Были на просторах Водохранилища, очень пейзажно, много зимней навизны, это сказачно
Вот делюсь, понарамками, бело-голубой
Красотищей наших Воронежских без крайних широт, будут ещё дополню обязательно
Всем синего мирного и без крайнего неба над головами
Старый заброшенный пляж, хотел заехать искупаться.
Но у вы , по приезду разочарование, негодование .
Надеюсь Воронежские власть смогут изыскать средства, для расписки и обновления
Ну какой пляж на водохранилище?! Такой, каким мы его делаем: убрали за собой и за какими-то алкоголиками - будет чисто, а можно загорать среди мусора и жаловаться, что грязно. Многие купаются. Дно хорошее. Песок.
Плюс в том , что дно песчаные и ровное. А минус, плаж не оборудован толком, 2 грибочки и 2 лавочки. Не переодевалок, песок на пляже не свежий, и вообще давно там не убиралось
Я приезжала вспомнить Андрея Федосеева, он там жил напротив, а сам пляж ни о чём, тина начинается почти от берега, даже не зашла, только ноги помочила. Никто не чистит тину, песок, да, Андрей будучи жив завозил.
Так себе место, вода грязная. Ходят пьяные, особенно много вечером. Вода мутная, противно там быть. Но вроде бы её начали чистить, а также пляж начали облагораживать, поставили лавочки и зонты
Сложно назвать «пляжем» … возможно , нам просто не повезло, но картину пришлось наблюдать не утешающую . Пришли вдвоём с дочкой, а кругом кучи алкашей , сборища вокруг всего пляжа , кричали друг на друга, матерились и пили. Кроме этого-бегают огромные собаки без присмотра (а ребёнок боится собак), ко всем подходят, неизвестно что у них на уме. Дети присутствующие на «пляже» раскапывали берег, а родители доставали траву из воды. Вода чёрно-коричневая, по колено заходишь и утопаешь в тине и траве. Дочь испугалась окутывающей под водой травы и мы пошли домой. Ни ларька поблизости, чтобы воды или пирожок купить , ни туалета , ни переодевалки.
В конце лета вода становится грязной, в основном из за цветения.Весной да и весь купальный сезон можно нормально загарать и купаться,места вполне достаточно.Несколько лет тому назад завезли пару машин песка,установили скамейки и зонты,иногда стали заглядывать полицейские.
В целом не плохое место, если б поменьше мусорили,плюс господа пьяницы спокойно распивают под каждым кустом,узбеки,таджики кого только не бывае,естественно все с пакетами бакланашками и всё это оседае там.Где же хвалёный путинский отряд.
Бывали якобы валонтёры которые убирали и местные жители частенько участвуют, но пока люди не поумнеют порядок не наладится,хотя алигархи активно застраивают берег поблизости с пляжем, может кто-нибудь из них и займётся благоустройством но это будет уже совсем другая история.
Наверное единственный более менее приличный пляж на правом берегу водохранилища у БР. Жаль, что контейнеров для мусора вблизи нет. Урны на пляже очень быстро заполняются, а выкинуть мусор больше негде. Да, наверное, и его скоро не будет. Со стороны местных жителей сложные захваты земли, рядом с водохранилище.
Место неплохое, подъезд удобен. Заход в воду неплох, пологий, песок на дне. Грязно немного. Но это все ерунда, купаться можно. Единственный минус - обильное количество местных алконафтов.
Живописный берег водохранилища восхищает, но убивает вонь и загаженность берега и воды нашими "умными и начитанными" согражданами великой и непобедимой.
Очень понравилось, но добралась вдоль берега от The Voda, прогулялась прилично. Есть тень от деревьев. С детьми можно, мелковато для тех, кто любит резкую глубину.
Павел Поворознюк
19 ноября 2022
Не приходите на этот пляж, тут хорошо, мы, местные, гостям не очень рады. Приедут, намусорят, а мы потом порядок наводим. Отдыхающие оставляют бутылки, упаковки от еды и пр. Мусорных ёмкостей не хватает. Администрация мусор вывозит очень редко. Вода, песок все хорошо, но мусор от отдыхающих присутствует.
Отличное место в городе. Понятно, что за ним никто не смотрит, но это не мешает. Заход конечно узок, но спокойно можно зайти. Для горожан, походу один из вариантов искупаться в черте города. Про воду не скажу, не лаборант. Но скорее всего там ахтунг)))
Меня устраивает! Обычное водохранилище! Несколько км от моего дома... Такой же, как бесплатный на Максима Горького. Есть место для бесплатной парковки!!! Не далеко от моста Пятëрочка! Напитки на выбор и по вкусу!!!))
Отличное место для спокойного отдыха, песочек и лавочки и вода довольно чистая)👍
Площадки под волейбол не хватает, стойки стоят, но в стороне , заросшей травой и без сетки.
Грязь вонь не кому не советую купаться. Вся таблица Менделеева
Алехандро
24 августа 2022
Хорошее место, ездили в отпуске туда каждый день. Народу мало, никто не орёт. Есть три проблемы: 1) негде переодеться, мы переодевались в машине; 2)дорога плохая 3)нет мусорного контейнера, поэтому можно налететь на осколки.
С тех пор как пляж стал известен его жутко загадили, мусор везде. Машины паркуют чуть ли не в воду. Местные жители даже ночью вынуждены слушать вопли и музыку.
Elena
22 мая 2023
Пляж уже не тот ... Часть пляжа занимает увесилительное заведение, с другой стороны заросли, за пляжем никто не ухаживает и не убирает.
Вода реально прозрачная ,но есть водоросли они ни как не мешают,купаться и загарать можно ,песок горячий 🔥, мусор и вправду не убирают куча воляеться но отдыхать это не мешает