Приезжала в Москву на свадьбу к друзьям, разместились в отеле Вега, накануне торжества я начала бегать по всей округе и искать мастера, который мне сделал бы пучок, такой как я хочу, но везде либо не делали пучки, либо стоимость была неадекватно высокой. Салон Елены был последним местом, в которое мне посчастливилось зайти, она меня выслушала, сказала что делает то что мне надо и сразу же записала меня на следующий день по очень дешевой стоимости! В день торжества я получила великолепный пучок, по всем параметрам соответствующий моим ожиданиям! Елена была очень внимательна ко всем моим пожеланиям и капризам! Я весь вечер получала удовольствие от своего образа, а пучок остался в неизменном виде до самой кровати))) от всей души рекомендую данный салон и мастерицу Елену! Большое ей спасибо 🙏
Мне посчастливилось побывать в данном салоне 12.11.2024. Понравилось все, уют, чистота, профессионализм мастера, адекватные цены, качественные средства для ухода волос. Дополнительно получила ценные советы по уходу за волосами дома и приобрела качественные средства для домашнего ухода. Очень рекомендую для посещения
Я в полном восторге от посещения салона! ✨
С самого начала меня приятно удивило внимательное и приветливое отношение мастера. Она отлично поняла мой запрос на легкий повседневный макияж для мероприятия, и результат превзошел все ожидания! Макияж выполнен профессионально, с учетом всех моих особенностей, даже не пришлось ничего поправлять. Такого я еще не встречала, хотя часто делаю макияж. Мастер - просто умничка! 💖
Локоны тоже получились отличные, а чистые кисти говорят о заботе о клиентах. Я осталась очень довольна и буду рекомендовать вас всем своим знакомым! 💯
Приятная атмосфера, вкусный кофе, спокойные мастера , которые подробно все рассказывают, про продукцию для волос , какая подойдет, какая не подойдет, и почему. Подробно рассказали про варианты окрашивания, что будет выглядеть и как долго будет носиться . В общем самое приятное впечатление, по приеду вернусь обязательно 😊
Прекрасный доброжелательный высокопрофессиональный персонал!❤
Очень понравилась и стрижка у мастера Елены Крупской, и маникюр с педикюром у мастера Светланы Сидорович! Гарантировано хорошее настроение и классный результат👍☀️
Попала в салон стихийно, и в руки к прекрасному мастеру ! Елена подобрала цвет самостоятельно , я не смогла найти в з/к формулу моего основного тона, скорректировала стрижку. Справилась с моей гривой волос и очень красиво сделала укладку . Могу ответсвенно сказать-Елена настоящий мастер и стилист (40лет скитаний по парикмахерским и салонам мне есть с чем сравнить) Образ получился естественный ,цвет как натуральный. Я очень довольна Меня все устроило! Рекомендую.
Не первый раз пользуюсь услугами данного салона. Приветливый, внимательный персонал, уютное помещение, доступные цены. Особенно хочу отметить стилиста Елену, которая каждый раз вносит в стрижку новые нотки. 😍 Мастер от Бога 😍Для меня важно, что бы волосы легко укладывались в домашних условиях и прическа оставалась аккуратной ещё долгое время. Она делает чудеса 🤘🏼😍Елена, спасибо Вам за профессионализм. Советую!
Прекрасный салон! Спасибо мастеру за деликатность, приятное общение и шикарную стрижку. Очень приятно, что можно привести себя в порядок прямо в гостинице за разумную цену!
Сегодня делала укладку у мастера Елены,все очень понравилось,девочки очень вежливые.в день рождения очень порадовала скидка и подарочек.Девочки ,спасибо за оказаное внимание,приятно😘
При посещении этого места я получаю удовольствие плюс хорошее настроение от проделанной работы своего мастера Елены!, она очень хорошо чувствует моё настроение и мои желания в услуге, спасибо тебе большое, вы очень достойный профессионал своего дела!
останавливалась в отеле, была на стрижке и маникюре! очень понравилось! обязательно вернусь к таким замечательным мастерам по возвращению в Москву! сервис очень понравился!
Очень приятный салон красоты, сервис шикарный
Очень вежливо общаются с клиентами
5/5 быстро и качественно подстригли
Быстро приняли, своих денег стоит ❤️
Приехала из другого города, живу в Веге, нужен был срочно педикюр с покрытием, позвонила, сразу взяли, девочки умницы, сделали все аккуратно и что примечательно на LUXIO работают ) спасибо !
Делала маникюр и стрижку перед отпуском! Все сделали быстро и качественно, салон уютный, персонал вежливый) Буду ходить только к вам) Рекомендую 🤍
елена
14 декабря 2024
Замечательный салон, уютно, светло, чисто. Приветливый персонал. Я просила слелать укладку как на фото голливудскрй актрисы. Мастер Термине Геворкян выполнила прическу превосходно, я очень довольна. Прическа достойно продержалась весь праздник.
