Если хочется отдохнуть, наполниться положительной энергией и получить качественные услуги, то нужно идти в салон! В целом атмосфера в помещении прекрасная, и персонал хорошо ко мне относился. Я очень довольна результатом процедур. Мастера провели мне коррекцию и окрашивание бровей, а также покраску в один тон и модельную стрижку. Обеих специалистов зовут Екатерина, и я очень высоко их ценю. Результат работы девушек меня полностью устроил!
Ольга Кучерова очень высококлассный специалист, так как она хорошо подобрала краску и выполнила сложное окрашивание, то есть вывела мой предыдущий неудачный цвет волос. При этом мастер сохранила структуру, посоветовала уход и теперь я хожу только к ней. Еще я довольна тем, что Ольга милая, доброжелательная и всегда учитывает мои пожелания, она просто классная!!!
А, если требуется сделать качественный маникюр, то записываюсь на процедуру к специалисту Анастасии, очень хороший мастер своего дела!
Всем советую!
А кофе, которым угощают в салоне это отдельный кайф!!!!
Посещаю этот салон давно и регулярно. Пользуюсь услугами профессионального парикмахера - Ольги Кучеровой! Она мастер своего дела. Её рука мастерская! Прическа держит форму даже без укладки. Она очень приятная в общении, мы с ней отлично контактируем. Ольга всегда дает полезные советы во время работы, что я ценю. В целом, в салоне очень приветливый и вежливый персонал, я получила хорошее обслуживание. Рекомендую .
Приятное место для ценителей качества, красоты, комфорта, высокого качества.
Большой выбор мастеров, здесь вы найдёте мастера, которого ищете ;)
Выгодное отличие - месторасположение, которое одновременно удобно территориально и воспринимается эстетически правильно для хорошего салона красоты.
На мой взгляд, лучшее место в городе ;)
Являюсь клиентом салона около пяти лет и решила оставить отзыв. С открытием нового салона стало еще удобнее в плане местоположения ! ) администраторы всегда дружелюбны, напоминают за сутки о записи и никогда не уйдешь от них без чашки чая ) то, что нет текучки персонала и на протяжении многих лет я хожу к одним и тем же мастерам , уже о многом говорит ! ) и главное для меня - никогда не навязывают дополнительные услуги. Спасибо Вам за Вашу работу 💓
Девочки из данного салона собирали меня на свадьбу, безумно все понравилось огромное спасибо Елизавете и Ольге за образ!
Вчера я делала сложное окрашивание волос у Ольги , самый лучший мастер и просто хороший человек ! Я безумно довольна результатом, помимо этого мне подобрали крутой уход для волос ☺️ буду возвращаться в этот салон снова и снова ! Спасибо большое мастерам и администраторам за чуткое отношение и вкусное кофе! 🩵🎀
Посещаю данный салон не в первый раз, так как останавливаюсь непосредственно в отеле Radisson и мне удобно, что он находится в этом же здании. Ко всему прочему персонал салона очень приветливый и внимательный, они учитывают все пожелания, и каждый раз трепетно собирают меня на мероприятия. Наверное единственный минус, который хотелось бы чтобы они учли, это начать предлагать при встрече напитки (чай,кофе,вода…) такая приветственная услуга добавила бы больше положительных эмоций к посещению. А так всё замечательно!
Хороший салон. Делала сложное окрашивание в двух техниках у мастера Екатерины. Эта чудо мастер спасла мои волосы, вывела ужасные пятна и теперь у меня красивое окрашивание 😍😍
Но вот качество маникюра меня расстроило! Во-первых, при записи я спросила стоимость услуги у администратора, в ответ ничего не услышала. Ради интереса не стала спрашивать ещё раз: вдруг администратор вспомнит, что стоимость не сказали и сообщат я мне. Все время на процедуре сидела и думала, сколько же я заплачу. Во-вторых, администратор даже не уточнила, что наращивание делается на нижние формы, что я очень не люблю. Об этом я узнала исключительно на процедуре. Возможно есть и моё упущение, нужно было самой спросить. Но разве это не обязанность администратора всё рассказать про процедуру, а не ждать, пока клиент сам от и до всё расспросит? По итогу, маникюр вроде вышел хороший, но толщина ногтей слишком большая, к тому же везде разная.
