Подарили подарочный сертификат в центр на Программу по коррекции фигуры. Обратившись, меня записали по сертификату на следующий день. Понравилась атмосфера центра, приятный персонал, девушки объясняли все пошагово, мне было понятно, что за чем будут делать.
В центре все чисто, оборудование новое.
Мне провели процедуру LPG+прессотерапия и кавитация.
После процедуры был виден эффект, как сошли отеки, поэтому я сразу купила комплекс из 10 процедур. Мне предложили также воспользоваться рассрочкой.
Подруги подарили сертификат на спа и массаж. В салоне чисто, приятная расслабляющая атмосфера, дружелюбный персонал. Я в полном восторге от процедур, работники профессионалы своего дела. Обязательно буду приходить ещё. Всем рекомендую.
Посетил медико-косметологический центр на Масленникова, 28 и осталась в восторге! Проходила программу по коррекции фигуры (LPG + прессотерапия + кавитация) – уже после первых процедур заметила, что кожа стала более упругой а также смотрю на себя и понял на 10 лет помоложел, а отеки уменьшились. Понравилось отношение персонала: вежливые, внимательные специалисты, которые подробно объясняют все этапы процедур. В клинике уютная атмосфера, современное оборудование и широкий выбор услуг. Приятный бонус – возможность рассрочки. Обязательно вернусь снова!
Была на днях в «Галерея красоты». Мастер Марианна выполняет свою работу качественно! Очень понравилось SPA. Однозначно буду приходить еще в вашу косметологию. Доброжелательный персонал, все чисто и уютно!
Недавно сходила на консультацию к профециональному специалисту Марии и я в полном восторге, с помощью ее консультации и советов помолодела лет на 10 и всего за 2 недели ушли все отеки и объемы. Просто обожаю эту студию у них великолепный сервис и лучшая команда профессионалов. А так же у них очень много разных процедур, новое оборудование и всегда чисти и уютно. И еще радует то что у них есть рассрочки, лояльность и постоянные скидки. Я как женщина очень рекомендую.
В Галерею иногда захожу,когда прихватит спину.Лечебный массаж при протрузии позвоночника помогает убрать боли,мышечные спазмы.Сразу проходит отечность тела и онемение рук и ног.В общем,чувствую себя после массажа обновленной.И конечно благодаря профессионализму специалиста такого прилива сил я вряд ли испытала бы.Приятно радует скидочка,как постоянному клиенту.Рекомендую.
Хорошая знакомая спрашивала меня не давно не знаешь ли ты хороший косметологический центр ну я такой лапочки не смог отказать, дал адрес Масленникова, 28 проверенных уже людей после процедуры звонила по видео звонку в скайпе а ш сияла приятно было видеть ее глаза радостными молодцы не зря по рекомендовал вас.
Добрый вечер!Хочу оставить свой отзыв .Хожу к Асемгуль на процедуры второй год.Посоветовала знакомая чему очень рада.Всем довольна,сервис,цены,всё на уровне.Большое спасибо
Я проходила здесь массаж спины и лица, осталась под впечатлением, спина перестала болеть, персонал добрый и отзывчивый, теперь попробую здесь увеличить губы...
Прохожу в зтой студии лазерную эпиляцию, у мастера Натальи, очень нравится. Уютная и комфортная студия, мастер Наталья милая девушка, за приятной беседой процедура проходит быстро и легко. Рекомендую подружкам. Спасибо.
Посещала салон. Делала лазерную эпиляцию. Осталась очень довольна. Персонал доброжелательный. Все подробно объясняют. Процедура оказалась совсем безболезненной, местами даже приятная. Цены умеренные. Есть система скидок. Рекомендую однозначно.
Была на релакс-массаже у Юлии, получила огромное удовольствие и расслабления. Все понравилось, Юлия прекрасный мастер своего дела. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым.
Не так давно начала посещать этот салон, делаю лазерную эпиляцию, процедуры у косметолога. Мне все очень нравится, чистота, приятная атмосфера, приветливый ,вежливый персонал. Мастера ответственно относятся к своему делу, учитывают все пожелания клиента. Рекомендую, однозначно!