На днях посетила данную студию. Во-первых хочу отметить невероятное удобство мест как для клиента, так и для мастера. Имеется парковка. Великолепное оформление пространства. Чисто, уютно, красиво.
Так же хочу отметить мастера Светлану. Была у нее на процедуре ботокса волос. Всё как всегда на высоте, мастер своего дела, все расскажет и подскажет, даст совет. Теперь на уход за волосами только к ней)
Мне повезло посетить замечательное место Бьюти Коворкинг! Я была на маникюре у мастера Сафины! Мне очень понравилась работа и отношение мастера ко мне. Все очень органично , красиво, атмосферно и уютно. Мастер предлагала мне чай и кофе. Процедура заняла очень мало времени а качество на высоте!!!
Я нашла своего мастера и теперь буду ходить только к нему👍👍👍💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Очень уютное и чистое место, есть всё необходимое, всё красиво. Екатерина очень приятная и вежливая девушка, готовая к сотрудничеству. Спасибо за предоставленную возможность поработать, рада, что в Ельце появилось такое место. Всем рекомендую 👍🏻
Добрый день 🌸
Хочу поделиться впечатлениями о Бьюти Коворкигн.
Атмосфера невероятная💫 очень уютно и современно.
Особенно хочу поблагодарить мастера Светлану,
приходила к ней на кератин 💁🏼♀️
Процедура прошла быстро, за душевным разговором. Волосы стали легкими, блестящими и шелковистыми. Восторг. Предложили чай, кофе - это прям 5 баллов✨
Рекомендую❤️
Спасибо прекрасному мастеру маникюра Екатерине! Приятная девушка, было комфортно общаться и делать маникюр! В ее арсенале огромная палитра цветов! Для каждого клиента одноразовый набор расходников и стерилизованный инструмент! Работу выполнила качественно, так, как я и ожидала! Обязательно приду еще и порекомендую всем знакомым!
Достаточно пары слов:
Делала кератин у мастера Светланы! Эффект просто 💣🔥🥰! Рекомендую мастера))) Всё очень понравилось. Комфортно, душевно и качественный результат. Рекомендую мастера и салон. Все сделано на высшем уровне, красивые большие зеркала, свет и общая обстановка.
Арендую рабочее место в Бьюти Коворкинге и считаю что это лучшее что есть в нашем городе. Все продумано до мелочей для комфорта как мастера так и клиента. Отдельное спасибо хочу сказать Кате, которая предоставляет те самые места мастерам, очень приятная девушка, которая делает все возможное чтобы сделать это место еще лучше! Видно что в Коворкинг вложена частичка души, за что я очень благодарна!))))
Сходила на маникюр и педикюр к Екатерине. Мастер помогла выбрать дизайн, посоветовала пудру для укрепления. Пакет с инструментами был вскрыт при мне.
Мастер рассказала лайфхаки, как избежать расслаивания ногтей, и чем пользоваться для красивых пяточек.
Весь процесс вели милую беседу, как будто к психологу сходила)) За разговорами не заметили, как время прошло, всё было сделано быстро и не скучно.
В салоне очень чисто и красиво. Всё новенькое, свежий ремонт. Что также производит приятное впечатление.
Спасибо мастеру Екатерине за мой летний маникюр и первый в жизни педикюр ❤️
Стильное уютное место с мастерами профессионалами своего дела! Удобное месторасположение, есть парковка. Работы мастера маникюра и колориста привели в восторг
Созданы абсолютно все условия как для комфортной работы так и для комфорта клиента! И что очень для меня важно, арендодателю очень важно, что бы в коворкинге было хорошо всем, а не просто сдать в аренду место. А ещё есть отличная фотозона с профессиональным светом, отличные лампы и вытяжка для мастеров кератина!!!
Несколько недель назад, посетила это прекрасное заведение,обслуживание, место локации хорошее ,что самое главное эффект от процедуры кератин супер! Вобщем-то советую туда сходить и увидеть своими глаами!
Добрый день, такая теплая атмосфера в бьюти коворкинг. Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Елене Матвеевой. Делала кератин. Подобрала такой состав, что волосы стали просто шикарные. Сразу заметила что волосы были сильно повреждены после окрашивания и сделала так что они остались живы и просто шикарны🤩💫💥🔥
Делала процедуру Ботокс волос у прекрасной Елены. Мастер своего дела и как человек очень приятная. Елена сделала процедуру, я очень ей довольна. Дала несколько советов по волосам. Спасибо, приду ещё раз)
Была на процедуре кератиновое выпрямление волос у Елены. Осталась очень довольна….Пол жизни думала что можно сделать с моими тонкими волнистыми волосами……И вот я нашла для себя то, что искала, соответственно и мастера прекрасного!Сама студия светлая, стильная, приятно находится!Вообщем рекомендую 👍👍👍
Екатерина Филатова
5 июля
Бьютиковоркинг - это лучшее, что можно было придумать для нашего города!
Ты просто занимаешься своим любимым делом с любимыми клиентами!
Напитки, клининг, музыка, комфортная мебель и профессиональное оборудование - обо всем позаботятся за тебя. В таком прекрасном месте принимать дорогих клиентов не стыдно, а очень даже приятно! Просто восторг! Всем рекомендую прийти и прочувствовать вайб этой новой крутой локации 🥰