Общее впечатление о салоне хорошее, обязательно вернусь сюда ещё на окрашивание! Салон красивый, уютный, современный интерьер, приятно находиться там.
Красивый салон, приятно было находиться. Приветливый персонал,все улыбаются.
Но качество работы оставляет желать лучшего. Делала там маникюр, через неделю отслоился гель-лак на всех ногтях, и уже на 10й,появились сколы. Ранее всегда ходила с покрытием месяц, и такое впервые. Администратор по данной ситуации лишь заверила, что я побывала у 'лучшего' мастера, и предложила повторить за 1200.
В целом салон мне нравится, внешний вид, атмосфера красоты, статусно. Персонал на хостесе вежливый. Пользовалась услугами стрижка на кудрявые волосы, что полностью меня удовлетворила, так же делала коррекцию и окрашивание бровей, тоже остались положительные впечатления. Единственный пока что минус это мастера по маникюру. Записалась на маникюр, меня уверили, что мастера опытные, по факту покрытие гель лаком было ужасное. Мало того оно было выполнено с «косяками», то мусор какой то на ногте, то пузырик, то не докрашенные края, так ещё и толщина покрытия была огромная! Ужасно расстроилась тогда, заплатила не мало, а получила кошмар. Но времени исправлять это безобразие не было, на кону было важное мероприятие. Остался осадок, чувство будто обманули.
Записывалась на окрашивание корней волос. Премиальной краской KEVIN MURPHY пользуюсь давно, но в этом салоне была первый раз. Хостес вежливая девушка встретила, рядом, как оказалось позже, была парикмахер Екатерина Каримова, к которой меня записали. Покрасила мне не только корни волос, но и лоб, виски и заодно уши. На мой вопрос , что с этим делать, ответила равнодушно “ разок голову помоете и все пройдет”
С таким отношением и результатом в салоне я впервые сталкиваюсь! Очень не приятно. Волосы убрать от лица и уложить я теперь не могу, пока краска не отмоется. Кстати, волосы помыла, не помогло. Не рекомендую этого «мастера»
Я довольна обстановкой и атмосферой, качественно выполненной работой. Два раза приходила на маникюр к двум разным девушкам, результат очень долго держится, гель-лак не слезает, узорчик красивый. Администраторы приветливые, девушки-специалисты тоже вежливые, предлагают чай и кофе, это влияет на мое положительное впечатление об организации.
Самый лучший салон красоты в нашем городе!
Посещаю салон лет 8, очень хорошо знаю персонал, хожу к одним и тем же мастерам: очень чуткий подход, клиентоориентированные специалисты, прихожу как будто на встречу с подружками. Сотрудники всегда найдут время для записи, если у меня что-то случилось, я звоню, прошу меня переставить, находят варианты. Угощают чаем, кофе, по окончании процедур предлагают записаться на следующие, чтобы не нужно было заморачиваться и думать о записях, проявляют заботу о клиенте.
На этой неделе мне делала аппаратный маникюр с однотонным покрытием - Карина, я ее очень люблю.
На брови и ламинирование ресниц - я хожу к Кате, за результат всегда спокойна.
Волосы,- отдельная моя любовь. Это, конечно, же окрашивание у Олечки Кучеровой. Что касается причесок, то я обычно тоже у Оли, но если у нее полная запись, то у Кати Каримовой) люблю обеих))
По макияжу люблю Аню Власову, и Лизоньку (но она переехала в другой город), так что Аня forever :)
Отдельная любовь у меня к Олесе, Олеся - топовый администратор. Самая лучшая, я многих повидала, знаю, что говорю :)
Ну и в завершении, конечно, самая благодарность это Наташе и Свете за ваш суперсалон, без вас не было в моей жизни столько удовольствия и красоты!
Люблю вас, девчонки! Процветайте и творите красоту 😍
Очень уютная атмосфера, все улыбаются и рады твоему присутсвию! Рекомендую это место, особенно, если хочешь почувствовать себя особенной. Вам дадут все рекомендации, процедуру выполнят на высшем уровне! Вы точно захотите вернуться ❤️
Я считаю, что это самый лучший салон в городе! Доволен сервисом, мастерством сотрудников, их отношением, клиентоориентированностью. Обращался, чтобы сделать маникюр, и мне понравилась специалист очень высокой квалификации Карина, которая быстро и качественно выполнила работу. Сильно приятно получать услуги у таких мастеров!
