Очень люблю Бьютанику за их подход к работе. Очень хорошее отношение, хорошие специалисты, всегда вкусный кофе и уютная атмосфера. Я делаю себе аппаратную косметологию и очень довольна результатом. Лицо стало сиять, кожа подтянулась и морщинок стало меньше. Очень приятная процедура и внимательные специалисты. Советую всем к посещению. И да, еще класный массаж у ребят.
Небольшая, но очень уютная клиника, демократичные цены, осень внимательное обслуживание. Не первый год делаю различные процедуры у Татьяны, очень довольна, у неепросто волшебные ручки. При моей склонности к синякам после процедур, с ней их никогда не было. Она всегда очень аккуратно и ответственно относится к своему делу. Отличное место для ухода за собой, рекомендую!
Квалифицированные специалисты, доброжелательная атмосфера, уютно,чисто. Косметологи профессионально выполняют свою работу, администратор вежливый, всегда тактично напоминает о времени посещения косметолога.
Хотела поблагодарить косметолога Веру за великолепно выполненную чистку лица.Впервые делала чистку в клинике. Очень понравилось, после не было воспаления, кожа идеально чистая. Также получила рекомендации и ответы на заданные вопросы. Вера не только профессионал своего дела, но и прекрасный собеседник. В клинике все на высшем уровне, чувствуется забота о клиенте во всём!
Не однократно посещала Бьютанику, впечатления самые приятные и позитивные! Была на массаже лица и тела у мастера Юлии, на процедурах у косметолога Веры, обе девочки профессионалы своего дела с индивидуальным подходом к клиенту и приятные в общении. Приятная атмосфера и клиенториентированность клиники располагает к возвращению! Однозначно рекомендую. Я теперь Ваш клиент😉
Посетила данный салон впервые по рекомендации подруги. Впечатление только положительное. Сделали все замечательно. Спасибо большое. Салону и девчонкам побольше благодарных и довольных клиентов.
Я обожаю эту клинику. Персонал на высоте, всегда подберут удобную дату и сделают качественные процедуры, в которых нуждается моя кожа. Отдельная благодарность Анне, это не только профессионал своего дела, это ещё и замечательный, чуткий человек 🥰. Аура в салоне настолько сияющая и добрая, что выходя из этого волшебного места, чувствуешь себя наполненной энергией и готова покорять этот мир 😁
Отличная косметология! Так сложилось, что я посетила двух специалистов. Хочу отметить профессионализм обеих компаний косметологов! Комбинированная чистка лица выполняется кропотливо. Внимательно выслушаны все жалобы, ни один вопрос не остался без ответа. Были даны подробные рекомендации по уходу за моим типом кожи.
К сожалению , иные виды процедур, кроме чистки, в данный момент мне не показаны (из за беременности и кормления грудью), но я уверена, что и прочие процедуры выполняются так же хорошо!
Рекомендую Бьютанику. И сама хожу только сюда) спасибо вам!
Ходила весной этого года на комлексный оздоровительный массаж от массажиста Юлии. Грамотный и профессиональный подход к делу. Планирую повторные посещения к этому мастеру своего дела, так как условия приема и атмосфера салона к этому располагают.
Попала к косметологу Вере и осталась очень довольна. Вера - врач и дала грамотные рекомендации по уходу за кожей, посоветовала уходовую косметику, которая мне подошла идеально. Также Вера делала процедуру -фотодинамическую терапию, результат тоже не заставил себя ждать. На процедуры можно прийти с ребенком, что тоже важно, каждый, кто там работает очень деликатный и внимательный человек.
Быда у специалиста Юлии, все очень понравилось
Делали остеокорреккцию , глубокомышечный массаж - после процедуры ощущуение будто обновился 😄
Если работаете постоянно в одной позе - сидячая работа, малоподвижный образ жизни ,то вам обязательно нужно на курс , плюс рекомендации дали по упражнениям чтобы комплексно поработать с телом 👍
Замечательное место! Администратор просто супер, там действительно заботятся о гостях, хочется туда возвращаться. Все мастера на высшем уровне. Посещаю косметолога Татьяну - хожу на массаж лица. После процедуры стресс уходит, кожа сияет, настроение поднимается. Причем к какому бы специалисту я ни попадала за все время посещения Бьютаники, ни разу не разочаровалась. Плюс клиника постоянно развивается, меняется в лучшую сторону, там работают люди, которые действительно горят своим делом.
