Невероятные SPA-программы. Периодически хожу к Ирине Никифоровой на SPA и эпиляцию. Эпиляцию делает очень чисто и быстро! SPA программы выше всяких похвал, полный релакс и перезагрузка. Была на «Русском Спа» (кедровая бочка, скраб тела и массаж),хочу попрбовпть Тайское вдохновение. Салон рекомендую!
Посещаю центр уже много лет, прошла процедуры эпиляции бикини и подмышек, очень хорошо, волоски больше не растут. Smas-лифтинг, Фрактору лицо просто вау, помолодела лет на 5-7. А ещё классный волосковый татуаж, прям натуральные бровки стали, я блондинка и брови всегда белые, приходилось красить, теперь нет проблем. Мой любимый мастер Светлана Попрядухина, большой профессионал, и просто очень милая и приятная в общении девушка. Желаю в год 15летия процветания, творчества и увеличения клиентов в 15раз. До встречи
Мое знакомство с центром Виаланж началось несколько лет назад. Пришла на курс криомассажа. Нашла его в Щелково только здесь. Результатом осталась довольна, так как кожа действительно стала выглядеть лучше: поры стали менее заметны, улучшился цвет кожи, даже лифтинг почувствовала. Понравились косметологи. Пока ходила на курс, побывала у нескольких специалистов, техники криомассажа немного различались, но в целом понравилось у всех. Год назад сделала губки у Анны Руденко. Очень боялась, но все прошло отлично, получилось именно то, что мы и обсуждали с врачом: естественная припухлость, и исправили природную ассиметрию.
И вот я, дошла до СПА зоны)) Точнее меня к ней подвели сертификатом. Друзья подарили СПА программы Возрождение. Это было 3 часа шикарного отдыха. Мастер Никифорова Ирина- профи своего дела. Была Кедровая бочка, пилинг тела, маска для тела и массаж лица, а в конце общий массаж всего тела. Я как будто заново родилась)) Хорошо, что в городе есть такой центр. Огромный спектр услуг, хорошая команда специалистов и адекватные цены!
Бывала несколько лет назад здесь на биозавивке, все понравилось, кроме того, что цену можно узнать только в конце.
В этот раз пришла на чистку лица. Во время процедуры мастер сказала, что мы сделаем кое-что другое. Я согласилась, мастеру явно виднее. Только о том, что цена поднимется я узнала на кассе. В этот же день делала скрытое окрашивание на волосы по плечи - 10 с чем-то тысяч. Это тоже выяснилось только на кассе. Мне зачем-то накрутили волосы, покрасили концы в более темный цвет (мне показали образец цвета до окрашивания, попадание было точным, но результат оказался заметно темнее), который 2 недели не вымывается.
Наверное, этот салон попросту не моё. Я заплатила за все почти 16 тысяч, но в итоге стояла на улице и плакала от того, что не получила здесь и сейчас за эти деньги желаемый результат. Жду, когда волосы отрастут и я смогу все исправить в другом салоне.
Персонал вежливый, это хорошо.
Уже четыре года я хожу на различные процедуры к замечательному врачу-косметологу Анне Руденко. Анна — мастер своего дела! Она всегда подскажет и посоветует нужную процедуру и препарат. Очень чутко, аккуратно и, главное, безболезненно выполняет свою работу. Очень рекомендую!
Добрый день! Посещаю салон несколько лет, хочу отметить профессионализм мастеров и чистоту салона. Была у косметолога и на массаже. И отдельно хочу поблагодарить мастера парикмахерского зала Каширину Наталью за подбор удачного образа и за хорошее настроение)
27 августа
Недавно посетила салон красоты «Виоланж» и осталась в полном восторге! Атмосфера в салоне уютная и доброжелательная, персонал вежлив и внимателен, что создаёт ощущение комфорта с первых минут пребывания.
Особенно хочется выделить работу косметолога Руденко Анны. Её профессионализм и грамотность сразу же бросаются в глаза. Благодаря её опыту и знаниям, процедуры проходят максимально эффективно и безболезненно. Я осталась в восторге от результатов ухода за лицом, которые были заметны уже после нескольких посещений.
Рекомендую всем посетить этот салон и лично убедиться в качестве предоставляемых услуг. Спасибо салону красоты «Виоланж» и косметологу Ане за профессионализм и заботу о клиентах!