Потрясающий салон.
Давно делаю кератин на волосы, но то как здесь еще будет не разу не делали. Качество волос восхитительное. Стилист просто душка. Рекомендую
Сделала в салоне стрижку, окрашивание, креатиновое выпрямление, чудесно провела время, салон - стильное место с прекрасной музыкой. Мастеру Елене - огромное спасибо, собираю комплименты.
Хожу год в данный салон и каждый раз довольна работой мастеров , а особенно мастера по маникюру , нет определённого мастера к кому бы я ходила и нет в этом необходимости , так все делают свою работу на высшем уровне🫶🏻
Мастер по стрижкам просто сюпер. И мастер маникюр и педикюр тоже девочки вооьще классные была довольна. Просто цени не много высокие но это стоило этого
День в день записали, хоть это и сложно в пятницу, даже приняли чуть раньше.
Ходила на макияж к визажисту Термине, она сделала мне прекрасный макияж,учтя все мои пожелания, спасибо большое
Меняю свой отзыв с пяти звёзд на одну!
Не знаю что случилось, может быть была распродажа и студию продали гостям столицы...
Некогда лакшери студия превратилась в армянскую парикмахерскую...
Не знаю увидят ли "НОВЫЕ" хозяева, некогда прекрасной, студии красоты мой отзыв, но буду надеяться что увидят!
Уважаемые господа! Ваша студия находится в международном отеле!!! Это обязывает!
Обедала в кафе рядом с вашей студией, от туда на весь отель орала армянская музыка... Это не прилично !!!!! Это мешает не только посетителям вашей студии, но и посетителям отеля! Я не знаю почему администрация отеля ещё не сделала вам замечание, я обязательно сообщу им об этом! Это не этническое заведение, это международный отель!
Я всегда с удовольствием посещала и отель и ваш салон, но теперь я предпочту другие салоны, в которых царит уютная, тихая и спокойная атмосфера, в которой люди расслабляются, а не чувствуют себя участниками армянской свадьбы!!!
Студию уже не рекомендую к посещению! ✌️
Была раньше в этом салоне, очень все нравилось. Сегодня зашла попросила постричь только челку. Отращивала пол года пушистый маллет. Ну видимо зря, все постригли. Пол года ожидания стоили скидки в 500 рублей. Очень расстроена. Уехала вся в слезах, мастеру в целом было все равно. Для примера фото на сколько было пышно и запрос челку постричь и что стало...
Никита Мишкин
10 октября 2024
Делали мужской маникюр.Очень смутило состояние инструмента в коррозии и ржавые щипчики.Аргумент это из-за дез состава меня мало как клиента волнует.Вы бьютиуслуги оказываете ржавым инструментом все нормально вообще ?Плюс уточнил до начала услуги стоимость 1200 ок._Но в конце мне сказали доплатить 400₽ за сложность(за какую сложность это мужской маник).На месте с вами выяснять что и почему не стал,ну вот честный отзыв.Может подрастете в сервисе хоть немного.А мастер приятная женщина в целом.Но профессионализм оставляет желать лучшего.Настроение испорчено ,спасибо .
Узнала о данном салоне случайно, когда проживала несколько дней в гостиннице - очень вежливый и клиентоориентированный персонал - подобрали удобное время для записи на маникюр и педикюр, в салоне новое оборудование - лампы, кресла. Большая коллекция цветов гель лака. Администратор во время процедуры угощала бесплатным кофе и конфетками. Салон за демократичные цены оставил только приятные впечатления.
В салоне мне делали аппаратный маникюр, который очень понравился! Цветовая палитра покрытий насыщенная, всего хватает, я выбрала предпочтительный для себя пастельный оттенок лака. Мастер работала аккуратно, быстро, не надоедала разговорами, всё было прекрасно! Отдельное спасибо за то, что мастер вышла в 9-00 (мне нужно было как можно раньше), хотя салон работает с 10-00!!!
Приятный интерьер, хороший сервис и качественно оказанные услуги!
Евгения Б
11 сентября 2024
Салон просто шикарный, все мастера профессионалы своего дела. Делала кератиновое выпрямление , долго не могла найти своего мастера , и наконец то нашла ! Спасибо мастерам и руководителю за хорошую работу!
В салоне делала стрижку и маникюр с покрытием.Хочу выразить огромную благодарность персоналу за их работу. Профессионалы своего дела,парикмахер дала рекомендации по уходу за волосами,мастер по маникюру помогла подобрать цвет и дизайн ногтей,были очень вежливы и доброжелательны.
Кроме того,уютная обстановка салона и вкусный кофе скрасит ваше ожидание.Обязательно вернусь снова)