Очень уютная косметология, всегда на связи в вотсапе, оперативно подбирают удобное время для записи. Была у специалистов Алисы и Ольги, процедуры проходили комфортно. Отдельная похвала администратору Виктории - очень приятно и дружелюбно встречает, как давнюю подружку! ❤️ Благодарю!
Приятные квалифицированные врачи и девочки на ресепшен милые. Цены адекватные и есть акции месяца. С парковкой тоже проблем нет, всегда нахожу местечко.
Спасибо косметологу Ольге за индивидуальный подход, и мастеру Татьяне за качественный rls- массаж.
Любимый салон, все специалисты-Ваууу!!! Последнее наслаждение-массаж тела у Галины-волшебные ручки! Все пожелания выслушала, рекомендации дала, всё отлично!
В " Бьютанике" была в первый раз и осталась очень довольна. Приятная и уютная атмосфера в салоне. Хочется выразить благодарность косметологу - Вере Ивановне за ее профессионализм и заботу. Она чутко относиться к каждому клиенту и грамотно подбирает процедуры и дальнейший уход. Большое спасибоспасибо мастеру.
Данный цертр мне понравился, а чтобы вы понимали, я очень привередливый человек в плане чистоты, отношениям к клиентам и тп
Мне Бьютанику порнкомедовали подписчики, я блогео с общим к-вом аудитории 1 000 000 человек по России и вот что могу сказать:
1) Уважение к клиенту
2) Чистота
3) Доброделательность
4) Качество 💯
Благодарю🙏
Очень довольна, что попала именно в этот салон. Огромная благодарность косметологу Анне за ее профессионализм и знания. Она чутко относиться к каждому клиенту, детально рассказывает про проводимые процедуры и в своих рекомендациях строго руководствуется принципом "не навреди". Также хочу отметить замечательную работу косметолога Татьяны. И вообще мне лично нравиться все: качество и ассортимент оказываемых услуг, приветливый персонал, атмосфера. Однозначно буду и дальше с удовольствием посещать этот салон!
Зашла под регистрацией мужа) но посещала косметолога Ольгу сама!)
Мне всё очень понравилось, грамотный подход, процедура сделана мягко, намечен план дальнейших встреч. Буду постоянным клиентом однозначно. Ну и мужу тоже немного досталось, быстро удалили миллиум. Спасибо🌼
Посещаю данный центр косметологии уже не первый раз и всегда довольна результатами процедур. Обслуживание отличное! Хочу отметить профессионализм косметолога Ольги, а также Анны. Администратор Виктория супер! Спасибо вам!!!
Очень вежливый персонал, приятная и комфортная атмосфера. Пришла первый раз и осталась под очень хорошим впечатлением. Очень понятно и точно все рассказывают и дают рекомендации. Однозначно буду на постоянной основе посещать данное место💕
Прекрасное , уютное место , специалисты высшего уровня , работу выполняют на отлично, относятся с заботой ! Все оказываемые услуги на высоте ! Администратором отдельная благодарность за работу ! Руководству за организацию и вложение души в Бьютанику 💐💐💐
Посетила данную клинику 29 апреля. Очень довольна косметологом Ольгой. Видно с первого посещения результат. Рука очень легкая .Встретили очень доброжелательно без навязывания препаратов . Цены на процедуры демократичные. Спасибо за оказанную услугу. С наступающими праздниками. 😍
В «Бьютанике» была в первый раз и осталась очень довольна. Большое спасибо косметологу Ольге, профессионал своего дела. Уютная атмосфера, вежливые администраторы.
Удобное месторасположение. Приятная атмосфера. Веждивый администратор. Косметолог Вера очень понравилась своим отношнием к выполняемой процедуре, очень аккуратная и внимательная
Всем добрый вечер ! С самого открытия Бьютаники , я с удовольствием прихожу на процедуры , очень люблю и доверяю волшебным рукам профессионалов в мире красоты и здоровья , которым является коллектив этого невероятно волшебного места !🔥🍀👌🥰🫶 Если за красотой и прекрасным настроением , то только в Бьютанику !🥰🫶
Как же я рада, что нашла своего массажиста. Была у Юли на висцерального массаже живота и на БЭМ массаже. Уже после второго БЭМ, чувствую облегчение. В районе копчика было заземление, сидела на обезбаливающих таблетках и мазях. Сейчас боль утихла. Юля подробно рассказывала, что делаем и что должно будет происходить. Спасибо, рекомендую всем своим друзьям именно золотые ручки Юли.
