Пляж просто шикарный) удобные месторасположение и подъезд, смотря как и когда приедешь, можно занять место с отдельным пляжем) Вода чистая, пляж песчаный и заход в воду тоже песочек) ещё очень радует, что достаточно долгое время мелко, для детей самое то) ну и плюсом конечно аренда сабов есть!
Одно огорчает есть ЛЮДИ-СВИНЬИ, которые не считают нужным после себя забрать мусор...
Отдельный респект музыкантам, которые приезжают и устраивают нереальные концерты!!!
Супер. Танцевальный фестиваль просто праздник для неравнодушных и посвященных. 3 дня танцев, практик , закатов и рассветов, спасибо организаторам за единение с природой и поддержание в чистоте этого удивительного места. Люди , сохраните этот оазис, убирайте за собой и он будет радовать вас еще долгие годы. Правда не факт что не закроют для строительства коттеджного поселка😭
Очень классное и красивое место, рекомендую к посещению!
Но есть одна проблема..
Данную территорию отдала под застройку КП наша "любимая" Администрация РГО
На въезде уже установили кпп..
И теперь на территории водоохранной зоны, передвигается строительная техника и рабочие.
Надеюсь, что этот отзыв прочитают высокопоставленные люди и мы вместе решим эту бесконечную проблему с беспределом!
И откроем путь к активному отдыху!
Отличное место как для семейного отдыха, так и для отдыха с друзьями. Замечательный еловый лес, чистая вода Озеринского водохранилища и пение птиц. Что ещё надо для отличного отдыха. Как минус это отсутствие туалетов, но это же не оборудованный общественный пляж, а кусочек дикой природы!!!
Место очень красивое, сосновый лес, пляж, шикарные виды и закаты.
Много удобных мест, где можно расположиться с палаткой и подъехать на машине. Достаточно удобный вход в воду, дно в целом чистое, купаться можно. Очень мало комаров.
Отличное место. Только много людей с музыкой. Хочется пойти и колонки водичкой полить. Оставляют после себя намотки на деревьях, веревки. Тихого отдыха здесь не получится.
Ребята прекрасное место коасивая природа. Чистая вода, песочный берег и чистый воздух наполнят ваше настроения и оставят вам хорошее впечатления!!! Супер советую посетить это место👍💯💣
Плюсы: чистая вода, есть где разместиться, тенек, можно устроить пикник
Минусы: позагорать сложно, так как везде деревья, для этого надо идти в поле, а это проблематично, если вы расположились у воды
Очень красивое место. Много лет приезжаем туда два раза за лето на танцевальный фестиваль под открытым небом. Очень жаль, что началось строительство коттеджного посёлка. Из-за этого оно более не будет прежним. Хотелось бы, чтобы это место сохранилось в первозданном виде, и не застраивалось.
Очень много народа, все друг у друга на головах, ночью музыка нонстоп из за того что из разных сторон разное дикая какофония, напрягает. Но в принципе терпимо, контингент адекватные люди (кроме ночной музыки) :-) При такой толпе все чисто, мусор за собой не ооставляют и в целом обшая атмосфера доброжелательная. место было бы идеальным если бы людей поменьше. Природа и вода отличные
Прекрасное место для отдыха. С семьёй постоянно там отдыхаем. Пляж чистый. Сосновые деревья спасают от зноя. Вода прогревается и даже порой не хочется выходить
Супер лучше не бывает . но одна проблема спокойного отдыха здесь нет ,круглосуточно веселуха . комаров тоже нет это огромный плюс . Но дети так устают за день что спят и под дикую музыку . Взрослым сложнее если хочешь поспать .
20 августа 2023 года . Время 1.05 музон играет .
Всегда можно найти друзей . Мы ездим сюда уже 4 года подряд и очень довольны . А закаты здесь самые обалденные .
Очень популярный пляж. Уютный ,чистый, рядом сосновый лес , и часто доп проводят различные мероприятия. Но туда лучше ехать заранее ,т.к чем придётся вы приедете ,тем меньше вероятность,что вы найдёте хоть одно свободное местечко. Некоторые люди туда на все выходные приезжают .
Очень приятное место, но очень популярное, место нужно занимать в будни, где-то с обеда)) у воды прохладно, комаров почти нет. Место чистое, люди убегают за собой. Если будете жечь костёр, не забывайте дрова!
Место моей любви уже 9 лет как, ибо езжу туда на танцевальный фест каждое лето.
Пляж, лес, поле - красоты невероятной. Тусят вместе и москвичи и местные.
Минус один - не все убирают за собой мусор, так что бывает грязненько и мерзенько.
Но это в целом малины не портит.
И закаты чудесные. Кому нужно романтик - самое оно.
А еще бурундуки и белки. Могут утащить немного провианта, но делают это весьма деликатно, так что без претензий.))
В общем чудное место, берегите.
Все чисто, все за собой убирают. Но похоже это было последний заезд, вроде как продали под коттеджный поселок. А так прекрасное место, если ещё и соседи адекватные, то красота ( Крылатское , приветы).
Отличное место для семейного отдыха! Песочный пляж, чистая вода, красивый вид, рядом сосновый лес, для детей самое оно! Если повезёт можно увидеть бурундуков)
Протва - самая чистая река Подмосковья!
Вы сами можете легко в этом убедиться!