12 сентября
Меня полностью устраивает сервис и качество услуг салона. Очень удобно, что сотрудники всегда гибко подстраиваются под мои потребности и если нужно перенести визит, они подбирают подходящее время. В этом плане мне всегда комфортно. Для стрижки я посещаю Ольгу Кучерову, на маникюр хожу к Карине, а брови мне делает Катя.
Я хожу в этот салон ооочень давно. ламинирование ресниц у Катерины, всегда отличный результат и держится долго, я на такую процедуру ходила к разным мастерам, но Катерина, это всегда отличный результат. Стрижка и окрашивание у Натальи, мне всё очень нравится, Наталья работает быстро и результат превосходный. А какая у них Олеся, прекрасный администратор, всегда пойдет на встречу клиенту, подберёт удобное время,вот за это, огромное спасибо ей.
Всей душой обожаю этот салон, все мастера у которых я была на 100% профессионалы. Челку стригу у мастера Екатерины, в двух салонах мне не могли сделать как я хочу, а она сразу меня поняла и сделала все как я хочу. Самой красивой на любое мероприятие меня делает Шурмакина Елизавета, свое лицо я доверяю только ей. Еще хочу отметить сервис, администраторы очень приветливые и располагают к себе, всегда предложат чай или кофе (причем по несколько раз). Всегда ухожу от них отличным настроением!!!!
Мне понравилось обслуживание, как меня проконсультировали, что можно сделать с прической, какая стрижка, какой уход должен быть для волос, беседа со специалистом. Делали стрижку. Мастер рассказала, какие действия будут, пожелания услышала, посоветовала, потом мы пошли голову мыть, массаж понравился, рассказала про нанесение масок, высушила волосы очень хорошо, дала советы по сушке!!
Обслуживание, качество услуг, приятная атмосфера и мастер - на высоте! Хочу отметить Карину Пирогову, потому что очень давно к ней хожу на маникюр и педикюр, мне нравится, что специалист коммуникабельная, доброжелательная и легкая в общении.
Нравится салон, атмосфера и мастер, она великолепная! Сделала все, как мне было нужно, в итоге меня полностью устроило окачивание волос, все супер. Место отличное!
Я люблю мастера Ольгу Кучерову, к которой хожу, потому что меня все устраивает, особенно качество оказываемых услуг. Мне с ней было комфортно общаться, да и итоговый результат ее работы мне понравился.
Сам салон находится на первом этаже отеля Рэдиссон это очень удобно , для таких командировочных как я , которые хотят успеть совместить приятное с полезным не выходя далеко ) была на маникюре , девочка все сделала быстро и аккуратно . Предложили кофе , чай с конфетками ) . Еще делала бровки ) тоже все не плохо ) за исключением что пришлось немного подождать мастера . Но в целом все понравилось ) когда буду еще в городе загляну еще )
Делала маникюр и покрытие гель-лаком. Возможно, делал стажёр. В этом случае, возмутительно. Считаю, об этом нужно предупреждать, и на стоимости услуги это также должно отражаться. Покрытие неравномерное, неполное заполнение ногтевой пластины. Ощущение, что сделала дней 10 назад. Очень расстроена.
Пришла в салон,встретили очень неплохо)Чай,вкусняшки,далее меня встретила мастер Анна,и она натворила просто чудеса на моей голове,во первых Анна выполнила все очень быстро(делали окрашивание)причем за все время моего местонахождения администратор Елизавета,подходила,узнавала не надо ли мне повторить чай либо же кофе,да,ценник не из дешевых,но приятно находится в такой атмосфере и обслуживании поэтому такое отношение к клиентам и выполненная работа мастером ,перекрыла любой ценник !Хочу сказать еще раз спасибо мастеру Анне за окрашивание и укладку,все понравилось,спасибо!!!!
Как и полагается салонам такого уровня.персонал очень любезный. вежливый.была по совету знакомой на стрижке у Кати Каримовой .мне очень понравилось.постригли как надо и даже лучше.спасибо.
Салон очень красивый, а главное чисто везде. Мне очень срочно понадобился макияж, они нашли для меня окошко и сделали шикарный макияж за 40 минут!! Мастер была очень вежливая! Цена соответствует качеству.
