Я в полном восторге от обслуживания! Пользуюсь услугами парикмахера Юлии Будченко — она настоящий профессионал и всегда делает прическу, которая мне нравится. Мастер маникюра и педикюра Ольга Лапешкина тоже великолепна, всегда аккуратно и красиво работает. Есть много услуг на выбор, а администратор всегда поможет с советом и подберет нужные продукты в магазине при салоне. Обратите внимание, что скидка по дисконтной карте не действует, если оплачиваешь картой, так что лучше подготовить наличные заранее.
Хорошее, качественное обслуживание здесь я пользуюсь услугами парикмахера Юлии Будченко - прекрасный, любимый мастер! И пользуюсь услугами мастера маникюра и педикюра Ольги Лапешкиной замечательный специалист. Если услуги оплачиваешь картой, то скидка по дисконтной карте не действует, эти правила появились недавно, так что наличные готовьте заранее. И в целом большой спектор услуг и администратор поможет определиться с выбором и поможет сориентироваться с выбором продукции ухода в магазинчике при салоне.
Недавно посетила салон красоты "Lime Beauty" и осталась в полном восторге! Услуга (окрашивания и стрижка) была выполнена на высшем уровне. Мастер учла все мои пожелания и предложила несколько интересных идей, которые идеально подошли к моему типу лица. Результат превзошел все ожидания — волосы выглядят здоровыми, яркими и ухоженными. Атмосфера в салоне очень приятная, а персонал дружелюбный и профессиональный. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто хочет обновить свой образ!)
Посетила салон и осталась довольна. Делала маникюр у Ольги Козинец. Работала аккуратно и красиво, результат порадовал. Весь процесс прошёл комфортно, чувствовала себя расслабленно. Салон чистый и уютный, атмосфера приятная. Рабочее место мастера всегда убрано, что создает хорошее впечатление. Цена вполне оправдана.
Была в салоне Lime Beauty и осталась довольна. Делала маникюр у Ольги Козинец. Маникюр был сделан аккуратно и красиво. Всё время пока она делала маникюр, я чувствовала себя комфортно. Мастер работала аккуратно, с прекрасным результатом. Цена оправдана. Салон чистый уютный, со своей приятной атмосферой. Рабочее место мастера убрано, ничего лишнего. Отличный салон.
Недавно посетила салон красоты и осталась в полном восторге. Интерьер там очень красивый и уютный, сразу чувствуешь себя комфортно. Мастера работают быстро и качественно, постригли меня отлично. Цены вполне приемлемые, что тоже радует. Обязательно вернусь снова!
У меня положительный опыт посещения Lime Beauty. Салон предлагает широкий спектр услуг и профессиональную команду.Администраторы Татьяна и Екатерина помогли выбрать процедуры. Я был у врача-косметолога Ольги Гашиной и мастера маникюра Ольги Лапешкиной. Работы были выполнены на высшем уровне.Салон использует качественную косметику. Рекомендую Lime Beauty всем, кто ищет профессиональные услуги в уютной обстановке. Спасибо команде!
Недавно посетила салон красоты, и у меня остались только положительные впечатления! Интерьер уютный и стильный, что создает приятную атмосферу. Мастера — настоящие профессионалы своего дела.
Мне уделили достаточно времени. Я осталось давольна серивисом, обязательно вернусь
В салоне красоты мне все понравилось. Мастер качественно выполнил свою работу, был внимательным и вежливым. Итог работы превзошёл ожидания. Атмосфера в салоне была приятной и расслабляющей, что добавило комфорта во время процедуры. В общем, остался доволен и рекомендую всем посетить это место.
В салоне красоты «Lime Beauty» мне очень понравилось! Мастера профессионалы своего дела, внимательные и вежливые. Результат работы превзошёл ожидания. Приятная атмосфера и чистота в салоне создают комфортную обстановку. Рекомендую!
Посетила салон красоты первый раз и осталась довольна. Очень удобное расположение, приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Мастер качественно выполнила свою работу. Убрали длину, сделали уход. Результатом довольна. Вернусь снова.
посетила этот салон,и осталась очень довольна. Мастер выполнила работу аккуратно и качественно, учитывая все мои пожелания. Атмосфера в салоне приятная и располагающая к отдыху. Цены вполне адекватные, учитывая качество услуг. Рекомендую!
Недавно побывала в салоне Lime beauty и осталась в восторге! Сделала маникюр у Ольги, она просто волшебница! Ногти теперь выглядят прекрасно. А затем посетила Галину для стрижки и окрашивания — она точно знает, как подчеркнуть красоту. Атмосфера в салоне очень приятная, а персонал внимательный и дружелюбный. Обязательно вернусь! Рекомендую всем, кто хочет выглядеть классно и расслабиться!
