Самый лучший салон в городе чисто аккуратно красиво .
Хожу больше двух лет девочки администраторы очень приятные всегда предлагают чай кофе
Мастера маникюра выполняют работу очень аккуратно красиво
Отдельное спасибо мастеру бровей Гусейновой Асе выполняет свою работу на все 100
Очень довольна тем, как мои брови выглядят после работы Аси Спасибо огромное ей за её талант и профессионализм.
Самый лучший салон красоты в Дмитрове!!!
Есть мастера любой категории,
- маникюр, педикюр
- стилист по одежде
- макияж, прическа
- стрижки женские и мужские
- колористы
- бровисты
- перманент
- кератин и ботокс
- работают с моделями
- обучение мастеров и стилистов
- сервис премиум, вкусный кофе и чай
- ухаживающая косметика для волос и тела и классные расчески
Уютно, современно, с заботой к каждому клиенту ❤
💯 ++ С восторгом оставляю отзыв о самом салоне и мастере Валерии.Салон достойный,светлый ,чистый и очень современный. ТК У меня непростая ситуация с ногтями-травмированные,короткие,тонкие,ломкие и мягкие я очень тщательно искала мастера и по рекомендации попала к Валерии,несмотря на мои опасения Валерия справилась просто превосходно. Предложила то,что мне подойдет наименее травматичное и лечебное в данной ситуации. Мастер Валерия очень внимательная ,вежливая и профессионал своего дела. Я нашла своего мастера(после проб и ошибок),очень рекомендую. Спасибо Валерии за такие прекрасные ноготочки.
Ася невероятный профессионал своего дела, мои брови преобразились только благодаря этому мастеру, спасибо ей огромное, а также Ася прекрасный мастер по ламинированию ресниц, эффект держался долго, а завиток получился такой, как я и хотела, теперь на брови только к Асе. Атмосфера в салоне замечательная, администраторы- приветливые девушки, всегда встречают с улыбкой, и предлагают ароматный кофе. Всегда хочется возвращаться туда вновь)
Уже год посещаю именно этот салон. Все всегда на высшем уровне! Администраторы все вежливые и приветливые, предлагают чай/кофе. Мастера отличные, знают свое дело на 100%. Особенно хочу отметить мастера маникюра и педикюра Валерию, уже долгое время хожу именно к ней, всегда остаюсь довольна результатом ❤️
Прекрасный мастер маникюра Вероника, красивые и аккуратные ноготочки ❤️ очень отзывчивый персонал, приятная обстановка, буду приходить ещё, рада, что смогла найти такого профессионала своего дела!
Классный салон, приятная атмосфера!
Была у Ангелины на окрашивании волос, цвет получился тот, что и хотелось)))
Так же делала ламинирование ресничек у Алёны, довольна результатом. Спасибо большое, девочки, за красоту и за праздник)))
Приятно и неожиданно начать день с шампанского))))
Это место для тех кто ценит качество❤️ Уходовые процедуры и профессиональная очень хорошая косметика для волос! Мастер Лера и Марина 🤗Отличное место и потрясающая атмосфера! Всем советую❤️
Прекрасный салон, очень приятная атмосфера! Чувствуется любовь хозяйки к своему салону!)Супер удобное кресло- реклайнер для педикюра- это просто восторг). Девочки мастера- профессионалы высочайшего уровня!Мой любимый мастер- Александра) все аккуратно, деликатно, вкусный крепкий кофе с конфеткой- что еще нужно для приятного времяпрепровождения!)очень рекомендую для посещения- вам точно понравится!
Оромное спасибо Вам за клиентские дни!!! ♥️Я попадаю в СКАЗКУ!!!Ни о чем не думаю,отдыхаю ,ухожу красивой!Девочки такие умницы!!!Мастера высокого уровня, даже не выбираю имена, все профессионалы!
Тактические дни, костюмы, фрукты,шампанское, все это настолько улучшает настроение!
Спасибо Вам и Вашему коллективу, за красоту и заботливое отношение!!! Успехов и счастья всем вам!!! Я с Вами уже много лет и не собираюсь ничего менять. Спасибо!!! Круто!! ♥️🌹♥️🌹♥️🌹♥️🌹♥️🌹♥️🌹♥️🌹♥️🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹♥️
Обслуживание и атмосфера на высшем уровне. Очень уютно и гостеприимно.
Мастер Ангелина слелала свою работу на высшем уровне. Спасибо ей большое, я в полном восторге.
Встретила меня прекрасный администратор Жасмин, очень милая и вежливая девушка.
