Очень люблю Милан за уютную, спокойную и теплую атмосферу! За доброжелательность и приветливость всего персонала💓
Отдельная благодарность мастеру Алисе за превосходный маникюр! Уже полгода я ее клиент и каждый раз ухожу с идеальными ручками🤗 Носятся ноготки шикарно! Без сколов, трещин или отслоек. В процессе маникюра Алиса очень аккуратна и тактична. Ходить к ней одно удовольствие!
Очень уютно, чисто, красиво, удобная мебель, приветливый персонал, вкусный кофе👍Топ мастер Анастасия, профессионал своего дела, работает быстро, четко, с учетом всех пожеланий и особенностей, делаю у нее пм, мне очень нравится, все объяснит, на все вопросы ответит, с собой даёт уход и памятки, делала пм 3х зон, приятным бонусом стала скидка на процедуры, спасибо за вашу работу и заботу о своих клиентах💗
Добрый день!🤗
Мне все очень понравилось!
Персонал очень вежливый и приветливый!Администратор помогла подобрать мне удобное время для записи на процедуру.В самом салоне очень красиво и уютно!Также предлагают напитки на выбор.
Маникюр с покрытием мне делал мастер Айтен.Со своей работой она справилась на все 100% Она мастер своего дела!!!😊
Обязательно прийду еще!!!
Посетила салон впервые. Всё понравилось.Вежливый персонал, уютная атмосфера.
Делала наращивание ресниц у мастера Алины,все отлично. Приятная обстановка, очень удобная кушетка. Время прошло незаметно. Мастер внимательно выслушала мои пожелания, предложила свои варианты и в конце процедуры я получила именно то, что хотела. Большое спасибо, буду приходить снова❤️
Спасибо девушкам за атмосферу! Мило, спокойно, чисто. Работают девчонки также очень аккуратно и спокойно. Была у Киры (ресницы), Клавдии(педикюр), Лиза (брови), Айтен(маникюр) и Алиса(маникюр) - всем девочкам по "5". Ни разу никто не разочаровал. Спасибо!
Администратор всегда приветлив ,вежлив и обходителен 😊 В студии царит гармония ,чисто ,уютно 👍
Мой мастер Анастасия (ПМ брови) , в самое ❤️ Год наблюдала за ее работами и не ошиблась в выборе мастера😊 Все круто ,девочки умнички 😘
Уютный, красивый салон, всё продумано для комфорта клиента, доброжелательный, улыбчивый персонал🥰
Мастер Алиса милая девушка, выслушала мои желания и выполнила работу на отлично!😍
Мне всё понравилось, уже записалась на коррекцию🫶
Надеюсь для девочек моя информация будет полезна . Находясь по работе в Усть - Луге , долго выбирала салон на услуги . Для меня КРАЙНЕ важно чтобы в салоне были выполнены все условия САНПиН . Салон Милан соответствует всем требованиям . Так как в прошлом у меня была ногтевая студия , знаю о чем говорю. Девочки выше всех похвал . Администратор очень располагает к себе , клиентоориентированность на высоте ! Маникюр делала у Алисы , старательная , работает на хорошей скорости , в носке маникюр уже неделю , как - будто вчера делала . Педикюр делала у Клавдии , и , тут , все прошло идеально ! Мне сложно угодить с обработкой стоп , но мастер выполнила работу на очень высоком уровне ! И дизайн посоветовала огонь . Я обычно ограничивалась нюдом, а тут такой дизайн классный . Вообщем девочки , еще раз повторюсь , я как клиент очень притязательный , обслуживаюсь в салонах комфорт - премиум класса , Милан меня просто удивил в приятном плане , все продумано до мелочей . Так держать девочки , только вперед .
Посещаю мастера Елизавету уже не первый раз, безусловно довольна ее работой, с удовольствием записываюсь к ней и доверяю безукоризненно !
Цвет всегда подбирается идеально, эффект от работы сохраняется длительное время!
Салон восхищает своей чистотой и интерьером, предусмотрено всё для комфортного времяпрепровождения клиента.
Была приятна по метить ваш салон " Милан " и по бывать у нового мастера Алины приятно удивила своей работой .
Мне все понравилось результат получился 🔥
Обслуживание и приятный персонал как всегда на высоте у вас 👍
Очень рада что у вас появился такой замечательный мастер по наращиванию ресниц уверенна клиенты к вам подтянуться еще больше 🤗
Добрый вечер!Очень мне нравится Ваш салон!!!Чудесные у Вас мастера-Алиса и Гюнай!Сразу видно ,что любят свою работу.Все очень четко ,быстро,профессионально.На процедуру приходишь,как на отдых!И обстановка у Вас располагает .Сервис ненавязчивый,искренний,от души.Большое Вам спасибо и дальнейшего Вам процветания!Вы все большие молодцы!