Хочу поделиться впечатлением о салоне красоты Lime Beauty и мастере маникюра Андрее. Атмосфера в салоне уютная, а Андрей — настоящий профессионал! Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил классные идеи для дизайна. Маникюр получился безупречным, а общение с ним было очень приятным. обязательно вернусь снова!
Недавно посетила салон красоты и осталась в полном восторге! Мы очень спешили на важную встречу, но мастера сделали всё быстро и качественно. Атмосфера была приятной, а персонал — добрым и разговорчивым. Они действительно заботятся о клиентах. Обязательно вернусь снова! Спасибо за отличный сервис!
Салон приятно удивил! Маникюр с гель-лаком идеально выполнен, качественный и стойкий.
Массаж от Ирины — это настоящий релакс, она знает, как снять напряжение.
Ассортимент профессиональной косметики тоже порадовал.
Рекомендую Lime beauty для качественных услуг и уютной атмосферы!
Посетила данный салон и осталась очень довольна обслуживанием и атмосферой. Понадобилось срочно сделать маникюр с покрытием гель-лаком,мастер Оля Лапешкина сделала все отлично, помогла выбрать цвет, работала аккуратно. Спасибо мастеру ,а также приятному администратору Татьяне. Буду ещё обращаться
Недавно посетила Lime beauty, и осталась довольна качеством обслуживания. Делала стрижку и окрашивание у Елены Буниной — всё получилось именно так, как я хотела. У мастера легкая рука, и цвет подобрала просто идеально. Также зашла на маникюр к Ольге Лапешкиной — покрытие гель-лаком получилось аккуратным и красивым, прошло две недели, а ногти как новые.
Побывала в этом салоне и осталась довольна! Делала окрашивание волос, у мастера золотые руки! Сделал всё качественно и быстро. Очень уютная атмосфера в салоне и весь персонал был приветливым. Результатом довольна, рекомендую!
"Lime Beauty" - довольно хороший салон красоты с большим спектром услуг для ухода за собой. Лично я приходил на стрижку, мастера профисионалы, всё делают аккуратно. Стрижка получилась стильная, я доволен. Посещайте с удовольствием, сервис вам точно понравится).
В салоне красоты Lime Beauty мне все понравилось. Мастер качественно выполнил своё дело. Он был внимательным и вежливым. Итог работы превзошёл мои ожидания. Также мне понравилась атмосфера салона. Рекомендую всем!
Недавно посетил отличный салон красоты. Мы очень спешили на важную встречу и не ожидали, что нас так быстро обслужат. Сделали всё, что хотели, и качество работы просто потрясающее! Персонал добрый и разговорчивый, что создало приятную атмосферу. Обязательно вернёмся снова! Спасибо за отличный сервис!
Посещаю регулярно Юлию будченко и Дениса Кутульского ,прекрасные мастера своего дела,всегда все быстро и качественно и очень нравится Ольга Лапешкина,мастер маникюра , рекомендую!
Очень благодарна мастеру Ирине за бережный уход за моей кожей и мастеру Галине за внимание к волосам. С удовольствием посещаю салон уже больше двух лет, рада, что нашла таких замечательных мастеров и с уверенностью могу доверять им свой внешний вид.
Хочу отметить работу косметолога-эстетиста Ирины, была у неё на ламинировании ресниц и 30-минутном массаже лица в разные дни. Профессионал своего дела. Прошло больше месяца, ресницы ещё подкрученные. Массаж делается на профессиональной косметике Jansen. Удалила мне один давно мешающий милиум. Золотые руки! Хороших Вам клиентов и процветания во всем!
Была первый раз в салоне, очень удобное расположение, красивый интерьер.
Была на стрижке у Юлии, только положительные впечатления: чувствуется профессионализм, шикарно моет голову, рассказывает про все продукты, которые использует, грамотно проводит консультацию и подбор стрижки, я очень довольна, наконец-то подстригли просто идеально, не отрезав лишнюю длину.
Я просто обожаю мастера Ирину Дубянскую! Каждый раз делает из меня конфетку!!! Умеет все что только можно уметь, а самое главное всегда красиво и качественно. Всегда ухожу от нее с отличным настроением и с улыбкой на лице, доброжелательная, позитивная, лучезарная девушка. Очень приятно всегда проходят процедуры, всегда можно поболтать о том о сем, нет мертвой тишины в кабинете как с некоторыми другими мастерами. На фоне всегда спокойная музыка, можно попить чай и с комфортом провести время выделенное на себя любимую. Спасибо вам огромное, Ирина, за то что вы делаете меня красивой и счастливой!!!!🥰
Недавно посетила салон, очень понравилось! Хотела сделать прическу ко дню рождения, мастер помог определиться с выбором, и я ни капельки не пожалела, сделали все на высшем уровне. На самом празднике получила кучу комплиментов.