Каждый год, осенью, я прохожу курс Люмекки (Lumecca) в центре красоты и здоровья "Виаланж". В результате тон лица выравнивается, пигментация сходит и кожа становится гладкой и помолодевшей. Процедуру рекомендую проходить именно в этом центре под чутким вниманием косметологов! Можно смело записываться к любому косметологу: непрофессионалов тут нет! И качественная сертифицированная аппаратура!
Хотела оставить отзыв про посещение Виаланж. Как же все хорошо продумано и интерьер и цвета оформления и чистота и девчонки сами - такие красотки, так общаются профессионально. Массаж сделали по моим предпочтениям. Спина немного побаливает, чувствуется, отлично проработали , супер мастер, очень деликатная. Дочь очень довольна, ей сделали процедуру чистки лица и криомассаж, супер, я заметила сразу улучшения у нее. Благодарим!!! 💕
Выбрала Виаланж, сочетание профессионализма, полного комплекса услуг, атмосферы женственности и доверия! Золотые руки у Марии, очень боялась перманентного тату для бровей, результат превзошёл ожидания! Каждое утро, видя в зеркале свои новые брови говорю мастеру "спасибо"! Прекрасный врач Анна, профессионал, заботливый доктор-большое спасибо за помощь и рекомендации! Администраторы - всегда вежливые, быстрые! Одним словом, каждое посещение центра красоты оставляет самые лучшие впечатления! Очень красивый интерьер, изысканный и утонченный! Разнообразие услуг, на все случаи жизни, идеально для много работающей женщины - все нужное в одном месте! Очень приятно, что при выборе программы по дальнейшему совершенству облика, мастера очень понятно и логично объясняют, что и в какой последовательности следует делать именно вам, с учетом состояния кожи, возраста и целей. Спасибо, что вы есть! Желаю процветание и открытия своей сети!!! ❤️
Добрый день ! Уважаемые владельцы салона, хочу выразить свою благодарность за это супер-место. Давно польщуюсь услугами этого института красоты, огромная благодарность Никифоровой Ирине , она спасла мои брови от удасных последствий кривых рук мастеров жругих салонов.
Очень уютное место , чистота , внжливость персонала вызыаает востог .
Пооцветания и благополучия в вашем деле .
Посещаю этот салон уже на протяжении 10 лет: суперские мастера, со знанием дела подберут процедуру, посоветуют, такое разнообразие аппаратной косметологии в Щелково только здесь, а также обслуживание на высоте. Рекомендую всем🙌
Очень хороший Центр красоты! Посещаю его уже третий год, менять не собираюсь. Очень нравится врач-косметолог Попрядухина Светлана - грамотный, приятный в общении специалист. Своим подругам советую именно этот Центр.
Великолепный центр! Наверное, лучший в Щёлково. Адекватные цены, (кто знает, тот поймёт) и прекрасные специалисты. Хожу туда с удовольствием. Результаты прекрасные. Рекомендую от души! Отличный вариант для СПа. Все мастера профессиональны. Хочу особенно поблагодарить Анну Руденко (косметолог, отличный профессионал) и Дарью ( массажист) очень приятно заходить и проводить время в этом прекрасном центре! А руководитель Александра-просто умница, создать такой центр м удержать марку!!! Это - Браво! Удачи и благополучия и процветания Виаланжу!!!
Администраторы на ресепшен всегда очень приветливые и готовы подсказать нужную информацию, помочь с записью.
Мастера стрижки профессиональные, всегда обсуждаем с Натальей мои пожелания и подстраиваем стрижку под запрос, спасибо ей большое❤️
Косметолог Светлана тоже потрясающий специалист, помогает подбирать уход, объясняет свои действия. Всегда в параллели (если это не мешало процедуре) вели интересную беседу.
В студии всегда чисто, никаких проблем с этим замечено не было :)
Хотелось бы оставить отзыв о работе массажиста Никифоровой Ирины. Сразу видно, что это профессионал своего дела, массаж понравился, грамотно ответила на все мои вопросы. С радостью приду ещё.
Был дважды на массаже , один раз у Марины , гений своего дела , только к ней теперь есть желание ходить. А второй раз , с женой были на дуэте , и мне попался другой мастер , и это было ужасно , она постоянно сидела в телефоне во время сеанса и массаж был просто отвратителен , хотелось встать и уйти .