Ирина Д.
Замечательная клиника! Посещаю сама и двое детей. Компетентные специалисты помогают детям справиться с проблемами подросткового возраста, проводят все необходимые процедура, подбирают домашеий уход. Есть врачи-дерматологи, которые могут назначить комплексное лечение. Для меня, как мамы подростков, было очень важно доверить детей профессионалам. Очень довольна! Спасибо "Бьютаника"!
Замечательный салон красоты. Была на процедурах у косметолога с большой буквы-Анны. Мне всё подобрали, рассказали дальнейшие рекомендации по уходу. Я сделала курс инъекций, довольна результатом. Теперь буду ходить к Анне постоянно. Стильный интерьер, много всяких услуг. Рекомендую 👍👍👍
Долго собиралась сделать процедуру по увеличению губ. Важен был результат, тк хотелось естественности. Ни капли не пожалела, что по рекомендации знакомой записалась к Ольге. Очень внимательная, приятная, аккуратная, мастер своего дела. Результат порадовал))
Была в салоне у Анны и говорю спасибо! Я очень довольна! В салоне чисто! Анна очень спокойная, вежливая, все объяснит расскажет. Обратилась за удалением единичного милиума, записали в этот же день, всё прошло отлично! Мне так комфортно было, что прийду ещё на бьюти процедуры!
Прекрасное место! Мастер по массажу Галина очень приятная и мастер своего дела. Организация записи на отличном уровне, всегда внимательно и во время) приятные скидки и цены:) спасибо!
Отличные косметологи. Сделали с моей кожей волшебство. Все процедуры хожу делать сюда, начиная от губ-заканчивая чистками и пиллингами. Вы умнички, Всем советую !
Друзья!Хочу поделиться впечатлением про посещение косметолога в салоне красоты Бьютаника. Прекрасный интерьер!Комфорт!Новые познания для меня как клиента в косметологии,спасибо Анне!! Она большой профессионал!Замечательный человек!Таких позитивных эмоций я не испытываю нигде кроме этого места.Особенно когда смотришь на своё лицо после посещения салона.Минус пять лет после трёх процедур,которые подобрала Анна,учитывая особенности моей кожи,овала лица,формы век и некоторые другие.Спасибо огромное,девушки,за Ваш профессионализм!!!Удачи Вам во всех Ваших начинаниях!Клиент салона уже три года.😍🌷💐
Прекрасный салон. Осталась очень довольна, буду обязательно его посещать и всем рекомендую. Там работают профессионалы своего дела , цены кстати тоже очень приятные.
Очень люблю эту клинику. Давно там обслуживаюсь. Всё на высшем уровне. Всем рекомендую. Одним из многих достоинств - это вкуснейший кофе и доброжелательный персонал.
Отзывчивый персонал, посетила и осталась довольна! Алисе отдельное спасибо, замечательный специалист. Прекрасно приняли , собираюсь посещать и дальше ! Рекомендую!
Делаю уход за лицом, массаж аппаратный в этом центре красоты. Мастера все супер профи, деликатные, лишнего не порекомендуют. Анна и Татьяна просто золушки красоты.
Высокопрофессиональные специалисты, неимоверно доброжелательная атмосфера!!! Стильный интерьер, потрясающий кофе! И всегда можно легко припарковаться)))
Я вам очень благодарна за Советы, поддержку и помощь в деле восстановления красоты и молодости 😊
Уютный,красивый,профессиональный салон красоты!Посещаю его с момента открытия.Тут работают профессионалы своего дела и в этом нет сомнения.Прекрасные алмиристраторы,мастера.Всегда поедложат чашечку чая или кофе,воду.Попав сюда однажды - Вы будете посещать всегда !!!Мастеру маникюра Татьяне и администратору Виктории отдельное человеческое спасибо за их отзывчивость,профессионализм!
Очень приятное, уютное место, приятный персонал!!!)прийдя один раз на процедуру-чистка лица, захотелось прийти ещё, и через время пришла повторно и через время прийду вновь. Косметологи Алиса и Ольга-мастера своего дела, на отлично справились с чисткой моего лица.
Так же, приобрела по совету косметолога, энзимную пудру - супер, кожа после неё бархатистая, салонный уход дома!!!
Рекомендую!!!