Ставлю 5 звёзд , мне очень понравился салон красоты особенно Лена Рейдман, в салоне большое количество услуг, опытные стилисты , я делала окрашивание + стрижка волос, вам тоже рекомендую
Побывала в этом салоне почти у каждого мастера. У каждого своя техника выполнения одной и той же стрижки, но у всех получается одинаково хорошо! Ни разу не стригли плохо в этом салоне
Давно не стриглась и не красилась. Решила сделать каре и покраситься в чёрный. Подружки посоветовали этот салон. И не зря. Обслуживание очень хорошее. Постригли и покрасили очень красиво. Не отходила от зеркала часами. Настолько понравился мой новый образ. Спасибо вам большое. Приду еще.
Минус 100 баллов,
Первое и последнее посещение, хотя живу в соседнем доме!
Мой мастер в другом салоне заболел, уточнила делают ли окрашивание краской клиента, да делают, услуга стоит 4500.
Корни и длинна волос совершенно разные по тону пункта на 3! Мастер Галина ни до ни после никак не комментировал работу, не говорила о том, что такое может получится, не предлагала решений.
По словам администратора и управляющей -работа мастера за 4500 намазать краску, а дальше что будет то будет….
Руки в боки и ответ, «я за результат не отвечаю». Управляющая предложила оплатить повторное окрашивание их красителем))) то есть заплатить дважды…на моб просьбу просто исправить цвет Корней затонировав их в более темный цвет не отреагировали, вопрос можно было решить 15 гр краски и не потерять клиента!!! Сервис на нуле, ребята😩👎👎👎 давно такого не встречала…
Лучший салон красоты! Очень срочно спешили на важную встречу! когда шли в этот салон не думали что так быстро нам сделают всё что мы хотели, а самое гланое качественно! персонал добрый и разговорчивый! спасибо лайм бьюти, мы придём к вам ещё!!
Потрясающий салон ! Парковка закрытая- можно не переживать что с прекрасной укладкой придется идти по улице до машины. Цена/качество идеально! Теперь я постоянный клиент !
Хочу выразить особую благодарность мастеру Галине! Мастер своего дела ,с большим вкусом и опытом. Всегда вежливая и внимательная !Спасибо большое Вам за таких прекрасных мастеров в Вашем салоне. Рекомендую всем.
Я ходила к Ольге Лапешкиной на маникюр, покрытие держалось 4,5 недели, это очень много, потому что носила я его неаккуратно, много контактировала с водой, само по себе очень комфортное место. Однозначно рекомендую!
Недавно ходила в Lime Beauty на маникюр и осталась довольна.Работа сделана качественно.Мастер настоящий профессионал.Буду советовать данный салон своим знакомым!
Постоянный клиент салона. Сегодня решился на окрашивание у мастера Елены Буниной. Все прошло идеально, цветом и результатом доволен. Обошлось в ту же сумму, как и обговаривали
Лучший косметолог в городе там - Ольга Гашина. Много лет радует своими процедурами. Наличие солярия.
Диана Б.
Посетила данный салон по рекомендации подруги. Осталась очень довольна. Делала окрашивание и стрижку каре у Галины. Она мастер своего дела, работа мастера выполнена очень качественно и сама мастер как человек очень приятная девушка, посоветовала уход для поддержания цвета, спасибо ей огромное. Также записалась на массаж к Ирине. Атмосфера салона очень классная, сервис на высоте, советую к посещению, порекомендую своим подругам.
Сначала перенесли запись на более ранее и неудобное для меня время, я согласилась, потом отменили следующую запись за 5 мин до начала, когда я была в салоне.
Несколько лет хожу в этот салон к мастеру маникюра Ольге Козинец. Всегда довольна, всегда все аккуратно, деликатно. Осенью прошлого года неудачно упала и потеряла ноготь на большом пальце ноги. Боялась, что будет расти неровным, и придется долго исправлять. Но Ольга и ее мастерство педикюра справились отлично, вырастили новый красивый ноготь без помех, даже красили его половинчатый)
Сегодня впервые посетила этот салон и попала на стрижку к очень замечательному мастеру-профессионалу Наталье.Она сама мне предложила покрасить волосы и подобрала прекрасный цвет.Огромное ей спасибо!!! Брови тоже покрасила!!! Олечке спасибо!!!Салон очень уютный .Сотрудники его согревают своей теплотой!!!! Всем спасибо!