Пляж - это название места) На самом деле пляжем тут не пахнет. Старые покрышки, собаки, бетонные блоки.. Сойдёт для того, чтоб вечером прогуляться у водоёма.
Был классный пляж щас стало очень мелко, если бы кто то из провителтства занялся им но это наврядли, было бы очень хорошо а так всю жизнь на не го ходил был очень хороший пляж, щас не знаю(
Много лет живу в доме, который смотрит на этот пляж и там никогда не купаюсь. Видел бы вы, что творится в реке в межсезонье... Мелкая, грязная, постоянно то разводы от лодочного топлива, то банальный мусор огромными кучами, отдыхающие за собой не убирают, хулиганы прямо в речку колют стеклянные бутылки( Вот так, живём на реке, а ходим купаться в бассейн напротив.
Не знаю как щас давно был на нем было все ништяк, а щас говорят речку пиком по дну пройти можно дна по шеи травы много может кто то возьмётся за не го и сделает цывильным
Хотелось бы, чтобы горожане не оставляли после себя мусор, берегли природу и уважали её красоту. Я уверен что таких людей очень мало, которые безобразно ведут себя, будем надеяться, что пройдёт время и они поймут, что так делать нельзя. Ну а в целом дорогие астраханцы, отдыхаем и наслаждаемся прекрасной погодой!
Проживали в августе на сьемной квартире,проснулись с утра а за окном прекрасный вид,пришли на аляж-оч.уютно.Вход в воду прекрасный,течения почти нет,в воде плещется много рыбок😀👍
Пять за место . Два за наше отношение к природе. Отмечал Д.Р. там (традиция на юбилеи) увезли полный Биг бег мусора. Через месяц было почти так же. Какие мы все же человеки , извините за мой французский. Возьми пакет и увези с собой . Неужели трудно???