Одна звезда только потому ,что по нужно отзыв .так 0!
Педикюр был выполнен чисто для визуальной красоты для фото .углы и кожа нормально не была убрана .акцентировала внимание мастера не раз .на следующий день углы болели при занятии спортом .написала в салон решить проблему ,прикрепила видео ,где реально видно ,что углы не убраны и кожа .в ответ «жаль ,что не оправдали ваших надежд»(за 3000₽ получила педикюр на пару дней ,через 5 дней отошел гель лак .через 5 дней и неделю ногти на фото .
Пэсэ.
Ожидался именно такой ответ ,естественно.
Я не ковырялась -у меня нормально с восприятием ситуации и отношением к себе ,я отодвигала ноготь показать кожу ,которую нужно убирать ,углы,которые видно и они реально острые .можете оправдываться как хотите -работа выполнена и плохо !
И одним салонам хватает смелости признать свои ошибки ,а кому-то просто плевать ,тк спрос в городе превышает предложение ))))
Зашла дополнить отзыв !!!
Сегодня в магазине смотрела сумочки и продавец отдал мне …ноготь из кармашка !!!вернее сотрудник думала что это ноготь и растерялся 😡
Это отвалилось покрытие при просмотре сумок .
И тут можно написать, что надо аккуратно ходить и носить правильную обувь и тд и тп и ничего не делать ))))
Много лет хожу спокойно 3/4 недели у хороших мастеров в хороших местах.спокойно занимаюсь спортом и ношу туфли .
Но то хорошие места и хорошие салоны .
Не было выбора ,находилась в кингисеппе и думала ,что приличное место 😅
Отличный салон, мне все нравится👍 всем советую, встретят на высшем уровне, напитки предложат, куртку повесит на плечики администратор, очень шикарно😌 мастера тоже топ, долгое время уже хожу к мастеру маникюра Алисе, очень вежливая девушка, делает маникюр аккуратно, если в чем то не уверены может посоветовать как будет лучше, спасибо ей за заботливое отношение к клиенту☺️ еще делала педикюр в салоне о чем тоже не пожалела, мастер все рассказала что к чему и почему бывают проблемы с ступнями, все почистила, обработала, затем аккуратно сделала само покрытие. Девочки, спасибо вам за теплую обстановку в салоне и за ваше чуткое обращение к клиентам❤️☺️
Была недавно в первый раз у прекрасного мастера Гюнай на ламинирование ресниц, очень всё понравилось, мастер всё объясняла по шагово, сделала всё аккуратно чётко, очень довольна, рекомендую всем мастера Гюнай не пожалеете, спасибо большое 🤗🤗
Отличный салон. Очень уютная и доброжелательная атмосфера. Администратор всегда предложит чай, кофе, напомнит о предстоящей записи. Я хожу на маникюр, педикюр. Мастера отличные, огромный выбор лаков, очень удобное кресло.
Все прекрасно, очень нравится и салон, и отношение сотрудников, и работа мастеров! Наконец-то нашла хорошую студию и не собираюсь от вас никуда уходить) 🥰
Мастер Алиса сделала классный новогодний маникюр, ношу с удовольствием
Мне все понравилось , администратор была внимательна и вежлива. Встретила с улыбкой . Мастер Ангелина , просто супер, милая и улыбчивая девушка. Делала все аккуратно и быстро 😊😊😊😊
Лиза - мастер своего дела! Свои брови и свои ресницы делает невероятно привлекательными!!!🥰🥰🥰
Персонал салона всегда приветлив и внимателен. Предложат чай, кофе, конфеты. Сюда хочется возвращаться.
Процедура очень понравилась. Особенно мне было хорошо благодаря комфортным условиям и профессиональным навыкам мастера🤍 Брови сделали быстро, а результат на высоте! Влюбилась в себя заново🩷
Начну с того что, мастер Айтен выполнила работу качественно, быстро на 5⭐️ чем сгладила работу салона!!!
Салону ставлю 3!
Во-первых накануне вечером мне отменяют запись(предлагают скидку в 20%)
Окей.
Переносят на следующей день при свободных окошках.
Во-вторых. Придя вовремя!!! Я ожидаю мастера еще 23 минуты, при этом мне не предлагают чай/кофе
И, в-третьих, делая скидку администратор утверждает что скидки не суммируются на тот момент, что (есть скидка 20% и 500₽ новому клиенту) а вычисляются в сторону выгоднее для клиента. При стоимости 2000₽ мне сделали скидку 20% ( что составляет 400₽) то есть уже не в сторону выгоды.
