Очень хорошее обслуживание, добрый и отзывчивый персонал. Студия находится недалеко от метро, есть парковка. Мария очень компетентный специалист, прохожу у нее курс процедур эпиляции и эндосферы)
Обожаю эту студию - здесь настолько уютно, все мастера такие доброжелательные, что хочется возвращаться вновь и вновь)
Хожу на эндосферу к Алине - всё очень нравится: эффект отличный сразу же.
Студия сделана с любовью: очень милый дизайн, все продумано до мелочей. Всегда угостят кофе/чаем, приветливо улыбнуться и подарят не только красивое тело, но и расслабление от процедуры и приятных разговоров)
Нравится сервис: напоминают о процедуре заранее, а также всегда находят возможность перенести ее при форс-мажоре.
Уже давно делаю лазер, сейчас уже поддерживающие процедуры и эта клиника - одна из лучших, то, что я однозначно буду рекомендовать
Анна Валерьевна - самый внимательный, чуткий и ответственный специалист из всех, кого я встречала за это время. И результаты тоже оказались выше всех ожиданий. Точно ещё вернусь в эту клинику! ❤️
Клиентоориентированность на высшем уровне, небольшая, но очень уютная студия!
Пришла на удаление бровей и тату, теперь хожу на аппаратную косметологию. Мария и Рустам просто душки. Обязательно буду рекомендовать вашу студию своим подругам!
Очень светлая студия
Удаляла тут сперва перманентный макияж, теперь занимаюсь удалением старой тату. Всегда очень вежливый и доброжелательный персонал ❤️
Рекомендую к посещению данную студию
Неплохая студия с удобным расположением. Очень приятные цены. Была на удалении перманента, дали скидку на лазерную эпиляцию. Очень доброжелательный персонал ❤️
Посещаю студию после работы, удобно - рядом.
Делаю курс коррекции фигуры. Уже сделано половина курса. Все нравится - и эффект и сам процесс, даже засыпаю во время процедур, отдых после работы. Планирую начать курс лазерной Эпиляции.
Хорошее место для удаления тату,каждый сеанс проходит очень квалифицированно.Уде после первого сеанса увидел эффект,после 3 го сеанса татуировка уже довольно светлая,рекомендую
Уютный и чистый салон.Цены тоже приятно удивили. Была на процедуре LPG массажа, осталась довольна!Персонал вежливый- все показали и проконсультировали. Буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо Вам девченки!
Мария прекрасный специалист, прохожу курс по эндосфере
На каждом сеансе очень приятная беседа с тщательной проработкой проблемных зон. Огромная вам благородность.
Очень нравится это место, уже второй курс массажа беру у Маши и думаю записаться на мезотерапию к Рустаму. Салон подкупает качеством услуг, ценовой политикой и самое главное - клиентоориентированностью. Всегда напомнят о процедуре, найдут удобное для меня время, перенесут процедуру по моей просьбе, если прошу меня не щадить, то сотню раз спросят «точно все хорошо?»)).
+ уютно, близко к метро, чай/кофе - отличный сервис и местоположение.
Была во многих салонах, но здесь, пожалуй, задержусь))
Маше с Рустамом отдельный лайк, очень их нравится подход к работе.
Рекомендую)
Нашла эту прекрасную студию в Авито, было много хороших отзывов, но все равно было страшно удалять татуаж лазером. Сразу после первого сеанса увидела что брови очень сильно посветлели, ничего не беспокоило. Жду следующего сеанса)
Отличная студия! Хочу отметить приятные впечатления от сотрудников: администраторы доброжелательные и профессионально делают салю работу
Мастера очень грамотные и найдут подход к любому клиенту
Очень уютная студия, всегда приветливый персонал. Сначала думала придти на пробный сеанс массажа, в итоге взяла сразу комплекс. Очень грамотно все сделано, Алина отличный специалист. Каждый раз ухожу с чувством, что осталась бы здесь дольше))) никому не советую, потому что потом не записаться будет
была записана на лазерную эпиляцию, так как до этого ни разу ее не делала, то сильно переживала перед процедурой. мне спокойно объяснили как работает процедура, какие будут ощущения, какой результат будет в итоге... и я спокойно доверила свою кожу мастеру, чему очень довольна. Очень благодарна
Пишу отзыв после полного прохождения курса эндосферы.
Что хочется отметить:
Светлое и уютная студия с хорошим персоналом. Процедуру проводит очень качественно. Всё объясняют и рассказывают, что делать, чтобы получить максимальный эффект от процедуры.
Спасибо большое☺️🙏🏼
Опретивано отвечают, эндосфера оказалась совсем безболезненная, но ощущения в мышцах как будто после тренажерного зала
Спасибо большое за профессионально оказанную процедуру
По рекомендации подруги пришла на массаж
Lpg.
Классный массаж, профессиональный подход, благодарю специалиста Марию, дала рекомендации, развёрнуто ответила на все мои вопросы. Я человек, страдающий отечностью. Дарят пакетик с подарочками Осталась с хорошим впечатлением)
Лучше Мастера чем Валерия я не видела😍
Эндосфера выполнена идеально и вежливый косметолог с которым можно весело поболтать
Спасибо за хорошее настроение и шикарную процедуру🩷
Подруга посоветовала эту студию, записалась на эндосферу. Через пару сеансов увидела что кожа стала ровнее, чувствую легкость в теле) ждем дальнейших результатов)
Отличный салон❗️
Мастера очень крутые
Процедурой довольна!!!
Атмосфера бомбическая ❤️❤️❤️
Приятное обслуживание и сами процедуры действенные и комфортные🫶
Хожу на эндосферу к Марии. Уже по второму абонементу. Она всегда внимательна. Всегда предлагает плед, чтобы не мерзла, одноразовое белье. В студии красиво, технологично и эстетично.
Делала удаление ПМ бровей. Очень довольна тем как проходила процедура , очень довольна результатом. Процедуру проводил врач с высшим образованием , что не мало важно! Подробно объяснил как воздействует лазер на пигмент, так же подробно дал рекомендации по уходу. Очень доброжелательный специалист, спасибо Вам большое )) Всем рекомендую !
Искала удаление тату недалеко от дома, оказалось, тут еще множество других процедур 😱
Приветливый персонал, объясняют каждый шаг, который делаем, узнала, что в другой клинике мне неправильно кололи ботокс… в общем, я стала постоянным клиентом! Рекомендую однозначно!
Спасибо за Ваш труд во имя красоты!
Делала процедуру всего лишь второй раз и уже очень довольна, вообще не ожидала что с первого раза может быть такой колоссальный результат! Ходим вместе с подругой, делимся впечатлениями, обе очень довольны! Очень компетентные специалисты, что не может не вызывать доверие!
Делала лазерное удаление тату.
Уютная студия, вежливый персонал, спасибо огромное за процедуру!
Я честно говоря и сама не ожидала такого видимого результата!!!
Спасибо до скорой встречи
Анна Сардарян
7 октября 2024
Чудесная студия, очень оперативные и доброжелательные. После сеанса лазерной эпиляции уже прекрасные результаты 😍