Отличное место для отдыха всей семьёй. Озеро небольшое, поэтому быстро прогревается в жаркое время, вода тёплая и приятная. Народу естественно много, немного напомнило Анапу)) Но что поделать, каждый хочет урвать свой "кусочек лета". Порадовало наличие мест для переодевания и большое количество мусорных урн! Респект
Есть небольшой участок для занятий спортом, детская площадка, пдощадки для пляжного волейбола, трибуны, где можно посидеть (правда без крыши)
Летнее кафе, батут.
Мусор убирают.
Но стоит понимать, что в жаркое время, в выходные дни.. из-за большого наплыва людей, появляются и кучи мусора, и оставленные мангалы, и различные ситуации с пьяными, неадекватными людьми. Плюс нехватка парковочных мест, авто давно не роскошь.
Ну и, конечно, стояние объектов далеко не новое, но что уж поделать..
Один минус- нет туалета.
Из приятного: хороший пляж недалеко от города, раздевалки, даже катамараны на четверых- приятная прогулка по воде и водичка подальше получше,доплыли аж до водопада,в час уложились на нем. Кто-то рыбу ловит))) на берегу кафе - ни разу не отравились с ребенком,бабут и детская площадка напротив пляжа.
Анапа 20 лет назад. Миллион людей на клочок пляжа, нет инфраструктуры, один ларёк с едой и напитками. Хорошо, что нормальный песок, хороший заход в воду и дежурит спасатель. Рядом волейбольные площадки и детские площадки. Парк рядом унылый. Нормальных дорожек к пляжу нет, приходится идти по проезжей части
Побыть у воды, отдохнуть почитать, позагорать, можно искупаться, рядом игровые площадки и продуктовые лавки и шашлыки. Есть стоянка на 30 машин. А остальные паркуются вдоль дороги. Всё хорошо, если пораньше приехать. Жезлонгов и грибков нет.
Хороший пляж, рядом спортивная площадка, все в пешей доступности. Главное, чтоб лбди были по отвественней и не кидали мусор и придерживали своих собак, которые бегают безконтрольно.
Сегодня, 16 июля, проезжала мимо пляжа. Это жесть, это просто жесть! Машины стояли вдоль всего асфальта в парке, вдоль всей дороги до светофора.. На пляже народ стоял-лежать негде. В озере толчея. Буйки очень близко к берегу, плавать негде. Туалетов нет. В озере уже, наверное, осталось процентлв 10 воды, а остальное... Ну сами знаете что)
Хорошее место для отдыха в теплые солнечные дни, не хватает разве что помойки для выброса мусора, но убирают пляжи достаточно хорошо за что отдельное спасибо.
В жару искупаться можно. Народа много конечно. Место ограничено. Толпа народа в Питерскую жару устремляется к местам купания. Молодцы ребята из службы спасения - утихомтрили излишне шумных подростков. Сделали замечание. Те поняли. Вот это правильные отношения между взрослыми и подростками. Воспитание в духе наших ценностей, что есть общественные места и правила поведения в общественных местах надо уважать.
Песок на пляже относительно чистый, вследствие массовой застройки новых микрорайонов в непосредственной близости, народу пешком и на машинах огромное количество, сам водоём достаточно грязный, мутная вода, водоросли, на начинающейся глубине от 1.5-2 метров вязкий ил
Пляж конечно грязноват бычки и тд, но такой уж у нас менталитет. Воду чистят специальным очистным сооружением. Она довольно чистая. Есть раздевалки (не лучшего качества и вида) но они есть! Можно взять лодку напрокат. Вообще место в которое я уже давно езжу и похожих в Питере мало.
Туалетов не нашла, в кафе не была, но запах стоял отличный.
Вода чистая для этого озера, но водоросли не очень прикольные.
Песок чистый, урны для мусора есть что очень хорошо.
Пляж хороший с приятным песком, вода голубая думаю что от глины на дне, без травы. Есть буйки дежурят спасатели на лодке. Туалет не нашёл но не утверждаю, что его нет. Кабинки для переодевания есть по всему пляжу. Приятное место, но не всегда приятные люди которые там находятся и ведут себя как свиньи 🐷
Ещё есть прокат различных видов водного транспорта, есть площадка для волейбола.
Рекомендую к посещению 😌