дела!!! Золотые ручки!!!
Приятное обслуживание, девочки мастера чуткие и отзывчивые,всегда подберут удобное для вас время и комфортно проведут процедуру.В салоне всегда приятная атмосфера.
Прошла процедуру элос коррекция пигментации, результат виден даже с первой процедуры, кожа подтягивается, тон выравнивается. Отличный косметолог Екатерина!!! Спасибо, буду рекомендовать подругам.
Приятная атмосфера , отличные мастера , была на эпиляции все прошло супер , результатом довольна , ходила к косметологу на микротоки - процедура супер, рекомендую , отличное расположение студии
Решилась сделать лазерную эпиляцию, мастер Екатерина всё чётко и ясно объяснила как это работает,не скажу, что я боялась, больше наверно стеснялась. Процедура отличная, мне очень нравится. Салон уютный. Девушки доброжелательны. Спасибо Вам!!! Катюше отдельное спасибо🙏💕
Очень классный салон! Чисто, тепло и уютно 😍 Мастер Екатерина мастер своего дела и очень приятно общение предоставляет. Делали процедуру для лица, все очень понравилось, обязательно приду еще😍
Очень нравится это место красоты. Удобное расположение в красивом историческом районе города. Администраторы вежливые и компетентные, быстро отвечают. Мастера - профессионалы своего дела. Косметолог с высшим медицинским образованием!
Рекомендую!
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем.
Была на процедуре лазерной эпиляции . Все очень понравилось. Специалист очень грамотный,все понятно объяснила. Безболезненно. В целом тоже приятная обстановка, что не маловажно, чисто и уютно. Прийду еще и Всем рекомендую.
Очень классный салон, обстановка уютная, приятная. Мастера профессионально консультируют и работают. Ходила на масочки, карбокси терапия и массаж лица. Твердая 5
все проходит прекрасно, шугаринг, например , безболезненно, а чистка лица - это просто релакс. администраторы прекрасные люди🥺 и чай предложат , и проконсультируют!) мастер светлана и екатерина просто супер 👍🏿
Восхитительно!
В Beauty room, вам подберут процедуры, профессионально приведут в тонус вашу кожу и мышцы тела. Девчонки, не жалейте на себя время и финансов!
Всё очень понравилось, обязательно пойду снова и всем всем рекомендую! Сходите, не пожалеете! Специалисты очень приветливые и квалифицированные! Очень рекомендую:)
Ходила на общий массаж, мастер хорошая. Сеанс длился больше часа, все понравилось. Студия находится рядом с башдрамтеатром, нашла не с первого раза, но помог администратор.
Была сегодня первый раз в этом салоне на процедуре Рф-лифтинг. Все очень понравилось. Надеюсь, что результат будет положительный. Рекомендую, не пожалеете.