Очень нравится посещать данное место. Приятные и внимательные мастера! Делаю тут массаж на тело и наращиваю реснички! Все очень круто! Рекомендую выбирать именно это место красоты!💯💯💯
хочу поделиться впечатлениями от посещения Бьютицентра на Ермакова. Была на процедуре (лазер), результатом довольна уже с первого раза. Понравилась обстановка в салоне, приветливый персонал и конечно скидка 😊.Сама пришла по рекомендации знакомой и не пожелела.
Екатерина очень профессиональный мастер, выполнила все просьбы. Наращивание ресниц делала одновременно на оба глаза. Все очень аккуратно и быстро! Очень понравился результат, ношу с удовольствием, спасибо!
Очень приветливые, отзывчивый мастера. Я наращиваю ресницы у мастера Екатерины уже несколько лет. Терпеливо переносит сроки посещения (так у меня на работе получается). Свое дело делает профессионально 4-5 недель хожу спокойно с ресницами, самое главное подбирает качественный материал. Всё здорово
Девчата, массаж супер! Сейчас не слежу за питанием, но без фанатизма конечно употребляю запрещенку 😁
Так вот. Бугры эти ненавистные, целлюлитные стали уходить. Качество кожи явно лучше. По штанам замечаю как стали свободнее.
Оля, мне говорила что курс 10 сеансов. Потому что мне очень нравится результат и процесс массажа)
Замечательная студия , в которой сделано все для удобства посетителей , очень комфортно и аккуратно , хочется отметить особую заботу и вежливость. Спасибо большое мастеру Анне за красивый педикюр и мастеру Кристине за потрясающие ресницы. С удовольствием буду рекомендовать эту студию )))
Ох, девочки🤩
Это любовь, хожу на VelaShape sculpture -2 см в бедрах, что может быть лучше, лежишь тебя массируют, а объемы уходят🔥вообщем девчонки супер, место класс, очень советую 🫶
Любимая студия! Очень давно хожу на ресницы к данным мастерам. Пару раз была на бровях и лазере - все осень устроило, быстро и аккуратно сделана работа.
А так же очень удобное кресло-раскладушка, спина так дома не расслабляется на кровати, как тут!
Прекрасная студия, хожу на реснички, маникюр, педикюр и лазер только к ним☺️🫶🏼 всегда отличный сервис, подберут удобное время, сделают процедуры в 4 руки, что экономит время, предложат кофе, чай☕️😍 ухожу от девочек всегда в отличном настроении🥰
Спасибо за комфортное удаление волос лазером. Мастер Екатерина рассказала подробно, какой аппарат использует, какие противопоказания и рекомендации по уходу после процедуры.
Отличная студия лазерной эпиляции! Волосы уже не растут, эффект 100%. Какой-то чудо аппарат просто в студии.
Почему мне раньше никто не говорил, что так можно безболезненно волосы удалять!