Давно хотела сменить прическу и по рекомендации подруги решила сходить в Виаланж. Приятно удивлена!! Настолько атмосферное заведение, Елена - потрясающий мастер своего дела! В итоге сделали стрижку и замечательные кудряшки))
Массаж спины, который мне делали в салоне красоты, был просто невероятным! Массажист был профессионалом своего дела и очень внимательно отнесся к моим проблемным участкам спины. Он использовал различные техники, чтобы расслабить мои мышцы и убрать накопившееся напряжение. Я чувствовала себя как в раю после этой процедуры! Массаж помог мне избавиться от боли и улучшил мое общее самочувствие. Я определенно вернусь сюда еще раз!
Очень хороший салон, Был дружелюбный мастер, посещали с мужем СПА программу " Кокосовый рай " . Отдельно хочу поблагодарить косметолога - Анну Мелконовну, за профессионализм и любовь к своей работе!
Хочу выразить благодарность салону Виаланж и лично врачу-косметологу Сидоровой Анне Владимировне. Обращалась несколько раз с разными процедурами. Перед каждой процедурой Анна Владимировна обстоятельно рассказывает о самой процедуре, методах ее проведения и дает рекомендации по дальнейшему уходу. Всегда понятно отвечает на любой вопрос. В салоне очень приятная и спокойная обстановка. Внимательные и приветливые сотрудники! Рекомендую Виаланж как лучший салон в г. Щелково
Отличный центр.
Хочу выразить благодарность косметологу Марии.
Отличный профессионал своего дела.
Рассказала о процедуре,как правильно себя вести во время ,и дала рекомендации как ухаживать за лицом,после.
Спасибо директору Александре,за уютную атмосфету в центре.
Вчера дочке (6 лет) прокололи ушки. Хотели попасть к Руденко Анне и не прогадали. Тщательно согласовывали место проколов. Дочка была на седьмом небе, не плакала. Получила грамоту и золотые медальки. Спасибо!
Лазерная эпиляция оказалась не только эффективной, но и практически безболезненной. Моя мама осталась также в восторге от посещения. Все прошло хорошо, и я без сомнений рекомендую этот салон.
Пошла первый раз в этот салон на стрижку потому что появилось свободное время и в другие салоны нужно записываться заранее, а тут приняли через полчаса. Цены такие же как везде, а вот сам "салон " больше напоминает эконом парикмахерскую. "Мастер" пришла из дома видимо по звонку администратора с опозданием. Технология стрижки просто поразила. Эта женщина отстригала волосы частями, после чего где отстригла сушила феном, поднимая у корней, в то время когда на большей части головы были мокрые не стриженные волосы, и еще прошлась по мокрым волосам горячей плойкой утюжком , видимо для того чтобы отрастали не здоровые волосы. Итог очевиден, все как один сказали , что до посещения этого чудо салона было гораздо лучше чем после него... На просьбу подкорректировать пропорции эта странная женщина вообще не слова не говоря убежала к администратору или не знаю куда, давая понять что она закончила, хуже уже не сделать!!! "Мастера" не представили, поэтому описываю, для тех кто не хочет остаться без волос: блондинка с пучком на голове из пяти перьев лет 57-60.
Была на узи у Малюк. Очень компетентная, объяснила всё человеческим языком. Приятный специалист и просто человек. Обратилась с вопросом личным (по анализам) не отказала сказать своё мнение. Очень хотелось пить, искала кулер с водой, возможно я не увидела его, но если действительно нет, то это минус, в таких местах думаю он должен быть определённо.
Процедура в салоне у Марии Иванюхиной началась с понятных объяснений и полезных советов от косметолога. Атмосфера в салоне приятная, что сразу успокаивает. Мастера проявили внимание и заботу. В общем, результат меня очень порадовал.
Хожу в салон регулярно! Пользуюсь услугами косметолога Сидорова Анна Владимировна, подолога Черепанова Юлия Александровна, также посещаю массажи Никифорова Ирина и Моргунова Марина. Очень рекомендую СПА программы, на все 10 звезд! Также посещаю стилиста Каткову Елену, она прекрасный колорист! Мастера и персонал приветливые, обходительные и внимательные, процедуры выполнены качественно! Очень рекомендую центр красоты и здоровья Виаланж, как посещала так и буду посещать!
Отличный салон! Купила абонемент, больше всего понравился массаж лица у Марины Моргуновой, очень понравился спа, также очень хорошо делает маникюр мастер Светлана. Весь персонал приветливый душевный, денег своих не жалею! 👍
Приходили с подругой на спа. Процедуры начали на 20 минут позже, никто не извинился за ожидание.