А ну и чай мне принесли все-таки, только тогда когда обе руки были в лампе и естественно чай остыл.
В этот салон больше идти не хочется.
Мастер Айтен понравилась очень!❤️
самый лучший салон в городе! Сервис на высшем уровне, очень услужливые девушки, которые напоминают о записи, что очень удобно, вадь может вылететь из головы… Отдельное спасибо мастеру Гюнай за потрясающую работу! Очень приятная (и невероятно красивая 😊) девушка, которая знает свое дело! Спасибо большое, осталась довольна!
Прекрасный салон,всё понравилось,понятно и вежливо обьясняют что и как!👍🔥
Всегда стеснялась своих ножек и тут решилась прийти к вам! Клавдия прекрасный мастер Мне очень понравилась её работа! Аккуратно, быстро и нежно! Очень приятный мастер! Всем советую!
Была у мастера Гюнай на перманенте бровей , сделала качественно , аккуратно , все обьяснила пошагово, как ухаживать и что делать ) спасибо огромное 🌺теперь только к ней за бровками 😍
Отличный салон, уютный интерьер (только можно для удобства новых гостей, добавить навигацию с улицы до кабинета). Персонал приятный и доброжелательный. Кофе с конфетками- приятный бонус, ещё и в брендированном стакане.
Мастер Алина - обаятельная девушка, сделала свою работу отлично. Без ран и учла все моё пожелание (не нравится, когда покрытие на ногтях толстое). Сделала желаемый дизайн и форму ногтей. Ногти отлично держатся и радуют меня в отпуске😊
Отличный салон, все очень чисто, уютно и сделано со вкусом , комфортная зона ожидания, удобный санузел со всем необходимым. Была на наращивании ресниц у мастера Натальи, видно, что профессионал тс большим опытом, абсолютно адекватно оценивает ,какой тип наращивания и из какого материала делать, без опахал и эффектов дешёвых кукол . Удобная кушетка, обычно у меня с этим проблемы из-за высокого роста, а тут все прошло комфортно. Могу смело рекомендовать, спасибо за качественные услуги 💐
Сделала маникюр ,все было отлично,но есть одно но. Стразы начали отваливаться уже на 5 день 🥲
Очень огорчил тот фактор ,что за 2500(если бы не первое посещение в этот салон ,маникюр обошелся бы в 3000) стразы плохо держатся. В своем родном городе мне делали точно такой же маникюр ,но за 1500 и там стразы держались больше месяца. Неприятно ,что так получилось 🥺
Добрый день! Привела дочку на оформление бровей, это её первое посещение салона красоты. Мастер Лиза была очень внимательной, наши волнения по поводу болезненных ощущений были напрасны. Результат - красивые ухоженные бровки у дочки. Придём ещё именно к этому мастеру. Спасибо за внимательное отношение и профессионализм❤️
Здравствуйте!
Прекрасный, клиентоориентированный салон.
Мастера доброжелательные.
Мастер Гюнай-профессионал своего дела, коммуникабельная и внимательная.
В целом осталась приятно удивлена уровнем сервиса салона и профессионализмом мастера.
Только приятные ощущения, после посещения вашего салона)
Процветания вам) 😉
Очень довольна посещениями салона. Визит начинается с доброжелательного администратора. Радушно встречает, предложит чай, кофе. Уютно, комфортно. Всё располагает к совмещению отдыха и маникюра,. Особая благодарность мастеру-юниору Алине. Идеальная обработка ногтей и кутикулы, нанесение гель-лака максимально близко к кутикуле. И все очень ровно. прислушивается к пожеланиям, терпеливо ждет с выбором цвета лака. А еще с Алиной во время процедуры можно просто душевно общаться. В салоне используются качественные материалы и маникюр без проблем держится долго. Спасибо всем! Дальнейшего развития и процветания вашему салону!
Добрый вечер! Это самый лучший салон с самыми лучшими мастерами и администратором! Всегда мило, уютно, доброжелательно. Качество услуг на очень высоком уровне! Когда находишь такой салон больше никуда ходить не хочется. Спасибо вам всем за отличную работу и созданный вайб🌹
Хороший мастер, старается, слышит пожелания, а не поправляет корону за счёт клиента -Я Ж Мастер 👆!
