Хорошие пляжи, пока остаются относительно чистыми, мобильная связь не очень, людей с каждым годом приезжает всё больше и больше, до Анапы) и Сочи) ещё далеко конечно, но всё же. Цивилизация наступает на дикие когда места, сетевые магазины есть почти в каждой деревне. Так что если вы ещё думаете, ехайте)) пока можно))
Отличное место ,как для семейного отдыха так и для дружеской компании.Рядом лес,грибы,ягоды.До магазина 10 минут на машине.Природа ,воздух...советую всем
Место очень красивое, но Люди прошу убирайте за собой мусор!
Походники гадят и оставляют свои фикалии с бумагой прямо вокруг пляжа, все изгажено, а ведь там растет черника)
Походники и любители пожить в палатке, если нет биотуалета, выкапывайте яму куда закапывайте свои отходы. Пластик вывозите! Картон и что можно сжечь-сжигайте на Косте, ведь вечерами сидите у костра, сжечь 5-10 мин думаю не составит труда. Берегите природу и лес!
Очень ветрено. Ветер дует с Ладоги,и по этому волны и вода соответственно вся с Ладоги, градусов 10-12.
Возможно, когда нет ветра,что видимо очень редко, то там конечно как в раю - на дне песчаные барханы и вода чистейшая. Это видно в близи косы, где нет волн и вода спокойная, но холодная. В заливах при этом вода градусов 18-20 примерно. Так что в заливах лучше
Классное место. Красивые закаты. Удобный подъезд. На пляже не много отдыхающих с палатками. Дорога приличная. Лучше ехать на 3-4 дня. В лесу есть грибы ягоды
Пляж шикарный, единственное,что порти вид,это мусоррррр, люди не будьте свиньями, вы же туда приезжаете отдыхать на машинах, ну ведь не сложно забрать с собой этот мусор и потом также вернутся в чистоту, вечная проблема отдыха на природе😭🤬☹️
Очень хорошее место. Сосновый лес, песчаный пляж. Чистая вода, плавный заход. Отдыхали здесь с детьми несколько дней. Остались только положительные впечатления.
Были в Видлице в июле 2024. Природа очень красивая, купались в Ладоге, любовались пейзажем. Удивились только почему нет ни одной урны, контейнера род мусор, ведь место туристическое. Можно как- то его оборудовать, а то люди вынуждены оставлять после себя мусор в лесу
Были в августе 2024 года, почти чистый пляж, вода прозрачная, только ветер часто, с берега не порыбачить особо, грибов было мало, потому что сухо, детям понравилось, играли целый день на песке
Живу в этом крае 48 лет ,но такого наплыва туристов ещё не видел. 1.5 часа искали место куда примкнутся 27.07. Сами пляжи конечно замечательные, природа радует , а Ладога создаёт свой нежный, комфортный климат.
Очень хороший пляж , мне очень понравилось , первый раз ездил очень рад был провести пару ночей в палатку на вид озера, хотя даже не казалось что на каком то озере .
для любителей Ладоги , да симпатичное местечко, рядом каменный мыс с красивыми валунами, вдоль воды лес, длинная береговая линия, не многолюдно. Можно созерцать закаты и рассветы)) ну и конечно же шум
Ладоги
Пляж понравился, через дорогу черника
Наезд днем жителей окрестностей с детьми, немного впечатление испортило.
Проезжайте подальше от прямых спусков к дороге
Замечательный отдых на берегу Ладожского озера. Удобно, что недалеко магазины. Мне чем-то напомнило Балтику - белый песок, сосны, засыпаешь и просыпаешься под шум волн. Красота! К сожалению, в лесу у пляжа остаются в большом количестве следы жизнедеятельности человека, отдыхающего в этих местах. Это немного портит ощущение. Какой выход? На мой взгляд - только брать символическую плату за отдых здесь и эти средства пускать на уборку либо установку и обслуживание санитарной зоны.
Классный песчаный пляж для отдыха. Много туристов, отдыхают с палатками, большими компаниями. Чистая вода. На пляже чисто, но в лесу всё загажено. Но это вопрос больше к тем туристам, которым сложно вывести мусор в город
Хороший большой пляж, подъезд удобный, подход к воде тоже удобный, вход в воду плавный, но много камней. Жаль что отдыхающие не ценят природу и разводят свалки мусора после себя.
Отдых попался на начало июля. С погодой повезло. Тепло, солнечно и тёплая вода. Вода цвета янтаря, очень чистая. Купаться в можно. Природа чудесная. Отдыхающих мало, никто никому не мешает. Песок состоит из очень мелкой гальки (чуть крупнее чем песчинка)
Хороший пляж, если останавливаться у леса то много мусора. Песка много, не каждая машина проедет на середину берега. Есть Грунтовка дорога по краю леса, скраю встать можно.
Место очень классное, пляж весьма хорош, добраться очень просто. Это из плюсов. Из минусов: жуткие комары, шум дороги, много людей, соответственно, мало дров. Удобно переночевать как на промежуточном кемпинге, но надолго вставать не интересно.
Отлично, но много мусора. Не засоряйте, пожалуйста, такое идеальное место для отдыха! Давайте забирать мусор с собой. Наши дети тоже захотят здесь отдохнуть.
Отличное место для того что бы провести выходные или отпуск. Но очень много мусора, почему то каждый третий не считает нужным увести с собой обратно мусор, а бросают его в лесу