Этапы спа-скрабирование, маска для тела, массаж лица и массаж тела.
Понравился массаж лица.
А первые 2 этапа были сделаны так, будто мастеру абсолютно все равно на клиента. При скрабировании порой было неприятно.
Массаж был похож на тайский, нашли все мои больные точки, но я сама просила посильнее, так что с этим ок)
Ну а дальше то, что перечеркнуло вообще все положительные моменты.
Мастер вызывающим тоном спросила меня: 'Как вы с такой спиной и шеей живёте?'Спина проблемная, я это и так знаю. Но ни один массажист мне таким образом не высказывал. Далее последовали психологические диагнозы: 'Это психосоматика, у вас тревожный тип личности', а ещё уколы витаминов группы B обязательно.
Руководству клиники необходимо обучить персонал общению с клиентами. Такое общение недопустимо. Раньше я дарила своим подругам сертификаты в данный салон, теперь буду искать другие варианты подарков.
Хожу в этот центр давно и с удовольствием! Большой выбор услуг, приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Посещаю парикмахерский зал, спа и периодически прихожу к косметологу Руденко Анне. Анна всегда порекомендует нужные процедуры и профессионально их выполнит, результат всегда отличный! Рекомендую центр Виаланж всем знакомым!
Очень понравился специалист Иванюхина Мария Владимировна. Сделала все быстро легко. Все подробная рассказала о том что делать нужно и нельзя после процедуры. Само место очень чистое и светлое
Мне пока все очень нравится (массаж, спа)! Чисто, чувствуется профессиональный поход, очень комфортно себя чувствую с мастерами и работниками - молодцы, не снижайте планку!
Очень понравился французский скульптурный массаж лица у Марины Моргуновой. Очень доволен, приятное место, рабочий персонал добр, и приятный! Советую всем это место. Спасибо большое. Большое спасибо администраторам, посоветовали мне именно то что я хотел, все рассказали все объяснили, очень добры и знают свою работу.
салон достойный, спасибо огромное за преображение и хорошее настроение парикмахеру женского зала Кашириной Наталье, косметологам Руденко Анне и Никифоровой Ирине. Посещение на 5++++++
Очень понравился французский скульптурный массаж лица у Марины Моргуновой. Брала абонемент, по окончании программы результатом довольна! У мастера профессиональный и качественный подход. Сильные руки и очень осознанная техника. Буквально на себе чувствуешь как происходит расслабление мышц. Уверена, что все виды массажа у Марины на высоком уровне.
Очень нравится данный салон! Проходила летом курс антицеллюлитного массажа у Дарьи, результат был отличный, кожа подтянулась, ушли лишние сантиметры на животе и боках. У мастера сильные ручки и хорошая техника. Планирую пройти ещё курс. Рекомендую.
Профессиональная косметология на уровне! Множество современных аппаратов, лицензированный персонал и использование качественных инъекционных препаратов.
Самый лучший салон в городе,очень вежливые администраторы.Очень профессиональные специалисты,делала маникюр и педикюр,окрашивание волос.Все очень понравилось,очень профессиональные мастера,большая всем благодарность работникам и руководителям,за такой рай в Щёлково.
Спасибо огромное врачам-косметологам! Была в Виаланж уже несколько раз на разных процедурах и результат всегда был отличным! Удаляла сосуды на лице и за 3 процедуры они исчезли почти совсем - ставлю 5! Кстати, заодно и пигментное пятно исчезло 👍🏻 Потом решилась на контурную пластику и попрощалась с носогубными складками - тоже 5+ (теперь задумалась о губах;), надеюсь все будет прекрасно и к весне я помолодею еще на несколько лет☺️
Отдельное спасибо администраторам, которые всегда вежливы и обходительны!
Как бонус - тут можно и похудеть к лету, так как есть несколько прекрасных аппаратов для тела и я уже купила абонемент 👌🏻
Раньше за «уколами красоты» ездила с Москву, хорошо, что нашла Виаланж и больше не надо ездить так далеко.
Очень рекомендую врачебную косметологию! И надо отметить, что есть медицинская лицензия (я проверяла), для меня это было важно!
Очень нравится этот салон. Пользуюсь его услугами не первый год. Отдельное спасибо мастеру Кашириной Наталье и косметологу Попрядухиной Светлане. Очень радуют ежемесячные акции, дают возможность воспользоваться услугами со скидками.