Я сама мастер по маникюру в прошлом, работала больше 10 лет в СПб,в том числе и с vip, поэтому понимание есть чего точно не надо делать)) Дарья работает достойно 🌺
Записалась ещё к ней- это наверное самая высокая оценка её работы 💅
Прекрасный салон в котором работают профессионалы своего дела, давно пользуюсь услугами , обновляю ПМ макияж у топ мастера Анастасии, всегда результат отличный! Делала так же реснички у мастера я Натальи и педикюр у Зарины. Всегда уютная обстановка, все очень доброжелательные мастера, с удовольствием хожу и всем своим знакомым рекомендовала этот салон! Процветания вам , ваш постоянный клиент
Здравствуйте! Делала маникюр у юниора Ангелины, всё прекрасно держится, сделано очень ровно, близко к кутикуле, из за чего ногти долго остаются в саедесделанном виде)
Качество маникюра от Ангелины на высшем уровне! Ровное красивое покрытие, идеальная кутикула и форма, всё прекрасно!
Хочу поблагодарить мастера Гюнай за работу с моими сложными бровями. Волшебница!!! Очень внимательный мастер. Я перепробовала архитектуру бровей у нескольких мастеров, но т. к. мои брови сложные, много мест, где нет волосков, то не решалась на перманент. После консультации у Гюнай мои брови понравились мне, я сразу записалась на перманент. Сегодня была процедура и я в полном восторге. Рекомендую Гюнай, проконсультирует, посоветует не в ущерб вашей красоте и здоровью. Спасибо вам, Гюнай!!!
Очень приятно приходить в данный салон, приветливые администраторы и замечательные мастера. Атмосфера очень распологает, еще и угостят вкусным кофе) За непринужденной беседой время пролетает очень быстро. Спасибо большое!
Была на педикюре у Клавдии, прекрасный мастер и человек.
Все было выполнено мастерки, на 5 с плюсом.
Люблю этот салон, нравятся и мастера, и администраторы, все очень отзывчивые, приветливые .
Обязательно приду ещё раз.🌷🌷🌷
Первый раз посетила салон.Осталась довольна. Самое главное для меня обработка и стерильность ,при любой процедуре, и конечно же качество услуги.
Была у мастера Гюнай.
Добрый день. Мне всё очень понравилось. Мастер Алиса услышала все мои хотелки и точь в точь сделала без отклонений. Работа была сделана качественно,
красиво и быстро. Спасибо. Буду рекомендовать друзьям и близким
Уютная, чистая и светлая студия с вежливым персоналом . Встречает всегда вежливый и улыбчивый администратор, которая обязательно предложит напиток(кофе, чай или воду) и конечно же запись на следующую процедуру.
Мастер Алиса профессионал своего дела. Маникюр делает очень бережно, кропотливо. Всегда если нужно предложит укрепить, поможет выбрать цвет. После процедуры выхожу довольная и с красивыми ручками. Очень благодарна Алисе за её работу.
🌹🌹🌹
⭐Впечатление осталось очень приятным. Персонал доброжелательный.
⭐Качество на высшем уровне. Все пожелания учтены. Быстро и красиво. Я в восторге💞 Бровки потрясающие 🥰
Обязательно буду советовать, как отличного, знающего своё дело Топ-мастера Анастасию 🌹
Доброе утро!
Очень понравился ваш салон, чисто, уютно и чай предложат и даже подарочки не новый год были. Очень приятно. Спасибо.
Мне нравится, как мастер Алиса делает маникюр, у неё ловко, аккуратно и красиво получается сделать маникюр.
Спасибо!
В салон и к мастеру Виктории на коррекцию и окрашивание бровей я прихожу не первый раз
В салоне уютно, светло, приветливые девушки. В целом комфортно
Мастер делает свою работу аккуратно, качественно и учитывает мои пожелания. У неё я даже не плачу при выщипывании бровей😁
Приятный персонал. Всегда напоминают о записи.
Была у Алисы во втрой раз. Быстро делает достаточно с укреплением. Все хорошо держится и не скалывается.
Отличный салон. Сделано всё со вкусом . Удобная зона ожидания и в кабинетах всё отлично продумано. Отличный персонал. Администратор хорошая девушка, встретила, объяснила куда пройти, предложила чай, кофе, после процедуры рассчитала и рассказала через сколько записываться на следующий раз. Была у мастера Виктории, замечательный мастер. Всё качественно сделала, в процессе интересовалась больно или нет , комфортно ли всё, объяснила как ухаживать после процедуры. Работой довольна, все потрясающе. Салон замечательный, спасибо за вашу работу. ⚘️⚘️⚘️
Делала долговременную укладку бровей и ламинирование ресниц у мастера Гюнай.
Работа очень понравилась, осталась довольна😇
Сам мастер очень милая и внимательная девушка🫶
Было очень приятно попасть к ней в руки)
Девочки администраторы вежливые и тоже милые😊