Мы с друзьями приятно удивились, когда приехали и играл крутой ди-Джей абсолютно бесплатно для всех!!!!
Про то, что там очень чисто и все есть- все итак знают и пишут )
Мы раньше из-за этого ездили, а теперь там постоянно вечеринки добавились и плюс Атмосфера и Ассорти там работают - это очень круто!!!! Спасибо, что хоть кто- то стремится улучшать пляжный досуг в Тюмени)))
На пляже ХОРОШО!
Но тааак ДОРОГО!
В том с числе вход 1000р
Вы что там , директор,"белены объелись"
Была там в июне вход был 500р, подняли аж в 2раза, это что? Кураж или Жадность???
В этом году впервые посетили пляжный клуб "Куба",который находится в 13 км от Тюмени!Въезд на авто -500 р/машина!Всё понравилось,т.к.были в прекрасном летнем настроении,поэтому наверное,недостатков не заметили вообще!Песчаный пляж,чистая вода,лежаки,беседки,постоянные развлекательные программы,аренда домов!👍👍👍👍
Снимали домик за 12 тысяч, при заезде сказали что правила изменились и за каждую машину взяли ещё по 1000₽ 🤬🤬🤬, после 23:00 сказали шуметь нельзя (до 23:00 я могу и дома пошуметь)
Домики убитые, в туалетах лучше ничего не трогать. Единственное баня нормальная.
Каждый отдых проводим в кубе и с семьей и с друзьями. Классное место тихое и чистое , спортивная площадка, детский уголок и кафе где вкусное мороженое, и холодные напитки всем советую
Отдыхали с друзьями в выходные. Пляж чистый, белый песок, чистейшая голубая вода. Играет приятная музыка. Много молодежи. Скучать нам не пришлось, веселый диджей и ведущий никого не оставили равнодушными. Пляжный клуб "КУБА" отличное решение для выходного дня!!!
Не смотря на расстояние от города, можно очень быстро добраться из-за идеального асфальта вплоть до лежака😇 Можно уехать и остаться на ночь! Все предусмотрено, не дорогие домики для двоих с зоной для барбекью, очень чистый пляж, деревянные лежаки, кафе, бары. Чистые туалеты и душевые кабинки. Ящики для хранения ценных вещей с возможностью зарядить любой гаджет!😍 ну и конечно развлекательная программа каждую субботу 👌🏻
приехали семьей(4 человека)персонал попросил с каждого по тысяче и еще что-то за въезд на машине.
Отец пытался узнать у персонала правильно ли это(просто мы первый раз там были),на что они ответили агрессией.
нам пришлось заплатить эти 4 тысячи.больше не поедем.
я очень возмущена поведением персонала.
перед ними стояло 2 ребенка(13 и 5 лет),а они ругались матом на отца почти во весь голос,как это понимать??
Отдыхаем только тут. Вода чистейшая, оборудованная инфроструктура для деток . Туалетов много, чистые. Оставались на ночь в домике _ не дорого!!!!! Много места , нет толкучки. Сосновый бор - воздух сказка. Как на хорошем курорте )))))
В один жаркий солнечный день друзья позвали на пляж, говорят, нашли изумительнейшее место. Долго отвергал предложение, так как помнил все свои поездки на буквально каждый пляж Тюмени, но в какой-то момент их настойчивое описание прекрасности и восхитительности растопило мои страхи и подозрения. И вот, пока я ждал ребят, попутно накидывая пляжные принадлежности в сумку, случайно обнаружил кусок странной материи, невзначай выглядывающей из кармана толстовки жены, а вернее - платок, вдобавок еще и явно мужской. Почему странной? Потому что ни у меня, ни у жены никогда не было платков, обходились салфетками. Ну, всякое могло случиться, зачем накручивать лишнее - подумал я, но руки решили иначе и вот стою и принюхиваюсь к ткани. Исходящий запах очевидно мужского одеколона без лишних усилий накидывает воспоминание недельной давности, когда, придя с работы, квартира была наполнена этим же ароматом. В тот день ненаглядная всячески отвергала хоть какое-либо наличие мужчин в помещении, будь то родня, друзья или классический сантехник из фильмов 18+. И вот в пляжный день решил пойти ва-банк - с полным хмурости и серьезности лицом подошел к суженой-ряженой, держа на виду этот злополучный платок, запах от которого сразу же коснулся её чудного носика. Уже ночь, сижу у воды, запиваю печаль коньяком в одиночестве и строчу этот отзыв, вспоминая слезы, сопли и сотни извинений любимой... Не могу выгнать ее на улицу, дал пару дней на поиск места. Но пляж и правда хорош. Однозначно на пятёрочку.