Возьмите сап и проплывите 7-10 км, потом можете взять такси обратно!
Агрегаторы работают в Верее и окрестностях!
Чудесные виды, чистейшая вода!
Вот только на перекатах лучше быть в обуви!
Были здесь первый раз лет 15 назад, отличное место, сейчас же народу куча-не протолкнуться, а ещё земля выкуплена и там строят очередной коттеджный поселок , доступ к воде видимо будет перекрыт....все как всегда
На выходных огромное количество отдыхающих, все в машинах, от машины поднимаются стены пыли на поле, палатки стоят одна на другой, люди стоят тоже друг на друге, местами нормально, а местами кучи мусора, самодельные туалеты. Орет музыка из каждого "лагеря", все хотят занять место ближе к воде, все хотят покупаться, к сожалению место не может принять всех. В общем, а где такого нет, в выходной день... поэтому, если вы решились провести отдых на водоёме в выходные рекомендую рассмотреть другие варианты досуга, т.к. приехать туда возможно только на машине и маловероятно, что вы сможете найти место, даже чтобы поставить авто, не говоря уже о месте для палатки. Необходимо выезжать либо очень рано, либо в пятницу вечером. Самый лучший вариант, конечно приехать посреди недели. В плане проходимости дорог - все тропы объезжаны, так что любой легковой авто проедет
Юлия М
21 октября 2024
Само место прекрасно. Ездим туда лет 20 в любое время года. Скоро этого места не будет. Очень печально, что застраиваются все подходы к воде. Будут вырублены молоденькие сосны, которые появились за последние несколько лет на полях.
Участок пляжа узкий, т.к. ограничен по бокам деревьями и надо быть готовыми к тому, что придется маневрировать между растяжек палаток, всем же хочется место получше, и некоторые ставят палатки прямо напротив пляжа, перекрывая подход к воде. Всегда приезжаем на день с сапами, на ночь с палатками пока не решились, т.к. однозначно будет шумно. К сожалению, чуть подальше от берега уже образовалась огромная куча с мусорными пакетами. Еще важный момент - внимательнее смотрите под ноги на "поле", не все при установке палаток-туалетов, выкапывают ямку, чтоб уезжая ее закопать.
Место само по себе шикарное, жаль, что не все бережно к нему относятся.
Замечательный пляж. Я попал на отлив (воды меньше и песчаный пляж больше)
Изумительные закаты и рассветы. Я был на мероприятии, так нам поставили даже теплый душ)) но это я так понимаю не штатный. Место супер рекомендую!
Отличный пляж, относительно чистая вода. Шикарное место для отдыха с детьми. В выходные народа очень много. Ездили с палатками, еле нашли куда поставить.
Лучшее место)))чисто, сухо, пляж удобный, для рыбалки отлично подошло. И палатки есть где расположить и костер. Вид невероятный, солнце садится прямо в Озерницкое
Чистый пляж, заходы в воду удобные.
Через дорогу ещё пляж, тоже платный)400₽.
Шезлонги, зонты платные 500₽, кафе средненькое, пиво 280₽ за пол литра.
Заход в воду и для детей и для взрослых удобный. Чисто, места общего пользования приличные, кабины для переодевания. В выходные битком.
Очень круто, но сказали что с 15.07.24 проезд туда будет закрыт, так как выкупили территорию и будут стоить коттеджи. Очень жаль, ездим туда очень давно.
Ездили семьёй с палаткой. Как для отдыха на природе очень хорошо. Дно песчаное, вода прозрачная. Из минусов:подъезд плохой, по сухой потихоньку проехали, на 3-й день вечером пошёл ливень, на дороге лужи местами были по колено, сначала выходил мерял глубину, потом ехал,кое-как выбрались(хетчбек),кое-где конечно защитой теранулся. Для кроссоверов думаю проблем не будет вообще. Ещё один момент, через два дня как мы приехали, на въезде поставили бытовку и закрыли шлагбаум, въезд стал платный 1000 рублей. Чистой воды развод, ещё на бытовки надписи:для улучшения дорог и т. д.,многие оставляли машины и шли пешком(1,5 км приблиз.)Как-то так!)
Отличное место для отдыха и рыбалки, правда людно и шумно, особенно по ночам
S
3 июля 2024
Из недостатков очень много машин и людей, много палаток, и соответствующие последствия. Из положительного: живописно, деревья до берега, можно расположиться в тени.
Роман
20 августа 2023
Оооочень кайфовое место! Красиво, тихо, вода чистая, чудесные виды с любого места. Много палаток и самые лучшие места заняты)
Можно спокойно найти брошенный мангал😁😁😁 если без своего приехали или соорудить из камней
Любимое место на водохранилище! Будем возвращаться сюда всегда!♥️♥️♥️
Галина Горлова
26 августа 2024
Была на этом пляже ровно неделю назад. Очень понравилось это местечко. А особенно ПЛЯЖ, ВОДА, ВИД и т.д Только очень жаль, что этой красотой МЫ простые отдыхающие не сможем это место посещать. ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ...
Дикий пляж и всё бы хорошо, но!
Огромное количество людей, шумных многолюдных компаний, музыка ОРЁТ со всех сторон, пьяные люди, проблемы где припарковать машину, весь лес загажен потому что единицы приезжают со своим туалетом и естественно горы мусора и в плане складированного и разбросанного(((