Посещаю данную студию регулярно на протяжении почти года. Анастасия чудесный мастер маникюра! Делает все максимально аккуратно, качественно и красиво. Атмосфера в студии располагает к тому, чтобы почувствовать себя как дома! Всегда предлагают чай/кофе, конфетки. Однозначно рекомендую🥰✨️
Была на маникюре и педикюре у мастера Анастасии, очень понравилось. Уютная атмосфера, мастер приветливая, внимательная, услуга оказана на высоком уровне. Очень чисто, аккуратно, удобно, всё продумано.
Очень долго искала мастера для маникюра и мне попалась эта чудесная студия с прекрасным мастером Анастасией 😍 Очень тепло и уютно находиться в студии, а Анастасия настоящий мастер своего дела, все быстро, четко, аккуратно, а главное - красиво! Теперь хожу сюда на постоянной основе, рада что нашла такое место ☺️
Хожу на маникюр к мастеру Дарье уже не первый год.
Она всегда очень деликатна и аккуратна по отношению к своим клиентам👌
Мне нравится, что мастер маникюра действительно уделяет внимание каждой детали и делает все как я хочу. После визита я всегда любуюсь своими прекрасными ноготочками!
Огромное внимание студии уделяется стерилизации инструментов!)
Это говорит о высоком профессионализме 👍👍👍.
Регулярно хожу на маникюр и педикюр к Анастасии, очень нравится ! Мастер выполняет свою работу кропотливо, бережно. Анастасия профессионал своего дела и просто приятный человек в общении❤️💐
Хожу в эту студию уже год, и могу 100% порекомендовать это место: во-первых, очень клиентоориентированные мастера и владелец студии, очень приятно каждый раз приходить на маникюр и педикюр! Все стерильно, чисто и уютно! Процедуры делают очень качественно, все ногти на месте, ровная красивая форма, без сколов и прочего. Желаю успехов студии в дальнейшей работе !☺️🌹
Замечательная студия! Огромную благодарность хочу выразить,мастеру Анастасии. Она просто супер! Волшебница! Из моих ужасных ногтей,она сделала шедевр! Очень мне все понравилось! Уютная и аккуратная студия! Все просто огонь!Еще раз спасибо! 🫶🌸
Хожу в эту студию уже больше 5 лет. Очень чисто, аккуратно, все инструменты тщательно обрабатываются. Мастера и владелец студии очень внимательно относятся к каждому клиенту. Удобная онлайн запись, так же есть возможность подобрать удобное время конкретно «для тебя». Спасибо за Ваш труд и прекрасную работу!
Удобная онлайн запись, хороший сервис, понравилось отношение к клиенту, мастер всегда спрашивает все ли нравится и комфортно ли. Маникюр достойно выполнен, главное кутикула не болела и не было бахромы. Фото через неделю после маника.
Была в студии в первый раз в феврале теперь хожу каждый месяц.Мне нравится приходить девочкам- атмосфера уютная.Я расслабляюсь после работы с фильмом и чаем. У меня пунктик на стерильность инструментов, мастер открывала пакет с инструментами при мне, ещё я увидела сухожар.
Очень милая студия, где заботятся о клиентах: чай-кофе-конфетки, отливант крема для рук с собой. А главное — пилочный маникюр по отличным ценам, без которого я не могу обойтись
Спасибо мастеру Анастасии за аккуратный маникюр, идеальную форму ногтей (лучший мой квадрат за долгие годы), внимательное отношение и абсолютный перфекционизм❤️