Я искала и нашла тот самый салон, теперь каждый месяц прихожу вновь и вновь, прекрасный персонал, всегда дадут конфеток и замечательный кофе, мастера отлично выполняют свою работу❤️❤️❤️
Отличное место, самое лучшее в городе Мастера на высшем уровне! Катя Кулиева мой мастер маникюра. Всегда посоветует цвет лака, подберёт трендовые тенденции. Сама обстановка супер!!!! Всё ооочень круто!!!
Приятная современная студия, центр города с парковкой. Есть онлайн запись, что очень удобно. Посещала для маникюра: работа выполнена качественно, широкий выбор цветов гель-лака Luxio и других марок.
К сожалению не могу поставить больше оценку.Посещаю салон полгода. Сначала очень понравилось.Но с каждым последующим маникюром росла цена и ухудшалось качество.Итог-маникюр за 3600 у топ мастера скололся через 2 дня,поврежденную ногтевую пластину нужно восстанавливать 3-4 месяца.Мне очень жаль,что топ мастера видя,что ногти нужно восстанавливать,продолжают их пилить и накладывать гель лак не думая о последствиях.Адмистраторы молодцы,культурные и вежливые.
Записалась по совету подруги и очень довольна, что попала в это замечательное, уютное место. Во-первых, мастера. Александра-ногти с вау-эффектом. Мастерски исполнено-ровные, тонкие, фарфоровые и крепкие. Чудесным образом вытянула мою круглую ногтевую пластину, в общем создала заново в идеале. Стилист по прическам -Ангелина, мастер с лёгкой рукой). Стрижка/укладка. как для фотосессии. Девочки, спасибо за ваше искусство🌷🤗
Всё понравилось. Администратор доброжелательная. Атмосфера в салоне приятная, угостили вкусным кофе. Правда, хотелось на выбор хотя бы 2-3 конфеты, а не одну. Мастера отличные. Спасибо.
Очень хороший салон , давно пользуюсь его услугами, замечательные девочки Лера и Полина сегодня сделали маникюр и педикюр в 4 руки, все как всегда на высоте!🌸
Прекрасное место. С удовольствием пользуюсь его услугами. Мастер по педикюру Анастасия и мастер по волосам Ангелина выше всяких похвал. Девочка-администратор очень вежливая, внимательная к клиентам, приятно с ней общаться. Однозначно рекомендую посетить.
Комфортное, атмосферное, уютное место. Мастера своего дела. Отдельное спасибо Ангелине за мои волосы, Анжелике за маникюр. Администратор вообще шедевр)).спасибо большое за внимание, атмосферу и адекватные цены
Была сегодня в этом суперском салоне,наконец-то я нашла своего мастера,с этим так сейчас тяжело))),Валерия поняла меня прям с полу слова)),сделала всё чётко и быстро,спасибо ей огромное.Все девочки там приветливые и доброжелательные.Теперь я буду постоянным клиентом))
Замечательный салон! Всегда идут на встречу, запишут максимально удобно. Качество услуг на высоте. Особенно хочется выделить мастера маникюра/педикюра -Екатерину. Всегда остаюсь довольна ее работой!
Обслуживание на высоком уровне! Вежливый и культурный персонал! Услуга ( маникюр) была выполнена качественно и быстро!
Jeanne Moreau
Замечательный маникюрный салон! Удобное расположение в центре всегда с возможностью припарковаться рядом, приятный интерьер, вкуснейший кофе, отзывчивая и внимательная администратор, ну и главное - маникюром я всегда довольна здесь)
Прекрасный и уютный салон. Приятная атмосфера, внимательные администраторы. Александра замечательный мастер, очень деликатна и профессиональна. Маникюр всегда аккуратный, качественный. Всем рекомендую
Маникюр делала мастер Анжелика. Довольно аккуратно и деликатно шилак, маникюргм я тоже осталась довольна. Ну, и приятные мелочи, в плане сервиса - чай кофе - тоже порадовали. В общем рекомендую. Соотношение цена /качество на достойном уровне
Самый лучший салон в городе! Всегда прихожу с удовольствием! Замечательные профессиональные мастера, приятная уютная атмосфера, приветливые, внимательные администраторы! Особая благодарность мастеру Насте Деминой за прекрасные маникюр и педикюр!
Пришла в Бьюти Кафе на процедуру - холодный ботокс. Волосы по состоянию не побоюсь этого слова- тихий ужас, сухие, ломкие, безжизненные.
После процедуры на голове ощутила не капну сена , как обычно , а именно волосы. Волосы мягкие, блестят, не путаются. Мастер Диана, профессионал своего дела. Следующую процедуру тоже только к ней🌸.
Уютный салон, приятная музыка, чай, кофе, администратор Жасмин приветливая очень.