Прекрасный салон красоты. Всё виды парикмахерских услуг, аппаратный маникюр, педикюр, брови, рестницы, макияж и возможно есть что-то ещё. Пользуюсь услугами парикмахера и бровиста. Очень довольна. Цены приемлемые.
Я в восторге от окрашивания в этом салоне! Мастер Ольга учла все пожелания и сделала идеальный блонд попав в самое сердце💔
Побольше бы таких вежливых и прекрасных мастеров🥹❣️
Сегодня побывала в этом салоне первый раз. Мне очень понравилось! Интерьер - восторг! Мастер сделала стрижку быстро и красиво. Ожидание полностью совпало с реальностью. Советую к посещению! 🌸
Если вы хотите испортить важный для вас день - тогда записывайтесь в Beauty Hall.
Записалась сегодня на услугу макияж+причёска. Запись осуществлялась заранее и мастера были выбраны тоже. Оговаривалось, что в 9:00 я должна быть готова.
В итоге сегодня ни один выбранных мастеров не приехал) За визажиста извинились ровно в тот момент, как я уже приехала в салон.
Заменой визажиста стала девочка администратор, которая мало того вечно бегала туда-сюда, но и трогала лицо потными руками ( в салоне было жарко, а пуховки у неё не оказалось)
А мастер по причёскам и вовсе не приехала) Ей на смену вызвали другого мастера, которая сделала причёску совершенно не по показанному ей референсу.
Так еще и опоздание на 30 минут от заранее оговоренного времени выхода.
Как итог дня - слезы, разочарование и испорченное настроение на весь день!
P.S. 1 фото - референс причёски
2 фото - итог работы мастера
Делала прическу и макияж на вечерний выход, так как приезжала из другого города - салон выбирала в слепую 🙈
Осталась очень довольна!!! Девочки сделали очень качественно и красиво!
Рекомендую
31.03.2023 г. Посетила Бьюти Холл. Прекрасный, уютный интерьер. Сотрудники вежливые и внимательные. Мастер Екатерина сделала прекрасную модельную стрижку. Мастер - золотые ручки. Мое первое посещение салона оставило самые положительные впечатления. Спасибо большое за обслуживание.
Очень приятный салон, делала долговременную укладку-постоянно получаю комплименты своей прическе, даже говорят, что помолодела, спасибо! Мастер все подробно объяснила - как ухаживать, что подходит моим волосам-что нет, очень внимательная!
Замечательный салон, продуманный дизайн, уютная атмосфера. Мастера очень профессиональные, внимательные и обаятельные. Особо хочу отметить мастера Ольгу, исправила неудачное мелирование на темных волосах, цвет получился великолепный. Спасибо ей огромное.
Хорошее качественное обслуживание! Всегда довольна результатом! Делала стрижку, окрашивание, макияж не один раз! Чисто, уютно, приятно находится, обслуживание соответствует! Приятно встречают, мастера всегда слушают пожелания, хочется возвращаться!👍 Хороший сервис за свою цену!
Отличный салон. Все четко и вовремя. Все договоренности соблюдают. Сначала стригся один, теперь езжу с сыном. Приветливый персонал. В общем рекомендую.
p.s. к мастеру Екатерине не записывайтесь, а то я потом не попаду к ней ))) она молодец 👍
Я обожаю этот салон!!! Всегда встречают с улыбкой, подберут удобное время для визита. Мастера высшего уровня профессионализма! Посещаю этот салон почти 2 года и ни разу не пожалела о своём выборе.
Пришла на ногти . Тупосделпть2 пальца нарастить . Записали к 11 . . Все кто пришли на прическисо мной в одно время уже попали к мастерам. Меня же ожидайте . Я понимаю что с 400 рублей копейки им идут но где 400 там 6 тысяч . Мне вообще все равно что она там задерживается с кем то . Если у вас а кто то опоздал или вы по каким-то причинам не успеваете доделать кому то тамприческу,этотолько ваши проблемы ,а я с работы на обед отпрашивалась . И следовательно просто ушла. Не судите людей по обложке !кто знает сколько они могут оставить чаевых за работу !больше туда не пойду и никому не рекомендую !ожидать мастера 30 минут не в моих интересах !лучше идти в салон где принимают по времени и без ожиданий!