"Куба стандарт" нас поразила загаженной территорией - в лесу среди сосен куча мусора - пакеты, туалетная бумага, окурки и многое другое, что нам пришлось самим убирать вокруг своего места стоянки. Буквально через несколько часов после приезда в 3х метрах от места нашего пикника (мы обедали свежеприготовленным шашлыком) трактор начал копать яму под туалет, нас при этом даже не спросили, нравится ли нам, что песок летит нам в лицо и еду... Мы возмутились, т. к. не привыкли есть пищу с песком, после чего к нам подъехал молодой человек, который даже не представился, за спиной он держал травматический пистолет... После наших объяснений он извинился перед нами, но мы уехали, и я никому не советую там отдыхать. Мы были там первый и последний раз, на "Куба премиум" совсем другая ситуация, там всё отлично!
Чистая вода, белый песок... Очень даже неплохо по сравнению с другими водоемами Тюмени. Въезд 500₽ с машины, беседка 500₽ минимум, на 3 часа. Зато все прилично! Советую!
Плюсы
1. Домики новые
2. Чисто (везде урны за которыми следят)
3. Не дорого
Минусы
1. В домиках (маленьких) одно окно, вентиляции нет.
2. Если попадутся шумные соседи (алкоголь, громкая музыка, крики) сами будете успокаивать.
3. Воду в душе отключают после 19:00
4. Уборные совсем не убирают после 18:00 (ребята с палаток ходили всю ночь в лес)
Итог: Кто хочет выпить с большой компанией в лесу.Этот отдых для вас. Для тех кто приезжает семьей с детьми, родителями отдохнуть спокойно в лесу вечером возле костра. Не советую...
Самая чистая водичка по моему мнению. Ну и территорию хорошо убирают. Нравятся наличие столиков, урн, спортивных площадок...и красивый лес рядом, есть где прогуляться.
Да, чистая вода и песочек на пляже - это очень приятно. Вот только ходить по этому песочку небезопасно - просто дофига осколков стекла. А возле воды знаки 'купание запрещено". Администрация ответила, что они только организуют отдых на пляже, а за водный объект ответственности не несут(скрин переписки прилагается).
Очень понравилось на Кубе, удобные и красивые беседки. Ребенку было очень весело качаться на качелях в воде, кроме этого на них получаются прикольные фотки. Диджей ставит стильную музыку. Всем рекомендую ехать на Кубу
- ⭐️ Приехать на такси и пройти самостоятельно нельзя 🚫 надо заплатить за машину 1000₽
- ⭐️ Некомпетентные сотрудники бара
На баннере указаны цены на напитки, несоответствующие действительности, по факту на 30% дороже
Когда выдаются тёплые деньки, частенько ездим туда с мужем. Нравится то, что пляж ухоженный и хорошо развитая инфроструктура.
Въезд 500 рублей с машины, но зато это отличное место, чтобы провести выходные и отдохнуть после тяжелых будней в дали от городской суеты.
Завышенная цена
-за въезд машины 1000 р,
- столик и мангал в горелом лесу 1500 р
Лес там совсем сгорел, печальное зрелище.
Один плюс ➕чистый пляж.
1 августа 2019
Базу отдыха " Куба" посетила первый раз. Поистине "Райский уголок"! Только представьте себе : с одной стороны озеро небесно голубое, а с другой - Сосновый Бор. Удачное сочетание зон пассивного и активного отдыха. А кто просто хочет отдохнуть от трудовых будней можно босиком походить по зеленой травке. Всем рекомендую посетить это замечательное место!!!
Место популярное, пятьсотен за машину не зависимо от количества людей, песок, чисто везде. В часы пик сюда лучше не суваться, в очереди из машин можно простоять полчаса и более.
Ездим отдыхать по пути на дачу на Пляжный Клуб "Куба", жена и теща в восторге. Вода чистая, инфраструктура развита. Тут тебе и мангал и беседка и детская зона. Рекомендую.
Все хорошо! Озеро чистое, пляж чистый. Вот только в часы пик сложно выехать. Если бы заезжал по одной дороге а выезжали по другой было-бы идеально! А так приятное место!