Такой салон приятно посещать. Рекомендую☝️
Выражаю восхищение и огромную благодарность всему коллективу Маникюр-кафе за чуткость, внимание и высочайший профессионализм в работе! И в преддверии зимних праздников пожелать Вам счастья, творческих успехов и исполнения всех желаний в Новом Году!!! Спасибо!
Замечательное место в центре города. В поисках качественного маникюра попала в этот салон к мастеру Деминой Анастасии. Прекрасный мастер, внимательный, аккуратный. Маникюр и педикюр всегда выше похвал. Сам салон чистый, уютный. Рекомендую.
Мастер Екатерина- хороший специалист, очень аккуратна и внимательна в работе. Спасибо ей большое. Администратору отдельное спасибо- очень доброжелательная! Спасибо вам за работу!
Впечатляющее соотношение цена/качество/время. Без прикрас, это лучшее место, где я делала маникюр с покрытием гель-лаком.
Приезжаю из Москвы, очень сложно мне записаться всегда, подгадать время и день, чтобы и работу не пропустить, и к мастеру своему попасть – Анастасии Щегловой.
НО! В другие места не хожу и не хочу. С февраля месяца только сюда❤️ Всегда сервис на высшем уровне, сравнить есть с чем. Атмосфера приятная, дружелюбная, и в то же время, не как «на рынке», без балагана, шумихи и суеты. Достойно, спокойно, на уровне. Администраторы вежливые, располагают к себе (Екатерине отдельный привет и спасибо за подарочек). По телефону сориентируют по датам и мастерам, в салоне встретят, помогут раздеться, предложат кофе, посмеются вместе с тобой и напомнят снять бахилы)))
Теперь по существу. Про работу.
Ногти ровные, покрытие идеальное, под кутикулу, ношу по 25 дней – а визуально кажется, что только неделя прошла. Такого результата раньше нигде не было. Понимаю, за что я плачу. Все спрашивают, где делаю маникюр)
Для сравнения, недавно мастер Анастасия ушла в отпуск, и мне пришлось сходить на маникюр в Москве в ХОРОШИЙ известный салон. Результат: через неделю отросло ужасно заметно, через 3 дня вся кожа вокруг ногтей в заусенцах - маникюр отвратительный, на 4-х ногтях трещины, форму красивого миндаля длинного испортили, и ко всему – просидела 3 часа!!!
Сегодня приехала в Дмитров к Анастасии, УРА УРА. Пишу отзыв, сидя в электричке, пока еду обратно в Москву. Любуюсь на ногти))) Счастлива.
Как все таки сложно найти хороших мастеров, сервис, качество и в процессе этих поисков не испортить себе ногти.
Спасибо всей команде «Маникюр кафе». Выражаю вам свою любовь и благодарность⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Хотела отметить Бьюти кафе. Была проездом в Дмитрове, понадобилась помощь, девочки работали на высоте, от встречи, до работы с ноготочками. Всем рекомендую. Процветания Вам!
Посетила «бьюти-кафе»-великолепное место в Дмитрове, очень приветливый персонал, отличные мастера и вкусный кофе.
Анна Д.
3 ноября
Мой первый посещённый салон в г. Дмитров и видимо на нём я остановлюсь😍 атмосфера прекрасная, уютная. Персонал такие, что «как домой пришла» Записалась к мастеру по волосам Диане❤️ делали коррекцию длины волос одним срезом, всё очень быстро, четко👏🏻👏🏻👏🏻 Обсудили дальнейшее восстановление волос и записались))
Стоимость на услуги тоже более чем классные🤭 Теперь только к ним!!!
Была в студии Маникюр Кафе! У мастера Валерии. Мастер супер, всё сделали качественно. Обслуживание на высоте. Всем рекомендую !!! Спасибо большое за приятную атмосферу)
Мне нравится этот небольшой и уютный салон. Очень приветливые и заботливые администраторы, профессиональные мастера. Большая палитра, комфортная стоимость услуг и всегда предложат вкусный кофе.
Приходила на педикюр к Евгении. Просто супер мастер. Я мастер и Женя сделала мне педикюр, как бы я сделала его себе сама 🙏🙏🙏
N
Nurega N.
Внимание, отзывчивость и клиентоориентированность - покорили! Очень понравилась услуга холодного ботокса для волос, маникюр и педикюр в 4 руки. Девочки спасли мои садово-огородные ногти :) а еще очень приятно удивил «клиентский день», специальные скидки и шампанское для клиентов 🫶 очень тепло, уютно и профессионально!
Очень понравмдось это место. Мастер Анастасия Мухлыгина просто топ, профессионал своего дела и очень тактичный и терпеливый человек. Так же приятно удивил уровень сервиса и приятный администратор Екатерина